Мужчины после рождения детей
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
2 340 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
старение у всех в 25 начинается, если чо
Да, в 30 - 35 было САМОЕ время и самая внешность. У меня по крайней мере. Самые лучшие фотки тех времен.
Да, в 30 - 35 было САМОЕ время и самая внешность. У меня по крайней мере. Самые лучшие фотки тех времен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что там смотреть? сО с ки какие то обмызганные
с прыщами, лишним весом, а одежда - вообще треш
с прыщами, лишним весом, а одежда - вообще треш
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))Не, ну это мы все успеем, но рожать чтоб кто то к холмику этому ходил с гвоздиками - бессмысленно)))вот, мол, меня нету, а кто то там ходит (а ты то уже и не слышишь), топчется, вот, блин и смысл жизни...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может у вас и самое то, просто вы себя не разглядывали, а у мужа я прекрасно вижу все морщины. И у моего брата они были уже в 30 лет (на лбу), плюс у брата после 30 вес полез вверх, он уже 130 кг весит, сам считает себя пожилым, да уж, расцвет у мужчин)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Праздники вместе верю, но все выходные - вы один день у ваших родителей, один день у родителей мужа?
и почему люди у которых есть своя жизнь сразу *****? У моих бабушки и дедушки свои друзья с которыми у них общие интересы, дача, фильмы, те же дети. Мы к ним ездим, но не каждые же выходные
и почему люди у которых есть своя жизнь сразу *****? У моих бабушки и дедушки свои друзья с которыми у них общие интересы, дача, фильмы, те же дети. Мы к ним ездим, но не каждые же выходные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Соски) А мужикам, в большинстве, больше ничего и не надо, даже образованным
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На улице конечно вижу, большинство к 35 уже увяли как сморщенные персики, НО эти же большинство красотой и в 20 не отличались, дай Бог одного ухватили чудом и разродились от него, как будто у них выбор был, что в 20, что в 35.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так а смысла жизни вообще нет, разве что в самой жизни и ее экспериментах
Она одна и дана нам на то, чтобы как можно больше впечатлений получить. Здесь и сейчас. А не крутить в голове ***** думки о том, что будет за гробовой доской
Она одна и дана нам на то, чтобы как можно больше впечатлений получить. Здесь и сейчас. А не крутить в голове ***** думки о том, что будет за гробовой доской
Гость
Ну когда Вы постареете, он себе может опять молодую-красивую найти. Его ведь не будет ничего связывать с Вами...
Ну все понятно, вот и признались, почему вы рожаете, мдаа, о какой любви к детям тогда речь вообще?
Ну все понятно, вот и признались, почему вы рожаете, мдаа, о какой любви к детям тогда речь вообще?
Гость
Свою дородовую жизнь с любимым мужчиной вспоминаю с радостью, как же было хорошо без ребенка! Свобода, карьера, много денег и любовь!!))))))))))))
Спасибо вам за всю правду, что вы написали.
Я тоже всю жизнь хочу простой выйти замуж и познать мужчину, пожить для радости и веселия. Но увы, я всё еще не замужем( это самая большая драма в моей жизни), а все вокруг хотят загнать меня в ад своими идиотскими матнтрами-рожайрожайрожай. Хотя самый лучший период в жизни женщины - от начала половой жизни до рождения ребенка, и этот период хочется растянуть на подольше.
Спасибо вам за всю правду, что вы написали.
Я тоже всю жизнь хочу простой выйти замуж и познать мужчину, пожить для радости и веселия. Но увы, я всё еще не замужем( это самая большая драма в моей жизни), а все вокруг хотят загнать меня в ад своими идиотскими матнтрами-рожайрожайрожай. Хотя самый лучший период в жизни женщины - от начала половой жизни до рождения ребенка, и этот период хочется растянуть на подольше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, по большому счету, мне глубоко параллелепипидно, что там нужно большинству мужиков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да уж- в семье академика детство было тяжелым, мы ну прям голодали, когда икру ложками ели))))) и квартирка в 150 метров)) мне под 40- это чтоб вы понимали о каком времени говорю)) никаких детей не хотела не хочу и не пожалела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, вот и говорят ;" После нас хоть потоп"- , потому как пофиг чего там, так и есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так вам и рожать еще не от кого, чего вы паритесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так и аминь, или вы чего-то другого ждали?
Натали
Гость
Сообщение было удалено
А вы вообще любите своего ребёнка?? Я первого сына родила в 18,без залета,я и муж хотели детей,второго сына я родила в 26,а третьего сына в 38 и все у нас хорошо,у меня в голове вообще не укладывается то,что вы пишите!!! Зачем вы рожали?что значит мужу ПРИШЛОСЬ полюбить собственного ребёнка??? Вы не от мира сего)) И знаете,плевать мне на фигуру,на образование и на всё что вы там писали,дети это главное! А если они забирают у тебя часть твоей жизни,то зачем рожать??Аборт!!! Я не говорю что вы плохая мать,вам просто не нужно иметь детей. Вы слишком любите себя)) Я даже выразить не могу своё возмущение,я просто в шоке от ваших слов!
