Мужчины после рождения детей
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
2 340 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нормальные дети никого не мучают и не бьют
взрослые все сплошь лицемеры, какой гуманизм? показуха одна
Со взрослыми можно поговорить хотя бы и они сами себя обслуживают. А о чём с детьми говорить, о мультиках или стихи учить?
взрослые все сплошь лицемеры, какой гуманизм? показуха одна
Со взрослыми можно поговорить хотя бы и они сами себя обслуживают. А о чём с детьми говорить, о мультиках или стихи учить?
Седой Волк
Гость
Сообщение было удалено
Чего ради? Канадцы внесли черных волков в Красную книгу и охраняют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все дела важнее ненужного ребёнка. Просто посмотреть хорошее кино или посидеть в тишине на много важнее обслуживания приплода.
одно другому не мешает вообще
Как это? Представляю ребёнка в шкаф засунула что бы не отсвечивал, рот ему ещё скотчем заклеить надо что бы звуков не издавал. Вот тогда не мешает)
одно другому не мешает вообще
Как это? Представляю ребёнка в шкаф засунула что бы не отсвечивал, рот ему ещё скотчем заклеить надо что бы звуков не издавал. Вот тогда не мешает)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Волку на собственном опыте это известно
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
Тогда тебе лучше перекрасится и срочно туда
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
как всегда, родить не могут, или не от кого, вот теперь и зелен виноград
Седой Волк
Гость
Сообщение было удалено
Дети могут быть и наказаньем, и обыденностью, и счастьем в зависимости от.
Соотношение между наказанием, обыденностью и счастьем 60:30:10
Соотношение между наказанием, обыденностью и счастьем 60:30:10
Гость
Гость
Сообщение было удалено
под охрану гринписа
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
кто бы сомневался
Седой Волк
Гость
Сообщение было удалено
Родить это даже не полдела. Воспитание - вот настоящее ралли.
Гость
Правильно мужики говорят..бабы *****.. Читаю и думаю..ведь верно говорят..
Гостья
Автор, да вы молоды просто. И не надо себе такой хомут вешать в 21 год. Еще лет 10 у вас в запасе есть. Вы пока молодая учитесь, карьеру делайте, если интересно, хобби занимайтесь, путешествуйте, развлекайтесь. Ну и к мужу присматривайтесь, к отношениям, насколько вам с этим человеком комфортно жить. Я вообще считаю, что определённое время надо пожить вдвоем, наладить отношения между собой, посмотреть как вы можете решать конфликты, спорные ситуации, преодолевать трудности. Кто беременел в период романтики с закрытыми глазами, те потом очень часто были жестко выброшены в реальность. Поживите пока так, а дальше жизнь покажет, скорее всего сами захотите малыша, просто у вас реально не тот возраст, чтоб вообще об этом думать, девочка еще, наслаждайтесь жизнью и друг другом, прекрасное время сейчас для этого. Это лучше, чем потом добирать и ждать чтоб дитятко выросло. А начет фигуры, возможных загулов мужа и прочее, это все фигня, и от мисс мира могут загулять, а после сорока рожай-не рожай, задница уже не та. А если рожать с головой, лет в 25-30, и в проверенных годами отношениях, с достойной материальной базой и при обоюдном желании, то это только в радость, конечно дети дело хлопотное, тут не поспоришь, но при соблюдении вышеперечисленных условий это приятные хлопоты.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, когда будете хотеть ребенка, а не решаться на него, тогда и пора. Искал бы себе муж ровесницу, та бы тянуть не стала, раз выбрал молоденькую, пусть подождет. Почему вы, будучи значительно его моложе так опасаетесь соперниц? Это плохой признак. Почему то так в нем не уверены, что тоже не склоняет...знаете ли.
Седой Волк
Гость
Сообщение было удалено
Говорят скоро на отстрел гринписовцев лицензии выдавать будут. Скорей бы.
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
напалмом их
Гость
В 21 год замуж)) за 33 летнего мужика. Он наверное обеспеченный очень иначе смысла не вижу
Седой Волк
Гость
Сообщение было удалено
И дустом, который благодаря им запретили, тем самым уконтропупив массу человеков, которые подохли с голода.
