Гость
Статьи
Мужчины после рождения …

Мужчины после рождения детей

Мне 21, мужу 33. У нас прекрасные и гармоничные отношения, проблем нет. Когда речь заходит про ребенка, стараюсь избегать этого, говорю, что времени у нас полно, мне всего 21 и.т.д. Он хорошо зарабатывает, живем мы в хороших, комфортных условиях. Но вот ребенка заводить я не хочу, меня это пугает.
Мне нравится моя фигура, за которой я тщательно слежу, мужу она тоже нравится, всегда делает комплименты по поводу кожи, волос и.т.д.
Дети еще никого здоровее и красивее не сделали, я просто боюсь подвергать внешность таким испытаниям (и никакие витамины не помогут)
Боюсь, что секс может ухудшиться или я мужа перестану интересовать так как сейчас, он может себе кого-то завести на стороне..
Сталкивались ли вы с такими мыслями перед тем как решились на ребенка?
Автор
2 340 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Повезло вам с мужем. Тоже такого же хочу.!
Мужичье еще ленивое Русское тоже не хочет лишний раз поработать ради дитя, а зачем ?))) и так хорошо небо коптить
А причём тут муж??? Аборт это лично моё решение. Я наоборот очень боялась что муж будет против аборта. Но благо он сказал что примет любое моё решение.
гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, вам не понять. А если не бесплодные? Хотим сохранить красоту. Это наш выбор. Не все в мир приходят рожать. Вам какое дело????
лабутен всему голова
Гость
Сообщение было удалено
Ну и пусть перенаселяют...) когда умру, мне в гробу будет абсолютно все равно...кто там ходит по стране русский ванька или таджик)
Вот именно
Гость
А причём тут муж??? Аборт это лично моё решение. Я наоборот очень боялась что муж будет против аборта. Но благо он сказал что примет любое моё решение.[/quote]

Два инфантила, не умеющих предохраняться. Разбрасывающиеся чужими жизнями из-за своей безмозглости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Повезло вам с мужем. Тоже такого же хочу.!
Мужичье еще ленивое Русское тоже не хочет лишний раз поработать ради дитя, а зачем ?))) и так хорошо небо коптить
Я вот женщина, но я не пойму почему я должна работать ради дитя????? Я это делаю ради себя!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да там плевая операция, трубы перетянули да и все. Мы мой врач предлагал когда КС делал)))Я не делала КС, детей нет. Да и наркоз переношу очень плохо.
Наркоз не нужен. Эпидуральная анастезия и всё.
Но я Вас ни в коем случае не уговариваю!)) Есть ок - 99,9% гарантия. Пользуюсь и довольна:) Мои двое уже подросли, больше не планирую
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Я к вашему сведению, беременна. Мечтала о ребенке и очень его жду. Но если женщина пишет что ей это все не нужно, что ее организм от этого страдает, что она стала не красивой и не счастливой, то по сути аборт ее организму больше вреда не нанесет. Зачем портить жизнь маленькому человеку, своим пофигизмом и ненавистью? Это тоже самое что его убить еще на этапе зародыша.
Гость
Удивляют люди, не обсуждающие деторождение ДО вступления в брак. Боялась мужа она, жуть какая-то. Как животные живут. Сначала делают, потом думают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да там плевая операция, трубы перетянули да и все. Мы мой врач предлагал когда КС делал)))Я не делала КС, детей нет. Да и наркоз переношу очень плохо.

делайте под местным. кто вам запрещал?
Это не законно. Говорю вам ещё раз. В России эту операцию делают после 35 лет и наличия 2 детей.
В другую страну не поеду, подпольно делать не буду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодец! Умница! Рожай второго!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не делала КС, детей нет. Да и наркоз переношу очень плохо. делайте под местным. кто вам запрещал?Это не законно. Говорю вам ещё раз. В России эту операцию делают после 35 лет и наличия 2 детей.В другую страну не поеду, подпольно делать не буду.

Тогда к чему ваши рассуждения про наркозы??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это я образно говоря. Просто из себя это хотелось вытащить. Противно было что кто то внутри мной питается, паразитирует за мой счёт.

