Мужчины после рождения детей
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
2 340 ответов
Последний —
Перейти
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Пришлось к сожалению. Мы всегда предохранялись очень качественно ОК плюс иногда презервативы. И в связи с этим я расслабилась и думала, что залет не возможен. Когда узнала о своей ненавистной беременности было уже очень и очень поздно для абортов. Время шло очень быстро и надо было что то решать. Все давили, заставляли, пугали. Муж сказал, что примет любое мое решение. И ему все равно оставлю или нет. Запугали операцией и осложнениями. И моя нежная психика взорвалась. И в один момент, я отпустила руки и пустила все на самотек, вот так и было.....((((((( видимо богу было угодно превратить мою некогда счастливую жизнь в ад. видимо посчитал, что счастливой жизни мне хватит до 30 лет.
Видите вы просто лентяйка и ещё и не способны принять грамотного решения. Всего то надо было закрыться одной в комнате на час и подумать хорошенько. Вы этого не смогли сделать . Вы до 30 тупили, вот вам и наказание " ненавистная беременность" и муж которому вы совсем не нужны. Поздравляю вас!!! автора только своими страшилками не пугайте. Ей такого не светит.
Видите вы просто лентяйка и ещё и не способны принять грамотного решения. Всего то надо было закрыться одной в комнате на час и подумать хорошенько. Вы этого не смогли сделать . Вы до 30 тупили, вот вам и наказание " ненавистная беременность" и муж которому вы совсем не нужны. Поздравляю вас!!! автора только своими страшилками не пугайте. Ей такого не светит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что обязательно надо что то оставлять после себя!? что за бред. Мне лежа в земле будет глубоко фиолетово, что там осталось или не осталось после меня.. ха-ха-ха-ха )) ограниченные люди....рожать может каждый! для этого извилин в мозгу не надо. даже амебы плодятся. Нашли что оставлять после себя, кому нужен ваш приплод.?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поколение дегенератов ,но слава богу,таких не много,смейся дальше,пустышка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мой муж считает что моя и его природная функция это жить в свое удовольствие и никаких детей нам не нужно. и он именно настоящий мужчина, всем бы такого, но мне достался))
Без ника
Гость
Сообщение было удалено
Далеко не все мечтают о детишках, дети это шшастие и т.д.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что мужу то не нужна. )) Муж без ребенка был счастлив со мной 6 лет в браке)) Теперь последних 5 лет уже с ребенком, но не так счастлив. Мы почти 12 лет в браке.) люди очнитесь. ! Муж со мной , он никуда не делся. С чего вы берете, что мужу не нужна. Вы слепые, или читаете через строчку))))
А с чего вы взяли, что мужу то не нужна. )) Муж без ребенка был счастлив со мной 6 лет в браке)) Теперь последних 5 лет уже с ребенком, но не так счастлив. Мы почти 12 лет в браке.) люди очнитесь. ! Муж со мной , он никуда не делся. С чего вы берете, что мужу не нужна. Вы слепые, или читаете через строчку))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и Вы тоже приплод, следуя вашей же логике! Кому вы нужны?:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отдай мне его мне. Тоже хочу мужчину, которому дети нафиг не сдались!)))))
Гость
Настя
Сообщение было удалено
насть, это ток для тебя аборт плевое дело. ты бы наверное и глазом не моргнула, все выскребла, да? сколько абортов то сделала уже, поделись опытом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это будет бой не на жизнь а на смерть! защищайтесь, сударыня!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы все приплоды и никому мы не нужны...)) Ну умрут родители...И что дальше... проживет приплод свою обычную никчемную жизнь..и все. можно подумать, что ваш приплод перевернет всю планету))!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну эмм, мы вообще все чьи-то приплоды. ты не знаешь значения этого слова? оно не матерное))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну лекарство от рака ее приплод точно не изобретет... планета не обеднеет
Гость
Просто женщины, не способные к деторождению, чувствуют себя неполноценными. Чтобы заглушить этот комплекс они взращивают чувство неприязни к детям. На самом деле для любой женщины самое ценное в жизни это встретить любовь, создать семью и родить детей. Всякие карьеры и прочее лишь компенсация женской несостоятельности. Это по молодости карьера, курорты и мужики заменяют полноценную семью. А на старости лет уже ни карьеры, ни мужиков не будет. Тогда обычно и приходит понимание что семья это все-таки самое главное в жизни человека.
Гость
Зачем так жёстко о детях пишут?Я выше писала тоже,но всё-таки давайте не будем делать из детей - зло!
Дети дают много радости и счастья.Не всё так плохо. Я своего сына обожаю несмотря на проблемы появившиеся. Тут много ЧФ сидят и в каждой детной теме написывают свой негатив.