Седой Волк
Седой Волк
Сообщение было удалено
Хотя о чем это я. Дуст эффективен только против насекомых.
Не помню фамилии американского профессора, который боролся против запрещения дуста. Свою лекцию студентам он начинал с того, что съедал столовую ложку дуста.
Не помню фамилии американского профессора, который боролся против запрещения дуста. Свою лекцию студентам он начинал с того, что съедал столовую ложку дуста.
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
ужас
после которой по счету ложки дуста профессор перестал читать лекции студентам ?
после которой по счету ложки дуста профессор перестал читать лекции студентам ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ду-ры
Седой Волк
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз дуст порализует нервную систему насекомых и совершенно безвреден в тех дозах, которые доступны при опылении, для животных.
Пурга началась из-за нечистой на руку и перо американки Рэйчел Карсон, которая накропала книжонку "Безмолвная весна", полную подлогов и лжи. ДДТ запретили на радость малярийным комарам.
Пурга началась из-за нечистой на руку и перо американки Рэйчел Карсон, которая накропала книжонку "Безмолвная весна", полную подлогов и лжи. ДДТ запретили на радость малярийным комарам.
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
как связаны писательница-американка и ддт
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Седой Волк
Гость
Сообщение было удалено
Книга Карсон о вреде ДДТ вызвала широкий резонанс в США. Сторону Карсон приняли различные экологические организации, общественные активисты и прочие интеллигенты. Кипеж выплеснулся на международный уровень, в конце концов ДДТ запретили от греха подальше.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
одно другому не мешает вообщеКак это? Представляю ребёнка в шкаф засунула что бы не отсвечивал, рот ему ещё скотчем заклеить надо что бы звуков не издавал. Вот тогда не мешает)
Опять началось,моча по трубам в 125 раз одно и тоже. Да не вопрос,живите как угодно. Но никто не имеет право портить жизнь другому человеку. Не хотят детей пусть ищут такого же мужчину. Или безнадежно бесплодного. Но они замуж идут за тех,кто детей хочет часто скрывая свои взгляды.
Опять началось,моча по трубам в 125 раз одно и тоже. Да не вопрос,живите как угодно. Но никто не имеет право портить жизнь другому человеку. Не хотят детей пусть ищут такого же мужчину. Или безнадежно бесплодного. Но они замуж идут за тех,кто детей хочет часто скрывая свои взгляды.
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
понятно
Седой Волк
Короче, кончаем флейм и возвращаемся к теме о том какое же это счастье - дети.
Один только вопрос: почему об этом счастье не слагают песен. Вот про любовь-влюбленность - сколько угодно. Про рождение отпрысков песен можно перечесть по пальцам, но они есть типа "спасибо за сына и за дочь". А вот почему ни одной песни про счастье воспитания детей нет, хоть ты тресни. Почему поэты-композиторы проходят мимо такого счастья? Может и не счастье это вовсе?
Один только вопрос: почему об этом счастье не слагают песен. Вот про любовь-влюбленность - сколько угодно. Про рождение отпрысков песен можно перечесть по пальцам, но они есть типа "спасибо за сына и за дочь". А вот почему ни одной песни про счастье воспитания детей нет, хоть ты тресни. Почему поэты-композиторы проходят мимо такого счастья? Может и не счастье это вовсе?
Гость
Lana
Сообщение было удалено
одно другому не мешает вообщеКак это? Представляю ребёнка в шкаф засунула что бы не отсвечивал, рот ему ещё скотчем заклеить надо что бы звуков не издавал. Вот тогда не мешает)
Взгляды свои скрывать не стоит. Я не скрывала что детей не хочу. Но вот первый муж знал изначально что я детей не переношу и вроде понимал меня, а оказывается надеялся что я передумаю и созрею. И через 3 года счастливой совместной жизни начал пристовать со своими детями, думал что я шутила когда говорила что детей рожать не буду. Я терпела ещё почти год и попросила развод, который кстати муж не хотел давать.
