Гость
Статьи
Мужчины после рождения …

Мужчины после рождения детей

Мне 21, мужу 33. У нас прекрасные и гармоничные отношения, проблем нет. Когда речь заходит про ребенка, стараюсь избегать этого, говорю, что времени у нас полно, мне всего 21 и.т.д. Он хорошо зарабатывает, живем мы в хороших, комфортных условиях. Но вот ребенка заводить я не хочу, меня это пугает.
Мне нравится моя фигура, за которой я тщательно слежу, мужу она тоже нравится, всегда делает комплименты по поводу кожи, волос и.т.д.
Дети еще никого здоровее и красивее не сделали, я просто боюсь подвергать внешность таким испытаниям (и никакие витамины не помогут)
Боюсь, что секс может ухудшиться или я мужа перестану интересовать так как сейчас, он может себе кого-то завести на стороне..
Сталкивались ли вы с такими мыслями перед тем как решились на ребенка?
Автор
2 340 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Ну меня вот не пугает фигуру испортить...Меня больше пугает сам ребёнок. Я не хочу им заниматься, брать в руки, кормить, одевать, разговаривать с ним, воспитывать. Водить в сад/школу, ходить на его собрания или детские праздники/утренники. Не хочу что бы в моей квартире жил ребёнок, что бы он визжал, бегал, что бы валялись игрушки. Не хочу ни копейки на это тратить. И ни минуты им заниматься.

СОГЛАСНА! Полностью поддерживаю!
самыйдобрыйвмиречеловек
Гость
Сообщение было удалено
Вы молодцы!!! нашли в себе силы! У вас потрясающая сила духа.!! А я вот не смогла...я слабачка....общество задавило....пришлось рожать...знала на что иду, сейчас не жизни, а ад......почти смирилась...Я не верующая, во первых. Во вторых ни считаю аборт чем то плохим, для меня это просто выход из ситуации. Страшно было только за своё здоровье. Пока подбирали способ контрацепции сделала 2 аборта. Первый в 28 лет, второй в 31. Сейчас подобрала таблетки, всё хорошо. Я как вспомню то чувство, что внутри ненавистный плод, которого хочется руками из себя выдавить и разорвать на части. Бррррр.
Подавись своим гниилым язычищем. Ты должна молчать об этом и каждый день молиться за убиенных.Это ты не должна была родиться, ТЫ.Но ты, как как оспа, как тиф вонзилась в плоть и разрослась, бляяядское отроодье, и коптишь теперь воздух, и долго коптить будешь.Даже когда ты вся скрюченная будешь просить у Бога смерти, он и тогда не пошлет тебе её,потому что такие не нужны нигде.А когда сдддохнешь, даже в ад твоей проклятой душонке путь закрыт.Ты воплощение смерти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы элементарное не понимаете, ещё и так самоуверенны (почему-тов се глупые очень в себе уверены).
Маргарэт Тэтчер (погуглите, кто это) сказала в своё время: "Росси для обслуживания нефтяной трубы достаточно 75 млн.населения. Остальные - не нужны"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так предохраняйтесь!Неужели себя не жалко на операционном столе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам даже не к психологу, а к психиатру.
Зачем к психиатору? Я просто НЕ ХОЧУ ДЕТЕЙ.
yana
Вам еще рано детей рожать, а Вашему мужу уже 33,вот и думает уже о детях. Я родила в 27, на фигуре никак не отразилось . Если занимаетесь различной гимнастикой быстро в форму придете. А живот уже в форму пришел через неделю после родов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего от него прятаться? Чем он мешает? РАботе? Сейчас садики есть! Меня мой ребенок совсем ничем не сковывает. Отдыхать езжу. В выходные провожу время как с ребенком, так и для себя. НА секс никак не влият с мужем. Ребенок спит в своей комнате, а мы в своей делаем, что нам хочется) ДА и в выходные бабаули с дедулями частенько забирают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено

