Мужчины после рождения детей
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
2 340 ответов
Последний —
Перейти
Гость
[quote="Гость"][quote="Гость"]Готовься со своей фигурой кожей и звездой между ног, к климаксу в 40 лет, будешь вся сморщенная как печеная картофелина,природу не обманешь, женщина Обязана выполнить свою природную функцию , если не выполнили, сразу в отвал . Беременность это не болезнь, вы вообще в курсе? И поменьше читайте клуш на вумане, которые курят и пьют, начинают половую жизнь с 14 лет, а к 20 годам у них букет болячек, с которыми естественно трудно родить здоровое потомство и беременность у них плохо проходит , и все высасывает якобы, и рожают они плохо и не кормят потому что нет молока в си-ськах нулевого размера, а сисек нет и молока нет, потому то курила и пила .[/quote
Обязана???? Кому это я обязана интересно??? И вопрос не стоит смогу ли я родить здоровое потомство или сисей кормить. Я просто этого делать не буду. Дети мне не нужны.
Обязана???? Кому это я обязана интересно??? И вопрос не стоит смогу ли я родить здоровое потомство или сисей кормить. Я просто этого делать не буду. Дети мне не нужны.
Гость
Готовься со своей фигурой кожей и звездой между ног, к климаксу в 40 лет, будешь вся сморщенная как печеная картофелина,природу не обманешь, женщина Обязана выполнить свою природную функцию , если не выполнили, сразу в отвал . Беременность это не болезнь, вы вообще в курсе? И поменьше читайте клуш на вумане, которые курят и пьют, начинают половую жизнь с 14 лет, а к 20 годам у них букет болячек, с которыми естественно трудно родить здоровое потомство и беременность у них плохо проходит , и все высасывает якобы, и рожают они плохо и не кормят потому что нет молока в си-ськах нулевого размера, а сисек нет и молока нет, потому то курила и пила
Да, да ))) абсолютно все на вумане бухают, курят, и начинают половую жизнь в 14 лет))))
женщина успокойтесь.. идите лучше сса.ные подгузники стирать...
Да, да ))) абсолютно все на вумане бухают, курят, и начинают половую жизнь в 14 лет))))
женщина успокойтесь.. идите лучше сса.ные подгузники стирать...
Гость
Готовься со своей фигурой кожей и звездой между ног, к климаксу в 40 лет, будешь вся сморщенная как печеная картофелина,природу не обманешь, женщина Обязана выполнить свою природную функцию , если не выполнили, сразу в отвал . Беременность это не болезнь, вы вообще в курсе? И поменьше читайте клуш на вумане, которые курят и пьют, начинают половую жизнь с 14 лет, а к 20 годам у них букет болячек, с которыми естественно трудно родить здоровое потомство и беременность у них плохо проходит , и все высасывает якобы, и рожают они плохо и не кормят потому что нет молока в си-ськах нулевого размера, а сисек нет и молока нет, потому то курила и пила
Зато у рожавших си.с.ьки "шикарные"...)))) правда в растяжках все, пустые как блины, висят ниже пупа, со.с.ки расса.санн.ые большие-большие)) вот где красота то))))ух!
Зато у рожавших си.с.ьки "шикарные"...)))) правда в растяжках все, пустые как блины, висят ниже пупа, со.с.ки расса.санн.ые большие-большие)) вот где красота то))))ух!
Гость
дети не нужны тем, у кого было трудное тяжёлое детство. Так что таким людям остаётся только посочувствовать: вся жизнь ущербна- начиная с детства. Они не знали, что такое любовь, они несчастны, и своё несчастье вымещают на посторонних.
Гость
а 161 и 162 пост - это ещё и психически нездоровый человек. Увы, сейчас к интернету имеют доступ даже больные.
