Гость
Статьи
Мужчины после рождения …

Мужчины после рождения детей

Мне 21, мужу 33. У нас прекрасные и гармоничные отношения, проблем нет. Когда речь заходит про ребенка, стараюсь избегать этого, говорю, что времени у нас полно, мне всего 21 и.т.д. Он хорошо зарабатывает, живем мы в хороших, комфортных условиях. Но вот ребенка заводить я не хочу, меня это пугает.
Мне нравится моя фигура, за которой я тщательно слежу, мужу она тоже нравится, всегда делает комплименты по поводу кожи, волос и.т.д.
Дети еще никого здоровее и красивее не сделали, я просто боюсь подвергать внешность таким испытаниям (и никакие витамины не помогут)
Боюсь, что секс может ухудшиться или я мужа перестану интересовать так как сейчас, он может себе кого-то завести на стороне..
Сталкивались ли вы с такими мыслями перед тем как решились на ребенка?
Автор
2 340 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Я наоборот всегда хотела детей, но так сложились обстоятельства, что родила в 30. Жаль, что не в 25(( Денег особо больше не стало, а здоровья и сил меньше. Многие пишут про тяжелую беременность и роды. Для меня это все ерунда по сравнению с послеродовым восстановлением. Надо встать ночью к ребенку, а ноги не держат, сидеть нельзя, швы болели почти два месяца. Еду запихивала в себя только из-за грудного вскармливания. Ребенок не спал, постоянно плакал. А стирку, глажку, готовку никто не отменял. С ужасом вспоминаю то время. Мне казалось, что я ужасная мать и плохая жена. Набранные 15 кг скинула за первый месяц, остались жуткие растяжки. Хотя я ходила в бассейн, делала упражнения всю беременность и втирала лосьоны для кожи. Самое плохое - вены на ногах, никакие чулки не спасли. Но зная сейчас последствия, все равно бы захотела рожать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну здесь главное, что никто на него не в обиде- все женщины его любят и очень ждут, все счастливые, довольные ,ухоженные, обустроенные, редкий мужчина ТАК способен обласкать нескольких женщин?)) а вы тут попискиваете жалко и пи з дите вяло про "устроился" - почему-то большинству и одну женщину не потянуть- слабо им..((
Рока
А я вот тоже с самого детства с ужасом думала,что когда то надо будет детей заводить. Думала пройдет, что то включится, что там обычно у овУлЯх включается))) ... ан нет. Ненавижу детей, своих не хочу. Отбиваюсь от мужа и родни с этим вопросом как могу. Пока получается, мне 23. Просто я очень ценю свою мобильность, мне очень нравится ЖИТЬ, ездить,работать, общаться. Мне жаль девушек с колясками на улице.((
Рока
а еще у нас выборы в РБ прошли, это вообще печаль. Еще срок нам мотать в безденежьи) Какие тут дети!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне под 40 и я понятия не имею ни о растяжках, ни о варикозе ни о лишнем весе или там седине и морщинах, грудь упругая и даже на узи врач сказал ,ч то структура груди как у молодых женщин( считаю, что именно тяжелая жизнь делает женщин старыми и больными уже к 30, потому не стану я рожать, не буду наваривать борщи у плиты.. мне нравится как я живу, и в ужасе от жизни моих детных подруг, в шоке и ужасе- настолько ,ч то готова любимого мужчину отпустить к другой,но чтоб только не рожать, не терять здоровье, не этот кромешный ад с недосыпами ,с уроками и школой((..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Короче даже на узи вам сказали. Что в 40 вам максимум 13😂😂😂
Тетенька, не смешите. Тут подавляющее большинство утверждают, что в 50 они выглядят на 25, а при плохом освещении на 22. Смех да и только
Гость
опстирлябумбия
Гость
Гость
Сообщение было удалено
абасака
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да мне плевать на большинство-я к нему уж точно не отношусь. так выглядеть как я -это большая редкость.
