Вы бы обиделись на такой поступок?
Вероника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Он абсолютно прав.
А обижаются детки в детском садике. У взрослых другие реакции в принципе.
А обижаются детки в детском садике. У взрослых другие реакции в принципе.
Гость
Нет, я бы не обиделась. И вам не советую.
Гость
Ну так он и не сделал ничего. Ну подошел, ну поговорил, и что? А на работе ему тоже ни с кем не общаться? И не дай Б в магазине рядом с какой-то девушкой в очереди встать, а то тоже мозги поимеешь. Логика подростка, не адекватной женщины
Как-то так
Хоспати, автор, не сходите с ума!!!
Что ж ему теперь и поговорить с девушками нельзя, если они не кровные родственники?? Не надо во всем видеть секс и предательство. О собачках они говорили. Просто общение никто не отменял.
Что ж ему теперь и поговорить с девушками нельзя, если они не кровные родственники?? Не надо во всем видеть секс и предательство. О собачках они говорили. Просто общение никто не отменял.
Гость
Обиделась бы, но виду не подала. Сделала бы вид, что мне всё равно и ничего особенного не случилось. Хотя внутри неприятно было бы. Будите доставать своей ревностью, он сбежит и найдёт себе поспокойнее. Не акцентируйте своё и его внимание на таких вещах. Тогда их скорее всего и не будет.
Гость
А он бы как отреагировал на вашем месте? Я бы не поняла такого интереса к чужим девушкам.
Гость
Нет, тут не на что обижаться.
Гость
Да, обиделась бы. И изменила ему с соседом-кошатником.
Гость
я бы обиделась, так как мой мужчина не должен позову каких-то девчонок приближаться к ним.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, бежать от них должен, роняя тапки. К вам.
Гость
Какой бред, вы до такой степени не уверены в себе, что устраиваете скандалы парню на ровном месте? Держите дальше на поводке, удачи!
Гость
Знаете,мне вспомнилось из жизни.Работали вместе с мужчиной.На работе здоровались,хорошие отношения были.Ну если виделись на улице ,он вида не подавал,что знает меня.Как он объяснил ,что жена очень ревнивая,будет мозг выносить,кто и что.Я считаю это маразм.Примерно и у вас такой случай.Вы ему еще глаза завяжите, или на цепь посадите,чтобы уж навернека никуда...
Гость
Нормальный мужчина должен ставить таких как вы на место. Свою жизнь контролируйте, если сумеете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, да, это классическое женское
М: Что случилось?
Ж: НИЧЕГО!!!!!!!
аноним
Гость
Сообщение было удалено
О, да, это классическое женское
:))))
:))))
Гость
очередная пиз да с синдромом ревности и заниженной самооценкой. От таких надо бежать, роняя тапки
Лика
Мой парень такой же. Все время знакомится с девушками под разными предлогами. Я сначала обижалась, а потом забила. Вот думаю ему с женатым изменить.
Лика
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Бабы решили использовать собак и заарканить мужичонку, но они обломались круто))))))
гость
Автор,они хотели с вашим пареньком групповушку устроить.....
Мне бы тоже было неприятно. Дамы поманили, он побежал. Интересно как бы он отреагировал, если бы увидел меня весело щебечущую с двумя мужиками.
Гость
Собаки лучшие сводники, говорят))
Я бы подошла и этим двум девахам обозначила бы, что самец МОЙ, мило поговорив с улыбочкой, но показала бы кто тут доминантная самка))
Я бы подошла и этим двум девахам обозначила бы, что самец МОЙ, мило поговорив с улыбочкой, но показала бы кто тут доминантная самка))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы за ним следили что ли?
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
Нет конечно! Я слишком уверенная в себе, и уважаю мужчину с которым живу.
Мозгов не выношу и истерикк никогда не закатываю.
Мозгов не выношу и истерикк никогда не закатываю.
заяц
Собственно, на что обижаться.Мы живем в социуме,умение преподносить себя, поддержать беседу является нормой, а ни каким-то моральным отклонением.Разве Вы не общаетесь в институте, на работе, в магазине, кино, т.д.?Парень гулял с собакой, девушки позвали под предлогом обоюдного вынула собак,ну и что. Что Ваш парень должен был сломя голову бежать от этой площадки, или ответить им :нам тут удобнее, воздух чище. Отказ прозвучал вообще глупо, как будто он этих девушек боится.А Вы вообще красавица, закатили сцену ревности.Эт он так долго с такой истеричкой не протянет.
Гость
Мне было бы неприятно. Постаралась бы организовать выгул собак с соседом-собачником, обеды с коллегой-мужчиной, подвозы до работы когллегой-мужчиной и т.п. Раз тут ничего такого нет, то и мне можно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень по- женски- Делать все в отместку.
А потом идут темы- " Парень меня бросил, как вернуть?"
А потом идут темы- " Парень меня бросил, как вернуть?"
Гость
Автор, скока вам лет? Все гадаю: 13, 14, 15...?
мышь+
Мы тоже с соседями вместе выгуливали. И собакам радостно, и хозяевам не скучно. Обычное дело. собаки же интересуются друг другом, подбегают, нюхаются. А владельцам что при этом? стоять и молчать буками?
Гость
Обиделась бы, но на самом деле ничего страшного в его поступке нет )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть болтать с левыми девушками - это в порядке вещей, а девушке задружиться с мужчиной-соседом/коллегой - моветон. Типично мужская логика.
Гость
Компания идиотoв выгуливает собак на футбольной площадке, а автор об измене думает. Фееричное отношение к ситуации.
Гость
Alladinn
Сообщение было удалено
А он должен отреагировать? Он псих что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, да! С кошководом с Вумана. Или с братьями Запашными!
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Не с мужчинами общаться моветон. А, будучи с виду взрослой, иметь мышление пятилетнего ребенка.
полтора бобра
Я б его убила
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Пусть пятилетнего. Лучше я приму превентивные меры, чем после буду строчить темы "Муж меня ни в грош не ставит". Автору следует четко донести до мужа, что именно ей не нравится, даже если это детсад. Все проблемы, пусть даже детские обидки, надо своевременно проговаривать и находить компромисс.
полтора бобра
жутко ревнивая я
заяц
полтора бобра
Сообщение было удалено
За что?
заяц
полтора бобра
Сообщение было удалено
Сама такая. Но ревность ломает отношения, разрушает любовь. На себе почувствовала,если б можно было всё вернуть... Нежность напрочь ушла
Гость
заяц
Сообщение было удалено
для отстрастки всем остальным кобелям
Гость
заяц
Сообщение было удалено
осабачилась, в бабищу превратилась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Задружиться", и "болтать с левыми", разницу сами-то хоть чувствуете??
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
+100500
Гость
да ,автор вам надо было подойти и космы этим к урвам поотрывать!!!
заяц
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня оскорбить пытаетесь? С таким лексико -грамматическим запасом Вы далеко не начитанная образованная дама.Скорее Вы близки к тому образу, что мне пытаетесь присвоить.Это первое. А во-вторых, в бабищу -это ещё хорошо, лишь бы не в мужичищу. Так что девочки, побольше позитива, поменьше нервоза.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не стоит придираться к словам. Я имела в виду, что в каждой паре должно быть устраивающее конкретно этих мужчину и женщину равновесие: кто-то спокойно относится к "просто разговорам" мужа/жены с представителями другого пола, доверяет, а кто-то нет. Оба варианта нормальны, но эти правила должны быть одинаковы для обоих супругов. А не так, что муж может по утрам выгуливать Жучку с соседкой-собачницей, а жене нельзя подвозить на работу соседа Васю.
лиля
возможно не обиделась при условии что больше подходить не будет во время прогулок к девушкам.. прям бы так и сказала
хотя.. у меня была ситуация когда поздно с подружками сидели во дворике к нам подошёл огромный маламут и мы стали его гладить и подошёл хозяин, в итоге стоял с нами часа полтора, причём женатый, молодой, говорили о собаке потом о мы с подружками о своём а он все стоял с нами.. когда ушёл мы решили что он страанный какой то но собака у него клевая
но это не про ваш видимо вариант
хотя.. у меня была ситуация когда поздно с подружками сидели во дворике к нам подошёл огромный маламут и мы стали его гладить и подошёл хозяин, в итоге стоял с нами часа полтора, причём женатый, молодой, говорили о собаке потом о мы с подружками о своём а он все стоял с нами.. когда ушёл мы решили что он страанный какой то но собака у него клевая
но это не про ваш видимо вариант
Лимпопо
Автор, прриятного мало, но пропесочивать его в связи с этим повода нет.
Гость
А вы в след раз к двум парням подойдите пообщаться, поулыбаться, и посмотрите на его реакцию..обидится или разозлится?) или все норм..вот тогда и поймете -правы были или нет.
Когда я увидела как он стоит в компании каких-то девушек - мне стало неприятно.
На что он сказал что моя ревность не знает границ, что он ничего не сделал а уже виноват, это вынос мозга, я несу бред и ни одна нормальная женщина на такое не обидется. Может это и мелочь, не знаю.. Скажите вы бы обиделись на такое?