Зачем нужен такой муж, если он жадный. Вот так вот женщины тратят свои лучшие годы на такого мудилу, ухаживают за ним, кормят его, обстирывают, а потом, вдруг женщина заболеет и понадобится фин.помощь, да фиг от жадного мужика дождёшься помощи, не поможет, сбежит сразу же как только потеряет комфорт. Я считаю, что жадный мужик- это приспособленец, любящий пожить за чужой счёт.
Свою первую крону основатель компании IKEA и самый богатый швед Ингвар Кампрад (его состояние оценивается в 28 миллиардов долларов) начал в начальных классах школы. Закупая оптом карандаши и ластики, будущий мебельный магнат продавал их втридорога одноклассникам. А деньги копил. Он известен тем, что даже сейчас питается в дешевых ресторанах, летает эконом-классом, ездит на автобусе и останавливается в трехзвездочных гостиницах. А отпуск проводит с удочкой на берегу какой-нибудь речушки в родной Швеции.
Вся мебель в его доме из магазина IKEA, за исключением "старого кресла и прекрасных стоячих часов". Более того, Ингвар 32 года пользуется одним и тем же креслом: "Я пользуюсь им 32 года. Жена считает, что мне нужно новое, потому что материал загрязнился. Но в остальном оно не хуже нового".
Девчонки, ну будьте вы самостоятельными и самодостаточными. Ну не у всех мужчин есть лишние средства на подарочки и приятности вам...
Самостоятельность вам же потом и поможет. Расстались - никто никому ничего не должен. А то отдавай подарки потом назад, неприятно же..
Я всегда наблюдаю. В первую встречу не жду бриллиантов,но если вижу звоночки жадности то сразу сливаюсь. Я не буду уважать мужчину, у которого меньше моей зарплата и дешевле машина. Мужчина должен быть сильным полом и стремиться к лучшему.
Была история когда познакомилась с одним. Представился каким-то директором. Хочет жену,свадьбу на кипре. Я в такие прогоны не верю пока не будут доказательства. Сам-то интересный по общению. Так он меня на ужин позвал и котлеты красная цена стал жарить. А когда я у зелени стебельки срезала и выкинуть хотела он истерику устроил что это полезно кушать и очень расточительно выкидывать. Сбежала сразу, не стала свой желудок травить гадостью и уши лапшой.
А мне подруга рассказала знакомство..смех и грех.
Познакомилась с парнем, пригласил в ресторан шикарный. Только говорит, на мойку заскочим, стыдно красавицу такую на грязной машине везти в такое место пафосное.
Ну приехали на мойку, отдали авто, и пошли в кафе при мойке чай пить.
Потом он в туалет вышел, или позвонить, она не поняла. Сидит, ждет-ждет, ну сколько можно, тут уже к ней подходят и просят рассчитаться за мойку и чай, мол муж сказал что жена рассчитается, а он сейчас подскочит, по делу отъехать надо. Вот так, негодяй, и машину помыл, и чаю попил за ее счет. А она говорит, внешне такой парень классный, обаятельный, одет хорошо, чуть не влюбилась..
А, еще эта мойка где-то на отшибе города, так она еще и выбиралась оттуда больше 2 часов по холоду, транспорта не было, а попутки не брали.
Для 59 , потому-что у меня была низкая самооценка, я считала, что не кому не нужна, так - как я инвалид второй группы (внешне не видно ). А мужчины как узнавали, что какая-то болезнь у меня и инвалидность, впадали в ступор. Поэтому наверно...
А я всегда экономлю на бабах, главное сказать что любишь завести в дешевую гостиницу, сделать дело а потом искать другую. Не ну а как вы хотели? Вас много,на всех денег не хватит, если каждую неделю встречаться с новой. Проблема женщин в том, что они считают себя единственными в жизни мужчины
Если вам попадаются жадные мужчины - может вы сама жадная? Нежадному мужчине - нежадная женщина. Зачем щедрому связываться с жадиной которая скрупулезно трясется над своими копейками и хочет все расходы переложить на его плечи? Мне никогда не жалко заплатить за хорошую девушку, но не представляю себе жизни с жадиной - такая выжмет из тебя все ресурсы а потом все равно свалит к более богатому.
