Мужчины после рождения детей
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
2 340 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще ссы.т. везде где можно и ср..е.т , как то зашла в гости к бывшей подруге (вообще то давно уже с ней перестала общаться по причине разных взладов на жизнь, она просто попросила занять ей денег )у нее двое.... Я даже часа не выдержала....в квартире стоит жуткий запах пс.и.ны......вот просто дышать нечем. Я ей говорю, а она - да я то уже привыкла...но ковры я чищу и диван с креслами....но все равно жуткая п.сина... видимо уже настолько все просс.ано......она категорически против памперсов, только на прогулку, а дома все засса.но и заср.ано. И ей пофиг, что муж не может этого терпеть...подает на развод...а ей пофиг ,ей лишь бы чадо не страдало...
Ну может у вас подруга и *****. Надо все стирать и убирать и ничем вонять не будет... Тут не в детях дело.. Представляете, памперсы еще изобрели...
Ну может у вас подруга и *****. Надо все стирать и убирать и ничем вонять не будет... Тут не в детях дело.. Представляете, памперсы еще изобрели...
Гость
Клочок туалетной бумаги
Сообщение было удалено
То есть, то что у вас не хватило ума подобрать качественную контрацпцию вы считаете оскорблением? Тогда откуда у вас появилась беременность? Она явно была НЕ случайная, так как от нее не особо и предохранялись.
Вы сама детная, если вы забыли и такие глупости постите.
Вы сама детная, если вы забыли и такие глупости постите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Участвует. Но я хочу быть уверенна именно в себе. А если я любовника заведу...
Зачем тогда муж, если он не способен вас удовлетворять?
Он удовдетворяет. Просто жить длинная. Всякое бывает. Вдруг разнообразия захочется.
Зачем тогда муж, если он не способен вас удовлетворять?
Он удовдетворяет. Просто жить длинная. Всякое бывает. Вдруг разнообразия захочется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж не смог обеспечить своей жене качественное родовспоможение. Молодец, что тут сказать.
Клочок туалетной бумаги
самыйдобрыйвмиречеловек
Сообщение было удалено
Если вы не в курсе, то данные форумы для того и существуют, чтобы люди могли общаться, высказывать свое истинное мнение, не боясь огласки, ибо форум анонимный.
Допустим, девушка сделала аборт. Это исключительно ее право. Равно как и ее право - молчать ли об этои или рассказывать. Вам не нравится - не слушайте...
Допустим, девушка сделала аборт. Это исключительно ее право. Равно как и ее право - молчать ли об этои или рассказывать. Вам не нравится - не слушайте...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем тогда муж, если он не способен вас удовлетворять?Он удовдетворяет. Просто жить длинная. Всякое бывает. Вдруг разнообразия захочется.
Разнообразие при удовлетворении? Это как? Наличие любовника самое прямое доказательство никчемной интимной жизни с мужем.
А муж посылающий на аборты жену и не предохраняющийся сам...печальное явление. Он вам точно муж?
Разнообразие при удовлетворении? Это как? Наличие любовника самое прямое доказательство никчемной интимной жизни с мужем.
А муж посылающий на аборты жену и не предохраняющийся сам...печальное явление. Он вам точно муж?
Гость
самыйдобрыйвмиречеловек
Сообщение было удалено
Я не верующая, во первых. Во вторых ни считаю аборт чем то плохим, для меня это просто выход из ситуации. Страшно было только за своё здоровье. Пока подбирали способ контрацепции сделала 2 аборта. Первый в 28 лет, второй в 31. Сейчас подобрала таблетки, всё хорошо. Я как вспомню то чувство, что внутри ненавистный плод, которого хочется руками из себя выдавить и разорвать на части. Бррррр.Кто не верит в Бога, тот допускает к себе Дьявола.Потому ты слепая и не осознаешь, что натворила.Я не моралист и нотации тебе читать не собираюсь, у тебя был шанс, ты упустила, ещё и пишешь о своей черноте. Теперь, с этого дня всё в твоей жизни пойдёт иначе.Пошло иначе. Квартиру купили, машину. Дом строим. Работа нашлась хорошая. Кстати после аборта чистки стали безболезненные месячные.))))