Гость
Девушки, зачем вы так нервничаете, злитесь, опускаетесь до оскорблений? Можно же спокойно обсуждать. Мне просто интересно, откуда последнее время такая пропаганда бездетности, причем агрессивная пропаганда... Откуда такое количество бесплодных женщин, процедур ЭКО, суррогатного материнства. А всякие таджики, китайцы плодятся тем временем в промышленных масштабах и начинают по-тихоньку перенаселять планету:)
Гость
Что б ты гость 162, знала - соски даются от природы, а не рассасываются. Некоторые мамочки мучаются из-за того, что они маленькие и вытянутые. А большие соски это красиво. И грудь не от кормления виснит, а от жмакания многочисленными мужскими руками. :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пропаганда бездетности - это политика: большое количество людей государству трудно прокормить. А врагам России выгодно иметь малочисленную слабую страну противника. Потому и сидят специальные люди на массовых сайтах, где много молодёжи и промывают мозг. Это не шутки. Всё серьёзно. Только умный человек может фильтровать то, что тут иногда пишут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, а тут на форуме девочки пишут что очень неплохо на этом зарабатывают. Причем работая на себя! Видимо, от характера зависит. Кто-то посмелее, пробивной, не боится пробовать, делает активно себе рекламу, а кто-то боится взять первый самостоятельный заказ. Я недавно костюм в ателье шила, 15600 руб только работа, без материала и расходников
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это только ваше личное мнение.
Сейчас такая тенденция что молодые женщины находят себе более удачное применение чем материнство.
Моя младшая сестра всегда была в доме любимицей. Ее баловали и обожали все. Своих детей она не хочет.
У моей подруги с младшей сестрой такая же ситуация.
Раньше всех поголовно "заставляли" иметь детей. Хочешь- не хочешь, должно быть как у всех, а то будут осуждать.
Сейчас, Слава Богу, у людей есть право выбирать.
Материнство не делает вас лучше других или умнее других - это просто ваш выбор!
(П.с. Лично у меня двое желанных и обожаемых детей. Но если мои дети не захотят иметь своих, у меня истерики не будет - это их право)
Сейчас такая тенденция что молодые женщины находят себе более удачное применение чем материнство.
Моя младшая сестра всегда была в доме любимицей. Ее баловали и обожали все. Своих детей она не хочет.
У моей подруги с младшей сестрой такая же ситуация.
Раньше всех поголовно "заставляли" иметь детей. Хочешь- не хочешь, должно быть как у всех, а то будут осуждать.
Сейчас, Слава Богу, у людей есть право выбирать.
Материнство не делает вас лучше других или умнее других - это просто ваш выбор!
(П.с. Лично у меня двое желанных и обожаемых детей. Но если мои дети не захотят иметь своих, у меня истерики не будет - это их право)
Гость
Не вытянутые, а втянутые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот не правда. У меня было самое счастливое детство. Любящие родители. Мама со мной много занималась, с отцом ходили на лыжах, коньках, играли в бадминтон. Ко мне относились как к взрослой. Никогда не били. У меня было всё, любовь, внимание, понимание. Семья полная, отец никогда не пил. У нас и сейчас очень тёплые отношения.
Но детей вот я не хочу.
Но детей вот я не хочу.
Гость
Читаю и думаю..просто ***** какой-то.. У меня и работа есть очень даже неплохая, и себя реализовала, и отдыхать езжу везде. И ничем мне мой ребенок не мешает. Она мое счастье. А фигуру я в тренажерке быстро в порядок привела. Через 3 месяца после походов в зал моя талия стала лучше, чем до беременности. Бред какой-то... Отдыхать я езжу и с ребенком, и без. Не хожу как замухрышка, слежу за собой и своей внешностью... Дети - это счастье. Ни один мужик рядом не сравнится с любимым ребенком. А про секс вообще бред, что хуже стал. Чем хуже-то? Какое ведро там у кого осталось? Столько звезд и моделей рожают, все красавицы.. Если фигура хорошая и следишь за собой, то ничего тут не испортить. А если жирная и не прикладываешь усилий, то и без детей ожиреть можно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уууу... Как все запущено.
