Мужчины после рождения детей
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
2 340 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так думала....Но когда залетела(кстати предохраняясь), жить не хотелось. Хотела руки на себя наложить.Пошла и сделала аборт, и испытала огромное счастье и свободу и облегчение. Ни капли не жалею.
Вы молодцы!!! нашли в себе силы! У вас потрясающая сила духа.!! А я вот не смогла...я слабачка....общество задавило....пришлось рожать...знала на что иду, сейчас не жизни, а ад......почти смирилась...
Вы молодцы!!! нашли в себе силы! У вас потрясающая сила духа.!! А я вот не смогла...я слабачка....общество задавило....пришлось рожать...знала на что иду, сейчас не жизни, а ад......почти смирилась...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может быть. но я хоть детей и не люблю, но с питбулями наедине бы их не оставляла, хоть они супердрессированные. у меня был лаб, вот это сама доброта, разве что оближет с ног до головы. а питбули довольно непредсказуемые собаки, притом он брал уже взрослых из приюта, с которыми прошлые хозяева плохо обращались, и они были малость нервные из-за этого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так на форуме все мужчины страдают по бывшим ,а в реале-ну хоть бы пол часика пострадал.Не дождешься!
Лимпопо
Гость
Сообщение было удалено
А у состоящих в браке личная жизнь задалась? Один х.р.е.н. Счастливых и довольных (не на публике) крайне мало, что там, что там.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, взрослых брать стрёмно, уже под себя перевоспитывать сложнее. У меня охотничьи, но и то взрослых бы не брала...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно, а рожалые кто для них........?))))) правильно......удобные инкубаторы для вынашивания их потомства, от которого они со временем отказываются.и даже от алиментов скрываются.
Гость
Лимпопо
Сообщение было удалено
Я думаю что у большинства задалась. Ибо что тогда их держит в этом браке?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Поздравляю двух инфантилов, которые поспешили с фатой поплясать, а обсудить самую важную часть брака, как наличие детей забыли.
Теперь сидит и боится она про детей у мужа спросить. Браво, это пять.
Теперь сидит и боится она про детей у мужа спросить. Браво, это пять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жалко ему их было. иначе ведь усыпят. одного вообще с другого края страны привез, весь больной был, в шрамах и струпьях каких-то. выходили -вылечили, но так маленький и остался для своего возраста. видимо не кормили все детство
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От чего же тогда мой мужчина с трахательноденежной функцией живет в браке со мной, а не с "любимой" уже бывшей женой с тремя детьми...?! Как вы это объясните?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать дети могут удержать....Так же найдет молодую кашелку, только бывшая останется ещё и с ребенком.... вот где Печалька
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бедный пес:( Слава богу ему повезло с новыми хозяевами!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну когда Вы постареете, он себе может опять молодую-красивую найти. Его ведь не будет ничего связывать с Вами...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Готовься со своей фигурой кожей и звездой между ног, к климаксу в 40 лет, будешь вся сморщенная как печеная картофелина,природу не обманешь, женщина Обязана выполнить свою природную функцию , если не выполнили, сразу в отвал . Беременность это не болезнь, вы вообще в курсе? И поменьше читайте клуш на вумане, которые курят и пьют, начинают половую жизнь с 14 лет, а к 20 годам у них букет болячек, с которыми естественно трудно родить здоровое потомство и беременность у них плохо проходит , и все высасывает якобы, и рожают они плохо и не кормят потому что нет молока в си-ськах нулевого размера, а сисек нет и молока нет, потому то курила и пила .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так думала....Но когда залетела(кстати предохраняясь), жить не хотелось. Хотела руки на себя наложить.Пошла и сделала аборт, и испытала огромное счастье и свободу и облегчение. Ни капли не жалею.
Я не верующая, во первых. Во вторых ни считаю аборт чем то плохим, для меня это просто выход из ситуации. Страшно было только за своё здоровье.
Пока подбирали способ контрацепции сделала 2 аборта. Первый в 28 лет, второй в 31. Сейчас подобрала таблетки, всё хорошо.