Паразитировал? А может это вы паразитировали за чужой счет? Многие спортсмены этим грешат, всплеск гормонов получают. Некоторые женщины кайфуют от увеличенной груди, такие больные паразитки тоже имеются.
А вам предохраняться не судьба была? Кто не хочет внеплановой беременности, тот сочетает несколько видов контрацепции.
Я предохранялась 12 лет всё было хорошо. А вот муж у меня больно плодовитый попался(((( С ним и предохраняюсь и всё равно 2 раза залетала. (резинками я пользоваться не могу) Первый раз со свечами, второй со спиралью (от которой кстати были ещё и боли). Врачь говорит что у нас с мужем ещё и совместимость. Эх.
Гость
гость
Сообщение было удалено
А вам как понять , что такое ребенок , если у вас его нет и не будет! Вы не способны понять тех , кто любит свое дитя, всю гамму чувств , тогда почему вы рассуждаете о том чего у вас и быть не может по определению?
Гость
Гость
[Я как вспомню то чувство, что внутри ненавистный плод, которого хочется руками из себя выдавить и разорвать на части. Бррррр.
Вот так пойдешь гулять с дитем на улицу, а на твоего ребенка на бросится такой монстр хуже питбуля и что? По улицам страшно ходить....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Паразитировал? А может это вы паразитировали за чужой счет? Многие спортсмены этим грешат, всплеск гормонов получают. Некоторые женщины кайфуют от увеличенной груди, такие больные паразитки тоже имеются.А вам предохраняться не судьба была? Кто не хочет внеплановой беременности, тот сочетает несколько видов контрацепции.Я предохранялась 12 лет всё было хорошо. А вот муж у меня больно плодовитый попался(((( С ним и предохраняюсь и всё равно 2 раза залетала. (резинками я пользоваться не могу) Первый раз со свечами, второй со спиралью (от которой кстати были ещё и боли). Врачь говорит что у нас с мужем ещё и совместимость. Эх.

Свечи не дают гарантии, спираль дает защиту на 70%. У вас где был мозг, когда вы изучали средства контрацепции?
Мужу предохраняться не судьба? Полно мужскх гормонов, есть мужская спираль, есть обратимая вазэктомия на три года......около десятка средств конкретно для мужчин, но вы же за штаны держитесь и средство контрацепции для вас - абортирование живых жизней.
Женщина, вы тут что угодно можете сейчас писать, но я вижу двух инфантилов, которые между собой до сих пор не могут обсудить, нужны ли им дети, и как НЕПРЕДОХРАНЯЮЩИЙСЯ муж отнесется к аборту вы не знали, пока не пришло время по кускам ребенка выдирать из вас.
Капец просто, 21 век на дворе. Так сильно замуж хотелось?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вас умоляю.... я наоборот детей стороной обхожу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не заметно. Иначе бы предохранялись с мужем напару.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто сказал, что больше отсосанные и погрызанные детем сос.ки это красиво. Есть операции по уменьшению ореолы, и на них идут почти одни рожавшие. Как может быть красивым со.сок размером почти на всю грудь. Ну не смешите меня. Грудь очень сильно портится от кормления. У моей подруги просто беда с грудью. После родов сразу в первый же день ее 3 размер буквально разорвало в 5! Представляете!!! За один день.!!!!!!! Резко пришло молоко! И все.,.....((((( грудь просто реально разорвало. Она не хотела кормить, но достинекс просто напросто выпить не успела( Сейчас на ее грудь без слез не взглянешь. Живого места не осталось. Огромные бордово-фиолетовые растяжки по всей груди, она абсолютно пустая, когда она нагибается то грудь висит просто сморщенными мешочками, с.ос.ки вытянулись и вдобавок ко всему одна грудь меньше другой. Мечтает о пластике, копит на лазер и силикон. Надо реально смотреть на такие вещи. То что беременность, роды и кормление портят грудь это однозначно. Как тут правильно говорили зайдите на сайт пластической хирургии, посмотрите что делают с телом роды. Надо смотреть правде в глаза и знать на какие риски ты идешь, рожая. А не придумывать чушь про жмакания мужскими руками.)) вы сами то сея слышите?! Чушь несусветная!)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Алена Шишкова и то родила, я думала курица ***** с уткогубами, нет вроде не особо , и что у нее ребенок все витамины высосал ?)))) у нее фигура такая то бездетные плачут от зависти , а у вас мозгов хватает с мужиком 31 жить, так обсудите с ним этот вопрос ,хотя тоже мозгов не много жить с малолеткой у которой пустая голова
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То пишешь, что родила в 31, то пишешь, что не рожавшая и 25 лет. Тролль ты жирный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Паразитировал? А может это вы паразитировали за чужой счет? Многие спортсмены этим грешат, всплеск гормонов получают. Некоторые женщины кайфуют от увеличенной груди, такие больные паразитки тоже имеются.А вам предохраняться не судьба была? Кто не хочет внеплановой беременности, тот сочетает несколько видов контрацепции.Я предохранялась 12 лет всё было хорошо. А вот муж у меня больно плодовитый попался(((( С ним и предохраняюсь и всё равно 2 раза залетала. (резинками я пользоваться не могу) Первый раз со свечами, второй со спиралью (от которой кстати были ещё и боли). Врачь говорит что у нас с мужем ещё и совместимость. Эх.

