Бросила его, надеюсь? Всем, кто раскудахтался на тему "че я должен покупать бабе все, что она увидела/ее левая задняя нога захотела/в башку взбрело" - просьба не беспокоиться. Вам классных женщин видеть только во снах! Потому что с такими скопидомами, нищими, которые позволяют себе уничижительно отзываться о любимой (хотя о чем это я!) женщине ни одна нормальная баба жить не будет.
Один раз я стояла в ночной аптеке за парой студентов, видно что небогатые совсем. Девочка порезала палец и они собирались купить пластырь. Она внезапно увидела дорогой набор детских пластырей на витрине, цветные, с мишками, раз в 15 дороже обычного, короче, чистое баловство, нафик не нужное здравомыслящему человеку. Она просто сказала "о, прикольная вещь", а он сразу сказал аптекарю, мол, не надо тот, обычный, дайте этот наборчик. Ее лицо сияло!
Я вам скажу, вот это мужчина! Может это единственное, что он мог себе позволить, это не важно. Но он отдал последнее просто за минуту ОТЛИЧНОГО настроения своей девочки, просто чтобы порадовать. Это восхищение, это любовь.
Женщинам много не надо, это может быть колечко за 1 тыс рублей, букет, ПЛАСТЫРЬ, чашка кофе с пирожным в красивом кафе, но это должно идти от души. Она должна понимать, что мужчине ничего не жалко на нее. Такого мужчину женщина будет обожать.