Я как вспомню то чувство, что внутри ненавистный плод, которого хочется руками из себя выдавить и разорвать на части. Бррррр.
Я не верующая, во первых. Во вторых ни считаю аборт чем то плохим, для меня это просто выход из ситуации. Страшно было только за своё здоровье.
Пока подбирали способ контрацепции сделала 2 аборта. Первый в 28 лет, второй в 31. Сейчас подобрала таблетки, всё хорошо.
Я как вспомню то чувство, что внутри ненавистный плод, которого хочется руками из себя выдавить и разорвать на части. Бррррр.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
живут и с плохими мужьями. не все женщины могут себя обеспечить в случае развода, думаю главная причина в этом. сейчас же у большинства зп черная, а алименты платят с белой. вот и получится в случае развода 3 рубля, а так муж хотя бы 5 рублей дает в месяц. у меня знакомая вышла замуж родила ребенка, а муж оказался полный м-дак. она не разводится с ним тк в этом случае жить будет не на что, своя зп у нее 15 тыс, алименты от него ну максимум тыс 5 получит, а так он ей 20-30 дает. он живет в своей квартире с разными бабами, она с ребенком у матери. периодически он заваливается к ней чтобы права покачать, всех парней отпугивает. да и дети в случае развода все равно связывают с м-ком до конца жизни...вот это просто жесть как страшно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Большинство домохозяек кроме детей и плиты ничего в жизни не видели и ничего не умеют. Без мужа, т е сами по себе они полные нули. Вот они и попадают в полную зависимость от мужа. Уйти не могут, потому что просто пропадут. Очень редко кому нужна разведенка с прицепами. Это чаще в кино так бывает. Муж может пить, гулять, изменять, бить и др. но их держит зависимость. Без мужа они никто.Все просто. Вот и терпят.живут, мучаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так если он бросил жену с тремя детьми, какой он мужчина ?) это мотылек для перепихона, скоро он и вас бросит , ему это ничего не стоит, тем более вас -бездетную....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если бы он от любимого мужа был? мне бы вот тяжко было. даже думать о таком не хочу. вроде и детей не хочу, но и убивать рука не поднимется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сделала карьеру, с мужем и с ребенком, 20 лет главбухом работала, все успела и замуж и дите родить и карьеру сделать! А вы только способны задом крутить на курортах , и толку от вас ни работе нет и нигде , повидала я за свою жизнь таких *** , кошмар
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы молодцы!!! нашли в себе силы! У вас потрясающая сила духа.!! А я вот не смогла...я слабачка....общество задавило....пришлось рожать...знала на что иду, сейчас не жизни, а ад......почти смирилась...Я не верующая, во первых. Во вторых ни считаю аборт чем то плохим, для меня это просто выход из ситуации. Страшно было только за своё здоровье. Пока подбирали способ контрацепции сделала 2 аборта. Первый в 28 лет, второй в 31. Сейчас подобрала таблетки, всё хорошо. Я как вспомню то чувство, что внутри ненавистный плод, которого хочется руками из себя выдавить и разорвать на части. Бррррр.
Ну да..знакомо. Ребенок это паразит, который высасывает из организма матери оставшееся здоровье и витамины.
Ну да..знакомо. Ребенок это паразит, который высасывает из организма матери оставшееся здоровье и витамины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В этом случае при разводе ничего не изменится в лучшую сторону. Разведенный он будет точно так же ходить и качать права. Это не зависит от наличия штампа, а только от самого человека.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну когда Вы постареете, он себе может опять молодую-красивую найти. Его ведь не будет ничего связывать с Вами...
А дети что как то связывают???? Мужчину детьми не удержать.
Лимпопо
Гость
Сообщение было удалено
Отсутствие недвижимости, хотя бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все такие пробивные как вы, вот и мучаются. хоть как то выживают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сами себе противоречите)) с прошлой женой трое детей было - связало? неа. так почему дети свяжут его с этой женой? эх логика, коварная ты цукааа)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так если он бросил жену с тремя детьми, какой он мужчина ?) это мотылек для перепихона, скоро он и вас бросит , ему это ничего не стоит, тем более вас -бездетную....