Свечи не дают гарантии, спираль дает защиту на 70%. У вас где был мозг, когда вы изучали средства контрацепции?
Мужу предохраняться не судьба? Полно мужскх гормонов, есть мужская спираль, есть обратимая вазэктомия на три года......около десятка средств конкретно для мужчин, но вы же за штаны держитесь и средство контрацепции для вас - абортирование живых жизней.
Женщина, вы тут что угодно можете сейчас писать, но я вижу двух инфантилов, которые между собой до сих пор не могут обсудить, нужны ли им дети, и как НЕПРЕДОХРАНЯЮЩИЙСЯ муж отнесется к аборту вы не знали, пока не пришло время по кускам ребенка выдирать из вас.
Капец просто, 21 век на дворе. Так сильно замуж хотелось?
Во первых с мужем до свадьбы обсуждали что детей я не хочу.
Во вторых, 12 лет меня способ контрацепции не подводил, с разными мужчинами, а тут подвёл.
В третьих за штаны не держусь, замуж не спешила.
В четвертых, аборт считаю совершенно обычной процедурой, как зуб вылечить. Розовых соплей не пускаю.
Гость
А я люблю и своего ребенка и чужих) Все милахи) Как их можно не любить...
Гость
[quote="Гость" message_id="53625907"]Кто сказал, что больше отсосанные и погрызанные детем сос.ки это красиво. Есть операции по уменьшению ореолы, и на них идут почти одни рожавшие. Как может быть красивым со.сок размером почти на всю грудь. Ну не смешите меня. Грудь очень сильно портится от кормления. У моей подруги просто беда с грудью. После родов сразу в первый же день ее 3 размер буквально разорвало в 5! Представляете!!! За один день.!!!!!!! Резко пришло молоко! И все.,.....((((( грудь просто реально разорвало. Она не хотела кормить, но достинекс просто напросто выпить не успела( Сейчас на ее грудь без слез не взглянешь. Живого места не осталось. Огромные бордово-фиолетовые растяжки по всей груди, она абсолютно пустая, когда она нагибается то грудь висит просто сморщенными мешочками, с.ос.ки вытянулись и вдобавок ко всему одна грудь меньше другой. Мечтает о пластике, копит на лазер и силикон. Надо реально смотреть на такие вещи. То что беременность, роды и кормление портят грудь это однозначно. Как тут правильно говорили зайдите на сайт пластической хирургии, посмотрите что делают с телом роды. Надо смотреть правде в глаза и знать на какие риски ты идешь, рожая. А не придумывать чушь про жмакания мужскими руками.)) вы сами то сея слышите?! Чушь несусветная!)[/quot
До чего страна докатилась!!!! Си-ськи и ареолы стали важнее ребенка!!!!!
Ваш подруга родила стране гражданина, а вы что сделали в этой жизни? Губы утиные?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да запросто. Не все умиляются чужим детям. Я своих очень люблю, к чужим совершенно равнодушна.
Гость
Вы же чужим мужьям не умиляетесь, любите только своего. Так же и с детьми:)
Гость
Во первых с мужем до свадьбы обсуждали что детей я не хочу.Во вторых, 12 лет меня способ контрацепции не подводил, с разными мужчинами, а тут подвёл. В третьих за штаны не держусь, замуж не спешила.В четвертых, аборт считаю совершенно обычной процедурой, как зуб вылечить. Розовых соплей не пускаю.[/quote]

