Муж и квартира
Муж, купил квартиру за пару месяцев до свадьбы, внеся меньше 50процентов стоимости квартиры. Какие права есть у всех в случае расставания?? Сейчас ремонт, муж зарабатывает больше, он лично платит за закупки. И часть ипотеки вносит стороннее лицо. Но это так удобно именно им. Какие подводные камни могут быть?
Лиза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
254 ответа
Последний —
Перейти
Катя
Аид
Сообщение было удалено
не все мужики такие ничтожества как вы. не судите моегг мужа по себе
Рина
Катя
Сообщение было удалено
Катя, вы живёт не с семейным кодексом, а человеком живым. Вот и выводы...
гость
Лиза
Сообщение было удалено
"
"И часть ипотеки вносит стороннее лицо." - стороннее лицо надо понимать: родня мужа.
Да, невезуха у автора.
Присесть не получилось.
"И часть ипотеки вносит стороннее лицо." - стороннее лицо надо понимать: родня мужа.
Да, невезуха у автора.
Присесть не получилось.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Я семью по любви хочу. Просто искать "способного содержать" - это фин.расчет.
Рина
Катя
Сообщение было удалено
И не все жёны, это закон.прости господи.
Аид
Катя
Сообщение было удалено
Берите пример с кати. Она - содержанка. Живет по принципу нефть в обмен на продовольствие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вроде не так. ..Половина хаты-супруге, другая половина делится на родителей, детей и супругу.
Гость
Катька, ты уже и в этой теме своей феерической глупостью отметилась??)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))
А кто сомневается. Но для усиления "крепкости любви" автору не хватает бумаги на "любовную полянку".
Любовь, любовью - а свою полянку надо если не иметь изначально, то приобрести в браке.
А кто сомневается. Но для усиления "крепкости любви" автору не хватает бумаги на "любовную полянку".
Любовь, любовью - а свою полянку надо если не иметь изначально, то приобрести в браке.
Аид
Катя
Сообщение было удалено
Не могу воспринимать оскорбления всерьез от продавщицы гениталий))
Гость
Катька, у тебя муж-нотариус, за 2 года брака ты элементарного у него не узнала??)))Как так?? Уйдешь только с чемоданом с трусами, ДОБРАЧНОЕ его не делится)
Гость
Аид
Сообщение было удалено
Аид, у Катьки травма душевная, не обращайте внимания...Долго не могла замуж выйти, предыдущие еппари не брали на содержание и жениться не хотели, а тут нашелся алень, до сих пор в свое счастье поверить не может и иногда бредить начинает.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
делится-неделится, мне все равно. мы не собираемся разводиться, вы можете это понять или нет????
Катя
Гость
Сообщение было удалено
а ты своего сожителя так и не затолкала в загс??? попробуй пузом.это правда унизительно для женщины, но тебе то ладно уже)
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Кто бы ей дал документы?
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Так щас не собираетесь, а завтра он решит, что такой глупый валенок ему не нужен и полетишь как фанера над ПАРИЖЕМ)))
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Плохо работали писечкой, если останетесь только с ней.
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Я бы не дала))))
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Да хоть и останетесь- мы не расстроимся.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Милая, я уже давно замужем, и имущество в браке куплено, не переживай за меня)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Рина
Катя
Сообщение было удалено
На попе шерсть?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катя
Гость
Сообщение было удалено
делать мне нечего, за тебя переживать. здесь любят об.страть девушек, у которых обеспеченные мужья. Акуну к примеру) что-то ее не вижу давно здесь)
Катя
Рина
Сообщение было удалено
муж. с которым можно не волноваться о нехватке денег. не то, что с вашим, платить за все пополам)
Гость
Рина
Сообщение было удалено
К сожалению, у Катеньки только шерсть, в голове вата и писечка.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот такая загогулина. А зачем вы взамуш ломитесь, если тат так плохо. Да и мужики говорят- не надо никаких взамужей. Так вам как О стенку горох.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Не обижайся, Катюх, но такая ты стоеросовая.....