А мне подруга рассказала знакомство..смех и грех.
Познакомилась с парнем, пригласил в ресторан шикарный. Только говорит, на мойку заскочим, стыдно красавицу такую на грязной машине везти в такое место пафосное.
Ну приехали на мойку, отдали авто, и пошли в кафе при мойке чай пить.
Потом он в туалет вышел, или позвонить, она не поняла. Сидит, ждет-ждет, ну сколько можно, тут уже к ней подходят и просят рассчитаться за мойку и чай, мол муж сказал что жена рассчитается, а он сейчас подскочит, по делу отъехать надо. Вот так, негодяй, и машину помыл, и чаю попил за ее счет. А она говорит, внешне такой парень классный, обаятельный, одет хорошо, чуть не влюбилась..
А, еще эта мойка где-то на отшибе города, так она еще и выбиралась оттуда больше 2 часов по холоду, транспорта не было, а попутки не брали.
мой жлоб, но я добилась чтоб он отдавал мне зарплату, а я уже распоряжаюсь семейным бюджетом, ну и про себя не забываю
А нормальный это тот кто посадит себе на шею халявщицу? Вот поэтому мужики себя так и ведут, что женщины сами себя так поставили. Что воспринимают брак как лишь как бизнес-расчет. Никто не хочет быть расходным материалом, поэтому и проверяют самостоятельность женщины. Никто не хочет оказаться идиотом которого разведут на деньги и отожмут имущество при разводе. Поэтому и проверяют женщину на самостоятельность - все логично. Взрослые люди любого пола должны уметь быть самостоятельными.
И не ври что у женщины другая ценность. Вы спите и видите как бы выйти замуж за богатого идиота-подкаблучника, который согласиться вас содержать и корячится на двух работах , неся всю зарплату своей хозяйке.
Это жизненный опыт. Было бы иначе - запросы женщин не росли бы в геометрической прогрессии. Когда ей мало оплаты счетов в кафе и т.п. развлечений, периодических хороших подарков - надо совсем залезть на шею, чтобы все ее расходы во всем от и до оплачивал мужчина. Поэтому так все и есть, женщины не любят просто так, они любят за деньги - в моде бытовая проституция и сплошное вранье.
Зачем нужен такой муж, если он жадный. Вот так вот женщины тратят свои лучшие годы на такого мудилу, ухаживают за ним, кормят его, обстирывают, а потом, вдруг женщина заболеет и понадобится фин.помощь, да фиг от жадного мужика дождёшься помощи, не поможет, сбежит сразу же как только потеряет комфорт. Я считаю, что жадный мужик- это приспособленец, любящий пожить за чужой счёт.
Был парень жадный. Тратился, да, со страшным скрипом. Выискивал все дешовое, деньги лоставал трясущимися ручонками считал. Хотя я его не объедала))) и подарки не просила. Как то раз поехали на свадьбу к его армейскому другу в другой город. Гостей много, пригласили нас на 4 дня. Свадьба в ресторане, а потом гости поехали к маме невесты в двухкомнатную квартиру. Собралось 16 человек. И все на 4 дня! И всем жарко, лето. Сказала, давай гостиницу снимем, не дорого. Не хочу спать вповалку, нюхать перегар и просыпаться с блямбами, так как постоянно кто-то сносил фумигатор. Сказал, что очень дорого, и тут поживем. Предложила скинуться - все равно дорого.
Вернулись в свой город и вскоре расстались. Ненавижу *****.
Я всегда наблюдаю. В первую встречу не жду бриллиантов,но если вижу звоночки жадности то сразу сливаюсь. Я не буду уважать мужчину, у которого меньше моей зарплата и дешевле машина. Мужчина должен быть сильным полом и стремиться к лучшему.
Была история когда познакомилась с одним. Представился каким-то директором. Хочет жену,свадьбу на кипре. Я в такие прогоны не верю пока не будут доказательства. Сам-то интересный по общению. Так он меня на ужин позвал и котлеты красная цена стал жарить. А когда я у зелени стебельки срезала и выкинуть хотела он истерику устроил что это полезно кушать и очень расточительно выкидывать. Сбежала сразу, не стала свой желудок травить гадостью и уши лапшой.