Взгляды свои скрывать не стоит. Я не скрывала что детей не хочу. Но вот первый муж знал изначально что я детей не переношу и вроде понимал меня, а оказывается надеялся что я передумаю и созрею. И через 3 года счастливой совместной жизни начал пристовать со своими детями, думал что я шутила когда говорила что детей рожать не буду. Я терпела ещё почти год и попросила развод, который кстати муж не хотел давать.
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
Это счастье сильно преувеличено. И говорят что это счастье что бы женщины рожали, а когда родит уже деваться некуда. Отказаться от ребёнка не так уж и просто((((
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Как это? Представляю ребёнка в шкаф засунула что бы не отсвечивал, рот ему ещё скотчем заклеить надо что бы звуков не издавал. Вот тогда не мешает)Опять началось,моча по трубам в 125 раз одно и тоже. Да не вопрос,живите как угодно. Но никто не имеет право портить жизнь другому человеку. Не хотят детей пусть ищут такого же мужчину. Или безнадежно бесплодного. Но они замуж идут за тех,кто детей хочет часто скрывая свои взгляды.Взгляды свои скрывать не стоит. Я не скрывала что детей не хочу. Но вот первый муж знал изначально что я детей не переношу и вроде понимал меня, а оказывается надеялся что я передумаю и созрею. И через 3 года счастливой совместной жизни начал пристовать со своими детями, думал что я шутила когда говорила что детей рожать не буду. Я терпела ещё почти год и попросила развод, который кстати муж не хотел давать.
Ну тогда тут уже ошибка иужа - зачем жениться на женщине которая итебе не плодходит?
Ну тогда тут уже ошибка иужа - зачем жениться на женщине которая итебе не плодходит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
polno takix/eto pravda,no tak ge polno i takix,kotorie do 45/50 let.xotat prigat, traxat bab ,po kurortam taskatsa,a kogda nachinajut staret/vse xotat detei,ne vstrechala eshe drygix. Vse bivchie progigateli gizni/kidajutsa v poiskax abi kogo,lich bi emu rodili,tak kak on postare,xui upal i on/nafig bolshe nikomu ne nygen. eto to ge Fakt!
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Как это? Представляю ребёнка в шкаф засунула что бы не отсвечивал, рот ему ещё скотчем заклеить надо что бы звуков не издавал. Вот тогда не мешает)Опять началось,моча по трубам в 125 раз одно и тоже. Да не вопрос,живите как угодно. Но никто не имеет право портить жизнь другому человеку. Не хотят детей пусть ищут такого же мужчину. Или безнадежно бесплодного. Но они замуж идут за тех,кто детей хочет часто скрывая свои взгляды.Взгляды свои скрывать не стоит. Я не скрывала что детей не хочу. Но вот первый муж знал изначально что я детей не переношу и вроде понимал меня, а оказывается надеялся что я передумаю и созрею. И через 3 года счастливой совместной жизни начал пристовать со своими детями, думал что я шутила когда говорила что детей рожать не буду. Я терпела ещё почти год и попросила развод, который кстати муж не хотел давать.
Нам было хорошо вместе, это были счастливые годы жизни. Просто муж изначально не поверил наверное что можно не любить детей....незнаю. Потом начал чуть ли не каждый день эту тему поднимать. Мне это надоело, и я ушла. Хоть и любила его тогда. Лучше уж остаться одной и отказаться от любимого мужа, чем рожать ребёнка которого не хочешь.