Гость
Рока
Сообщение было удалено
+++ мне тоже их жаль, но больше жаль своих подруг ,у которых дети подросли и их надо определять в ВУЗы, искать репетиторов,думать как обеспечивать квартирой для их будущей семьи, а ведь подруги сами еле еле концы с концами сводят- на себя денег нет совсем, на хорошую одежду, на отдых, мужья или давно утелепали от них или не так много зарабатывают, подруги выглядят уставшими, заезженными, старыми(( ..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фото в студию! Коли не брешешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне реала достаточно. итак окружающие все уши прожужжали.да и какой смысл убеждать форумских баб, я что - разбогатею от этого?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже понятия не имею ни об одной из этих проблем. При этом у меня двое детей:) А что за проблемы с уроками/борщами/репетиторами? Нет никаких проблем, всё замечательно. Про борщи вообще улыбнуло - Вы себе дома никогда не готовите что ли?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, в сорок уже точно не разбогатеете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну все ясно. Брехуха.
ДЕВЧАТА, ну хоть бы одна молодуха в 50 на 20 показалась бы.
Тетенька, ваш тип как НЛО все говорят, а реально никто не встречал
Гость
вы Белоснежку- есть такой форумский персонаж, просите фото дать- она завсегда готова свои фото хоть на столб хоть на обоссанный забор поцепить)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вы, что вы. Они в 40 лет а декольте по пуп щеголяют по ресторанам и едят только изысканную еду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да у меня нет проблем).. я ж говорю всего лишь о смысле выставлять фото? в чем он? ну если бы в богатстве- я бы еще поняла)))...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне белоснежка мне на вас поглядеть охота.
Женщина утонченной внешности да еще так изысканно изъясняется. А с иськи какие. ! Врачи в отпаде 😂😂😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мое окружение видело и видит постоянно. а вам значит и не нужно видеть- пребывайте в уверенности и дальше,что женщина в 40 может выглядеть только на 40 - и это еще в лучшем случае( я выгляжу на лет 10 моложе. ну а когда в драных джинсах, то мальчики 20+ облизываются- такие дети смешные...))) а вообще мне неинтересен разговор о молодости или моложавости, мне интересен по теме) ну пока я еще не пошла в ванной с пеной поваляться- ванна наполняется))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
меня не волнует что вам там охота).. а у вас в стране заборы стерильные все?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже понятия не имею ни об одной из этих проблем. При этом у меня двое детей:) А что за проблемы с уроками/борщами/репетиторами? Нет никаких проблем, всё замечательно. Про борщи вообще улыбнуло - Вы себе дома никогда не готовите что ли?)))

Ну мы вот с мужем не готовит. Уж супы точно. Едим раз в неделю суп в кафе. А дома быстрая еда, полуфабрикаты которые только погреть. Я вообще готовить ненавижу. Муж не требует от меня, говорит что готовить должны цпециально обученные люди.
Гость
[quote="Гость" message_id="53630390"]Я тоже понятия не имею ни об одной из этих проблем. При этом у меня двое детей:)

ну вот а та женщина имеет все эти проблемы-и именно после рождения детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут у каждой второй ее окружение видит что она - Богиня, муж у нее олигарх, дети-вундеркинды и в 50 выглядит она на 18, максимум на 20-ть)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну мы вот с мужем не готовит. Уж супы точно. Едим раз в неделю суп в кафе. А дома быстрая еда, полуфабрикаты которые только погреть. Я вообще готовить ненавижу. Муж не требует от меня, говорит что готовить должны цпециально обученные люди.