Бедный ты человек, несчастный. Ты пропащая.Сама всё увидишь................
Я бабкам гадалкам не верю..... Если вы верующая такая, то вы знаете. Не суди, да не судим будешь.
Бедный ты человек, несчастный. Ты пропащая.Сама всё увидишь................
Я бабкам гадалкам не верю..... Если вы верующая такая, то вы знаете. Не суди, да не судим будешь.
Клочок туалетной бумаги
Гость
Сообщение было удалено
Ок. Вы осознанно детная без глупостей и случайностей. Но что-то не узнаю я в вас счастливую женщину)
Гость
Ну вот не соглашусь я с тем, что все обгажено дома с детьми и воняет... Тут зависит от женщины.... Конечно, от такого муж сбежит. Сидит жиряжка в загаженной квартире. Тут надо следить за всем... У меня тоже когда-то моя малюся была маленькой и чего? Ничего что-то не загажено..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что я натворила? Подумаешь аборт. Я ещё зубы лечу.
***** потерянное поколение 90-х гг, ничего не попишеь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
КАК ВЫ ПРАВЫ!!! ЭТО ЖЕСТОКАЯ ПРАВДА ЖИЗНИ!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем тогда муж, если он не способен вас удовлетворять?Он удовдетворяет. Просто жить длинная. Всякое бывает. Вдруг разнообразия захочется.
Да муж, много лет. И что плохого в разнообразии? Секс может быть просто ради секса, ради чего то новенького. Но это не значит что я не люблю мужа и собираюсь его бросать.
Да муж, много лет. И что плохого в разнообразии? Секс может быть просто ради секса, ради чего то новенького. Но это не значит что я не люблю мужа и собираюсь его бросать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что я натворила? Подумаешь аборт. Я ещё зубы лечу.
80Х)))
80Х)))
Гость
Клочок туалетной бумаги
Сообщение было удалено
Я про себя тут ни слова не писала. Мы обсуждали лишь вашу тупoсть и тупoсть вашего мужа в неумении предохраняться.
Для ЛЮБОГО образованного человека беременность является планируемым действием, а не случайным.
Для ЛЮБОГО образованного человека беременность является планируемым действием, а не случайным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она сильно расотлстела,плюс после родов больная вся.А он ушёл к молодой,здоровой,без детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У моей кузины дочь до 3,5 лет ходила в памперсах круглосуточно. Сестра жутко брезговала если ребёнок нассыт где то.
Гость
В детях, детях! Еще как! Пока ты там всю квартиру перестирываешь, начищаешь, на 7 этаж с коврами таскаешься...а как быть с креслами..и диваном...Сегодня ты его чистила 3 часа, а завтра они его тебе опять засс.али...так ведь по несколько раз на дню...придется чистить...а кроме диванов, кресел, ковров, есть еще и вещи, белье, кровать, матрац, постельное белье, одежда мужа и своя...и мн.мн. другое....это заи.бе.шся все чистить постоянно и стирать. Руки до дыр прочистишь....,а чадо то ссы.т. каждые 30 минут и ср..ет где приспичит.
Да и потом ....а время на себя...? Пока пожрать сварить, диваны кресла, ковры начищать.....и стирать и стирать до ус.рачки , а когда гимнастикой заниматься.....тут многие пишут, что после родов все восстановиться и живот и грудь....только надо гимнастикой заниматься и качаться.....а какая тут гимнастика....,, когда в туалет не когда сходить...
В детях, детях! Еще как! Пока ты там всю квартиру перестирываешь, начищаешь, на 7 этаж с коврами таскаешься...а как быть с креслами..и диваном...Сегодня ты его чистила 3 часа, а завтра они его тебе опять засс.али...так ведь по несколько раз на дню...придется чистить...а кроме диванов, кресел, ковров, есть еще и вещи, белье, кровать, матрац, постельное белье, одежда мужа и своя...и мн.мн. другое....это заи.бе.шся все чистить постоянно и стирать. Руки до дыр прочистишь....,а чадо то ссы.т. каждые 30 минут и ср..ет где приспичит.