Вы запутались в своем вранье. Выше вы писали, что боялись мужа, не знали как он отнесется к аборту.
За штаны вы держитесь конкретно. Иначе бы половину рисков или все все проблемы конттрацепции на себя взял бы ваш муж. Но, ему на вас пофиг, называйте вещи своими именами. А вам муж ваш нужен, поэтому под нож и ложитесь за неимением собственных мозгов , так как вы лично тоже предохраняться не умеете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни кого не хочу обидеть. Но вот вообще никогда не понимала за что их можно любить? Они внешне все такие мерзкие, на одно лицо, сморщенные, безформенные, а голоса какие противные.... Никогда не пойму чему там умиляться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да они и себя не любят. Лезут на хирургический стол, не думая, что инвалидами остунуться после операции или вообще на тот свет пойдут. Резинки они не любят, ога.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы о чем!) ? Вы меня с кем то путаете) мне только 25 лет) мне 31 еще не было))))))))))) еще 5 лет до 30 -летия....Вы попутали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы просто дипломат, умеете не обижать.
Гость
Автор, вы зайдите на детскую площадку и посмотрите сколько мамочек красивых, молодых и протянутых гуляют с детьми. Про растяжки-полный бред пишут и висящий живот, у меня за 2 беременности ни одной растяжки, живот через 2 месяца после родов абсолютно плоский.
В 21 безусловно рожать рано, вы должны созреть для этого, чтобы не писать потом, что ребенок испортил вам жизнь.
Гость
Все, кто пишут, ах какая я плодовитая аборты делаю, но детей не хочу фигуру портить, выбор ваш, но:
1. вы УЖЕ беременели, уже портилась фигура, уже был гормональный всплеск, причём дважды, резкий, беременность и аборт.
2. хотящие стать бесплодными и не хотящие делать якобы "подпольно" перевязку и прочие манипуляции, чтобы НИКОГДА не иметь детей. Вы врёте себе, боитесь стать бесплодными. Иначе бы нашли выход, а не абортами и прочей фигнёй страдали тут. Значит в глубине души боитесь, что без возможности родить вы своему мужику не нужны можете быть.
3. кто не хочет детей, тот не беременеет, хоть убиться фертильность. Сама такая. Хотела - родила, планировано. предохранялась как попало - беременела, как решила, что больше детей не хочу - никакая ахумилительная (говоря вашим языком, самодостаточные) совместимость не работает.
4. была тут такая OУC не желающая рожать, все сводилось к узкой пиcе и тугим сисям. Не, это круто, но с годами все обвиснет и все мышцы дрябнут, хоть пластика, хоть рожай и не рожай. И всю жизнь носиться с гениталиями и сиськами - это офигеть реализация , конечно, мужчинам, которым только тело интересно - обалдеть прекрасные мужчины, подумаешь, лет в 40 поменяют на две по 20, ну а чо, логично.

