Через сколько времени после знакомства ваш муж сделал вам предложение?
Сколько времени у вас прошло от момента знакомства до свадьбы? Есть ли такие кому сделали предложение очень быстро? Расскажите как это у вас получилось
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
276 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Познакомились, через неделю переспали, еще через неделю сделал предложение, почти 20 лет вместе.
Гость
познакомились в СПБ на фестивале, сами из других городов были. потом через 6 месяцев с компанией общих друзей поехали на месяц отдыхать, все еще ничего не было, но воздухе флюиды уже летали. через 2 месяца после того отдыха поехали вместе с ним вдвоем на неделю отдыхать, и в конце он сделал мне предложение. мне было приятно конечно, но я испугалась, потому как не знаю его , очень мало времени вместе. прошло 5 месяцев с тех пор, все еще он питает надежды на брак , а я торможу, боюсь промахнуться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Через полгода после начала отношений сделал предложение, свадьбу назначили ещё через полгода. Как получилось, не знаю, очень хотел. На тот момент мы уже жили вместе 3 месяца и он как честный человек хотел жениться)
Гость
к 258. Да, а переспали мы в первое свидание. это никак не помешало нам влюбиться, и чем ближе, тем сильней) Просто паззлы сошлись...
оливия
Брак по любви,сделал предложение через пару месяцев после первого свидания,поженились через год и месяц после знакомства,до свадьбы вместе не жили,через 11 месяцев после свадьбы родился сын.В браке до сих пор,уже сыну почти 20 лет.
Гость
Три года встречались. Потом поженились. Вместе не жили. В браке уже 7 лет. Поженились студентами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы всё так буквально понимаете. А автор сообщения, скорее всего, говорила образно и не имела в виду бессмысленные звонки с требованием бросить работу и срочно бежать к любимой по первому зову))) Скорее всего, имелась в виду готовность мужчины в определенных обстоятельствах ставить свою женщину выше себя и своих дел. В действительно важных обстоятельствах.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Или чтобы было кому его обслуживать: готовить,стирать, убирать. Я про ГБ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Презик порвался прямо в тот момент,когда спираль выпала? Какое чудесное совпадение)
Прекрасная Незнакомка
через 2 недели. я сама не думала, что так бывает
Гость
7-8 месяцев. до свадьбы не жили вместе
Madam jean
У нас с момента знакомства до предложения прошло 5 месяцев)) Причём, первые 3 месяца мы почти не виделись, только переписывались и по телефону каждый день болтали. Потом он предложил к нему переехать, и через 2 месяца нашего сожительства сделал предложение)) Поженились в годовщину знакомства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Описанные тобой комментарии это редкие исключения, и ты скорее всего мужчина, поэтому так и написал
Анита
В голове не укладывается, как можно делать предложение через 3 дня, через неделю, через месяц.... это шизофрения. Те, которые пишут, что вместе кучу лет, не уточняют, как они живут, сколько у них любовниц/любовников, детей мужа на стороне и прочей хрени. А вот статистика разводов вводит в депрессию. Как можно узнать человека за пару дней или недель? Если первые полгода он видится идеальным и ведет себя идеально, а потом начинаешь реально оценивать. Если я летала на крыльях, парень первые полгода казался ангелом и сказочным принцем, а через месяцев 8 увидела другого в нем человека и сразу поняла, что "как хорошо, что я не из скороспелок". Как хорошо, что я решила расстаться через год, а не выскочила замуж, когда он предложил через несколько месяцев!
Анита
В голове не укладывается, как можно делать предложение через 3 дня, через неделю, через месяц.... это шизофрения. Те, которые пишут, что вместе кучу лет, не уточняют, как они живут, сколько у них любовниц/любовников, детей мужа на стороне и прочей хрени. А вот статистика разводов вводит в депрессию. Как можно узнать человека за пару дней или недель? Если первые полгода он видится идеальным и ведет себя идеально, а потом начинаешь реально оценивать. Если я летала на крыльях, парень первые полгода казался ангелом и сказочным принцем, а через месяцев 8 увидела другого в нем человека и сразу поняла, что "как хорошо, что я не из скороспелок". Как хорошо, что я решила расстаться через год, а не выскочила замуж, когда он предложил через несколько месяцев!
хотя в любви признался сразу... да и предложение сделал почти сразу, просто через несколько месяцев стал уже настаивать. Но я устояла! Иначе получила бы нелюбимого мужа и мучилась бы.
Гость
С мужем переспали в первый день знакомства, сделал мне предложение на 4 ДЕНЬ знакомства, с большим бриллиантом стоя на колене!!!Вместе 5 год, ждем сыночка. Сказки случаются, надо верить в них!!!!
