Через сколько времени после знакомства ваш муж сделал вам предложение?
Сколько времени у вас прошло от момента знакомства до свадьбы? Есть ли такие кому сделали предложение очень быстро? Расскажите как это у вас получилось
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
276 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я в 25 начала встречаться, в 30 вышла замуж)) Предложение сделал 1 раз, я сказала- не торопи меня. Он ждал(4 года)
Гость
Интеллигентный человек....внебрачные у/б/л/ю/д/к/и....тогда уж сразу не-девка для перепихона-а с/п/е/р/м/о/с/л/и/в. Ох Анна,берегите свою неземную любовь.я даже спорить больше не буду,розовые очки с вас и базукой не сбить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что там сбивать! Я вообще не верю, что она замужем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Замужество видят во снах!Это не про всех, но просто некоторых смешно читать!Чего хоть строить из себя девушку "я не такая, я жду трамвая"!Не хотели они, а встречались просто так видимо, от нечего делать! Нормальная женщина будет думать о семье, о детях, о замужестве!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да тролль, тролль это, она однообразно троллит в каждой третьей теме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На соседней ветке она уговаривает девочку бросать мужа срочно,пока нет детей.ибо таких мужей будет ещё много,так как у девочки своя квартира.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ооооо... Ну, тогда я не нормальная))) Я, раньше 30 и не собиралась замуж. Вот как-то другие цели у меня были))
А моя кузина, уже 20 лет сожительствует (я писала на предыдущей странице) уже 2х дочерей родили, и вот не тянет ее как-то в ЗАГС ( с ее слов) Хотя, сожитель пару раз предлагал. На что она мне сказала- Надо было лет в 25 хотя бы, до рождения первой дочери, сразу не собралась, а теперь -людей смешить?? (ну, тоже своя логика у человека)
А моя кузина, уже 20 лет сожительствует (я писала на предыдущей странице) уже 2х дочерей родили, и вот не тянет ее как-то в ЗАГС ( с ее слов) Хотя, сожитель пару раз предлагал. На что она мне сказала- Надо было лет в 25 хотя бы, до рождения первой дочери, сразу не собралась, а теперь -людей смешить?? (ну, тоже своя логика у человека)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно.
Гость
На соседней ветке она уговаривает девочку бросать мужа срочно,пока нет детей.ибо таких мужей будет ещё много,так как у девочки своя квартира.
Понятно.
Тут была тема, она троллила на ветке про домохозов.
-Все кто работает, просто неудачницы, не умеют мужиков выбирать... Я не работаю, все домработница делает, а у меня салоны, выставки, массажи, спорт, театры, шопинг, рестораны, тусовки.....
Понятно.
Тут была тема, она троллила на ветке про домохозов.
-Все кто работает, просто неудачницы, не умеют мужиков выбирать... Я не работаю, все домработница делает, а у меня салоны, выставки, массажи, спорт, театры, шопинг, рестораны, тусовки.....
Нортумбрия
Эх, как вспомню, думаю, какая же я все- таки наивная была. Мне был 21 год, будущему мужу 31. Предложение сделал через несколько дней после знакомства. Я не знала, что и думать. Жить вместе стали через месяц, а еще через месяц подали заявление. В браке 7 лет, все тьфу-тьфу- тьфу, родили ребенка, ни разу не пожалела. Но сейчас бы такого ни за сто, наверное, не " выкинула")) Как- то сразу я доверилась человеку, да и он был предельно откровенен, что меня подкупило. Пазл, что называется, сложился. Я до сих пор это все как чудо и невероятное везение рассматриваю . Действительно своего человека нашла, дай бог всем людям так.