ПРЕДОХРАНЯТЕСЬ и не врите мужу, что детей хотите, тогда и он предохраняться станет.
Гость
самыйдобрыйвмиречеловек
Сообщение было удалено
Вы молодцы!!! нашли в себе силы! У вас потрясающая сила духа.!! А я вот не смогла...я слабачка....общество задавило....пришлось рожать...знала на что иду, сейчас не жизни, а ад......почти смирилась...Я не верующая, во первых. Во вторых ни считаю аборт чем то плохим, для меня это просто выход из ситуации. Страшно было только за своё здоровье. Пока подбирали способ контрацепции сделала 2 аборта. Первый в 28 лет, второй в 31. Сейчас подобрала таблетки, всё хорошо. Я как вспомню то чувство, что внутри ненавистный плод, которого хочется руками из себя выдавить и разорвать на части. Бррррр.
Подавись своим гниилым язычищем. Ты должна молчать об этом и каждый день молиться за убиенных.Это ты не должна была родиться, ТЫ.Но ты, как как оспа, как тиф вонзилась в плоть и разрослась, бляяядское отроодье, и коптишь теперь воздух, и долго коптить будешь.Даже когда ты вся скрюченная будешь просить у Бога смерти, он и тогда не пошлет тебе её,потому что такие не нужны нигде.А когда сдддохнешь, даже в ад твоей проклятой душонке путь закрыт.Ты воплощение смерти
Счастливая детная отписалась! И вам всего хорошего.
Гость
Вот как ещё сокращают населения, помимо пропаганды нелюбви к детям:
- пропаганда гомосексуализма (хотя это тоже психическая болезнь)
- увеличение пенсионного возраста, отмена льгот пенсионерам, нищенские пенсии (чтобы пенсионеры дохли, не сидели на шее налогоплательщиков)
- отмена льгот матерям-одиночкам (чтобы некоторые одинокие женщины не рожали).
Очень! Очень много делается, чтобы населения стало меньше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так предохраняйтесь!Неужели себя не жалко на операционном столе?
Жалко конечно. Но если уж случилась беременность.... от неё надо было избавляться.
Гость
yana
Сообщение было удалено
Когда заниматься гимнастикой!!! Если весь деть с орущим чадом сидеть...? пока спит, хоть бы на чуток глаза закрыть, помыться,да в туалет.., пожрать еще приготовить...А вы говорите гимнастика .........
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ещё:
- отмена многих льгот инвалидам, отсутствие многих бесплатных лекарств для инвалидов (чтобы передохли)
- отсутствие бесплатной нормальной медицины (чтобы нищие тоже поумирали)
- снижение качества образования (тупыми легче управлять - вуман уже это подтверждает)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правда думаете, что ребенок только и делает, что орет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено

ПРЕДОХРАНЯТЕСЬ и не врите мужу, что детей хотите, тогда и он предохраняться станет.
Я вообще то предохраняюсь.
Гость
]Жалко конечно. Но если уж случилась беременность.... от неё надо было избавляться.[/quote]

в 21 веке неожиданно случилась беременность у двух предохраняющихся людей? Как это? У идиотoв вы правы, такое случается. Они не понимают, что творят, когда совокупляются.
Вы сами себя слышите?
Ах нет, вы же честно написали, что ни вы ни муж предохранением не занимаетесь, выбираете малодейственные методы, а потом на абортирование шагаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы психобольная. С семками уже давно не сидят. И на детской площадке сидят те, кто ещё не водит в детский сад, а значит, дети совсем маленькие. за ними нужен глаз - с семками не посидеть.
ваше враньё разбивается об элементарное знание жизни.
Сидит тролль: или больная малолетка или мужик, который работает за центы для пропаганды нерождения русских детей. Потому что не в курсе про детские площадки, и давно их не видел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ПРЕДОХРАНЯТЕСЬ и не врите мужу, что детей хотите, тогда и он предохраняться станет.Я вообще то предохраняюсь.

Вы уже писали, что не предохраняетесь ни вы ни муж.
Свечки и спирали не считаются гарантией нежелательной беременности. Это лишь дополниотельная часть к основной контрацепции. А муж ваш вообще НИКАК не предохраняется от его собственных детей.
самыйдобрыйвмиречеловек
Гость
Сообщение было удалено

