Гость
Статьи
Мужчины после рождения …

Мужчины после рождения детей

Мне 21, мужу 33. У нас прекрасные и гармоничные отношения, проблем нет. Когда речь заходит про ребенка, стараюсь избегать этого, говорю, что времени у нас полно, мне всего 21 и.т.д. Он хорошо зарабатывает, живем мы в хороших, комфортных условиях. Но вот ребенка заводить я не хочу, меня это пугает.
Мне нравится моя фигура, за которой я тщательно слежу, мужу она тоже нравится, всегда делает комплименты по поводу кожи, волос и.т.д.
Дети еще никого здоровее и красивее не сделали, я просто боюсь подвергать внешность таким испытаниям (и никакие витамины не помогут)
Боюсь, что секс может ухудшиться или я мужа перестану интересовать так как сейчас, он может себе кого-то завести на стороне..
Сталкивались ли вы с такими мыслями перед тем как решились на ребенка?
Автор
2 340 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Клочок туалетной, а ты использованный клочок или нет?
Это важно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой-ой.. А как же Абрамовичи и иже с ними? Богатые как раз и рожают детей. Кому передавать свой бизнес потом?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
под одним айди "3577897841" написано сначала что 31 и есть ребенок, потом что 25 и нет детей потом что 43 и нет детей, по ходу последняя инфа более достоверна иначе не брюзжала бы так ядовитой слюной)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))Сейчас будет все равно мазаться))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обычно плодятся все люди. Как-то так. Иначе и Вас бы на свете не было. Не плодятся те, кто не может (ну или не хочет). Их абсолютное меньшинство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну извините меня, абромович у нас только один... в статистику попали просто обычные простые смертные... зачем нам среди абромовичей статистику проводить...у них итак вся жизнь на показ и публично. Мы сейчас говорим об обычных среднестатистических семьях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Малообеспеченные как раз из абортариев не вылезают. Им дорого платить за контрацепцию, максимум что могут себе позволить - один презерватив.
Многие потом не имея собственных мозгов под давлением родни и знакомых рожают "случайную" беременность и жалеют всю жизнь, что не вовремя родили.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, ВЫ ПРОСТО НЕ УВЕРЕННЫ В МУЖЕ И В СЕБЕ.
А если вы не родите, а просто ЗАБОЛЕЕТЕ. Жизнь длинная, бывает и такое. И испортится ваша прекрасная фигура, ваши великолепные волосы, ваша безупречная кожа, если вас временно нельзя будет заниматься сексом месяц и более, Он БРОСИТ ВАС? ? ?
при этом вы все равно будете стареть. Если единственная ценность в вас для мужа это ваша внешность, то мне вам очень жаль. И у меня для вас очень плохие новости. Через 10-15 лет вам конкуренцию составит ЛЮБАЯ смазливаяДЕВУШКА 20 ЛЕТ.
Не зацикливайтесь ТОЛЬКО НА ВАШЕЙ безупречной внешность и ищите с мужем новые точки соприкосновения. Ах. Да и вдохновляйте его не только умоплмрачительным сексом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня не было никакого ада. Тем более первые месяцы. Спит и ест, откуда там аду взяться? Здоровые и сытые дети не орут, это бред:)
Гость
Тут еще всякие рассуждения муж, да муж. Рожать надо для себя. В жизни всякое может случиться, только на мужа надеяться не стоит. ДА и вообще мужей может быть много. А ребенок навсегда останется самым любимым человечком в этой жизни...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот точно. Про это и пытаюсь тоже донести всем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да никто об этом не думает в молодости. Постареть-растолстеть, заболеть может любая. И рождение детей на это никак не влияет. Только при наличии детей есть шанс на старости лет иметь хотя бы семью, детей и внуков. А не куковать одной в компании кошек. Про очередь из ликвидных мужиков к 80-летней бабушке смешно)))
Чярешня
Автор, одно я могу сказать точно - вы запостили шикарнейшую разводку. Судя по количеству комментов, cpaч выдался на славу.