Ну так можно же повара нанять. Какие проблемы? Полуфабрикаты вредно все время есть:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужчина готовит,в основном. я -редко, только по желанию. а ресторанную еду я не ем- брезгливо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну ладушки- уговорили, а то ж я не в курсе.. может что -то еще хотите сказать?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Готовим мы дома,но одно дело приготовить на 2 взрослых людей,а другое-на семью с детьми! Взрослые могут и в ресторане-кафе поесть.Уроки со своими детьми вы не учите? Родительские собрания не посещаете? Дети ваши не болеют? Какие ж вы пи...болки все-таки! В вконтакте есть группа щастьематеринства,где анонимно женщины пишут правду,как оно все обстоит на самом деле,что пос...ть спокойно некогда,и только на woman дети абсолютно никому не мешают,сами с рождения себя обслуживают и убирают за собой)))
Гость

Почти нет, полно готовой еды есть или в ресторан-кафе идем.
Гость
Ребеночек не станет есть жареное мясо, красное икру и пр. Ему нужен диетический супчик и котлетки на пару
Гость
#щастьематеринства
Зууууубыыыы. Второй месяц режутся чертовы зубы. Нурофен, калгель - ерунда. Уже вторую неделю только сиська, только хардкор. И это все на фоне вторых месячных после беременности и родов. Мало того, что грудь чувствительнее, так ещё от его висения на ней начинает живот болеть в два раза больше. И отказ от прикорма. Уже блин почти два кормления заменила на пюрешки и вот опять. Я так мечтаю о его годе и отлучении от груди. Как угодно, я говномать и т.д. и т.п., но после года никаких сисек и т.п. Хочу снова пить и курить и не отказывать себе во вкусняшках. Ненавижу зубы. Ненавижу это гв. Нахрен я вообще на это все подписалась?!
Гость
Да это у овулях опять пуканы полыхают. как же так им xpeново, а другим людям хорошо живётся, надо что бы и всё остальные точно так же мучались.
Гость
#щастьематеринства - это когда ты беременная встаешь под крик только что проснувшегося 1,5-го ребенка и с ощущением подступающей к горлу тошноты (гребанный токсикоз) и не знаешь что тебе сделать первым делом - покормить ребенка или пойти проблеваться
#щастьематеринства - это когда тебя тошнит от резких неприятных запахов (запах лука,кофе), но ты обязана менять ребенку обкаканный подгузник, запах которого при такой гиперчувствительности просто невыносим, потому что в этом доме никто не меняет подгузник твоему ребенку потому что это фууу и фи, а тыжемать, ты обязана
#щастьематеринства - это когда проводишь время за городом и полностью посвящаешь его ребенку, привязанной к дому, потому что с ним никуда не пойти, он толком не умеет ходить, а с коляской в лес не проедешь. А когда свекровь соблаговолит уделить ему час времени, ощущаешь ни с чем не сравнимое блаженство и валяешься на кровати тупо глядя в потолок
#щастьематеринства - это два сломанных ноута, утопленный в собачьей миске телефон, выброшенная из шкафов и разбросанная посуда, вывернутая корзина для грязного белья, обувь из прихожей разбросанная по всему дому...потому что новая игрушка надоедает уже через несколько дней, а у взрослых в квартире столько интересных "игрушек
Гость
#щастьематеринства
Есть такие, которые оставили маленьких детей мужу и живут отдельно. Работают и платят алименты? Сил больше нет.
Гость
#щастьематеринства- это когда ты болезненно,смертельно хочешь спать. Ты постоянно проваливаешься в белый шум,в пустоту, так дико хочется заснуть,но ты выдёргиваешь себя оттуда,потому что на тебе ребенок, полуторогодовалый ребенок..
Ты просыпаешься утром, малыш дергает тебя,плачет и зовет играть/кушать.. Но ты не можешь встать..вообще. Ты б душу продала за 3 часа беспробудного сна.
Часа через полтора,вылезая из скомканных попыток встать и заснуть, исцарапанная и избитая детскими требовательными ручонками, поднимаешься и ползешь кормить дитя. А дитя уже обоссало весь дом(( и ты вытираешь, вытираешь лужи эти и думаешь" лучшее,что может со мной сегодня случиться -это летаргический сон".