Кто не верит в Бога, тот допускает к себе Дьявола.Потому ты слепая и не осознаешь, что натворила.Я не моралист и нотации тебе читать не собираюсь, у тебя был шанс, ты упустила, ещё и пишешь о своей черноте. Теперь, с этого дня всё в твоей жизни пойдёт иначе.
Клочок туалетной бумаги
Девушки, сколько злобы и агрессии в постах, сколько ненависти к инакомыслящим. Ужас...
У всех разные взгляды на жизнь, на наличие/отсутствие детей. Зачем оскорблять друг друга?
Я тоже забеременела случайно. Хотела аборт - но муж и родня надавили) отсоветовали от аборта, мол, в будущем будешь жалеть. Ребенка оставила. Да, воспитание детей - нелегкий труд. Да, это тяжело и сложно. Вполне возможно, что и действительно, пришла бы к желанию иметь ребенка, но чуть позже.
Все таки быть совсем одинокой - страшно) муж может уйти, заболеть/погибнуть и т.д.
Но и девушек, отказавшихся от идеи материнства, я понимаю и ни в коем случае не осуждаю. К чему оскорбления, не понимаю...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не только орет, еще ср.е.т., сс.ы.т, кричит, пищит, ест, потом опят...сс.ы.т., ср.е.т, орет....и так до полутора лет...о какой гимнастике идет речь!? Когда мамашам даже по.с.рать некогда сходит. А по прошествии 1,5 лет уже поздно будет живот качать, он уже отвис....вот суровая правда жизни!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего от него прятаться? Чем он мешает? РАботе? Сейчас садики есть! Меня мой ребенок совсем ничем не сковывает. Отдыхать езжу. В выходные провожу время как с ребенком, так и для себя. НА секс никак не влият с мужем. Ребенок спит в своей комнате, а мы в своей делаем, что нам хочется) ДА и в выходные бабаули с дедулями частенько забирают.
Чем он мешает???? Ну начнём с того что он шумит, плачет или бегает. Он передвигается по квартире. Его кто то должен кормить, кто то за ним должен следить, разговаривать с ним, играть, развивать....я этого делать не хочу даже 1 день. В сад кто то должен его водить, кто это все будет делать, я???? Мне это не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если я не хочу манную кашу, то я не приписываю манной каше страшные эпитеты. не сижу на форумах, поливая грязью манную кашу. А раз у вас помои по поводу детей, то это психиатрия. Вы - больные
Офтоп: на вумане иногда общаешься с такими. что в реале перешёл бы на другую сторону улицы, в реале с таким отрепьем даже бы не пересекся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правда думаете, что ребенок только и делает, что орет?
Орет, гадит под себя, потом бегает по дому путается под ногами, требует внимания.... Он же не лежит тихо, без запросов где то в шкафу что бы не мешаться.
Гость
]Кто не верит в Бога, тот допускает к себе Дьявола.Потому ты слепая и не осознаешь, что натворила.Я не моралист и нотации тебе читать не собираюсь, у тебя был шанс, ты упустила, ещё и пишешь о своей черноте. Теперь, с этого дня всё в твоей жизни пойдёт иначе.[/quote]

А вы не приемлете абортов вообще? А также средства контрацепции для вас грех?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если я не хочу манную кашу, то я не приписываю манной каше страшные эпитеты. не сижу на форумах, поливая грязью манную кашу. А раз у вас помои по поводу детей, то это психиатрия. Вы - больныеОфтоп: на вумане иногда общаешься с такими. что в реале перешёл бы на другую сторону улицы, в реале с таким отрепьем даже бы не пересекся.

Не могу не согласиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
некоторые готовы ухаживать за блохасто-лишайными дворнягами , но писать про липкие детские ручЕнки
я давно заметила, что фанаты животных почему-то так ненавидят людей. Какие-то двойные стандарты.
Та же Лайма Вайкуле - сама родить не могла, обожает собак,на передаче о том, как бездомная псина разорвал второклассника насмерть, сидела чуть ли не улыбалась и защищала псину. Это просто больные бабы, которые не могли родить.
Гость
у вас еще возраст молодой, я до 24 была уверена что никогда детей не будет!!! А потом как переклинило и все...
Гость
Клочок туалетной бумаги
Сообщение было удалено
По-моему, это бездетные лепят страшные эпитеты. Вы чё-то перепутали или троллите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эх...а мне уже 26 и че то.........не клинит почему то......)
самыйдобрыйвмиречеловек
Гость
Сообщение было удалено
Я не верующая, во первых. Во вторых ни считаю аборт чем то плохим, для меня это просто выход из ситуации. Страшно было только за своё здоровье. Пока подбирали способ контрацепции сделала 2 аборта. Первый в 28 лет, второй в 31. Сейчас подобрала таблетки, всё хорошо. Я как вспомню то чувство, что внутри ненавистный плод, которого хочется руками из себя выдавить и разорвать на части. Бррррр.Подавись своим гниилым язычищем. Ты должна молчать об этом и каждый день молиться за убиенных.Это ты не должна была родиться, ТЫ.Но ты, как как оспа, как тиф вонзилась в плоть и разрослась, бляяядское отроодье, и коптишь теперь воздух, и долго коптить будешь.Даже когда ты вся скрюченная будешь просить у Бога смерти, он и тогда не пошлет тебе её,потому что такие не нужны нигде.А когда сдддохнешь, даже в ад твоей проклятой душонке путь закрыт.Ты воплощение смерти Счастливая детная отписалась! И вам всего хорошего.