А всем остальным скажу - вы, тетки, окончательно сдурели. Почитав, как вы друг друга поливаете помоями, захотелось сходить в душ. С детьми ли, без детей - чего вы друг с другом общаетесь как животные конченые? Особенно хочу поинтересоваться этим у тетеньки, которой до того скучно, что она тут постит от трех разных человек под одним айди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Факт.Тоже такое наблюдаю. у соседей и коллег по работе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мой орал колики были. Но это надо было перетерпеть .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любая смазливая 20 лет? Да неправда, кто красивая - она выигрывает и у 20 летних даже если ей 35
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это ладно, а еще ребенок ПОСТОЯННО болтает, что-то рассказывает, визжит, шумит, не умолкает ни на секунду, спокойствие ТОЛЬКО когда он спит зубами к стенке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если ей 58? Или 63?:)
Гость
Чярешня
Сообщение было удалено
ну сливает народ негатив - нормально, все лучше, чем родных и близких грызть
С детьми или без, о по ходу большинство здесь в ПМСе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"После нас хоть потоп...",- не нами сказано. После нас, как и после ВАС, ничего не останется, кости в могиле, вот и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В старости дети будут с вами ТОЛЬКО если они инвалиды, дауны и *****. Взрослые самостоятельные - уезжают и живут своей жизнью и ОЧЕНЬ часто в другом городе и даже другой стране. У мамы так знакомая себе на старость родила после 40, он дауненок, но она рада, что теперь она не одна! А так у нее всего 5 детей, но 4-ро живут настолько далеко, что она их годами не видит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ошибетесь. Есть такая категория мужчин, которых интересуют лишь 20-летние девочки. Она может быть и не красавица далеко, но один факт, что ей 20 лет, а не 30-35 как поднадоевшей жене, решает все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну пусть болтает, стихи с ним учите. Глядишь и сами чтото вспомните
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем это в 58 или 63? Не особо уже и нужно. Красивая и умная УЖЕ к 40 и секса наелась по самые уши и денег у нее на 100 лет вперед хватит. Конечно она красива и после 40 - но острой необходимости с кем-то соревноваться у нее нет. Эти соревнования же все - просто за мужской кошелек, а когда уже все отжато у 1-3 мужей или больше, то чего трепыхаться-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да прям
дети, внуки, правнуки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще ссы.т. везде где можно и ср..е.т , как то зашла в гости к бывшей подруге (вообще то давно уже с ней перестала общаться по причине разных взладов на жизнь, она просто попросила занять ей денег )у нее двое.... Я даже часа не выдержала....в квартире стоит жуткий запах пс.и.ны......вот просто дышать нечем. Я ей говорю, а она - да я то уже привыкла...но ковры я чищу и диван с креслами....но все равно жуткая п.сина... видимо уже настолько все просс.ано......она категорически против памперсов, только на прогулку, а дома все засса.но и заср.ано. И ей пофиг, что муж не может этого терпеть...подает на развод...а ей пофиг ,ей лишь бы чадо не страдало...

ребенок воняет псиной? хахахахахахах, что за бред, и не ребенка и не псины у вас в жисть не было, песдите жеесть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно, если женщина красивая то она и 63 даст фору 15 летней, ага .ага)))))))))))))))))))))))
Чярешня
Гость
Сообщение было удалено
Тоже создается впечатление, что на вуман ходят чтобы душу отвести и всласть пocpaться - анонимно же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я таких не встречала, но даже если такие и есть - что с того? Меня например это мало волнует. Пока что я наблюдаю, что 20, что 35 - разницы нет никакой в отношении мужчин, может в 45 по другому будет конечно - ну там уже и нап левать как говорится. И кто в 20 популярна и красива - та также и в 35. А один факт что ей 20 - ну это мало кого привлекает на самом деле.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупости только не говорите! Нормальные люди не бросают своих пожилых родителей. Мы всегда помогаем своим родителям, все праздники вместе, выходные тоже вместе. Предки часто берут внуков (наших детей) на каникулы, на отдых и тд. И не дай б-г они станут беспомощны, естественно переедут жить к нам. Специально на этот случай большой дом строили. Не все кругом cвoлoчu, наплевавшие на пожилых родителей. Нормальных людей большинство
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 63 это не нужно, читайте выше
Гость
Чярешня
Сообщение было удалено
ну не зря помойкой этот форум кличут
Вот такая клоака, куда каждый может скинуть свое душевное де -рь - мо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахах))) и в 84 будет в самом соку и расцвете сил:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не поняли о чем я. Я о педофилах, которые в 33 женятся на 20-летках. Не важно как она выглядит. Для него важен факт, что ей 20. И усё.