"Врагам России" дела больше нет только нас подсчитывать. Не переживайте, для применения ядерного оружия миллионов людей не надо, достаточно малой группы:) и там это хорошо понимают.
Численность населения действительно большая проблема. И ее решают на мировом уровне: вакцинация (которая вас стерелизует), таблетки, превращающие вас в развалину, ну и конечно пропаганда однополой любви. Если вы часто бываете в Европе то должны уже заметить, что *** там давно уже не в меньшинстве. Европа доживает свой век. Увы, будущее за мусульманами.
"Врагам России" дела больше нет только нас подсчитывать. Не переживайте, для применения ядерного оружия миллионов людей не надо, достаточно малой группы:) и там это хорошо понимают.
Численность населения действительно большая проблема. И ее решают на мировом уровне: вакцинация (которая вас стерелизует), таблетки, превращающие вас в развалину, ну и конечно пропаганда однополой любви. Если вы часто бываете в Европе то должны уже заметить, что *** там давно уже не в меньшинстве. Европа доживает свой век. Увы, будущее за мусульманами.
Гость
Конечно в 21 рожать рано, всему свое время. Но дети это счастье... И придет время, когда пора и будешь готова. А так предохраняться надо...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой ужас...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну меня вот не пугает фигуру испортить...
Меня больше пугает сам ребёнок. Я не хочу им заниматься, брать в руки, кормить, одевать, разговаривать с ним, воспитывать. Водить в сад/школу, ходить на его собрания или детские праздники/утренники. Не хочу что бы в моей квартире жил ребёнок, что бы он визжал, бегал, что бы валялись игрушки. Не хочу ни копейки на это тратить. И ни минуты им заниматься.
Меня больше пугает сам ребёнок. Я не хочу им заниматься, брать в руки, кормить, одевать, разговаривать с ним, воспитывать. Водить в сад/школу, ходить на его собрания или детские праздники/утренники. Не хочу что бы в моей квартире жил ребёнок, что бы он визжал, бегал, что бы валялись игрушки. Не хочу ни копейки на это тратить. И ни минуты им заниматься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моему сыну 21 год , успокойся курица ,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Курица не в курсе видно из за своей природной тупости, что подгузники сейчас исключительно одноразовые)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну каждому свое. Может потом захочется, а может и нет... Это Ваш выбор. Главное предохраняться, раз не хочется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну каждому свое. Может потом захочется, а может и нет... Это Ваш выбор. Главное предохраняться, раз не хочется.
Потом захочется.......мне так уже лет 10 говорят. Только с каждым годом всё больше не хочется. Все больше начинаешь ценить жизнь, своё здоровье, здоровый сон и свободу.
Да я предохраняюсь, но если вдруг что знаю где аборты делают...
Потом захочется.......мне так уже лет 10 говорят. Только с каждым годом всё больше не хочется. Все больше начинаешь ценить жизнь, своё здоровье, здоровый сон и свободу.
Да я предохраняюсь, но если вдруг что знаю где аборты делают...
Клочок туалетной бумаги
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Но частично. Жизни круто изменилась. Женщины стали другими, уже далеко не всем женщинам достаточно просто обслуживать семью и утешать себя мыслями, что в старости домочадцы ей за это будут благодарны.
Карьера, накопления, активы и ресурсы также должны быть у женщины. У самостоятельной и самодостаточной женщины я имею ввиду.