Ты ещё и ГЛУУПА, как пробка.Это твой крест за убиенных.Ты даже не осознаешь, что натворила.Ты страшный человек, хотя уже не человек, твою плоть уже отравили.Я же тебе кричу о том, что такое писать нельзя, об этом не говорят,мысли прочь прогоняют.Кому я это пишу... Ты же сгнила уже изнутри.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ПРЕДОХРАНЯТЕСЬ и не врите мужу, что детей хотите, тогда и он предохраняться станет.Я вообще то предохраняюсь.

Вы уже писали, что не предохраняетесь ни вы ни муж.
Свечки и спирали не считаются гарантией нежелательной беременности. Это лишь дополниотельная часть к основной контрацепции. А муж ваш вообще НИКАК не предохраняется от его собственных детей.
А как предлагаете предохраняться? Конкретно мне. Не считая мужа. Презервативами я не могу. Что посоветуете? Сейчас вот таблетки пью.
Клочок туалетной бумаги
Гость
Сообщение было удалено
Эпитетов хватает с обеих сторон, что и ужасно. Троллить здесь и не нужно, без трлллинга кучи оскорблений и гневных постов...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот я мама. И когда мой ребенок был маленький, я собой занималась и в тренажерку ходила. А что прям орет все время не помню такого. Он спит много.
Гость
Клочок туалетной бумаги
Сообщение было удалено
КАК можно забеременеть случайно, когда ДВА партнера предохраняются???
Девушки, даватй называть вещи своими именами. В наш 21 век существует ряд мужской и женской контрацепции, довольно общирный. настолько разнообразный, что даже можно сочетать несколько видов предохранения. И тогде не нужно будет расписываться в собственной глупости и вранье, что получилось "случайно".
Я с уважением отношусь к ЧФ, по моему личному мнению дети должны быть желанными и запланированными. Но тупыe и лгущие люди, винящие в своей беспечности судьбу, рок и тунгузский метеорит сильно раздражают.
Гость
самыйдобрыйвмиречеловек
Сообщение было удалено

Кто не верит в Бога, тот допускает к себе Дьявола.Потому ты слепая и не осознаешь, что натворила.Я не моралист и нотации тебе читать не собираюсь, у тебя был шанс, ты упустила, ещё и пишешь о своей черноте. Теперь, с этого дня всё в твоей жизни пойдёт иначе.
Пошло иначе. Квартиру купили, машину. Дом строим. Работа нашлась хорошая. Кстати после аборта чистки стали безболезненные месячные.))))
Гость
А как предлагаете предохраняться? Конкретно мне. Не считая мужа. Презервативами я не могу. Что посоветуете? Сейчас вот таблетки пью.[/quote]

Муж в сексе не участвует? Почему он не должен предохраняться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня на работе за последнее время родили три женщины.Одну муж бросил ещё будучи беременной,а двух других уже после родов.Одна рассказывала,как муж сам просил и хотел ребёнка,а как она родила,сбежал к девчонке на 10 лет моложе.Сейчас почти все мужики бросаю детей.
самыйдобрыйвмиречеловек
Клочок туалетной бумаги
Сообщение было удалено
О чём Вы пишите, милая? Злобные посты? Конечно. А писать с легкостью о своих абортах, как о подвигах, это не желчь ядовитая, это для Вас нормально? О таких деяниях надо вообще молчать. Коль натворила, замолчи, не говори, а тут....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эх...а мне уже 26 и че то.........не клинит почему то......)
32. О детях и речи быть не может.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
32. О детях и речи быть не может.