Да и потом ....а время на себя...? Пока пожрать сварить, диваны кресла, ковры начищать.....и стирать и стирать до ус.рачки , а когда гимнастикой заниматься.....тут многие пишут, что после родов все восстановиться и живот и грудь....только надо гимнастикой заниматься и качаться.....а какая тут гимнастика....,, когда в туалет не когда сходить...
Гость
Да муж, много лет. И что плохого в разнообразии? Секс может быть просто ради секса, ради чего то новенького. Но это не значит что я не люблю мужа и собираюсь его бросать.[/quote]
Если муж не способен дать разнообразия, и вам приходится искать на стороне недостоющее, то я вам искренне сочувствую. У вас и секс серединка на половинку.
Ну, нигде вам не повезло. Аборты, случайные любовники, немощный в половом аспекте муж, которого вы боитесь.
Если муж не способен дать разнообразия, и вам приходится искать на стороне недостоющее, то я вам искренне сочувствую. У вас и секс серединка на половинку.
Ну, нигде вам не повезло. Аборты, случайные любовники, немощный в половом аспекте муж, которого вы боитесь.
Клочок туалетной бумаги
Гость
Сообщение было удалено
Боже) бедный ваш ребенок) сколько злобы и агрессии к незнакомым даже людям)
Вам Господь дал возможность воспроизведения себе подобных. А вот ума- ни грамма. Кстати, почему агрессируете? Долго лечились перед тем, как зачать? И теперь ненавидите тех, кто сделал это с легкостью, но пока не оценил подарка судьбы?)
Вам Господь дал возможность воспроизведения себе подобных. А вот ума- ни грамма. Кстати, почему агрессируете? Долго лечились перед тем, как зачать? И теперь ненавидите тех, кто сделал это с легкостью, но пока не оценил подарка судьбы?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот точно. Столько методов контрацепции...Надо как-то к этому вопросу по ответственней подходить... У меня появился ребенок только тогда, когда я этого захотела, а не потому что так вышло...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это как -то оправдывает его жадность в том что он не оплатил жене нормального акушера?
Гость
Клочок туалетной бумаги
Сообщение было удалено
Желчью тут только вы плюетесь. Вы себя почитайте.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня ходила в памперсах до 1,5 лет. В 2 ггода пошла в дет сад и не сикалась и не какалась
Гость
Гость 45 + миллион! Хоть один адекватный комментарий! Какие-то озлобленные монстры а не женщины пишут! Почему- то из моих знакомых и родственников ни у одной не было таких страшных проблем после родов, как тут пишут. И с фигурой все ок. Да, на грудь некоторые жалуются. Но это не смертельно и поправимо. К тому же с возрастом она всё равно лучше не станет, хоть рожай, хоть нет. Автор, вам еще просто очень рано думать о детях. Я о них до 26 лет и слышать не хотела, а потом, наверное, пришло время - все есть, муж любит и поддерживает, в работе появилась возможность сделать перерыв. Родила дочь и не жалею ни сколько. Да, жизнь стала другой. Не хуже, а другой. И в этой жизни сейчас мне комфортно( мне 30), в 21, думаю, я бы от такой жизни страдала. Не торопитесь, когда придет время, вы не станете никого спрашивать, сами все поймете. Ну а если не придет, если не захотите детей и у вас окажутся другие приоритеты- это тоже не плохо. Кто-то и без детей счастлив. Главное, жить в гармонии с собой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы мне это говорите? У меня был маленький ребенок. И я следила за собой. Помимо памперсов еще и моющие пылесосы есть...
Клочок туалетной бумаги
Гость
Сообщение было удалено
Почитайте вы себя для начала. Кругом надменность и презрительное отношение к постующим...
