Жадный муж
У кого-нибудь есть жадные мужья. Девушки, расскажите, свои истории. Тратит ли он деньги на Вас, на детей? Что дарит? Дарит ли цветы? В общем, какая семейная жизнь с жадиной? Бросали ли девушки своих молодых людей из-за жадности?
Таня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
3 351 ответ
Последний —
Перейти
мимокрокодил
Сообщение было удалено
я в спасательном отряде МЧС вообще хочу работать)) или на СМП в реанимационно-хирургической бригаде. это очень опасная работа и со стороны мужа (не парня, разумеется) было бы вполне нормально запретить мне это. тогда мы нашли бы компромисс.
Гость
Сообщение было удалено
возьми с полки пирожок!)
мимокрокодил
Сообщение было удалено
часто ходите по женским консультациям?)))
а я вам говорю обратное: я тоже живу в крупном городе и оборудование в бюджетных клиниках у нас ужасное, еще 90-х годов. эти аппараты не видят почти нихрена.
а я вам говорю обратное: я тоже живу в крупном городе и оборудование в бюджетных клиниках у нас ужасное, еще 90-х годов. эти аппараты не видят почти нихрена.
Гость
Странный парень) сделает в каждой ветке про жадность идентичные выводы, напишет, какие женщины меркантильные и бла-бла-бла. потом все равно вступает в споры в нашем курятнике) Аутизм на лицо
Гость
Сообщение было удалено
Куплю, разумеется.
Но для того чтобы я решил на ней жениться и завести от нее детей - она сначала должна мне понравится. Ленивая содержанка мне понравится не может, для нее и стакан чая жалко купить. Понравится может умная самостоятельная девушка, без наличия догм и каши в голове, способная логично рассуждать, которая не ищет себе инфантильно мезальянса (типа я лузерша с зарплатой 15 тысяч, зато мужика подавай чтоб как минимум 200).
Если у нее нет инфантильной установки что деньги могут быть только от мужчины, является самостоятельной и нетребовательной, и еще до детей покажет свою готовность вкладывать свои деньги хотя бы частично в общий бюджет - то за такой девушкой как раз-таки и возникает всяческое желание и поухаживать, и потратить на нее деньги. И разумеется когда она будет в декрете я не пожалею денег ни на одежду ей, ни на многое другое.
Да и не только в декрете, но еще и до брака я совсем не против чтобы тратить на нее деньги и делать разные подарки. Если она мне нравится - то мне и самому это приятно.
Но разумеется мне не может понравится инфантильная содержанка которой "мужчина должен" и которая сама ничего не может и не умеет, а мужчина нужен только как банкомат. Я просто с самого начала с такими не связываюсь, и о детях от такой и речи быть не может
Но для того чтобы я решил на ней жениться и завести от нее детей - она сначала должна мне понравится. Ленивая содержанка мне понравится не может, для нее и стакан чая жалко купить. Понравится может умная самостоятельная девушка, без наличия догм и каши в голове, способная логично рассуждать, которая не ищет себе инфантильно мезальянса (типа я лузерша с зарплатой 15 тысяч, зато мужика подавай чтоб как минимум 200).
Если у нее нет инфантильной установки что деньги могут быть только от мужчины, является самостоятельной и нетребовательной, и еще до детей покажет свою готовность вкладывать свои деньги хотя бы частично в общий бюджет - то за такой девушкой как раз-таки и возникает всяческое желание и поухаживать, и потратить на нее деньги. И разумеется когда она будет в декрете я не пожалею денег ни на одежду ей, ни на многое другое.
Да и не только в декрете, но еще и до брака я совсем не против чтобы тратить на нее деньги и делать разные подарки. Если она мне нравится - то мне и самому это приятно.
Но разумеется мне не может понравится инфантильная содержанка которой "мужчина должен" и которая сама ничего не может и не умеет, а мужчина нужен только как банкомат. Я просто с самого начала с такими не связываюсь, и о детях от такой и речи быть не может
мимокрокодил
Сообщение было удалено
он еще про женские консультации все знает, про послеродовой период и цены на детские смеси и аксессуары)
Гость
Сообщение было удалено
Ну видимо да, просят детей все. Не встречала мужчину, который был бы согласен так жить, без детей.
