Вы бы стали бы продолжать общение с таким мужчиной?
Познакомились на сз с мужчиной..ему 33, мне 26. Он позвонил, расспрашивал обо мне в том числе-москвичка ли я, есть ли машина, квартира, дача, путешествую ли я. При этом спрашивал не только про материальные вопросы, но и про мои увлечения, жизненные ценности и т.п. Вообще вопросы про материальную сторону практически на первой минуте общения меня смутили, считаю их крайне не тактичными, сама я их никогда не задаю незнакомым. Но я продолжила общаться и даже согласилась на встречу, было любопытно увидеть этого бесцеремонного человека. Встретились..описываю: совершенно серый, малосимпатичный, невзрачный, немного странно ходит, одет старомодно, в мужицкой кепке, работа-перебирает бумажки в офисе, вообщем сводил меня в кафешку. Во время беседы также помимо вопросов о том что мне интересно в жизни продолжал задавать вопросы о моей финансовой состоятельности, а также спросил как я вижу семейный бюджет в будущем, вместе или раздельно, когда планирую рожать. По характеру добрый, спокойный и рассудительный При этом при всем у него есть и своя старенькая машина и квартира родителей и дача. то есть не бедствует. честно даже не знаю как реагировать на него. вот он звонит второй день после встречи а мне как-то даже в глубине души противно с ним разговаривать, а не то что встретится еще раз. или я себя накручиваю? вы бы продолжили с ним общаться?
Не выгнали, а уволился. Сейчас в проектно-конструкторском бюро работаю.
Специалист
[167858803]
Гость
Сообщение было удалено
Что за фантазии белать? Я сам выгнать могу кого хочешь))
Гость
[1332115705]
Специалист
Сообщение было удалено
Ты еще и читать не умеешь)))))) Вверху страницы написано: Интернет для женщин, внизу жирным шрифтом вуман.ру) Поисковик выдает резльтат: Женский журнал Woman.ru
При чем тут мужики вообще?
Специалист
[167858803]
Гость
Сообщение было удалено
У тебя проблемы с восприятием и реальностью. Открой правила форума, и прочти, где чётко прописан запрет на комментарии или создание тем от мужчин?
Гость
[1332115705]
Специалист
Сообщение было удалено
Те, кто реально работает в НИИ, а не чаи пьет и базарит, на форумах не сидят.
Т.е. если на туалете написано, что он женский, или на двери раздевалки, вы туда тоже попретесь?) Там же запрет четко не прописан ни на какой бумажке и не пришпилен к двери))))) Подразумевается, что мужики адекватны - на самом деле конечно это не так))), и не полезут в чисто женские места.
Специалист
[167858803]
Гость
Сообщение было удалено
Ты недалекая что ли? Работник НИИ по твоему не человек? Поди думаешь что они в бункере работают в халатах? Я тебе глаза открою на реальность, везде они сидят, и даже сексом занимаются, квартиры и машины покупают. Может у тебя ещё какие-нибудь мифические представления о работниках НИИ есть?
Гость
[1332115705]
Специалист
Сообщение было удалено
Те, кто хочет служить - того хоть на кухню, да возьмут)
Специалист
[167858803]
Гость
Сообщение было удалено
Правилом для туалета как раз и является табличка или надпись. Для форума правила прописаны чётко, и в них не сказано ничего из твоих фантазий влажных)
Не попробуешь, не узнаешь, что языком чесать то? Говорю не берут.
Гость
[1332115705]
Специалист
Сообщение было удалено
Ага, на рабочем месте сексом) Те кто реально работает и хорошо получает - не на женских форумах отдыхают, а на природе в хорошем отеле, как минимум)
Гость
[1332115705]
Специалист
Сообщение было удалено
Знаем мы таких, ога))))))
Вип-гость
[1799106307]
Ну просто aхренеть! На всех ветках форума тётушки кудахтают, какие никакие на Руси мужики пошли. И тут же всерьёз (!!!) обсуждают перспективу отношений с абсолютным неликвидом, а "старенькое авто", советского типа дачу и угол в маминой хрущобе называют обеспеченностью. Куры, такие куры!..
Специалист
[167858803]
Гость
Сообщение было удалено
Какая неосведомленность и невежество. Кто сказал что я сейчас являюсь работником НИИ? Я уволился уже два года как оттуда. Но даже тогда я периодически во время рабочего дня лазил в интернет, т.к. работа связанная с системой автоматизированного проектирования за ПК естественно. Про уровень дохода я вообще ничего не писал, мне нечего кому-то что-то доказывать, это удел ущербных) А здесь не отдыхаю, а общаюсь, и читаю о чем пишут женщины.
Гость
[1332115705]
Специалист
Сообщение было удалено
Да, похоже для таких мужиков как ты, которые лезут, как тараканы на жрачку, на женские форумы, нужно строгую регистрацию вводить и банить, если, окажется, что это мужик, только тогда вы перестанете совать везде свой длинный нос)))
Специалист
[167858803]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот когда введут, тогда и перестану. А пока что за предъявы безосновательные?