Желчь у некоторых здесь - лишь иногда некультурная реакция на ваши, простите, бредовые посты. Одно только ваше предположение, что платный акушер - гарант идеальных родов вызывает смех))
Желчь у некоторых здесь - лишь иногда некультурная реакция на ваши, простите, бредовые посты. Одно только ваше предположение, что платный акушер - гарант идеальных родов вызывает смех))
Непридуманные истории
- Моего сына ударили стулом по голове и выбили два зуба прямо на уроке261 ответ
- Пустить ли жить неприятного мне родственника в свой дом?177 ответов
- Муж хочет развестись, потому что я устала от него зависеть237 ответов
- На что тратить деньги, если ничего не надо?383 ответа
- Совместный бюджет до брака. Справедливо ли?337 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как хорошо, что есть единомышленники!)) Вот мне бы еще мужа такого же как я, чтобы не хотел плодиться или бесплодный был...тогда бы я была совсем счастлива.!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы же понимаете, что тут порою отписываются бoльные люди. Им мало абортировать того, кого они допустили зачать, они мечтают давить и рвать на куски плоть и кровь своего ребенка. Это уже к психиатру. А потом нервно рассуждают о любовниках, потому что не получают удовлетворения от мужей.....
Такие люди с их рассуждениями вообще никакого отношения не имеют в обычной жизни с детьми или без детей. У них просто проблемы с головой.
Такие люди с их рассуждениями вообще никакого отношения не имеют в обычной жизни с детьми или без детей. У них просто проблемы с головой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если такая ситуация-у мужа нет денег на моющие пылесосы..., посудомойку, мультиварку и тд... Не у всех мужья абромовичи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я и говорила до этого, для ребенка надо созреть, чтобы было все необходимое...А не так, жрать нечего, на что ребенка содержать хз...
Гость
Клочок туалетной бумаги
Сообщение было удалено
С вами все в порядке? Это у вас злоба лезет, от неумения предохраняться и того, что вы родили не вовремя. Вы другим и неведомых детей насочиняли и бесплодие и еще неизвестно что. У вас богатая фантазия. Витаминчиков примите.
Клочок туалетной бумаги
Гость
Сообщение было удалено
Ох, Гость, зря вы это написали, ох зря)) сейчас начнутся "умные" мысли, что если вы не Абрамовичи, то и рожать не надо) вот увидите, сейчас закидают тапками)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На контрацепцию хоть есть деньги? Чтобы рождение ребенка было запланированным? Пылесос не таких великих денег стоит.
Автор
Муж не давит на меня с детьми и мы не обсуждаем это каждый день. И я не жалею, что вышла замуж за мужчину постарше т.к. У ровесников все гораздо хуже) я и сама прекрасно понимаю, что с детьми не получится уже наслаждаться жизнью так как сейчас, много примеров знаю. Да даже если будет няня и не кормить грудью, всё равно не то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая-то глупая и не организована женщина. Если хватило ума сделать карьеру и кучу денег до беременности , то почему-то не хватило организовать свою жизнь после? ?
Бохатенькая вы наша., слышали что-то о нянях, помощниках, пластической хирургии в конце концов если у вас все настолько плохо с внешностью нет нужды в деньгах. Хотя многим моим подругам помогает спортзал и бабушка по выходным. Выглядят хорошо. И на хобби время есть. Некоторые даже из дома работают (переводчики, фрилансеры)
Бохатенькая вы наша., слышали что-то о нянях, помощниках, пластической хирургии в конце концов если у вас все настолько плохо с внешностью нет нужды в деньгах. Хотя многим моим подругам помогает спортзал и бабушка по выходным. Выглядят хорошо. И на хобби время есть. Некоторые даже из дома работают (переводчики, фрилансеры)
Клочок туалетной бумаги
Гость
Сообщение было удалено
Витаминчики принимаю регулярно.
И вам советую.
Ну и предклимаксное что-нибудь выпейте) столько негатива от вас, вовремя родившей) брррррр)
И вам советую.
Ну и предклимаксное что-нибудь выпейте) столько негатива от вас, вовремя родившей) брррррр)
Гость
Клочок туалетной бумаги
Сообщение было удалено
Значит возьмете кинутый тапочек и им пол помоете. В чем проблема? Нет денег - мойте ручками. И не нойте, вы сами это планировали, винить некого.
Лень мыть ручками ? Предохраняйтесь.