Гость
[quote="Гость"][quote="Гость"]У меня не было никакого ада. Тем более первые месяцы. Спит и ест, откуда там аду взяться? Здоровые и сытые дети не орут, это бред:)[/quote
Это как раз ад...он спит и ест, но его надо кормить и быть при нём.
Это как раз ад...он спит и ест, но его надо кормить и быть при нём.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да никто об этом не думает в молодости. Постареть-растолстеть, заболеть может любая. И рождение детей на это никак не влияет. Только при наличии детей есть шанс на старости лет иметь хотя бы семью, детей и внуков. А не куковать одной в компании кошек. Про очередь из ликвидных мужиков к 80-летней бабушке смешно)))
А чем плохи кошки????? Лучше уж с кошками, чем с толпой родни. Испорченной жизнью, да ещё и внуков подсунут.
А чем плохи кошки????? Лучше уж с кошками, чем с толпой родни. Испорченной жизнью, да ещё и внуков подсунут.
Гость
Натали
Сообщение было удалено
А это не редкость о чем гость эта пишет, но не принято об этом говорить. Аборт уже поздно делать, когда родила и потом поняла - кабала настала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*****,а для чего вы живете?что бы и п с т и сь ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это ладно, а еще ребенок ПОСТОЯННО болтает, что-то рассказывает, визжит, шумит, не умолкает ни на секунду, спокойствие ТОЛЬКО когда он спит зубами к стенке
Ну да. Вот это постоянное мамканье и почемуканье это ужасно. И куда от него прятаться? В комнате закрываться?
Ну да. Вот это постоянное мамканье и почемуканье это ужасно. И куда от него прятаться? В комнате закрываться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так если у вас есть дела поважнее, то занимайтесь ими, зачем рожать?
Кстати, что это за такие важные дела?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да бабки до последнего не хотят жить ни с кем, пока хоть как то ползают живут одни, помирают одни, имея потомство. И сидят с кошками, устают от молодых что ли
Да бабки до последнего не хотят жить ни с кем, пока хоть как то ползают живут одни, помирают одни, имея потомство. И сидят с кошками, устают от молодых что ли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мой орал колики были. Но это надо было перетерпеть .
А потом потерпеть когда ходить начнёт и всё лапать. Потом потерпеть в сад водить, потом потерпеть школу уроки. А жить то когда если всю жизнь терпеть и ждать пока вырастет и свалит?
А потом потерпеть когда ходить начнёт и всё лапать. Потом потерпеть в сад водить, потом потерпеть школу уроки. А жить то когда если всю жизнь терпеть и ждать пока вырастет и свалит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не каждая, ветки хоть здесь про ЭКО почитайте.В наше время хорошая фертильность это круче хорошей фигуры, нормальный мужчина хочет детей получить естественным путем, после секса, а не бегать по медцентрам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да чего там за кабала то? 1.5-3 месяца, максимум
Придумают тоже.
Я вообще декрет с ностальгией вспоминаю. И тяжело было, но в то же время и огромное счастье. Но я в принципе детей люблю. Даже чужих. Они все же чище и лучше большинства взрослых.
Придумают тоже.
Я вообще декрет с ностальгией вспоминаю. И тяжело было, но в то же время и огромное счастье. Но я в принципе детей люблю. Даже чужих. Они все же чище и лучше большинства взрослых.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну пусть болтает, стихи с ним учите. Глядишь и сами чтото вспомните
Да не хочется стихи учить, хочется тишины и покоя и что бы никто не дергал и не лез.
Да не хочется стихи учить, хочется тишины и покоя и что бы никто не дергал и не лез.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Легче надо относиться. Садик - жизни не помеха. Отвела (или муж отвез) и поскакала на работу. Обычное дело.
Легче надо относиться. Садик - жизни не помеха. Отвела (или муж отвез) и поскакала на работу. Обычное дело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда же вы так успели от жизни устать? тишина, покой и никто не дергал - это вам в гроб надо.
когда же вы так успели от жизни устать? тишина, покой и никто не дергал - это вам в гроб надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А по-моему они злые и жестокие, животных мучают, друг друга бьют. Взрослые тоже не подарок...но гумманизм больше взрослым присущ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Звезды и олигархи исключение, конечно же?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да звезды умом не блещут, они просто блещут. А олигархов тетки разводят, всем таких алиментов охота
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нормальные дети никого не мучают и не бьют
взрослые все сплошь лицемеры, какой гуманизм? показуха одна
взрослые все сплошь лицемеры, какой гуманизм? показуха одна
Гость
самыйдобрыйвмиречеловек
Сообщение было удалено
Кто не верит в Бога, тот допускает к себе Дьявола.Потому ты слепая и не осознаешь, что натворила.Я не моралист и нотации тебе читать не собираюсь, у тебя был шанс, ты упустила, ещё и пишешь о своей черноте. Теперь, с этого дня всё в твоей жизни пойдёт иначе.Пошло иначе. Квартиру купили, машину. Дом строим. Работа нашлась хорошая. Кстати после аборта чистки стали безболезненные месячные.))))Бедный ты человек, несчастный. Ты пропащая.Сама всё увидишь................