По теме- рожать в 21 год очень рано. Но автор знала за кого замуж выходит. Взрослому мужику хочется детей.Это нормально. Не родит автор,родит другая.
Выходить замуж в 20 лет за мужика на 12 лет старше,а потом удивляться его желанию стать отцом....мда где мозг?
Дети дают много радости и счастья.Не всё так плохо. Я своего сына обожаю несмотря на проблемы появившиеся. Тут много ЧФ сидят и в каждой детной теме написывают свой негатив.
По теме- рожать в 21 год очень рано. Но автор знала за кого замуж выходит. Взрослому мужику хочется детей.Это нормально. Не родит автор,родит другая.
Выходить замуж в 20 лет за мужика на 12 лет старше,а потом удивляться его желанию стать отцом....мда где мозг?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно..защищаться не буду. Я шучу. Зачем разбивать счастливую пару. А вот мне не везет. Постоянно натыкаюсь на мужиков-овуляшек, зацикленных на потомстве. Вот и сейчас нынешний тоже *****, мечтающий как можно быстрее расплодиться, вместо того,чтобы зарабатывать больше денег, достигать чего-то в карьере и покупать отдельное от родителей жилье. Условий никаких, а ему лишь бы плодиться.. Бесит. Собираюсь расстаться после нг.
Лучше подскажите, где вы нашли нормального мужика, который не пускает слюни , при виде спиногрызов.?? Я тоже такого хочу!!!!
Лучше подскажите, где вы нашли нормального мужика, который не пускает слюни , при виде спиногрызов.?? Я тоже такого хочу!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
под **** ову.л.яш.ка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему Ваша жизнь никчемная?)) Сделайте её полезной хотя бы для себя, своей семьи. Можно и для человечества в целом (например, если Вы занимаетесь наукой, медициной, благотворительностью). Жить можно со вкусом и в удовольствие, а не влачить жалкое существование:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не судите всех по себе. Не у каждого смысл жизни в детях.Каждому свое.
Гость
кста, насчет мужчин которые ну очень хотят детей. таких на самом деле может 1% из всех. в основном разговоры о детях мужчина заводит чтобы понравиться конкретной даме. они же все почему-то уверены что ВСЕ женщины мечтают о детях. вот и подлизываются. на деле же оказывается что это женщины залетают, о чем с радостью сообщают своим мужьям, и им приходиться мириться с этой новостью. правда не многие выдерживают, поэтому в россии больше половины детей растут безотцовщинами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в чем Ваш смысл жизни? В карьере?:)
Гость
Рожаем,девочки,не отвлекаемся🚼🚼🚼🚼🚼🚼🚼🚼🚼🚼🚼🚼🚼🚼🚼🚼🚼🚼
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему же тогда мужчины так часто уходят от бесплодных жён к тем, кто может им родить ребенка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ДАЛЕКО не для любой женщины в жизни самое ценное дети. Я к сожалению могу иметь детей. И хочу бесплодного мужчину. И кажется такого уже нашла))))) Для меня самое ценное в жизни-мое здоровье, здоровье любимого мужчины, комфорт, покой и тишина в нашем уютном гнездышке, и никто как тут написали третий лишний (ребенок)нам не нужен. Нам хорошо только вдвоем, любовь, внимание и заботу хотим дарить только друг другу, не распыляясь на третьего лишнего. Не хочу гробить здоровье, ради ребенка, приносить СЕБЯ и свое тело здоровье в жертву.....ради чего??! Ради геморроя на всю жизнь в виде ребенка. Нет уж увольте))) У каждого свои понятия о счастье и не надо навязывать свою точку зрения всем и обобщать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хахахах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мой наоборот развелся и убежал, даже переехал в другой город, от злой и обрюзгшей жены плюс два прицепа. и прибежал ко мне))))) молодой и красивой)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
развод никогда не обусловлен только наличием или отсутствием детей. это целый комплекс причин. причем если учитывать что в 80% случаев на развод подают именно женщины, статистика уходов мужчин от бездетных вообще терпит полный крах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А когда Вы останетесь без мужчины, возраст уже не позволит найти нового, тогда что для Вас станет самым ценным? Кошки?:)
Лимпопо
Гость
Сообщение было удалено
Потребности у всех разные. Жизнь не делится на "дети или карьера". В ней ещё масса всяких вещей. Слава богу. И смысл жизни в самой жизни. Раз родились на свет - надо жить, без искания в этом смысла.