#щастьематеринства- это когда ты чувствуешь себя в каком-то маньячном плену,как будто над тобой совершается насилие. Да *****!! Мне НЕ НРАВИТСЯ просыпаться триста раз ночью от того,что мою грудь едят,мне не нравится это постоянное ощущение того,что я борщ на ножках,*****.
Да,гв-это удобно,это гармонично,это доверчивая мордашка,глядящая на тебя. Но как же это заёбывает за полтора года в режиме нон-стоп. И я не знаю, откуда берутся все эти фото,где мать в красивой позе,с улыбкой счастья кормит ребенка. Я лично кормлю в позе" я шла по джунглям и на меня напала дикая обезьяна" и с лицом заебавшегося шахтёра.
#щастьематеринства- это когда сыну 1,7 ,а он не писает в горшок. Везде *****,кроме него. Прекрасно на нем сидит и знает,что это,но не ссыт, не ссыт бляяяя. А ты смотришь на чужих детей , уже горшковых и думаешь" кто из нас дурак? Или мы оба??".шестым чувством понимая,что всему своё время..но так хочется уже СУХИХ ПОЛОВ В ДОМЕ!!!
#щастьематеринства- это когда твой ребенок кричит как динозавр при виде других детей,и бьет себя по лицу и их тоже!
Гость
#щастьематеринства
Раз в неделю я выхожу из дома, и да, я знаю, что мне повезло и некоторые и этого не видят, но уже к концу недели я кончаюсь. Я сплю и не просыпаюсь по полдня, я не могу встать с кровати, меня все раздражает и я тупо плачу от любой фигни. И бесит, что муж при этом, как *****, рассказывает о том как он устал. *****, как ты меня заебал, с ребенком времени проводишь с гулькин ***** и делаешь свои глубокомысленные выводы. Ты ходишь по улице, когда хочешь, моешься, когда хочешь, жрешь двумя руками и горячее, срешь как человек, а не на лету. Заебал причитать о том, как ты устал!!!! Арррр!!!! Ненавижу! Такая злость, убила бы...
Гость
Кошмар, зачем я это прочитала
Гость
Ребёнок 24 часа в сутки только мой. Почему мне никто не говорил, что это настолько тяжело? Да пусть, я согласна хоть 100\24 часов в сутки, но ,господи, дайте мне хоть один выходной в неделю. Я чувствую ,что я просто умираю, выгораю, загибаюсь. Я уже не человек, совсем нет. У меня нет ничего, кроме своего ребенка. Я ни в чем его не виню, я его люблю, не срываюсь на нём. Не имею права, он не виноват. Но мне просто катастрофически не хватает свободы. Казалось бы, несложно найти отдушину- подругу с ребёнком. Но, поверьте, я пыталась. Я не могу найти никого, хоть чем то похожего на меня, с кем можно поговорить по душам, погулять с детьми в колясках вечером, покурить, посидеть в гостях, позвать в гости. У них семьи, да и все они старше минимум лет на шесть.
Я очень ценю общение, очень ценю, как бы смешно не казалось, ночь и ночные прогулки. Я без них задыхаюсь! Я не знаю, может ли кто-то меня понять, это как доза энергии для меня, прогуливаясь вечером одна, я чувствую что жива.
Но. Это бывает безумно редко, да что там, безумно редко я просто выхожу одна, и максимум на три часа. Мне хочется повеситься, клянусь. Каждый день я сожалею обо всем, что произошло за последние два года, о том, что поверила своему любимому, о том что ребёнку так не повезло со мной, о том, что я не могу жить. все кругом ,кажется, будто радуются жизни и ни в чем не отказывют, а я не живу. В моих интересах нет пункта 'дети'. Кажется, что я всегда буду одна, заперта, дома с ребёнком
Вся моя молодость канула в лету.