yana
Гость
Сообщение было удалено
Женщина Вы вообще что городите ,если у вас до родов был крепкий пресс,то он у вас сразу придет в ту же форму,а если простите Вы были ленивой амебой,то конечно Вам уже ничего не поможет, если захотеть,то время на себя найти можно,а не сидеть и ныть как все х....у......ё.....в.....о
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Господи, да и зачем такой? ) Которому не важно кто она и что, только возраст? Раз ему важен факт 20 летия, то и спустя 5-10 лет он жену новую выкинет на свалку и нафик он?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, и ее, родившую его дырку, прославит!!! Мы просто переносчики жизни, миллиарды людей на Земле, и каждый живет, чтоб еще прибавить, *****, у каждого только один смысл жизни. Тетки, кто не хочет, как автор, не напрягайтесь вы зря - мир ничего не потеряет и даже не заметит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 20 лет можно только и печься о своих волосах и фигуре) а девушка видимо ничего кроме тела молодости и красоты не имеет, раз ее только это волнует)
А муж ее еще более странный человек, жениться на 20 летке и надеяться, что она детей родит?
Гость
[quote="Гость" message_id="53625045"]... тогда посмотрим , кто тут ***** , или какие еще определения есть для тех , кто любит жить не только для себя , а еще другим дал жизнь и воспитал достойных людей .

ну вот и зачем они это сделали?(( ну дали они жизнь ну воспитали, ущемляя себя, дальше и дети так же родят, себя ущемляя, а потом помрут и поростет бурьяном ВСЕ раньше ли позже ли и могил никто не найдет и тех прапрародителей уже никто и не вспомнит, а годы данной нам такой короткой жизни, что вырваны из небытия, уже не вернуть и не потратить иначе НИКОГДА.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему только в 20? Полно девушек в 30-35 только этим заняты
Гость
Кто там писал что бросят пожилых родителей? Никто никого не бросает, но не все находят работу или мужа/жену в своем родном городе! Я например уехала от родителей за тысячи км, брат - тоже. МЫ просто ФИЗИЧЕСКИ не можем с родителями справлять праздники, видеться в выходные и пр! А многие мои подруги вообще уехали кто в США, кто куда и родителей ГОДАМИ не видят, так как не наездишься за тысячи километров! Я очень рада за тех, кто находит мужа в соседнем доме с родителями, НО НЕ У ВСЕХ ТАК.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Че прям? Вы то в гробу, чего вам посетители душу будут греть? Нету вас, и соответственно, нету для вас правнуков и внуков, чего вам умершей ваши правнуки?))) Вам уж все равно, вас самой нету.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушек 30-35 лет, смешно)) а вообще у мужчин и женщин возраст по разному протекает, мужчины к 30-35-это пик их красоты, зрелости, а вот женщины уже увядать начинают. Факт
Гость
Девушка вы еще очень молодая вы еще не зрелая личность вам рано заводить детей вот мое личное мнение.
Гость
Почему-это печься о фигуре и волосах можно только в 20 лет? О чем печься в 30-40 лет? Наоборот в 30-40 еще больше надо печься о фигуре и волосах и коже. Не у всех же работа, проблемы и дела.
Гость
И вообще автор, если муж взрослый и обеспеченный наймите 5 нянек, пусть воспитывают, а годам к 2-3 сами к ребенку потянетесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну тогда проще сразу в гробину лечь и ждать, как бы чего не вышло
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уходят только от бездетных?) мужики уходят повально от теток- и вы не надейтесь , что исключением станете вместе со своим выводком. для удержания штанов и рожали что ль??)) ахахах))..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему смешно? Потому что вы девушек 30-35 лет не видели? Ну жаль вас, что у вас только тетки в окружении, конечно если без нянек-помощниц родить в 20 и к 35 иметь стаж 13 лет, то будешь именно теткой.
И про пик у мужчин - вы смешите! У меня мужу чуть больше 35 лет, никакого пика я не наблюдаю, морщины на лбу и у глаз, вялость, сонность, ему бы поспать и полежать с планшетом, ему лень куда-то идти уже, внешность тоже уже не очень, кожа дряблая и пр.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если одну и ту же взять, то мужик выберет ее в 20, а не ее же в 35, ну че там говорить...Молодость есть молодость. На улице чего не видите разницу, посмотрите на женщин и девушек.