Гость
И еще поймите важную вещь: подарки и содержание это разные вещи. И быть жадным и не содержать - тоже не одно и то же. Я нормально отношусь к тому чтобы поухаживать за нормальной девушкой и делать ей подарки. Но это абсолютно не означает содержания: нормальные люди любого пола все равно должны уметь зарабатывать самостоятельно на свои расходы, а не спихивать инфантильно ответственность за свою жизнь на другого. Тут претензии только к родителям, которые слишком разбаловали
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, самостоятельную ему подавай. А сам чем горазд? Любовник хороший?
Гость
Сообщение было удалено
Вот ты так свою точку зрения рьяно доказываешь, будто бы сам себе. Нам-то что? Встречайся хоть с русалкой из морских глубин)
Гость
Сообщение было удалено
Да не, мужчины наоборот хотят жениться, и вообще побыстрее съехаться. А что если не женаты - девушку разве содержать не надо? Так же надо, при этом она бытом не заморочена.
Гость
Сообщение было удалено
Должны, должны, успокойся. Только далеко не каждая девушка если она красивая и классная станет жить с мужиком, с которым надо работать еще самой.
Гость
Сообщение было удалено
Это какой город, если не секрет? В Москве по многочисленным примерам разных людей я наоборот вижу что все нормально в бюджетных клиниках. А потом: если в какой-то из этих клиник что-то не устраивает, можно прикрепиться к другой клинике. Сейчас это можно делать сколько угодно. У них теперь подушевое финансирование, они вынуждены бороться за пациентов (от этого зависят их деньги) и качество сервиса в последние годы там сильно выросло.
В частных клиниках когда-то раньше может и было неплохо, но теперь они сильно деградируют, и очень много примеров когда никаких проблем они не решают, и только тупо разводят на деньги
В частных клиниках когда-то раньше может и было неплохо, но теперь они сильно деградируют, и очень много примеров когда никаких проблем они не решают, и только тупо разводят на деньги
мимокрокодил
Сообщение было удалено
исходя из ваших ответов, я сомневаюсь в том, что вы даже на фолиевую кислоту потратитесь.
"чтобы я... она должна... должна..." и тд. и при этом никаких перед ней долгов и обязанностей у вас нет. потребитель здесь - это вы.
вы вопите на меркатильных баб и инфантильных теток просто потому, что вы сам инфантильный и меркантильный. у вас та же логика, что и у них. вам - все, вы - ничего.
"чтобы я... она должна... должна..." и тд. и при этом никаких перед ней долгов и обязанностей у вас нет. потребитель здесь - это вы.
вы вопите на меркатильных баб и инфантильных теток просто потому, что вы сам инфантильный и меркантильный. у вас та же логика, что и у них. вам - все, вы - ничего.
Гость
Сообщение было удалено
Учитывая что ты до сих пор один, торчишь на форуме и не женат - плохи твои дела) И уверена и спустя 10 лет все будет также. А мы то все замужем тут, большинство
Гость
Сообщение было удалено
фигасе хитрoжоп)) ну-ну, лoхушку долго будешь искать. тем более, сейчас кризис. их и вовсе не осталось)
И что значит "спихивать"? Еще не хватало мне мужика. на которого что-то "спихивать" надо) Для меня мужчина сам всё делает, я его не прошу особо ни о чем, не хватало еще с тугодумами встречаться неопытными.
И что значит "спихивать"? Еще не хватало мне мужика. на которого что-то "спихивать" надо) Для меня мужчина сам всё делает, я его не прошу особо ни о чем, не хватало еще с тугодумами встречаться неопытными.
Гость
Сообщение было удалено
Да во всех регионах в обычных клиниках государственных все плохо, частные не разводят на деньги, так как частных клиник в регионах в принципе мало - 1-5 на весь город.
Гость
Сообщение было удалено
Это вас жареный петух не клевал.
У меня в районной клинике благополучно опухоль просмотрели. Не побежала бы перепроверять - имела бы бооооольшую проблему...
У меня в районной клинике благополучно опухоль просмотрели. Не побежала бы перепроверять - имела бы бооооольшую проблему...
мимокрокодил
Сообщение было удалено
я не в мск и не в спб живу, у нас 1,8 численность. регион хороший, но оборудование хромает.