Нам было хорошо вместе, это были счастливые годы жизни. Просто муж изначально не поверил наверное что можно не любить детей....незнаю. Потом начал чуть ли не каждый день эту тему поднимать. Мне это надоело, и я ушла. Хоть и любила его тогда. Лучше уж остаться одной и отказаться от любимого мужа, чем рожать ребёнка которого не хочешь.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Опять началось,моча по трубам в 125 раз одно и тоже. Да не вопрос,живите как угодно. Но никто не имеет право портить жизнь другому человеку. Не хотят детей пусть ищут такого же мужчину. Или безнадежно бесплодного. Но они замуж идут за тех,кто детей хочет часто скрывая свои взгляды.Взгляды свои скрывать не стоит. Я не скрывала что детей не хочу. Но вот первый муж знал изначально что я детей не переношу и вроде понимал меня, а оказывается надеялся что я передумаю и созрею. И через 3 года счастливой совместной жизни начал пристовать со своими детями, думал что я шутила когда говорила что детей рожать не буду. Я терпела ещё почти год и попросила развод, который кстати муж не хотел давать.Ну тогда тут уже ошибка иужа - зачем жениться на женщине которая итебе не плодходит? Нам было хорошо вместе, это были счастливые годы жизни. Просто муж изначально не поверил наверное что можно не любить детей....незнаю. Потом начал чуть ли не каждый день эту тему поднимать. Мне это надоело, и я ушла. Хоть и любила его тогда. Лучше уж остаться одной и отказаться от любимого мужа, чем рожать ребёнка которого не хочешь.
ну не знаю. Не такая любовь значит это и была. С другой стороны "хорошо" - этого тоже недостаточно для брака. Для брака взгляды должны совпадать по таким важным вопросам.
ну не знаю. Не такая любовь значит это и была. С другой стороны "хорошо" - этого тоже недостаточно для брака. Для брака взгляды должны совпадать по таким важным вопросам.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Опять началось,моча по трубам в 125 раз одно и тоже. Да не вопрос,живите как угодно. Но никто не имеет право портить жизнь другому человеку. Не хотят детей пусть ищут такого же мужчину. Или безнадежно бесплодного. Но они замуж идут за тех,кто детей хочет часто скрывая свои взгляды.Взгляды свои скрывать не стоит. Я не скрывала что детей не хочу. Но вот первый муж знал изначально что я детей не переношу и вроде понимал меня, а оказывается надеялся что я передумаю и созрею. И через 3 года счастливой совместной жизни начал пристовать со своими детями, думал что я шутила когда говорила что детей рожать не буду. Я терпела ещё почти год и попросила развод, который кстати муж не хотел давать.Ну тогда тут уже ошибка иужа - зачем жениться на женщине которая итебе не плодходит? Нам было хорошо вместе, это были счастливые годы жизни. Просто муж изначально не поверил наверное что можно не любить детей....незнаю. Потом начал чуть ли не каждый день эту тему поднимать. Мне это надоело, и я ушла. Хоть и любила его тогда. Лучше уж остаться одной и отказаться от любимого мужа, чем рожать ребёнка которого не хочешь.
Любовь была. Мы и сейчас в хороших отношениях с бывшим мужем. Просто себя я всё равно люблю больше всех и перешагнуть через себя не могу, у меня тоже жизнь одна...а делать что то через силу и с ненавистью не смогу. Все равно бы ушла, только ещё и ребенка бы мужу оставила. Чем разрушила бы хорошие отношения и с ним и со своими родителями. Зачем мне это?
Любовь была. Мы и сейчас в хороших отношениях с бывшим мужем. Просто себя я всё равно люблю больше всех и перешагнуть через себя не могу, у меня тоже жизнь одна...а делать что то через силу и с ненавистью не смогу. Все равно бы ушла, только ещё и ребенка бы мужу оставила. Чем разрушила бы хорошие отношения и с ним и со своими родителями. Зачем мне это?
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Опять началось,моча по трубам в 125 раз одно и тоже. Да не вопрос,живите как угодно. Но никто не имеет право портить жизнь другому человеку. Не хотят детей пусть ищут такого же мужчину. Или безнадежно бесплодного. Но они замуж идут за тех,кто детей хочет часто скрывая свои взгляды.Взгляды свои скрывать не стоит. Я не скрывала что детей не хочу. Но вот первый муж знал изначально что я детей не переношу и вроде понимал меня, а оказывается надеялся что я передумаю и созрею. И через 3 года счастливой совместной жизни начал пристовать со своими детями, думал что я шутила когда говорила что детей рожать не буду. Я терпела ещё почти год и попросила развод, который кстати муж не хотел давать.Ну тогда тут уже ошибка иужа - зачем жениться на женщине которая итебе не плодходит?