Гость
мой первый муж пел мне песни про двух детей до того как мы поженились. когда я ему сказала что не планирую вообще детей, он очень обрадовался и завел двух собак. второй муж тоже пел песни как он хочет детей, когда узнал мое мнение на этот счет, его счастью не было предела, признался что детей терпеть не может и очень надеялся что я разделю его точку зрения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот еще одно-пустышка!! ну точно бабуленция )) с савдеповским мышлением...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
найти нового можно в любом возрасте. к моей бабушке до сих пор сватаются дедки, а ей уже 80.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где вы находите таких мужей!!!! ????? Я такого же хочу!!? Подскажите пожалуйста где знакомиться! ? Или просто мне так не везет.
Гость
Лимпопо
Сообщение было удалено
Вот правильный здравомыслящий ответ....! Согласна на 100%
Гость
Гость
Сообщение было удалено
блин, да они все такие!)) достаточно просто поговорить с ними откровенно. я же говорю - мужчин для которых важно наличие детей в семье ОЧЕНЬ мало. скорее сложно найти такого кто хочет детей, а нехотящих вагон и три тележки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Твой мужчина тебя бросит как только первую морщину найдет у тебя и моложе дырку , ибо это не мужчина , если он так рассуждает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что до этого он не мог позволить себе двух собак?))) Я очень люблю собак, у меня тоже 2 собаки. Не понимаю, как дети могут помешать собакам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он меня морщинистую и взял уже, я далеко не девочка, мне хорошо за 30)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как показывает практика, в том числе и темы на этом форуме, женщины и после 30-40 уже не могут найти себе адекватного мужчину:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так он питбулей хотел. боялся что детей сожрут. всю жизнь мечтал о питбулях а не о детях))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эт точно. Это зависит от самой женщины, а не от возраста! У некоторых в 25 никого нет, а некоторые (как моя тетя) в 65 бегают на свиданки и романы крутят))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы иди-отка?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, я с возрастом вообще не ощущаю недостатка в мужском внимании. видимо у тех кто найти не может проблемы иного рода. возраст браку точно не помеха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные собаки. Они вполне адекватны если с психикой все ок. И воспитание играет большую роль. А так-то и дворняка может сожрать, и не только детей, но и взрослых)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что странного? я хоть и не хочу иметь детей, но аборт делать не стала бы низачто. если бы залетела то рожала бы и воспитывала. поэтому и предохраняюсь всеми доступными методами, т.к. знаю что залетев аборт будет не вариант вообще.
Я тоже так думала....Но когда залетела(кстати предохраняясь), жить не хотелось. Хотела руки на себя наложить.Пошла и сделала аборт, и испытала огромное счастье и свободу и облегчение. Ни капли не жалею.
Я тоже так думала....Но когда залетела(кстати предохраняясь), жить не хотелось. Хотела руки на себя наложить.Пошла и сделала аборт, и испытала огромное счастье и свободу и облегчение. Ни капли не жалею.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю:) Откуда тогда столько тем о неудавшейся личной жизни после развода? У меня нет разведенных знакомых, но судя по форуму это большая проблема
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В это скажите моей тете) которая была замужем 4 раза, за последнего выходила ей было 47 лет!)) Мужу было 45) на счет адекватности-абсолютно адекватен, обеспечен, умён, с ч/ю) ушел от жены с 2 детьми) С тетей были вместе более 5 лет) к сожалению попал в автоаварию.......но тетя уже с другим зажигает, вместе уже третий год!
Гость
Я посмотрю нас лет так через 30 , когда все ваши детейнехотящие мужья , (язык не поворачивается назвать таких мужчинами, они просто особи выполняющие трахательноденежную функцию ) бросят вас, а то что они вас бросят это 100% , найдут молодую и красивую, ибо их ничего не будет удерживать возле старой кошелки, которая за 40 -45 лет своей никчемной жизни не родила никого. Вот тогда посмотрим , кто тут ***** , или какие еще определения есть для тех , кто любит жить не только для себя , а еще другим дал жизнь и воспитал достойных людей .
Гость
Вы и мужей то своих не любите, они у вас ходячие банкометы и вибраторы , а вы доя них удобные дырки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рада за Вашу тётю. Но увы это единичные случаи...
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне нравится моя фигура, за которой я тщательно слежу, мужу она тоже нравится, всегда делает комплименты по поводу кожи, волос и.т.д.
Дети еще никого здоровее и красивее не сделали, я просто боюсь подвергать внешность таким испытаниям (и никакие витамины не помогут)
Боюсь, что секс может ухудшиться или я мужа перестану интересовать так как сейчас, он может себе кого-то завести на стороне..
Сталкивались ли вы с такими мыслями перед тем как решились на ребенка?