Гость
Сообщение было удалено
Хочешь сказать что большинство красивых девушек будучи замужем не работают? Не верю, конечно, я же вижу реальную жизнь вокруг.
Да я еще когда на первом курсе в ВУЗе учился, у нас там были весьма красивые девушки, которые тоже грезили тем что выйдут замуж не будут работать. После того как их раз за разом с таким подходом посылали куда подальше - изменили свои принципы. Вот она реальная жизнь. А на форуме одни виртуальные фантазии
Да я еще когда на первом курсе в ВУЗе учился, у нас там были весьма красивые девушки, которые тоже грезили тем что выйдут замуж не будут работать. После того как их раз за разом с таким подходом посылали куда подальше - изменили свои принципы. Вот она реальная жизнь. А на форуме одни виртуальные фантазии
Гость
Сообщение было удалено
только хотела написать) история о том, как неудачник из форума, которому вечером настолько больше заняться нечем, что он согласен слушать бабские ко-ко-ко, рассказывает замужним дамам что почём) ахахах ой умора)
Гость
Сообщение было удалено
да работают-работают, только уймись. пойди делом займись полезным, а то торчишь тут уже 3 часа
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог530 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Вау
Сообщение было удалено
Да какое с тебя содержание, ты о чем?))))
Гость
Сообщение было удалено
Это может быть где угодно, в частной тоже могут просмотреть. Это зависит от врача, а не от клиники, а хорошие врачи бывают и в частных, и в бесплатных районных клиниках.
Гость
Сообщение было удалено
А что это за семья, в которой жена отсутствует дома по 8-10 часов в сутки? Обычно если мужчина этого хочет - то обычно не просто так, а чтобы изменять к примеру или просто ему на нее наплевать с большой колокольни. Моя знакомая так вернулась с работы и застала муженька с другой. Ему было очень удобно, что ее вечно дома нет. Вот такие мужики все ЗА, чтобы жена работала.
Гость
Сообщение было удалено
Если честно, я не представляю себя без дела. Люблю свою работу. Но если бы мой будущий муж присматривал меня по принципу "работает-не работает", я бы послала его далеко-далеко.
Непридуманные истории
Вау
Многие мужья только рады содержать жену и чтоб она не работала, даже если нет детей. Понятно что это не с зарплаты 50 тысяч
Вау
И даже не 60)
Гость
Сообщение было удалено
Ну меня лично никто никуда не посылал и я регулярно с моих 15 лет встречаю мужчин, которые бы хотели меня содержать. Даже сейчас, находясь в браке. И с большим удивлением узнала про местное мужичье, которое в страшном сне не привидится. Вот она реальная жизнь. А твои "красивые" и "хорошие" на самом деле были таковыми только на твой непритязательный вкус, я уверена, для тебя и лысый *** мисс Мира покажется, это примерно как голодному кусок хлеба как пирожное.
Гость
Сообщение было удалено
Мой отец вообще мою маму на работу не пускал, говорил: "зачем тебе? я не хочу, чтобы ты напрягалась!". Но мама очень любила своё дело и всё-таки работала, но чисто для своего удовольствия. даже иногда забывала о том, что зарплата пришла)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну я в принципе сама не очень понимаю таких семей, где жена работает целый день. Ладно там еще хобби, на котором зарабатывает или работа на 3 часа например, а целый день - ну не знаю. Да и просто некогда замужней работать. И так хлопот хватает. Потом раньше времени состариться тоже не хочется.
Гость
Сообщение было удалено
Да не частная это была и не районная, а так называемая ведомственная. С лучшей, чем в районной, аппаратурой и гораздо лучшими специалистами! С рейтингом одной из лучших клиник в Европе. В районной и в трех частных сказали: все в порядке!
Прекрасно (в кавычках) у нас рак диагностируют.(
Положа руку на сердце - вы бы позволили своей жене вот так доискиваться до причины своего недомогания?..
Прекрасно (в кавычках) у нас рак диагностируют.(
Положа руку на сердце - вы бы позволили своей жене вот так доискиваться до причины своего недомогания?..