Карьера, накопления, активы и ресурсы также должны быть у женщины. У самостоятельной и самодостаточной женщины я имею ввиду.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
[quote="Гость" message_id="53624575"]Что касается отношений с мужчинами, то тут тоже все очень печально. Мужики только языком могут болтать, что хотят ребенка. А потом, когда он появляется, в большинстве своем сливаются. Я вообще считаю, что ребенок это третий лишний в отношениях. В отношениях всегда двое, а третий всегда лишний. Автор посмотрите статистику разводов, большинство браков распадаются именно после рождения ребенка. Брак сохраняется только в тех случаях, если муж и/или жена слабые, несостоявшиеся люди, которые не ценят себя,свое здоровье, жизнь и свободу. В браках же, где муж и/или жена зрелые, самодостаточные люди ребенок разрушает все. Жена растворяется в ребенке, муж забыт, начинает смотреть на сторону, а на стороне красивые самодостаточные, стройные девушки. А дома вечно заплывшая от отеков, страшная, после родов жена, с оплывшей фигурой, вместо груди молочные д.о.й.ки, постоянный рев, ор, сопли, какашки, все за..с.са.но вокруг и тд. Нет секса, да и жену после родов совсем теперь не хочется. Да и ТАМ у нее теперь ведро.....
Бедняжка... Твой отец сбежал от твоей матери, когда она родила тебя...
Бедняжка... Твой отец сбежал от твоей матери, когда она родила тебя...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы специалист по психиатрии, временно работающая на хлебокомбинате?))))
Гость
Клочок туалетной бумаги
Сообщение было удалено
Я бы мечтала быть не способной к деторождению, быть бесплодной. Так нет же приходится аборты делать и всю жизнь предохраняется.
лабутен всему голова
Лабутены как религия. Шанель как смысл жизни, какие ***** дети вы чО?
Гость
лабутен всему голова
Сообщение было удалено
Лабутены это такие полусапожки? Это обувь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто-то мечтает родить, но не может. Видите, нет в Мире гармонии. Но Вам проще, Вы можете стать стерильной по собственному желанию. А у бесплодных выбора практически нет.
Гость
лабутен всему голова
Сообщение было удалено
И платьишки из ЦУМа для прынцесски)))))
лабутен всему голова
Гость
Сообщение было удалено
Это туфли твоей мечты, К костюмчику от Дольче . ты будешь конфэтка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто-то мечтает родить, но не может. Видите, нет в Мире гармонии. Но Вам проще, Вы можете стать стерильной по собственному желанию. А у бесплодных выбора практически нет.
К сожалению не могу(((( Это не законно. Стерилизацию делают после 35 лет и при наличие 2 детей. Подпольно делать не буду....
К сожалению не могу(((( Это не законно. Стерилизацию делают после 35 лет и при наличие 2 детей. Подпольно делать не буду....
лабутен всему голова
Гость
Сообщение было удалено
Великий Лагерфельд не омрачил свои шедевры детьми. Будет шанель бой на плече, будет песня.
Великий Лагерфельд не омрачил свои шедевры детьми. Будет шанель бой на плече, будет песня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вроде говорят в Украине можно легально сделать, но страшно, как ни крути операция...
Вроде говорят в Украине можно легально сделать, но страшно, как ни крути операция...
Гость
лабутен всему голова
Сообщение было удалено
Это туфли твоей мечты, К костюмчику от Дольче . ты будешь конфэтка.
Не люблю туфли(((( Одеваю их редко и только по случаю. Предпочитаю обувь без каблука.
Не люблю туфли(((( Одеваю их редко и только по случаю. Предпочитаю обувь без каблука.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И платья не ношу.
И платья не ношу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да(((( И страшно, да и в Украину что то не тянет.
Ну да(((( И страшно, да и в Украину что то не тянет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да там плевая операция, трубы перетянули да и все. Мы мой врач предлагал когда КС делал)))
Да там плевая операция, трубы перетянули да и все. Мы мой врач предлагал когда КС делал)))
Гость
[Я как вспомню то чувство, что внутри ненавистный плод, которого хочется руками из себя выдавить и разорвать на части. Бррррр.[/quote]
У вас что-то с психикой. Ну, не хотите вы детей, ваше право. Но, над трупом то зачем издеваться, на части его разрывать? Извращенка.
У вас что-то с психикой. Ну, не хотите вы детей, ваше право. Но, над трупом то зачем издеваться, на части его разрывать? Извращенка.