Не тратьте время на эту шизофреничку) Она тут в каждой теме о детях, вещает о своих абортах)) Ну шизофрения у женщины. Вообще, общество должно быть более внимательным, к таким больным. Они же среди нас и наших детей! Страшно подумать.. Надеюсь, ее хотя бы дома держат, взаперти. Зря, только доступ к интернету дали.
Не тратьте время на эту шизофреничку) Она тут в каждой теме о детях, вещает о своих абортах)) Ну шизофрения у женщины. Вообще, общество должно быть более внимательным, к таким больным. Они же среди нас и наших детей! Страшно подумать.. Надеюсь, ее хотя бы дома держат, взаперти. Зря, только доступ к интернету дали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++так и есть, можно легко реале в этом убедиться , а не только по статданным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага
именно потому что не блещут - звездами стали и живут в достатке
именно потому что не блещут - звездами стали и живут в достатке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так если у вас есть дела поважнее, то занимайтесь ими, зачем рожать?
Все дела важнее ненужного ребёнка. Просто посмотреть хорошее кино или посидеть в тишине на много важнее обслуживания приплода.
Все дела важнее ненужного ребёнка. Просто посмотреть хорошее кино или посидеть в тишине на много важнее обслуживания приплода.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
+++так и есть, можно легко реале в этом убедиться , а не только по статданным.
Это смотря какое у вас окружение. Если вы живете "на раёне", то конечно, многодетные как правило маргиналы.
Если приличное окружение, то более 2х детей рожают как раз достаточно обеспеченные люди. Но в среднем все обходятся одним.
Если приличное окружение, то более 2х детей рожают как раз достаточно обеспеченные люди. Но в среднем все обходятся одним.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы ж не лицемерка? Я тоже нет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
одно другому не мешает вообще
одно другому не мешает вообще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я? Самая отъявленная лицемерка. Все взрослые люди лицемеры, если они не страдают псих.заболеваниями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хоть родила женщина,хоть не родила, а впереди всё равно она-СМЕРТЬ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дали, наверное, кому то хорошо, или а старухах женились, как Галкин, например
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не страдаю заболеваниями, и не лицемерю, накой мне это, нужды нет такой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет уж, лучше мы поспим подольше, сон полезно для здоровья. И муж меня отвезет на работу. Я не говорю уж о том что на графике 5/2 ни я ни муж не работаем, не нравится каждое утро вставать. И работаем самое раннее с 11:00. Какой тут может быть сад. Домой приходим поздно, часто после работы не заходя домой куда то едем, в гости или гуляем или в кафе поужинать. А ведь ребёнка кто то ещё и забрать из сада должен и покормить его.
Нет уж, лучше мы поспим подольше, сон полезно для здоровья. И муж меня отвезет на работу. Я не говорю уж о том что на графике 5/2 ни я ни муж не работаем, не нравится каждое утро вставать. И работаем самое раннее с 11:00. Какой тут может быть сад. Домой приходим поздно, часто после работы не заходя домой куда то едем, в гости или гуляем или в кафе поужинать. А ведь ребёнка кто то ещё и забрать из сада должен и покормить его.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, потому каждая живет себе свою жизнь, как она хочет, хочет рожает, хочет - нет. Так что сами смотрите, автор, как вам больше нравится
Седой Волк
Об чем нынче пыхтеж?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня творческая работа, много общения с людьми, дома хочется тишины и покоя. Работу свою люблю, график хороший, свободный, утром можно выспаться. Домашние дела не переношу.
У меня творческая работа, много общения с людьми, дома хочется тишины и покоя. Работу свою люблю, график хороший, свободный, утром можно выспаться. Домашние дела не переношу.
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
Об седых волках, черных перебили уже...
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
Плач на реках вавилонских: Дети - это наказанье...
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне нравится моя фигура, за которой я тщательно слежу, мужу она тоже нравится, всегда делает комплименты по поводу кожи, волос и.т.д.
Дети еще никого здоровее и красивее не сделали, я просто боюсь подвергать внешность таким испытаниям (и никакие витамины не помогут)
Боюсь, что секс может ухудшиться или я мужа перестану интересовать так как сейчас, он может себе кого-то завести на стороне..
Сталкивались ли вы с такими мыслями перед тем как решились на ребенка?