Гость
[quote="Гость" message_id="53636284"]Ооооо... Ну, тогда я не нормальная))) Я, раньше 30 и не собиралась замуж. Вот как-то другие цели у меня были))А моя кузина, уже 20 лет сожительствует (я писала на предыдущей странице) уже 2х дочерей родили, и вот не тянет ее как-то в ЗАГС ( с ее слов) Хотя, сожитель пару раз предлагал. На что она мне сказала- Надо было лет в 25 хотя бы, до рождения первой дочери, сразу не собралась, а теперь -людей смешить?? (ну, тоже своя логика у человека)[/
Я и не говорю, что это невозможно)) Понятно, что есть женщины с целями и т.д. Ну будем честны! У женщины век короткий) Если до 30 не сложилось, то потом намного сложнее!И когда женщина начинает встречаться с мужчиной, то в её мыслях все равно мелькает что-то подобное....Тут вопрос нужно иначе рассматривать...Если девушке сделали предложение, а она с ним тянет 4 года, то просто есть какие-либо сомнения( выдаём это предлогом, что рано, узнали не так хорошо друг друга и иное)...Ну а уж если за 4 года никто получше не нашёлся, то что уж тут
Я и не говорю, что это невозможно)) Понятно, что есть женщины с целями и т.д. Ну будем честны! У женщины век короткий) Если до 30 не сложилось, то потом намного сложнее!И когда женщина начинает встречаться с мужчиной, то в её мыслях все равно мелькает что-то подобное....Тут вопрос нужно иначе рассматривать...Если девушке сделали предложение, а она с ним тянет 4 года, то просто есть какие-либо сомнения( выдаём это предлогом, что рано, узнали не так хорошо друг друга и иное)...Ну а уж если за 4 года никто получше не нашёлся, то что уж тут
Пенза
Нортумбрия
Сообщение было удалено
вы не из пензы? история такая же была со знакомыми)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот уж у меня сомнений точно не было))) Я любила его. Просто не хотелось мне кабалы в виде бытовухи и рождения детей. Так ему и объяснила. Понял, и не торопил.
А других, я даже не рассматривала. Скакания с одного на другого (пардон за пошлость) .... не такое у меня воспитание)))
А других, я даже не рассматривала. Скакания с одного на другого (пардон за пошлость) .... не такое у меня воспитание)))
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Как бы все так. В теории. В жизни все сложнее и запутаннее. Вы бы осторожнее высказывались, уж очень часто жизнь таких моралисток так жестко прикладывает, что потом не знают куда глаза от стыда деть. Одна знакомая ходила клеймила всех вокруг, а в 40 встретила мужика, который ее окрутил, забрюхатил, обещал жениться, а в итоге оказался женат(!!!!). Не пошла на 8 месяце аборт делать, потому что уже до этого свои принципы пришлось подрастерять - врачи сказали, последний шанс, больше на родишь. Решила рожать, от любимого же, не от чужого мужика. А в итоге вышло, что от чужого, да еще внебрачного. Нам даже смеяться над ней жалко, несмотря на то, что она раньше выдавала. Вы это, осторожнее с теориями. Жизнь штука очень разнообразная.
Гость
от чужого мужика, да еще внебрачного ребенка! а до этого тоже клеймила и сожительниц, и разведенок, и матерей одиночек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам не смешно, просто ответить нечего (я не автор сообщений, на которые вы отвечаете)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это счастливый случай) Но почему-то тут все выдергивают слова из сообщений)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, что тот кто делает деньги, далее кроме жены находит себе другую женщину...а может и несколько. В наше время и женщина должна работать, чтобы не остаться ни с чем и ребенка на ноги самой поднимать. Потому что на мужиком нет надежды. (конечно, случаи бывают разные)
Анна
У\\б\\л\\ю\\д\\к\\и - это старинное русское слово. Так на Руси называли внебрачных детей, которых приносили в подоле гулящие девки. Сейчас эти гулящие девки именуют себя "гражданскими женами", но суть от этого не меняется. Внебрачная связь остается внебрачной связью, а нагуляный ребенок от хахаля является у\\б\\л\\ю\\д\\к\\о\\м.
Нортумбрия
Пенза
Сообщение было удалено
Нет, из Тюмени мы)
Анна
В 40 лет уже бабушками становятся, а не первенца рожают. И беременеют от законного мужа, а не от хахалей. С хахалями же презервативами пользуются. Спросите в аптеке, Вам покажут, что это за предметы.