Гость
Вот за что я люблю вуман- зайду, почитаю и понимаю, насколько мне повезло)) Так и хочется обнять мужа и дочку и порадоваться лишний раз, что вся мерзость и грязь нас миновала)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как то не хочется лишний раз под нос ложится. Тут девушка в хорошей клиннике ринопластику делала, а закончилось все летальным исходом.
Так что не тянет рисковать
Как то не хочется лишний раз под нос ложится. Тут девушка в хорошей клиннике ринопластику делала, а закончилось все летальным исходом.
Так что не тянет рисковать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как то не хочется лишний раз под нос ложится. Тут девушка в хорошей клиннике ринопластику делала, а закончилось все летальным исходом.Так что не тянет рисковать
Под нож имела ввиду
Под нож имела ввиду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и пусть перенаселяют...) когда умру, мне в гробу будет абсолютно все равно...кто там ходит по стране русский ванька или таджик)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Повезло вам с мужем. Тоже такого же хочу.!
Мужичье еще ленивое Русское тоже не хочет лишний раз поработать ради дитя, а зачем ?))) и так хорошо небо коптить
Мужичье еще ленивое Русское тоже не хочет лишний раз поработать ради дитя, а зачем ?))) и так хорошо небо коптить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ваша правда. И никаких страданий, только любовь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не делала КС, детей нет. Да и наркоз переношу очень плохо.
Я не делала КС, детей нет. Да и наркоз переношу очень плохо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как то не хочется лишний раз под нос ложится. Тут девушка в хорошей клиннике ринопластику делала, а закончилось все летальным исходом.Так что не тянет рисковать
ножи, летальные исходы, средневековье какое-то.
Лапарой трубы "перевязывают" тремя способами. Утром сделали, вечером домой. Чаще всего просто пару зажимов ставят на трубы.
ножи, летальные исходы, средневековье какое-то.
Лапарой трубы "перевязывают" тремя способами. Утром сделали, вечером домой. Чаще всего просто пару зажимов ставят на трубы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это я образно говоря. Просто из себя это хотелось вытащить. Противно было что кто то внутри мной питается, паразитирует за мой счёт.
Да это я образно говоря. Просто из себя это хотелось вытащить. Противно было что кто то внутри мной питается, паразитирует за мой счёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да там плевая операция, трубы перетянули да и все. Мы мой врач предлагал когда КС делал)))Я не делала КС, детей нет. Да и наркоз переношу очень плохо.
делайте под местным. кто вам запрещал?
делайте под местным. кто вам запрещал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ого какие выводы!))) мне 43 , не рожала, мужчины били, и ласкали, и целовали и жамкали, только почему то моя грудь красивее, чем у рожавшей подруги, которая ее почти в штаны заправляет, потому что висит до пупка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Паразитировал? А может это вы паразитировали за чужой счет? Многие спортсмены этим грешат, всплеск гормонов получают. Некоторые женщины кайфуют от увеличенной груди, такие больные паразитки тоже имеются.
А вам предохраняться не судьба была? Кто не хочет внеплановой беременности, тот сочетает несколько видов контрацепции.
Паразитировал? А может это вы паразитировали за чужой счет? Многие спортсмены этим грешат, всплеск гормонов получают. Некоторые женщины кайфуют от увеличенной груди, такие больные паразитки тоже имеются.
А вам предохраняться не судьба была? Кто не хочет внеплановой беременности, тот сочетает несколько видов контрацепции.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне нравится моя фигура, за которой я тщательно слежу, мужу она тоже нравится, всегда делает комплименты по поводу кожи, волос и.т.д.
Дети еще никого здоровее и красивее не сделали, я просто боюсь подвергать внешность таким испытаниям (и никакие витамины не помогут)
Боюсь, что секс может ухудшиться или я мужа перестану интересовать так как сейчас, он может себе кого-то завести на стороне..
Сталкивались ли вы с такими мыслями перед тем как решились на ребенка?