Лень мыть ручками ? Предохраняйтесь.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так вам всего 21! РАно вам еще...
Гость
самыйдобрыйвмиречеловек
Сообщение было удалено
Я не верующая, во первых. Во вторых ни считаю аборт чем то плохим, для меня это просто выход из ситуации. Страшно было только за своё здоровье. Пока подбирали способ контрацепции сделала 2 аборта. Первый в 28 лет, второй в 31. Сейчас подобрала таблетки, всё хорошо. Я как вспомню то чувство, что внутри ненавистный плод, которого хочется руками из себя выдавить и разорвать на части. Бррррр.Кто не верит в Бога, тот допускает к себе Дьявола.Потому ты слепая и не осознаешь, что натворила.Я не моралист и нотации тебе читать не собираюсь, у тебя был шанс, ты упустила, ещё и пишешь о своей черноте. Теперь, с этого дня всё в твоей жизни пойдёт иначе.
А Вы уверены в существовании дьявола?:) Можете научно обосновать факт его существования?
А Вы уверены в существовании дьявола?:) Можете научно обосновать факт его существования?
Гость
Клочок туалетной бумаги
Сообщение было удалено
вы уже и климакс настрочили. С вами все в порядке, женщина? Вы ведете речь с незнакомым вам человеком, про которого ничего не знаете. Зато про себя вы тут все вывалили, наслаждайтесь обсуждением вашего ума.
Клочок туалетной бумаги
Гость
Сообщение было удалено
Вы тапочками полы моете??? Зачем?? А главное, зачем это другим советуете? Не судите всех по себе)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая вы глупая женщина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами, тем более, автор то и не хочет ребенка. Вы хотя бы откровенны, а другие трясут смыслом жизни, которая у них так же бессмысленна, как и у их детей
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Будет по-другому просто. Я не скажу что хуже. Просто по-другому. АД будет первые 3 месяца. Потом ребенок это забавно.
Это куча положительных эмоций, особенно если ребенок здоров, есть няньки и деньги, помощники, то это сплошное удовольствие.
Это куча положительных эмоций, особенно если ребенок здоров, есть няньки и деньги, помощники, то это сплошное удовольствие.
Гость
Клочок туалетной бумаги
Сообщение было удалено
Ну, вы ж не можете освоить применение презерватива, сложно для вас. Поэтому, и полы тапочками мыть вам самое оно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обычно больше всех плодятся как раз те, у кого нет денег не то что на пылесос, но и на презервативы. Работаю статистом. И статистика такова- чем ниже материальный и социальный статус семьи- тем больше они плодятся. В семьях, где муж и жена обеспеченные люди, с высшими образованиями, хорошей работой детей все чаще не хотят. Максимум двое. Уровень мозгов прямо пропорционален стадному инстинкту. Чем умнее человек-тем НЕохотнее он плодится!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вам знать, что бессмысленна? Вас родила мама и у вас бессмысленная жизнь?
Гость
Знатное у вас тут обострение сегодня)
Клочок туалетной бумаги
Гость
Сообщение было удалено
Вы первая о мытье полов тапочками заговорили, значит поднаторели наверное в этой технике) до вас я и не знала, что полы тапочками моются) шампунь как пищу не употребляете случайно?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не факт. У меня есть образование, отличная работа. РАботаю инженером-проектировщиком в крупной фирме. У меня один ребенок есть и жду второго. И это не случайная беременность. А вполне осознанная. Я думала 6 лет, прежде, чем завести еще одного. Никакой спонтанности. Просто так тоже не хотела нарожать, а потом лапу сосать. НАдо обеспечить нормальную жизнь свои детям и себе.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне нравится моя фигура, за которой я тщательно слежу, мужу она тоже нравится, всегда делает комплименты по поводу кожи, волос и.т.д.
Дети еще никого здоровее и красивее не сделали, я просто боюсь подвергать внешность таким испытаниям (и никакие витамины не помогут)
Боюсь, что секс может ухудшиться или я мужа перестану интересовать так как сейчас, он может себе кого-то завести на стороне..
Сталкивались ли вы с такими мыслями перед тем как решились на ребенка?