Как раз знаю много случаев когда мужчина уходит именно из за детей....
Как раз знаю много случаев когда мужчина уходит именно из за детей....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То то я и вижу....он бывшую с детьми за километр обходит...и не хочет ничего общего с ними иметь. Только говорит деньги трясут эти спиногрызы. Очень я вижу их дети СВЯЗАЛИ , ага))))
То то я и вижу....он бывшую с детьми за километр обходит...и не хочет ничего общего с ними иметь. Только говорит деньги трясут эти спиногрызы. Очень я вижу их дети СВЯЗАЛИ , ага))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Легче всего жить без детей, без обязательств! Ну у вас у всех есть родители, вы у них спросите , зачем ты меня мама родила, и по какой причине? Надо было меня не рожать , а то бы летала всю жизнь по салонам и курортам и в ус не дула ! Но они вас родили в нищие 90 годы , вы наверное поэтому и не хотите сами рожать, потому что страх нищеты 90 до сихпор в вас сидит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в лучшую неа, только денег меньше станет на ребенка да на себя. вот и не разводится. а бабе уже за 30, хочется замуж за нормального мужика, так нет, приходится с мамо жить да еще мужа ***** терпеть из-за денег. говорила я ей дурынде не рожай пригладись сперва вдруг козел какой, нет заладила: "хочудетачку!" и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если бы он от любимого мужа был? мне бы вот тяжко было. даже думать о таком не хочу. вроде и детей не хочу, но и убивать рука не поднимется.
Оба аборта были от любимого мужа. Мы и по сей день вместе и счастливы.
А как связана любовь к мужу и ненавистный набор клеток. Наоборот с мужем смеялись....что это он виноват такой плодовитый и это я от него заразу подцепила, надо удалять.
Оба аборта были от любимого мужа. Мы и по сей день вместе и счастливы.
А как связана любовь к мужу и ненавистный набор клеток. Наоборот с мужем смеялись....что это он виноват такой плодовитый и это я от него заразу подцепила, надо удалять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я спрашивала, меня родили потомушт в 80тые была напряженка с презиками в ссср. примерно 90% нынешнего поколения 30тилеток родились именно по этой причине)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто их заставлял?! Я не просила меня рожать. Ну даже если бы и не родила меня мать....мне то что с того. Меня бы просто не было и все.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Домохозяек сейчас в природе раз-два и обчелся. А если кассирша с мужем развелась или медсестра, или учительница, думаете, она на свою зарплату с ребенком нормально жить сможет? И я вам список таких профессий, где три копейки люди получают, могу длино в километр написать. И в основном там именно женщины работают почему-то. Вот им полная задница грозит в случае развода.
А домохозы со стажем как раз не бедствуют в случае развода, там мужья отступные дают такие , что дай бог вам такую зарплату хоть раз в жизни получить. И не надо путать нищих декретниц, которые вынуждены дома сидеть, пока дите мелкое и настоящих домохозов, у которых мужики реально при деньгах.
А домохозы со стажем как раз не бедствуют в случае развода, там мужья отступные дают такие , что дай бог вам такую зарплату хоть раз в жизни получить. И не надо путать нищих декретниц, которые вынуждены дома сидеть, пока дите мелкое и настоящих домохозов, у которых мужики реально при деньгах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И всем от этого было бы только лучше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну это я не понимаю. хотя фиг знает как бы я думала окажись сама в такой ситуации
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оба аборта были от любимого мужа. Мы и по сей день вместе и счастливы.А как связана любовь к мужу и ненавистный набор клеток. Наоборот с мужем смеялись....что это он виноват такой плодовитый и это я от него заразу подцепила, надо удалять.
Повезло вам с мужем. Тоже такого же хочу.!