Вам бы о мозге речь вести. Тогда и аборты не появятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Орет, гадит под себя, потом бегает по дому путается под ногами, требует внимания.... Он же не лежит тихо, без запросов где то в шкафу что бы не мешаться.

А еще ссы.т. везде где можно и ср..е.т , как то зашла в гости к бывшей подруге (вообще то давно уже с ней перестала общаться по причине разных взладов на жизнь, она просто попросила занять ей денег )у нее двое.... Я даже часа не выдержала....в квартире стоит жуткий запах пс.и.ны......вот просто дышать нечем. Я ей говорю, а она - да я то уже привыкла...но ковры я чищу и диван с креслами....но все равно жуткая п.сина... видимо уже настолько все просс.ано......она категорически против памперсов, только на прогулку, а дома все засса.но и заср.ано. И ей пофиг, что муж не может этого терпеть...подает на развод...а ей пофиг ,ей лишь бы чадо не страдало...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж в сексе не участвует? Почему он не должен предохраняться?
Участвует. Но я хочу быть уверенна именно в себе. А если я любовника заведу...
самыйдобрыйвмиречеловек
Гость
Сообщение было удалено
Я не верующая, во первых. Во вторых ни считаю аборт чем то плохим, для меня это просто выход из ситуации. Страшно было только за своё здоровье. Пока подбирали способ контрацепции сделала 2 аборта. Первый в 28 лет, второй в 31. Сейчас подобрала таблетки, всё хорошо. Я как вспомню то чувство, что внутри ненавистный плод, которого хочется руками из себя выдавить и разорвать на части. Бррррр.Кто не верит в Бога, тот допускает к себе Дьявола.Потому ты слепая и не осознаешь, что натворила.Я не моралист и нотации тебе читать не собираюсь, у тебя был шанс, ты упустила, ещё и пишешь о своей черноте. Теперь, с этого дня всё в твоей жизни пойдёт иначе.Пошло иначе. Квартиру купили, машину. Дом строим. Работа нашлась хорошая. Кстати после аборта чистки стали безболезненные месячные.))))
Бедный ты человек, несчастный. Ты пропащая.Сама всё увидишь................
Клочок туалетной бумаги
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, удивлю Вас, но порванный презерватив я считаю случайностью ))
"*****...глупые"...у вас сразу же посыпались оскорбления))
И после этого осознанно детные люди будут доказывать мне свою доброту и адекватность?) Смешно, ей-богу.
Всё чаще замечаю, что девушки с детьми, а особенно многодетные мамы - самые нервные и задёрганные...и провериться у психиатра следует им в первую очередь. Уж извините за столь суровое мнение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще ссы.т. везде где можно и ср..е.т , как то зашла в гости к бывшей подруге (вообще то давно уже с ней перестала общаться по причине разных взладов на жизнь, она просто попросила занять ей денег )у нее двое.... Я даже часа не выдержала....в квартире стоит жуткий запах пс.и.ны......вот просто дышать нечем. Я ей говорю, а она - да я то уже привыкла...но ковры я чищу и диван с креслами....но все равно жуткая п.сина... видимо уже настолько все просс.ано......она категорически против памперсов, только на прогулку, а дома все засса.но и заср.ано. И ей пофиг, что муж не может этого терпеть...подает на развод...а ей пофиг ,ей лишь бы чадо не страдало...

взглядов на жизнь хотела написать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Участвует. Но я хочу быть уверенна именно в себе. А если я любовника заведу...

Зачем тогда муж, если он не способен вас удовлетворять?
Гость
самыйдобрыйвмиречеловек
Сообщение было удалено
О чём Вы пишите, милая? Злобные посты? Конечно. А писать с легкостью о своих абортах, как о подвигах, это не желчь ядовитая, это для Вас нормально? О таких деяниях надо вообще молчать. Коль натворила, замолчи, не говори, а тут....
Что я натворила? Подумаешь аборт. Я ещё зубы лечу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У моей племянницы почти такая же история.Муж не выдержал её болячек.Бросил.Хорошо ей мама помогает.
Клочок туалетной бумаги
самыйдобрыйвмиречеловек
Сообщение было удалено
Покажите мне хоть один пост, написанный мною лично о сделанных мною абортах?) Вы троллите, не иначе)
Игра «Кроссворд»
Перейти