у нас произошло интереснее)) мой мужчина знал, что не хочу детей, надеялся надеялся да и нашел другую барышню, а мне сказал звони, всегда помогу, все для тебя сделаю- и я его послала очень далеко... а на деле никуда от меня не ушел - крутится рядом, любит, звезды с неба достает,а та девушка ничего не знает, он ребенка ей собрался заделать может уже и заделал и жить на два дома, мне сказал, что от меня никуда не денется, я ему и любимая и родная и самая близкая ,а та будет просто матерью ребенка и фсе..
у нас произошло интереснее)) мой мужчина знал, что не хочу детей, надеялся надеялся да и нашел другую барышню, а мне сказал звони, всегда помогу, все для тебя сделаю- и я его послала очень далеко... а на деле никуда от меня не ушел - крутится рядом, любит, звезды с неба достает,а та девушка ничего не знает, он ребенка ей собрался заделать может уже и заделал и жить на два дома, мне сказал, что от меня никуда не денется, я ему и любимая и родная и самая близкая ,а та будет просто матерью ребенка и фсе..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Взгляды свои скрывать не стоит. Я не скрывала что детей не хочу. Но вот первый муж знал изначально что я детей не переношу и вроде понимал меня, а оказывается надеялся что я передумаю и созрею. И через 3 года счастливой совместной жизни начал пристовать со своими детями, думал что я шутила когда говорила что детей рожать не буду. Я терпела ещё почти год и попросила развод, который кстати муж не хотел давать.Ну тогда тут уже ошибка иужа - зачем жениться на женщине которая итебе не плодходит?у нас произошло интереснее)) мой мужчина знал, что не хочу детей, надеялся надеялся да и нашел другую барышню, а мне сказал звони, всегда помогу, все для тебя сделаю- и я его послала очень далеко... а на деле никуда от меня не ушел - крутится рядом, любит, звезды с неба достает,а та девушка ничего не знает, он ребенка ей собрался заделать может уже и заделал и жить на два дома, мне сказал, что от меня никуда не денется, я ему и любимая и родная и самая близкая ,а та будет просто матерью ребенка и фсе..
когда родится ребенок- он будет всегда с ребенком
взрослая тетка в сказки верит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда тут уже ошибка иужа - зачем жениться на женщине которая итебе не плодходит?у нас произошло интереснее)) мой мужчина знал, что не хочу детей, надеялся надеялся да и нашел другую барышню, а мне сказал звони, всегда помогу, все для тебя сделаю- и я его послала очень далеко... а на деле никуда от меня не ушел - крутится рядом, любит, звезды с неба достает,а та девушка ничего не знает, он ребенка ей собрался заделать может уже и заделал и жить на два дома, мне сказал, что от меня никуда не денется, я ему и любимая и родная и самая близкая ,а та будет просто матерью ребенка и фсе..когда родится ребенок- он будет всегда с ребенкомвзрослая тетка в сказки верит
ну да - все ж отцы сидят при своих детях))) что за ерунда?)... в не знаете что этот человек для меня делает и на что ради меня готов, вот он никогда меня не оставит, а надо будет в огонь за меня пойдет..
ну да - все ж отцы сидят при своих детях))) что за ерунда?)... в не знаете что этот человек для меня делает и на что ради меня готов, вот он никогда меня не оставит, а надо будет в огонь за меня пойдет..
Гость
Ну так бы я не смогла....что бы где то ещё ребёнка при мне не@бал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Взгляды свои скрывать не стоит. Я не скрывала что детей не хочу. Но вот первый муж знал изначально что я детей не переношу и вроде понимал меня, а оказывается надеялся что я передумаю и созрею. И через 3 года счастливой совместной жизни начал пристовать со своими детями, думал что я шутила когда говорила что детей рожать не буду. Я терпела ещё почти год и попросила развод, который кстати муж не хотел давать.Ну тогда тут уже ошибка иужа - зачем жениться на женщине которая итебе не плодходит?у нас произошло интереснее)) мой мужчина знал, что не хочу детей, надеялся надеялся да и нашел другую барышню, а мне сказал звони, всегда помогу, все для тебя сделаю- и я его послала очень далеко... а на деле никуда от меня не ушел - крутится рядом, любит, звезды с неба достает,а та девушка ничего не знает, он ребенка ей собрался заделать может уже и заделал и жить на два дома, мне сказал, что от меня никуда не денется, я ему и любимая и родная и самая близкая ,а та будет просто матерью ребенка и фсе..