Гость
Через неделю,второй год счастливого брака
Гость
Согласна с Вами.
У меня круг друзей пополам поделился. Были такие кто сразу женился, были такие, кто встречался по 3-4 года и не женились. Но там обстоятельства ( учеба, отсутствие жилья, здоровья) как только момент настал-женились.’все пары живут нормально, мужья на руках носят.
У меня круг друзей пополам поделился. Были такие кто сразу женился, были такие, кто встречался по 3-4 года и не женились. Но там обстоятельства ( учеба, отсутствие жилья, здоровья) как только момент настал-женились.’все пары живут нормально, мужья на руках носят.
Гость
Сначала 3 дня , я отказалась. Но всё таки поженились через 3 недели после знакомства
Гость
Через три месяца предложил руку и сердце. Когда мужчина любит женщину, он не тянет кота за хвост - сам хочет на ней жениться и тащит в загс. При этом обижается, если говоришь, что надо бы получше друг друга узнать.
А вот когда не любит, тогда куча отмазок. И что штамп не важен, и что он пока не готов и т.п.
Максимальный срок - это полгода-год. Если за это время не позвал замуж - никакой любовью там и не пахнет, это голый расчет и женщина не любимая и единственная, а один из вариантов: он смотрит, может ему что поудобнее подвернется.
А вот когда не любит, тогда куча отмазок. И что штамп не важен, и что он пока не готов и т.п.
Максимальный срок - это полгода-год. Если за это время не позвал замуж - никакой любовью там и не пахнет, это голый расчет и женщина не любимая и единственная, а один из вариантов: он смотрит, может ему что поудобнее подвернется.
Неужели кто-то еще так здраво думает как и я
Гость
Предложение сделал через 2 года отношений, но так так я хотела повременить с этим событием свадьба состоялась только через 3 три года после первой "попытки" так сказать 😅
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Мне сделал мужчина предложение через неделю знакомства. Как то страшновато и вызывает опасения, а вдруг оферист... Он меня познакомил со своими друзьями все семейные и хорошие и мы из одного города родом там живут наши родители сами уже давно в большом городе живём и работаем. Но у меня квартира дорогая в центре и дорогая машина и хорошая должность. А он на съемной квартире , с испорченной кредитной историей, с кредитом на тётку в 500.000р и с 10 летним мерседесом ... Перекупом авто занимается. Вот и неским посоветоваться страшно с таким человеком иметь дело...
Гость
Знакомы были месяца 4, общались постольку поскольку. На второй день после начала отношений подали документы в загс. Через месяц свадьба
Гость
Встречались две недели, потом стали жить вместе, и спустя 2 месяца сделал предложение. Прожили 6 лет в браке и развелись, в браке родился сынок. Сейчас живу с мужчиной с которым познакомились и спустя 2 месяца начали жить вместе. Живем пол года, но замуж пока не зовет🙏🏻 Хотя я бы очень хотела быть его женой официально. У него тоже от первого брака трое мальчиков. Всех люблю, никого не разделяем🥰
Гость
Блин, какие вы..., когда начинаете создавать такие темы. Сами на них отвечаете и ещё выдуманное вранье. А по теме я могу сказать от себя. 1 дело, когда раньше люди женились в 18 лет через месяц после знакомства, а другое дело сейчас. Когда молодёжь пошла очень ветренная и воспитанная на ценностях тик тока. Больше ими двигают гормоны, а не любовь. Тут все пишут сроки, но не пишут возраст. Который сегодняшний и которая была на момент свадьбы. Потому что у разных поколений по-разному.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 217 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Девушкам / женщинам нельзя никогда, ни прикаких обстаятельствах, проявлять инициативу при знакомстве и в отношениях?13 ответов
- Что не так с ней?13 ответов
- Как не облажаться при поцелуе?7 ответов
- Неаккуратность парня6 ответов
- Парень (22) подарил дорогой подарок22 ответа
- Австриец приехал жить в Россию и нахваливает девушек. Зачем?14 ответов
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?52 ответа
- Разлюбила бывшего9 ответов
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?73 ответа
- Мужчины что вам нравится/не нравится в девушках? Опрос для 20-35 лет мч30 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему девушки не хотят рожать???332 ответа
- Мужчины не знакомятся213 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?179 ответов
- Почему нет парня?153 ответа
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его84 ответа
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?78 ответов
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?76 ответов
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?73 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину70 ответов
- Мужчины, вам не стыдно?64 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема