Гость
Статьи
Жадный муж

Жадный муж

У кого-нибудь есть жадные мужья. Девушки, расскажите, свои истории. Тратит ли он деньги на Вас, на детей? Что дарит? Дарит ли цветы? В общем, какая семейная жизнь с жадиной? Бросали ли девушки своих молодых людей из-за жадности?
Таня
3 351 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Допустим они уже живут в большой квартире в хорошем районе, и переезжать куда-то незачем. Он может конечно инвестировать свои деньги в другую квартиру, или в другие проекты, или купить квартиру для ребенка в будущем. Но оформить это не на себя. Если у тебя нет цели развестись и отжать у него половину имущества - то против не будешь. Думай лучше о своих деньгах и о том как самой заработать, а не зависеть от кого бы то ни было.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
цветы тоже там не написано дарить, но это не повод не дарить. Ты всегда законами руководствуешься только? Чувствами и желаниями нет? Если не прописана обязанность, то ты ничего не будешь делать сам, от души? Ну и кому такой как ты нужен?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты всерьез думаешь что если он обеспечивает жену до, то после будет обеспечивать и в декрете, а не сбежит от алиментов? Да полно таких историй, вначале на эмоциях тратят на нее приличные деньги, а после сбегают и платят алименты 25% от МРОТ.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Влюбится - будет и тапочки в зубах приносить, и цветами заваливать, и квартиру перепишет) Это он сейчас не тронутый женской лаской, такие как он проще всего разводятся на любовь, поверьте мне)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Подарки и содержание - это разные вещи. Я нормально отношусь к тому чтобы делать подарки, но против того чтобы содержать ее во всем от и до. Она же не ребенок и не инвалид, может сама заработать
мимокрокодил
мимокрокодил
Сообщение было удалено
мне становится понятно, почему вы так орете про меркантильных баб. как я и говорила, если женщине предлагают только секс - значит больше она ничего предложить не может. вы же не можете предложить ничего, кроме денег. вы не можете привлечь женщину собой, своими качествами, поэтому внимание вам приходится покупать, что вас очень унижает.
вы сами потребитель, поэтому так ненавидите потребительниц.
если бы вы были интересным, сильным, мужественным, эрудированным человеком с хорошим чувством юмора - с вами меркантильные женщины даже не связывались бы, вокруг вас были бы только хорошие женщины, любящие именно вас.
"кровососки" прекрасно видят таких, как вы. зная, что вам нечего предложить женщинам, они предлагают вам себя. за деньги. собственно, так вам и надо, ибо задолбали уже.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
А если изначально был жадным, то не изменится уже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, только этим и занималась. Но на какую бы работу не пошла - муж был против и устраивал скандалы, ну не надо ему чтоб жена незнамо где шаталась и была в подчинении у левого дяди, который ей раздает указания. Хорошо, я нашла удаленную работу через интернет из дома - так интернет перерезал, музыку включал на всю мощь, вредничал по всякому. Говорит, чтобы не тратила время на это вообще. Теперь я выполняю заказы втихоря и когда он на работе например, муж думает, что я давно бросила это дело.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Несколько лет назад, когда был неопытный - да. Сейчас уже нет. Слишком много опыта и в реальной жизни, да и форум в этом плане полезен - тут женщины предстают во всей своей сути, а не строят как актрисы то чего нет (как в реале)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что они строят в реале? Я лично и в реале никогда ничего не строила, и как вижу семью всегда говорила.
мимокрокодил
Гость
Сообщение было удалено
я ж говорю - он не хочет их покупать. а признавать, что проблема в нем, ему тоже не хочется.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты конечно против. Какое содержание на 60 тысяч?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Связать свою жизнь с тираном и деспотом - твой выбор и твоя ответственность. Только потом если вы разведетесь, и ты останешься без копейки и не сможешь найти работу (так как квалификация утеряна и опыта нет) не надо жаловаться, виновата в этом будешь только ты.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Нормально, это в 2 раза больше чем в среднем по стране.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Да какое там может быть содержание?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не останусь без копейки. Муж мне сейчас уже организовал пассивный доход, он для меня ничего не жалеет. У меня одни проценты по вкладам составляют около 80 тыс руб в мес, все благодаря мужу. И он не деспот и не тиран, а очень мягкий со мной, но вот против чтобы я работала, деньги и так есть и не видит смысла чтобы я корячилась за 30-50 тыс руб. Но мне просто уж жалко бросать то, чего я добилась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так сколько у тебя отношений-то серьёзных было, ты ответишь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно с таким доходом только сидеть и облизываться на девушек или соглашаться на страшную женщину лет на 20 старше, вот тебя и колбасит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотря что понимать под серьезными отношениями? Женат я не был, если ты об этом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, может и так. Но содержание и 60 тысяч в месяц - это вообще несовместимые вещи. Реальные содержанки не смотрят на такую зарплату и близко. Ты очень глупый парень, без обид.
Видно, что жизненного опыта - ноль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну нафантазируй что с красивыми девушками рядом только мужчины с доходами от 500 тысяч и выше. То есть меньше чем 0.1% населения РФ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НУ в гражданском браке тоже не жил, как мы поняли. Ну а отношения были хоть с кем-то? Которые длились хотя бы больше, чем полгода.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это и есть деспотизм, когда он живет только своими желаниями, и ему наплевать на твои желания и твои амбиции. Он смотрит на тебя как на свою игрушку, а не как на личность
мимокрокодил
Вау
Сообщение было удалено
ашан и колхозный рынок))
мне интересно, он вот говорит, что будет содержать женщину в декрете. он хоть представляет, сколько стоит ребенок?) сколько стоит содержать женщину в послеродовой реабилитации, с огромным количеством лекарств, свечей, спецбелья и прочего? у меня брат жене только на лечение послеродовое 75 грохнул) а если молока нет? смеси детские 600 за банку? памперсы 1000 за упаковку, детская мебель, детские лекарства от кишечных коликов, которые есть у всех детей? мази от воспаления и боли, когда зубки режутся? это ж такая дохренища денег! а жену кормить еще надо, одежду покупать, так как после родов фигура меняется, не голой же ей ходить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и что? не тебе же с ним жить
Гость
По-поводу доходов по вкладам: понятно что с годами с инфляцией они очень сильно обесценятся. Даже здесь и сейчас банковские проценты по вкладам не покрывают инфляцию. Но это уже другая тема
Гость
мимокрокодил
Сообщение было удалено
Такие как он, чаще всего, детей заводить категорически не хотят. И слава богу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз примерно по полгода и были. Дважды
мимокрокодил
Гость
Сообщение было удалено
то есть, его забота о ней - это наплевательство и дестпотизм?)) о, круто, не знала, что это так называется)
мимокрокодил
Гость
Сообщение было удалено
сбежит, как только узнает о беременности и первые траты на узи начнутся)
Гость
мимокрокодил
Сообщение было удалено
и деньги на аборт тоже зажмотит,хотя это уже последнее дело
Гость
мимокрокодил
Сообщение было удалено
У знакомых и родственников есть дети, и я отлично знаю, что в первые 1-2 года как раз расходы обычно небольшие (несчитая разовой суммы за роды). Этой упаковки памперсов за 1000 рублей хватит дней на 10 точно, так что не надо преувеличивать.
В первое время расходы более чем скромные у всех кого я знаю. Основные расходы уже потом начинаются когда ребенок взрослеет: одежду приходится чаще покупать (так как быстро растет), какие-либо секции, репетиторы и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего серьёзного у тебя не было, а значит, ты сейчас обсуждаешь то, чего сам не попробовал. Поживи с девушкой вместе, потом обсуждай наравне с нами. А то, что ты рассказываешь - это так, вилами по воде
мимокрокодил
Гость
Сообщение было удалено
а, ну да, или на аборт отправит. он тут говорил, что о детях договариваются заранее, но, видимо, вообще не учитывает, что могут быть и случайности. н думаю, что в этом случае он будет мужиком и возьмет на себя ответственность.
Гость
мимокрокодил
Сообщение было удалено
Я не против траты денег тогда, когда это правда надо и когда от этого зависит качество. Платное узи это блажь, его бесплатно можно сделать ничем не хуже
Гость
мимокрокодил
Сообщение было удалено
О детях заранее))) Сразу видно, что о сексе только фильмы смотрел да читал)
Гость
мимокрокодил
Сообщение было удалено
Если она хочет работать а он не разрешает - разумеется деспотизм.
мимокрокодил
Гость
Сообщение было удалено
ваши знакомые не все вам рассказывают. все те траты, которые я описала имеют место быть в каждой семье.
вы плохо представляете, что такое роды и как чувствует себя после них женщина. кстати, про одежду вы не сказали ничего.
мимокрокодил
Гость
Сообщение было удалено
смотря, где работает.
мимокрокодил
Гость
Сообщение было удалено
о, вот и начинается. это не "блажь". спросите медтехников об аппаратах в женских консультациях, где каждый день не меньше 50 женщин проходит, а им не менее 10 лет. они не видят нихрена. здоровую кисту на яичнике у одногруппнице не увидел, врач ее платно делать отправил, там и нашлась.
Гость
мимокрокодил
Сообщение было удалено
Имеют место быть конечно, просто не надо их переоценивать, это не такие большие деньги. Намного больше тратится тогда, когда ребенок начинает взрослеть.
Кстати вполне нормально, если женщина своими декретными деньгами хотя бы частично поучаствует в общих расходах на ребенка (пусть это будет и меньшая часть от того что внесет муж).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, смотря где. Если это работа её мечты, то да, тут мужчина поступает очень подло. А если непутевая и\или опасная работа, то да, тут он поступает, как настоящий заботливый мужчина.
Гость
мимокрокодил
Сообщение было удалено
я вообще только в частные клиники хожу, это очень удобно + там современное оборудование и нет никаких очередей.
Гость
мимокрокодил
Сообщение было удалено
Да бред это все, в платных клиниках только и делают что разводят на деньги, в крупных городах в районных клиниках сейчас качество и оборудование ничем не хуже. Я знаю о чем говорю, есть сравнения самых разных людей
Гость
Если долго снижать требования к мужикам, можно дойти до "Слава Богу, не сcытся под себя. Будет моим королем".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И в госклиниках очень удобно. Запись по таллону, приходишь к назначенному времени, в очередях торчать не надо. Врачи компетентные, на деньги никого не разводят. А в частных клиниках сплошь и рядом примеры когда врачи втирают всякую ерунду, лишь бы урвать побольше денег
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы обладатель какого-то уникального набора генов, чтобы ждать от вас детей?)) Вот у некоторых самомнение зашкаливает, амуниции на копейку, зато амбиций на рубль
мимокрокодил
Гость
Сообщение было удалено
я их не преувеличиваю, я просто называю те пункты, на которые придется тратится и назвала сумму за лечение жены брата.
итак, в 3 раз: после рождения ребенка фигура женщины изменяется, она может растолстеть. вы купите ей новые комплекты одежды по размеру или это тоже "блажь"?
Гость
Короче вывод какой? Свои деньги женщина будет крысить (если они у нее есть). Зачем же тратить хотя бы частично на себя свои деньги, если рядом есть тот на шею которому все можно спихнуть?
А если денег нет - то тем более, вместо того чтобы самой чего-то добиться, лучше выйти замуж по расчету. И потом выдумывать сказки про любовь, которой нет
Ну вот и не удивляйтесь после этого что нормальные мужчины так редко хотят жениться. Зачем жениться, если его воспринимают лишь как банкомат, расходный материал по улучшению уровня жизни несамостоятельной инфантильной иждивенки? Нафиг это не надо, лучше жить своей жизнью и своими интересами, а не превращать свою жизнь в пахоту на женские хотелки. Хочешь спихнуть свою ответственность на мужчину? Сесть к нему на шею? Свободна, и без тебя вполне комфортно.
А то развелось на форуме тем с кудахтаниями "как так, не берут меня замуж"
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0