Гость
На соседней ветке девушки пишут что 30 лет старость, я ее спросила почему так и она ответила что с 17 пашет пятидневку все время и поэтому устала уже ужасно и считает что 30 лет - время старости уже. А я лично считаю что 30-35 самый замечательный возраст
мимокрокодил
Сообщение было удалено
вы вообще в медицине разбираетесь? если датчик "слепой" - то врач увидит только очертания органов. увидеть там не то что опухоль, беременность уже на 3 неделе - нереально.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, бывает, приходится. Не всем достаются мужья, которые могут вот так сразу обеспечить.
Гость
Сообщение было удалено
Ну более менее если хватает - уже можно не работать. Зачем мужу мешать добиваться высот и строить карьеру? Моему кстати когда я пыталась работать сразу и платить меньше начинали - сразу какие косяки выскакивали((
Гость
Ну мне лично приятно получать деньги за свой труд, но я-то свою работу люблю. А вот дамам, которые горбячатся на нелюбимой работе не позавидуешь конечно(( Сама такой была. но тогда мужчины у меня не было.
Гость
Женщина - домашнее существо, не надо ей скакать где-то, работать, ладно еще из дома и не целый день. А мужчина нормальный несет ответственность за нее и детей. И его сфера - вне дома как раз.
Гость
Сообщение было удалено
Ну когда не было мужчины - были же родители. Или вы долго одна были? Во время учебы в вузе я считаю тоже работать некогда и тяжело, а потом уж муж есть.
Гость
Сообщение было удалено
Ну я про это и говорю: от квалификации врача многое зависит, а бездари бывают и в районных, и в частных клиниках (вы же сами пишете что и в частной ничего не нашли). А отдельно взятые хорошие врачи есть и в районных клиниках - тут либо как повезет, либо кто по знакомству кто порекомендует.
Я бы не хотел конечно никакого недомогания у жены, но что делать-то надо? Сами же пишете что и в частной клинике ничего не нашли. К этой ведомстенной клинике как прикрепиться или на каких условиях там эта диагностика? Туда же вроде не всех пускают, даже с деньгами
Я бы не хотел конечно никакого недомогания у жены, но что делать-то надо? Сами же пишете что и в частной клинике ничего не нашли. К этой ведомстенной клинике как прикрепиться или на каких условиях там эта диагностика? Туда же вроде не всех пускают, даже с деньгами
мимокрокодил
Сообщение было удалено
тетя у меня говорит: "семья - государство. муж - президент и занимается внешней политикой. жена премьер и занимается внутренней"))
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже люблю, но вот у меня часто складывается ситуация, что мне просто некогда. К примеру я взяла заказ, а прошла неделя-две, а я даже не приступала еще) А заказчики думают, что я так долго делаю просто) На самом деле потом соберусь и на весь заказ у меня уходит меньше пол дня.
Гость
Сообщение было удалено
У родителей деньги не брала, считаю это перебором для себя) Работала просто ради денег, потом уже нашла хорошую работу. Ну и мужа заодно)
Гость
Вот так, раз в недельку-две я могу еще время выкроить, а каждый день да по несколько часов просто не получается
Гость
Сообщение было удалено
Ну в смысле не брали? Если чел учится разве родители не обязаны его содержать до 22 лет? По крайней мере до 18 точно. Или вы с самого рождения деньги не брали и содержали себя сами? )
Гость
А уж в 20-24 года ты точно выходишь замуж и там муж решает финансовый вопрос.
Гость
Но вообще дома сидеть и ждать мужа с работы я бы не хотела. Это лично для меня скучно. Мне надо вечно быть занятой, быть в коллективе)
Гость
Сообщение было удалено
Если датчик - то да. Я просто с таким не сталкивался, и у знакомых на узи все было видно хорошо. Если для регионов это не исключение из правил, а норма для районных клиник - то ужас, конечно:(
Хотя думаю и в регионах в каких-то районных клиниках есть нормальное оборудование, они же тоже разные
Хотя думаю и в регионах в каких-то районных клиниках есть нормальное оборудование, они же тоже разные
Вау
Сообщение было удалено
Зато было бы все пополам )) круто наверное. Каждый сам себе еду покупает и готовит. Красота )
Гость
Сообщение было удалено
Я говорила о жизни после окончания ВУЗа )
Предыдущая тема