Гость
#щастьематеринства
Сейчас мой шестимесячный сын выдрал мне огромный клок волос. Просто огромный. Они и так лезут, скоро лысая останусь, а он их ещё и выдёргивает... Теперь образовалась небольшая залысина на виске. Эмоций нет. Даже поплакать не могу. Я пуста.
Гость
Ужас конечно, но это действительно правда. Надо молодым девочкам это давать читать, что бы знали, на что идут.
Клочок туалетной бумаги
Натали
Сообщение было удалено
Очень интересненько, каким образом ты, тёть, обеспечиваешь своих троих детей, если "плевать ты хотела на образование, карьеру и т.д"....
Госпидя, ну неужели такие клушандры еще существуют...
Гость
#Щастьематеринства - Это стать мамой в 17. И понимать что ЗРЯ. Что ты просрала все! Просрала учёбу, работу, отдых, друзей и главное - СВОБОДУ. Теперь ты в клетке. Ведь тыжемама.

#Щастьематеринства - Это когда все вокруг считают что ты не должна отдыхать. Как так ты могла устать от своей деточки? И плевать что она сутками с рождения на груди и орёт орет орет. А тебе ещё убраться, постирать кучу обосанно-обосранной одежды и пеленок. Ведь бабушка сказала что памперсы-зло. А ты ***** в этом не понимаешь. А да ещё и жрать готовить, и не обсуждается.
#Щастьематеринства - это когда она не спит каждую ночь, потому что у неё злоебучие колики и она орет орет, и никакие лекарства не спасают. Зато весь день спит. Но тебе низзя, а как же уборка, готовке и стирка?! Не СПАТЬ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,причем это правда очень сильно отличается,от того,что тут пишут местные ову...ля хи))) И там таких постов очень много,и я принесла не самые ужасные из них!
Гость
#щастьематеринства
У меня сегодня *** день рождения. Утром пожрала остывший кофе и засохший бутерброд спустя 2 часа после подъема, потом меня свалила мигрень и я лежала пластом, пока чадо скакало по мне и било по башке машинкой, параллельно круша квартиру, с перерывом на поблевать. Вечер был не менее фееричен - сын разлил горшок и решил сам устранить последствия - размазал ссанье по всей комнате, пришлось пять раз перемывать порошком и доместосом. Потом поругалась с мужем и проревела оставшийся вечер. И сейчас реву. Жизнь *****, а я даже сдохнуть не могу пожелать, яжмать.
Гость
#щастьематеринства
#щастьематеринства - это откладывать до последнего визит к хорошему гинекологу, потому что дорого.
#щастьематеринства - это со слезами на глазах смотреть, как муж мучается от зубной боли, но ребёнку нужен комбез.
#щастьематеринства - это наскрести денег на осеннюю куртку мужу (хвала сезонным скидкам!), потому что в старой уже на улицу выйти стыдно, и ломать голову, где взять денег на зимнюю обувь (единственная его пара - кроссовки), ведь ребёнку пора прививки ставить, и явно не бесплатные...
#щастьематеринства - это бесконечно откладывать поход к парикмахеру, ведь ребёнку нужны развивающий коврик/штаны-кофты-носки/лекарства/обследования у хороших специалистов/массажи/и т.д.
#щастьематеринства - это жить по уши в кредитах.
#щастьематеринства - это месяц капризов, беспокойного сна и, наконец-то, первые зубы, острые края которых теперь можно даже прощупать на поверхности дёсен - привет ночам непрерывного качания кроватки.
#щастьематеринства - это бесконечный бардак дома.
Гость
#щастьематеринства - это терпеть, ведь мужу тоже несладко (помогать мне во все свои выходные, после работы и до неё).
#щастьематеринства - это попросить мужа принести с работы одну сигарету (дома курить перестал, только на работе с графиком день/ночь/два дома, пытается бросить по моей просьбе) и позволить себе выкурить её, впервые за год с небольшим, несмотря на нынешнее ГВ.