Рожать или нет, выбор каждого.Кто не хочет - не надо, но нести вот тот бред, что здесь пишут, не надо. Как и родившим доказывать. что другого счастья в мире нет, а после родов прелесть какие красотки.
В природе все уравновешивается и все стареют, и тело портится и прочее. Просто надо обдуманно делать выбор, а не фигнёй страдать, как тут пишут. Автор, вам детей рано! Это всё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы запутались в своем вранье. Выше вы писали, что боялись мужа, не знали как он отнесется к аборту.
За штаны вы держитесь конкретно. Иначе бы половину рисков или все все проблемы конттрацепции на себя взял бы ваш муж. Но, ему на вас пофиг, называйте вещи своими именами. А вам муж ваш нужен, поэтому под нож и ложитесь за неимением собственных мозгов , так как вы лично тоже предохраняться не умеете.
Муж знал что я детей не хочу и принимал это. Но мы же не знаем на 100% как человек себя поедет в действительности. Если бы он был против мне бы пришлось с ним развестись. (как я сделала в первом своём браке, сбежала от первого мужа который хотел детей).
Предохраняться я хочу именно сама, а не просить этого от мужа. Может я любовника решу завести, для разнообразия. Не воспринимайте буквально))))Это я образно, жизнь то длинная) Поэтому я хочу быть уверенна именно в себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да видела она все. Среди миллиардов людей живет. И у всех разные дела, как у детных, так и у бездетных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+
Да это вообще паразит. А женщины еще и радуются, что у них в теле поселилось инородный организм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж знал что я детей не хочу и принимал это. Но мы же не знаем на 100% как человек себя поедет в действительности. Если бы он был против мне бы пришлось с ним развестись. (как я сделала в первом своём браке, сбежала от первого мужа который хотел детей).Предохраняться я хочу именно сама, а не просить этого от мужа. Может я любовника решу завести, для разнообразия. Не воспринимайте буквально))))Это я образно, жизнь то длинная) Поэтому я хочу быть уверенна именно в себе.

Вы в первом браке четко не обсудили, что не хотите детей. Во втором сделали то же самое.
Новый муж зная нежелание жены ложиться под нож при аборте (о котором так же не велось вначале обсуждение, так как жена боялась что штаны убегут) совершенно это игнорирует , ему пофигу на жену и на ее жизнь. Писю свою бережет.
Мозг амебы у троих уже. У первых двух мужей и у их жены.
Гость
Ваш подруга родила стране гражданина, а вы что сделали в этой жизни? Губы утиные?[/quote]

О боже ))! какие тут патриоты сидят оказывается))!! Она родила СТРАНЕ!!!!! какое большое достижение!!!!!!!!! У меня соседка, слава богу уже бывшая, алкашка и шлюш.ка тоже родила стране ГРАЖДАНИНА ))))))) правда этот гражданин ходит по улице и обворовывает карманы!!!))))) Но уж мамашу то наверно УВАЖАЮТ))))))))))))))) наверно уже медаль выдали!!она ж родила гражданина стране)) ой смешно))))))))))))))) Ей богу))))))))))нашли чем гордиться! Давайте еще каждой мамаше памятники ставить!) А еще кошкам, собакам, тараканам и пр))))) они ведь тоже плодятся! представьте себе!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видать вы оттуда и не вылезаете, ову-ляха со стажем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О боже ))! какие тут патриоты сидят оказывается))!! Она родила СТРАНЕ!!!!! какое большое достижение!!!!!!!!! У меня соседка, слава богу уже бывшая, алкашка и шлюш.ка тоже родила стране ГРАЖДАНИНА ))))))) правда этот гражданин ходит по улице и обворовывает карманы!!!))))) Но уж мамашу то наверно УВАЖАЮТ))))))))))))))) наверно уже медаль выдали!!она ж родила гражданина стране)) ой смешно))))))))))))))) Ей богу))))))))))нашли чем гордиться! Давайте еще каждой мамаше памятники ставить!) А еще кошкам, собакам, тараканам и пр))))) они ведь тоже плодятся! представьте себе!)))

Памятников материнству по свету веками уже понаставили достаточно, по все континентам. Вы мимо со своими рассуждениями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж знал что я детей не хочу и принимал это. Но мы же не знаем на 100% как человек себя поедет в действительности. Если бы он был против мне бы пришлось с ним развестись. (как я сделала в первом своём браке, сбежала от первого мужа который хотел детей).Предохраняться я хочу именно сама, а не просить этого от мужа. Может я любовника решу завести, для разнообразия. Не воспринимайте буквально))))Это я образно, жизнь то длинная) Поэтому я хочу быть уверенна именно в себе.