Повезло вам с мужем. Тоже такого же хочу.!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне плевать на всех!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так же как и всем на вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот, вот! И таких много. У них просто одна извилина. Да и та в матке!))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Легче всего жить без детей, без обязательств! Ну у вас у всех есть родители, вы у них спросите , зачем ты меня мама родила, и по какой причине? Надо было меня не рожать , а то бы летала всю жизнь по салонам и курортам и в ус не дула ! Но они вас родили в нищие 90 годы , вы наверное поэтому и не хотите сами рожать, потому что страх нищеты 90 до сихпор в вас сидит
И я спрашивала. Меня родили потому что все рожали, по другому было нельзя. Но после меня мама сделала 2 аборта, ей меня выше крыше хватало. При чем мы никогда в нищите не жили.
И я спрашивала. Меня родили потому что все рожали, по другому было нельзя. Но после меня мама сделала 2 аборта, ей меня выше крыше хватало. При чем мы никогда в нищите не жили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и отлично))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да знаю я несколько домохозяек, у всех дети уже в школу ходят а они все дома сидят. мужья там имеют обычную среднюю зп. просто жены по причине безработицы в стране, собственной лени или недостатка квалификации не работают. большинству помогают родители с обеих сторон. в случае развода они пойдут домой к маме с папой, с мужей там реально взять нечего. одеваются очень скромно, мужей боготворят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вам плевать на меня, чего тогда мои слова комментируете?!)))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давно бы уже развелась и нашла нормальную работу. Просто боится что-то менять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну это я не понимаю. хотя фиг знает как бы я думала окажись сама в такой ситуации
Я тоже так не думала пока в такой ситуации не оказалась. Мне тогда реально жить не хотелось. (до этого я никогда не залетала, хоть и не предохранялась особо, это у нас с мужем совместимость). Я была в шоке. Ревела, мне было страшно только одно не успеть избавиться. Думала где найти подпольного врача, на случай если мне официально откажут или какими травами вытравлять...
Я тоже так не думала пока в такой ситуации не оказалась. Мне тогда реально жить не хотелось. (до этого я никогда не залетала, хоть и не предохранялась особо, это у нас с мужем совместимость). Я была в шоке. Ревела, мне было страшно только одно не успеть избавиться. Думала где найти подпольного врача, на случай если мне официально откажут или какими травами вытравлять...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это их личный выбор. Работать им никто не запрещает. Сами не хотят:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха)) я не курю и не пью...Но я этого не делаю только для СВОЕГО здоровья, а не для того чтобы родить!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да у нее образование швея, с таким особо работу не найдешь. сидит в ателье за мизер юбки строчит
Гость
Готовься со своей фигурой кожей и звездой между ног, к климаксу в 40 лет, будешь вся сморщенная как печеная картофелина,природу не обманешь, женщина Обязана выполнить свою природную функцию , если не выполнили, сразу в отвал . Беременность это не болезнь, вы вообще в курсе? И поменьше читайте клуш на вумане, которые курят и пьют, начинают половую жизнь с 14 лет, а к 20 годам у них букет болячек, с которыми естественно трудно родить здоровое потомство и беременность у них плохо проходит , и все высасывает якобы, и рожают они плохо и не кормят потому что нет молока в си-ськах нулевого размера, а сисек нет и молока нет, потому то курила и пила .
Да вы что?!!!! Женщина ОБЯЗАНА?!! Да неужели?! покажите мне закон , где прописаны обязанности женщины.
Да вы что?!!!! Женщина ОБЯЗАНА?!! Да неужели?! покажите мне закон , где прописаны обязанности женщины.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне нравится моя фигура, за которой я тщательно слежу, мужу она тоже нравится, всегда делает комплименты по поводу кожи, волос и.т.д.
Дети еще никого здоровее и красивее не сделали, я просто боюсь подвергать внешность таким испытаниям (и никакие витамины не помогут)
Боюсь, что секс может ухудшиться или я мужа перестану интересовать так как сейчас, он может себе кого-то завести на стороне..
Сталкивались ли вы с такими мыслями перед тем как решились на ребенка?