#щастьематеринства - это стиснуть зубы и любить своего ребёнка, потому что он ни в чём не виноват.
#щастьематеринства - это верить, что станет легче, ведь уже стало, ведь прошли эти адские колики, прошли три месяца назад, а ты всё забыть не можешь.
#щастьематеринства - это плакать от обиды и бессилия, но хотеть ещё детей и надеяться только, что не залетишь в ближайшие четыре года.
#щастьематеринства - это держать оборону при нападках советчиков, а в душе сильно сомневаться, действительно ли ты знаешь, что делаешь.
#щастьематеринства - это то, что влияет на #щастьебытьженой, но вы работаете над отношениями, как бы трудно не было.
#щастьематеринства - это 24/7, это уже на бессознательном уровне, это, кажется, навсегда...
Гость
#щастьематеринства
Ребенка забирают бабушки намного чаще сейчас, и я очень им благодарна. Но лучше мне не стало. Ужасная депрессия. Я чувствую себя говном, самым настоящим. Я, которая всегда стремилась к независимости и самостоятельности, сейчас полностью завишу от мужа и жизненных обстоятельств. Я ничего не значу в этом мире, ничего не достигла, проебала молодость. Я не знаю кто я, в чем мое призвание. Я не сделала карьеру, не заработала денег. Я никто. Я очень жалею о том, что вышла замуж и родила. А назад уже ничего не вернуть. Мне 27 лет, многие говорят что все еще впереди, но они ничего не знают. У меня впереди командировка мужа, еще лет пять сидения на попе в доме с ребенком в чужой стране, а я ничего с этим не могу поделать. Единственный вариант - съебать в закат, но у меня никогда не хватит духу на это.
Гость
#щастьематеринства
Счастьематеринства-это когда старшая 20-летняя дочь уже взрослая,а у меня до сих пор часто воспаляется и зудит то место которое от души разрезали в тех родах.и зашили так что до сих пор стринги не оденешь ,воспаляется шов а прокладки в критические дни особенно летом это вообще кошмар.
Гость
#щастьематеринства
Пришла к вам поплакаться.
Недавно узнала, что прошла конкурс на всероссийский литературный фестиваль. Радовалась как ошалелая. Но #щастьематеринства не дремлет! Ребёнок заболел. И все бы ничего, ведь фестиваль только через две недели. Но. Сейчас я неделю отсижу на больничном, а на следующей неделе мне надо будет просить 4 дня выходных на работе. Сами понимаете, в какие дали меня пошлют с такими просьбами, да? А мужу больничный брать нельзя, иначе зарплата маленькая будет, да и инвентаризация у него на работе... вот лежу на диванчике и реву над ещё одной пролюбленной возможностью самосовершенствования.
Гость
#щастьематеринства
Реву от злости. Кратко о нас. Имеется двое детей - 3,6 и 1,1. У младшего в ходу кризис года, и мне сходить, пардон муа, посрать в одиночестве - несбыточная мечта, ибо мама нужна круглосуточно и на расстоянии не больше метра. Плюсом - старший, который пытается адаптироваться к саду, а это: ор по утрам, ор в саду в момент расставания, дневной сон стал чутким, как у младенца (спим дома), и постоянное "мама, хочу в слинг", "мама, покорми", "мама, одень", "мама, не закрывай дверь в туалет", плюс приступы агрессии, переходящие в слезы тщетности. Младший, когда видит, что я старшего несу/обнимаю/кормлю - лезет получить свою порцию внимания. Два годовалых ребенка, короче, только один, зараза, 17 кг весит... К концу каждого дня в голове ядреный ***** от отсутствия личного времени и пространства, от постоянной тревоги за старшего и раздражения на него же, от необходимости контроля за мелким, от постоянного урегулирования конфликтов между детьми, и пар из ушей от сдержанных матов и пиздюлей.