Катя
Гость
Сообщение было удалено
вот ты такая УМНАЯ. хорошо) вместо того, чтобы меня троллить, дай лучше автору по теме совет. я глупая, ну ладно)
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Катюха, срочно залетай, что бы при разводе ныть "Ну куда же я пойду с детачкаай! Неужели ты нас выгониишь!?".
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Автор тоже не очень умна. Такие вещи надо у юриста спрашивать , а не на форуме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))Хороший кстати совет!!! Катька родит и дитя к нотариусу пропишет, и вроде она будет до 18-летия с ним на этой площади проживать?? Раньше вроде так было? Юристы, просветите!)))
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Есть, конечно есть. И больше не выбрасывайте таблеточки, которые приносят санитары.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Где то обтекает.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
а мне есть куда идти в случае развода.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Ко-ко-ко!
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Ко-ко-ко!
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Автору по теме совет - закатать губу обратно и трясти папу с мамой.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
а тогда зачем вообще форум нужен? вопросы про здоровье нужно у врачей спрашивать, про отношения- у психологов, про красоту- у косметологов. но, здесь, на форуме столько грамотеек типа вас, вот и спрашивают здесь советы обо всем.
Рина
Катя
Сообщение было удалено
Горячка?)))
Гость
Катя
Сообщение было удалено
К мамо? Вот она обрадуется!!!
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Ну вообще да, от форума польза есть. Ты вот сама сегодня узнала от добрых людей, что от нотариуса с голой писечкой полетишь.
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Казанский, Павелецкий и т.д.......)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой пост был.
Я и не ломлюсь. Наоборот, спрашиваю - зачем женщине муж, ее не обеспечивающий, не повышающий ее качество жизни, не готовый помогать ей по дому и в уходе за ребенком, если она САМА работает и может полностью себя обеспечить? Да и чтобы детей сейчас родить, официальный брак не обязателен, в современном обществе более половины детей растут в неполных семьях.
Институт брака себя изжил. Она остался нужен только Катям, которым надо прилепиться к мужчине, т.к. сами своим умом, своим трудом обеспечить свою жизнь не могут... Ну еще тем редким мужчинам, которые питают слабость к домостроевским временами.
Я и не ломлюсь. Наоборот, спрашиваю - зачем женщине муж, ее не обеспечивающий, не повышающий ее качество жизни, не готовый помогать ей по дому и в уходе за ребенком, если она САМА работает и может полностью себя обеспечить? Да и чтобы детей сейчас родить, официальный брак не обязателен, в современном обществе более половины детей растут в неполных семьях.
Институт брака себя изжил. Она остался нужен только Катям, которым надо прилепиться к мужчине, т.к. сами своим умом, своим трудом обеспечить свою жизнь не могут... Ну еще тем редким мужчинам, которые питают слабость к домостроевским временами.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
а вы можете уточнить когда это будет?)))) я к вам по поводу всего буду обращаться, вы же такая грамотная, как я тлолько без вас прожила 28 лет, ума не приложу))
Гость
Рина
Сообщение было удалено
)))Ох Катюха-Катюха......
Гость
Катя
Сообщение было удалено
А какая разница, КОГДА? Важнее, что ты от этого не застрахована....Как ты прожила 28 лет, ты уже писала: работала спермо сливом для одного дибила и своего начальника. Вот и вся твоя биография.
Гость
Подлая бабёнка
Сообщение было удалено
А что тут непонятного? Она наверняка и замуж выходила в расчёте эту недвижимость захапать хотя бы частично.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
о развода не застрахован никто, в том числе и вы.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Естественно. Я тебе об этом еще вчера писала, а ты заладила как попка: "мы-никогда"!!!
Рина
Катенька, навоз, грядки, феерично)
Следующая тема
Предыдущая тема