Вы в первом браке четко не обсудили, что не хотите детей. Во втором сделали то же самое.
Новый муж зная нежелание жены ложиться под нож при аборте (о котором так же не велось вначале обсуждение, так как жена боялась что штаны убегут) совершенно это игнорирует , ему пофигу на жену и на ее жизнь. Писю свою бережет.
Мозг амебы у троих уже. У первых двух мужей и у их жены.
Мы с мужем сошлись именно на почве не желания детей. Я ушла от мужа который очень просил детей, муж мой бросил сожительницу которая ему родила против его воли(кстати с тем ребёнком не знается).
Доказывать вам ничего не буду, живу как считаю нужным. И если вдруг снова залечу, снова сделаю аборт без всяких эмоций. Таблетками очень быстро делается)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я по моему писала не про вашу соседку алкашку, а про вашу подругу, или она тоже алкашка? И зачем так много скобок? Вы неврастеничка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каким же глупым человеком надо быть, чтобы потом верить, что будет в жизни счастье?...Уму непостижимо,ещё хвалятся, что и мужей себе под стать нашли, таких же нелюдей..У меня детей нет, каюсь никогда не хотела, но матерей всегда уважала,счастья вам и детям вашим..

У вас что-то с психикой. Ну, не хотите вы детей, ваше право. Но, над трупом то зачем издеваться, на части его разрывать? Извращенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я хожу мимо дет.площадки почти каждый день, и что вижу: сидят на лавке мамашки с семками....с мешками под глазами от недосыпов, с пигментными пятнами от горм.сбоя, потухший взгляд....у одной мамаши подошла как то спросила, который час.. Так до нее еле-еле дошло...вообще сидит как зомбированная, в одну точку смотрит. У некоторых нет лишнего жира, но кто их знает...если ее раздеть...что у нее там творится.... может у нее живот плоский, но весь в растяжках....но самое главное пресловутого "щастья" я в их глазах не видела еще ни разу...или может в нашем дворе только такие живут..))несчастные
Гость
*****, да *****.. Достали уже с этим своим выражением... Каждому свое. Кто-то любит, кто-то не любит детей. А все хамства по поводу родивших, что все прям уродины с отвисшей грудью и животом полнейшая чушь! Я родившая и ничего у меня не отвисло. А на пляже глянешь, валяются молоденькие девчонки с жиром на животе и целлюлитом на ***** и без детей. Это уж от людей зависит, а не от детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам даже не к психологу, а к психиатру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я по моему писала не про вашу соседку алкашку, а про вашу подругу, или она тоже алкашка? И зачем так много скобок? Вы неврастеничка?

Вообще то это НЕ скобки....до вас не дошло...? Это такие смайлики у меня))) ясно)))))))))))))))))))))))))))))))))
А по поводу соседки-то это я как пример, что любая живая "*****" умеет плодиться и гордиться тут НЕЧЕМ! Вот я о чем. А вы прям расписали, что гражданин, да то , се! И что?! Это в чем гордость то!?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такие и не рожавшие есть... Ни о чем не говорит...
Гость
Мы с мужем сошлись именно на почве не желания детей. Я ушла от мужа который очень просил детей, муж мой бросил сожительницу которая ему родила против его воли(кстати с тем ребёнком не знается). Доказывать вам ничего не буду, живу как считаю нужным. И если вдруг снова залечу, снова сделаю аборт без всяких эмоций. Таблетками очень быстро делается)[/quote]

Да доказывать ничего не надо. И так все как на ладони. Глупая и трусливая женщина, рвущаяся замуж.
Что первому мужу ДО свадьбы не сообщила, что дети в ее планы не входят. Что второго мужа боялась, не знала, как он отнесется к аборту. Если бы не хотел детей, то простите, он бы САМ предохранялся. Но ему все равно, кто вас потрошить будет. Да и судя по тому, что вы боялись об аборте заикнуться мужу, то детей он значит все таки желает.

"родила ему против его воли".........ахахахахахахаха!!!! ИДИOТЫ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут всё индивидуально, это точно. Но даже если с фигурой всё в порядке осталось, то ребёнок то уже есть и никуда от него не спрятаться.
Гость
У не рожавших тоже попа вся в растяжках может быть, видела своими глазами
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0