Нортумбрия
Анна
Сообщение было удалено
Ой, от кого только не беременеют и во сколько) Главное - счастливыми себя при этом чувствовать ) А все это морализаторство делает женщин злобными бабушками на лавочке у подъезда )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Анна
Сообщение было удалено
А она и не думала рожать, ни первенца, никого. Просто вы тут про неземную любовь поете, или у вас это только на мужчин распространяется, влюбился-понесся-женился, а женщина холодный робот без сердца, как вы? Так наша знакомая тоже такая была, пока ее хахаль не окрутил в считанные дни, оглядеться не успела. А тоже была моралистка, секс не раньше чем на девятом свидании)))) Отымел ее через 3 дня после знакомства, напел ей в уши про любовь, и веддь правда влюбленным казался! а она как ***** мягкотелая, расстаяла. Залетела с полпинка, несмотря на спираль и презик. Узнала, что женат, будучи на восьмом месяце. Бог шельму метит, и таким гордячкам уроки дает хорошие. Желаю вам на такого мужика нарваться, многое поймете.
П.с. Замужние, тем более счастливые в браке женщины такую чушь не несут. А про Русь вы правы - во все времена были несчастные, злобные женщины, как вы. Сочувствую)
П.с. Замужние, тем более счастливые в браке женщины такую чушь не несут. А про Русь вы правы - во все времена были несчастные, злобные женщины, как вы. Сочувствую)
чyвaг
Анна
Сообщение было удалено
бaбАнь, в собесе пенсию проиндексировали ,пора заняться переоформлением
Анна
Счастливыми себя чувствуют, когда от любящего и любимого мужа беременеют, а не от случайного мужика залетают и остаются матерьми-одиночками с у\\б\\л\\ю\\д\\к\\о\\м на руках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для этого надо мужа не за 3 дня выбирать, а несколько дольше.
Кстати. Я тоже работаю, пусть не так как муж, но вполне смогу обеспечить достойный уровень себе и детям. Да и имущество у нас в случае развода достаточно просто делится, никто в обиде не будет.
Кстати. Я тоже работаю, пусть не так как муж, но вполне смогу обеспечить достойный уровень себе и детям. Да и имущество у нас в случае развода достаточно просто делится, никто в обиде не будет.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Слышала я сказки, что некоторые умудряются со спиралью беременеть. Но чтобы со спиралью и презервативом. Она не дева Мария, случайно? Это прямо чудо чудное.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Презик порвался. Вы правда дурнячка или прикидываетесь? И мужик на уши наплел про любовь и морковь. Попадетесь в такие сети. узнаете.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Слушайте, счастливая Вы наша с неземной любовью альфа-самца, ради Вас ставшего монахом. Откуда столько злости? Тема о том, когда позвали замуж, а не о внебрачных детях
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да незамужем она. Видно, теоретик по жизни в целом.
Рыжая Такса
Через 1,5 месяца после того, как мы начали встречаться, знали друг друга до момента первого свидания чуть больше года.
Рыжая Такса
Живем вместе 4-ый год.
Анна
Ужас. Говорите, презерватив порвался, зацепивщись за спираль? Этой даме надо в книгу рекордов Гиннеса заявку подать за самый нелепый залет
Анна
У порядочных женщин дети и замужество неразделимы. Вышла замуж, потом родила детей в законном браке.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
А кого *** чужое горе? Кому эти обстоятельства важны и нужны? Важно, что она теперь пеплом голову посыпает и кается, что язык свой гадкий в узде не держала. Хотя нормальные люди, конечно же, даже мы, никто ее ребенка у.б.люд.ком не называет, ребенок он и есть ребенок в первую очередь. У скольких она прощения уже просила за прошлое, за то, что чужих детей оскорбляла. Обзывают детей только недалекие, злобные лярвы, как вы и как наша знакомая сама была много лет назад. Вот теперь сама позор терпит.
Нортумбрия
Анна
Сообщение было удалено
А что вас- то так это беспокоит, позвольте узнать? ) Больная мозоль?) Что-то по манере общаться вы не очень на счастливую замужнюю тянете )
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Да про вашу порядочность все уже все поняли. Выйдите замуж сначала. На каждый товар купец найдется, и на вас найдется завалящий мужичонка. Альфа самцы с грымзами не живут.
Нортумбрия
Анна
Сообщение было удалено
Порядочные дамы не лезут со своим уставом в чужой монастырь ) Так что ротик на замок, если не хотите, чтобы сие великосветское общество подумало, что вы- непорядочная дама)
Рыжая Такса
Слушайте, Вы, правда, думаете, что судьба наказала ту Вашу знакомую? Просто роковая случайность. И потом - если уж она так не хотела рожать вне брака можно было сделать медикаментозный аборт - беременность же не обязательно должна заканчиваться рождением ребенка.
И, раз она родила ребенка - значит, ребенка она очень хотела. И потом, в 40 лет, возможно, это была ее первая и последняя беременность - с возрастом фертильность снижается - в 43-45 уже можно и не забеременеть вообще.
И, раз она родила ребенка - значит, ребенка она очень хотела. И потом, в 40 лет, возможно, это была ее первая и последняя беременность - с возрастом фертильность снижается - в 43-45 уже можно и не забеременеть вообще.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Это трудно описать в двух словах, но там такая баба была - сухарь типа Анны. А это как о.в.ц.а мягкотелая стала, все свои прЫнципы похххиерила ради мужика. Какая фертильность,какой хотела? Она только и осуждала всех, кто вне брака рожает, сама чтобы она в такой ситуации была - да ни в жизнь! И самое обидное для нее то, что все, кто не знают подоплеки, думают, что она спуталась спецом с женатым, лишь бы родить, потому что возраст (почти как вы думают). А мы-то лучше знаем, я с ее сестрами хорошо знакома, знаю больше. Там она рвала и метала, что она вся такая порядочная, теперь мать-одиночка, и мужик слился, и вообще она подстилка для женатого. Мрак! Мне просто чисто по-человечески ее жалко, хотя она и попортила крови многим нашим знакомым. Детей их оскорбляла, и за спиной, и прямо. Много что было.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
А при чем тут ее язык? :))) Я слышала, что залетают другим местом.
мамаЯ
Мне мой муж через 40 минут после знакомства. заявление подали через неделю.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Аборт она бы сделала, если бы мужик слился раньше, и было бы может все шито крыто. А получилось, что он ей наплел, милая, мы сразу в загс. Потом то да се, ей врачи сказали - рожай, последний шанс, ну она и думает, и правда, раз женимся, и ребенок будет в браке. Ага. в браке и забракованный))) От женатого мужика приплод.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
У вас не с другим местом, а с мозгом проблемы. Но это поправимо, жизнь на место ставит таких хорошо.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
А что же у Вас в окружении столько б\\л\\я\\д\\е\\й (слово из словаря В. Даля)? Я, например, только с одной шлюшкой лично знакома, которая родила вне брака. А у Вас прямо сплошные шлюшки и их у\\б\\л\\ю\\д\\к\\и, которых в глаза и за глаза оскорбляла дама, у которой кондом за спираль зацепился.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Женщина, обратитесь к хорошему психотерапевту. Сейчас многое лечат. И вам помогут. Хотя даже если не обратитесь, поставит на место мозг жизнь. Не вы первая, не вы последняя.
Гость
через полгода
жить вместе начали только после свадьбы
жить вместе начали только после свадьбы
Гость
точнее полгода знакомства-предложение,а через год после предложения-свадьба
и сьехались)
и сьехались)
Анна
Странно. У Вас в окружении одни *****, наркоманы, алкашня и их у\\б\\л\\ю\\д\\к\\и, а мне к психотерапевту советуете обратиться. Это вашему окружению к нему пора - от алкоголизма и наркомании зашиваться, чтобы по пьяни презервативы не забывали натягивать.
Нортумбрия
Анна
Сообщение было удалено
Анна, а вам бы презерватив неплохо бы на голову надеть, а то может психическое расстройство ваше заразно, а латекс нас всех обезопасит? 😷
Следующая тема
Предыдущая тема