Не факт. Знаю много мужчин которые очень быстро разочаровываются в ребенке и он им становится не нужен. Вроде как есть, а как он там растет ему пофиг.
Не факт. Знаю много мужчин которые очень быстро разочаровываются в ребенке и он им становится не нужен. Вроде как есть, а как он там растет ему пофиг.
Гость
п. 507
и только в вас он не разочаруется никогда
и только в вас он не разочаруется никогда
Гость
автор, а че вы так печетесь о своей внешности? вас только за нее и за секс любят? и за факт того, что вы юная? больше достоинств нету?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мне только б самой не рожать, я сама ему сказала найди другую, хотела чтоб он счастлив был,а он уходить не хочет, ремонт мне делает, покупки приносит, готовит, живет несколько дней в неделю у меня. ..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ответ 507 был не от меня- смотрите кому пишете хоть(. во мне как в человеке- уже не разочаруется, много вместе пережито. но объяснять это долго да и смысла нет, а факт есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ни у него к вам , ни у вас к нему ни любви, ни уважения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже пекусь, но для самой себя. а вам видимо с внешностью не повезло и беречь там нечего было даже в юности)
Lana
Гость
Сообщение было удалено
а У НЕГО-ТО ПОЧЕМУ? оН ЕЕ НЕ ПОСЫЛАЛ,НЕ ОБМАНЫВАЛ,НЕ ЗАДЕЛАЛ ОБМАНОМ РЕБЕНКА. оН ЧЕСТНО СКАЗАЛ - НЕ ХОЧЕШЬ НЕ РООЖАЙ,ПУСТЬ ДРУГАЯ РОДИТ. оН ВЕДЬ ВООБЩЕ МОГ НЕ ГОВОРИТЬ, А СПОКОЙНО ЖИТЬ НА2 СЕМЬИ ТАЙКОМ И ВСЕ,НО ОН ЧЕСТНО СКАЗАЛ. а ЧТОЕМУ,БЕЗ РЕБЕНКА ОСТАТЬСЯ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ХОЧЕТ7
Гость
Гость
Сообщение было удалено
та девушка, наверное, хороший человек - для него это весгда очень важно, но все же он видит в ней только инкубатор,к сожалению..
Гость
Lana
Сообщение было удалено
тихо, не орать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да перестаньте вы пургу эту нести(.. человек для меня возможное и невозможное делал и делает, и с того света вытягивал и против закона шел,когда ситуация так сложилась, да и сейчас радует чем может- только б мне сыто и комфортно было, только я б улыбалась) любит он меня . очень любит.... ну а я рожать не хочу и он тут не при чем, отпускала я его и счастья ему желала- так в чем же моя нелюбовь??)) просто не налазит вам такое на голову, мыслите вы шаблонно- кто вам доХтор-то?))
Гость
Lana
Сообщение было удалено
все верно- доверие и честность это самое ценное между нами, потому я и уверена в этом мужчине абсолютно,а любовь- уже после доверия в моей системе координат и она между нами тоже есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо мужик на две дырки устроился)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне нравится моя фигура, за которой я тщательно слежу, мужу она тоже нравится, всегда делает комплименты по поводу кожи, волос и.т.д.
Дети еще никого здоровее и красивее не сделали, я просто боюсь подвергать внешность таким испытаниям (и никакие витамины не помогут)
Боюсь, что секс может ухудшиться или я мужа перестану интересовать так как сейчас, он может себе кого-то завести на стороне..
Сталкивались ли вы с такими мыслями перед тем как решились на ребенка?