Парень без жилья и с ребенком
Я в смятении!познакомилась с парнем.Работает трактористом. зп маленькая.есть ребенок от первого брака и живет он со своими родителями и ребенком вместе.жилья нет своего.Теперь о хорошем.Ему 31Хозяйственный,симпатичный ,следит за собой , ходит в спорт зал,накаченный,щедрый если есть деньги на данный момент,заботливый!Не пьет не курит не гуляет,но жутко ревнив!!каждый день досмотр телефона и допросы!!мы знакомы два месяца.но он говорит что любит меня и предложил рассписаться и жить пока у его мамы а потом купим дом за чертой города с удобствами.(на какие средства не известно)!Но вот ведь в чем беда.мне 29 у меня зп 12 000р и живу я тоже с мамой.Ему нравится ночевать у нас потому что до работы близко и вместе (он спокоен что я не ни куда не убегу ночью...хотя я и так ни когда ночью не бегала ни куда.).он покупает иногда продукты когда есть деньги,живет и чувствует себя как дома...любит лежать в полной ванне и лить воду...а у нас счетчик....и я устала второй месяц отдавать огромные для меня деньги за ком.услуги.а спросить с него не могу.мне не удобно!и маму немного напрягает чужой мужчина в доме...Что мне делать ???расстаться из за отсутствия жилья и денег?или остаться?что бы сделали вы в моей ситуации...жить вместе нам негде.снять не реально.у мамы моей проблематично.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ку й вообще с *** шками связываться и детными хитрозадыми мужиками?
Гость
бехз жилья - это когда бомж. ваш парень бомж? нет. значит у него есть жильё. есть ребёнок? твои проблемы, не хочешь - не надо. это как спросить - я наступила сапогом на г...но, вот чистить сапог или так оставить? зачем давить парня и себя, писать тут свои сопли - это никому не нужно, поверь, особенно нам начихать
Гость
Сообщение было удалено
Чет я 4 комнаты насчитала, а вы пишете трешка...
Эллен
комментарии огонь! плачу!
Не всегда добрая фея
Меня тут больше ревность напрягает. Типа, я тебя люблю, но думаю. что ты *****, стоит мне отвернуться, как ты уже к другому прыгнешь. Это как? Если я люблю. то я доверяю. Смотрите сами, автор. А то, что но воду льет, так он просто не понимает, что за нее потом платить надо много)) в частном доме если всю жизнь живет. Вы ему расскажите об этом. Типа, извини. конечно, мне не жалко. но ты знаешь, у меня зар плата совсем небольшая...
Сообщение было удалено
Вы наверно эту фразу " и третей в их комнате живёт моя тётя" не так поняли. Я тож сначала не поняла
Авиатор
Сообщение было удалено
Простота хуже воровства)
Автор, все его достоинства - спортсмен, красавец, активист)) перечёркнуты одним жирным минусом. Как только залез в телефон, - всё, приехали. Чемодан-вокзал-деревня - так, кажется, говорят?)) Потому про ванную вполне ожидаемо) Вы ещё каких сюрпризов ждёте? "Собачье сердце" читали? (или хотя бы смотрели?)
Автор, все его достоинства - спортсмен, красавец, активист)) перечёркнуты одним жирным минусом. Как только залез в телефон, - всё, приехали. Чемодан-вокзал-деревня - так, кажется, говорят?)) Потому про ванную вполне ожидаемо) Вы ещё каких сюрпризов ждёте? "Собачье сердце" читали? (или хотя бы смотрели?)
Белочка
Сообщение было удалено
А на очередь встать не судьба??? У вас многодетная семья с тремя несовершеннолетними детьми. Многодетным положена безвозмездная субсидия на покупку жилья. Для вас она будет составлять 100% Для этого надо встать на очередь.
Гость
Сообщение было удалено
тракториста полюбила, теперь вся ж о п а в мазуте.
Гость
Жаль вашу маму . Почему-то терпит левого мужика в своём доме, который любит свои воничие м у ди полоскать часами в ванне...Неплохо пристроился.
Гость
Сообщение было удалено
во нючие*
Гость
Сообщение было удалено
Тракторист, ребенок и счетчик воды в доме вашей мамы в одном флаконе... Смените траву, а потом сочиняйте.
Гость
Сообщение было удалено
Я бы к маме в белоснежную ванну мазутчика мыться не потащила. Еще чего не хватало!!
Гость
Сообщение было удалено
А где папашка первого? Вы молодец, надо еще постараться такого аленя найти!
Незнайка
Сообщение было удалено
Да он не мазутчик. он чистоплотный...ну да ..попахивает саляркой...но не грязномазый
Гость
Сообщение было удалено
Какая нахрен разница??? Ваша мать терпит неудобство от вашего трахаля, как это можно не понимать???
Незнайка
[quote="Гость" message_id="53772376"]Какая нахрен разница??? Ваша мать терпит неудобство от вашего трахаля, как это можно не понимать???[/quote да.вы правы.это ужасно.и про трахальщика верно подметили...видимо так это и выглядит
Гость
Расстаться, хотя бы потому, что он патологически ревнив. Безденежье при желании решается, наглость его убирается жестким выстраиванием границ (не удобно - тут вообще не уместно). Но вот ревность... тут беда, которую вообще решить невозможно. Только будет ухудшаться. А парню посоветую купить трактор здесь http://traktormtz.ru/
Гость
Да.я сама себя ловлю на мысли что я как колбасу выбираю(((и мне стыдно за это.чувства есть...но не знаю какие.его ревность все убивает во мне...как вспомню это лицо орущее и разбрызгивания слюней как у шизофреника....все желание пропадает сразу
Если он сейчас позволяет сете подоьное, что ж потом будет??
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 926 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Сверх-женщины. Реальность или миф?2 ответа
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях23 ответа
- Зачем женщины позорят и унижают мужчин?19 ответов
- Гринфлаги женщин. Если ваша девушка их имеет - женитесь!18 ответов
- Как остановить преследование бывшего и его новой жены?6 ответов
- Почему девушки не любят хороших мужчин со смазливым лицом?22 ответа
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?41 ответ
- Скажи мужчине,что у тебя куча долгов, сам отвалится?23 ответа
- Мой бывший молодой человек ужасен в отношениях, но как человек хороший5 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?135 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?56 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?44 ответа
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?42 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было38 ответов
- Охота на мужчин 40-50 л35 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?34 ответа
- Обращение холостяка к женскому сообществу31 ответ
Предыдущая тема