Гость
[1332115705]
Я никак не пойму, что вы, мужики, тут ищете? Вас какбэ не смущает, что здесь много тем про критические дни, роды и беременность, и прочие физиологически откровенные, личные вещи? Мне вот нафиг не надо на мужские форумы, там же чаще всего нет ничего интересного для женщин, а если и есть, вдруг я там случайно увижу в списке тем про несостоявшуюся или состоявшуюся эрекцию, это же фээээ)
Гость
[1468591546]
219. )Яоднажды полезла на мужской форум. Там интересно назывался один раздел: Футбол и другие виды спорта.
Специалист
[167858803]
Гость
Сообщение было удалено
Ну мы же существа разумные, не тыкаем во всё что видим. А в разделе "МЫ И МУЖЧИНЫ" почему бы не почитать о чем пишут женщины? Не вижу препятствий.
Гость
[1332115705]
Гость
Сообщение было удалено
Я случайно года два назад попала на один, посвященный каким-то соревнованиям по рыбной ловле, когда искала инфу про какую-то рыбу)
И я там не регилась, ничего не писала, просто зашла и вышла. А уж на какие-то более интимные мужские форумы я тем более не лезу)
Специалист
[167858803]
Гость
Сообщение было удалено
Ну сейчас у тебя разрыв шаблона случиться. Про НИИ сейчас вспомнил: на 7 этаже был тренажерный зал и бассейн. Так что после работы сотрудники НИИ ещё и качаются.
Тренажерка в НИИ - это наверное новейшие веяния... Мой дядя покойный в НИИ пахал, там был драмкружок.
Гость
[1332115705]
Специалист
Сообщение было удалено
А что тут такого?) Ненавижу спорт и тренажерные залы, кстати. Люблю только в бадминтон играть, теннис нравится, но слишком дорогой, чтобы хорошо и с удовольствием играть, нужно много на него тратить времени, сил и финансов, не могу себе такое позволить)
Специалист
[167858803]
Гость
Сообщение было удалено
Тренажеры были достаточно новые. Финансирование НИИ хорошее, заказов много. Так как НИИ совмещен с проектным институтом, а ещё свой экспериментальный завод в городе. Полный цикл, разработка, проектирование, производство.
Специалист
[167858803]
Гость
Сообщение было удалено
Пару столиков для настольного тенниса было.
Гость
[1332115705]
Специалист
Сообщение было удалено
В смысле из-за комплексов? Я могу гордиться собой, что заседаю не на мужских форумах, а в других местах, и иногда захожу на женские, потому что даже я не могу постоянно натыкаться на и видеть темы о физиологии, статьи о звездульках, о дурацких, некрасивых, но пропиаренных тряпках, даже просто заголовки неприятно видеть. Все эти кровь-пот-слезы-шмотки раздражают. Раньше хотя бы можно было посмотреть на красивые модные коллекции, а сейчас бяка)
Автор
[306961067]
Гость
Сообщение было удалено
вот именно, ездит на какой-то допотопной машине за 100 К. на встречу вообще на электричке приехал. я уж молчу про образование и зп похоже невелика, но требований сколько!
Гость
[1468591546]
Специалист
Сообщение было удалено
Ну это понятно. У меня так работали оба деда. С дядей было хитрее: там выезжали на ПОЛИГОН...
Автор
[306961067]
Авиатор
Сообщение было удалено
Да, вы правы. По своему опыту, если что-то сразу смущает, значит потом еще что-то появится как вы говорите в геометрической прогрессии. Единственный плюс в нем, то что добрый спокойный и хочет семью.
Специалист
[167858803]
Гость
Сообщение было удалено
Я не часто захожу, только в данный раздел на форуме. Сам сайт не интересен, только форум. Гордыня это невежество, добился чего то или достиг - молчи в тряпочку, уж лучше пусть другие это заметят и доброе слово скажут)
Добрый/спокойный, хочет семью - это на сегодняшний день не постоянные характеристики) Сегодня добрый, завтра нет)
Специалист
[167858803]
Автор
Сообщение было удалено
Может я невнимательно прочел, но про требования ничего не увидел, были же только вопросы или нет?
Автор
[306961067]
Наталья
Сообщение было удалено
мой кадр с сз тоже интересовался, какой этаж, как далеко от метро, сколько комнат, сколько членов семьи живет в квартире-видимо тоже рассчитывал поменять и продать мою квартиру в скором будущем))) а также раза три спросил есть ли дача в подмосковье, сказала, что нет. так он начал спрашивать "а почемуу" , как же я бедная живу без дачи. в каких городах есть недвижка, и есть ли там дача (в регионе) ... вообщем совсем ту.поватенький, пусть звонит и дальше, не знаю на сколько его хватит звонить и терпеть игнор.
Специалист
[167858803]
А вообще женщины себя никогда адекватно не оценивают, может там автор такая же как кавалер) Надо фото однозначно, чтобы вынести оценку)
Автор
[306961067]
я
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку. я анализирую и прихожу к выводу, что минусов -то гораздо больше. а его сомнительные материальные плюсы пусть оставит для девочки с ларька.
Автор
[306961067]
Наталья
Сообщение было удалено
спасибо! я того же мнения. я тоже довольно -таки успешна даже на уровне Москвы - элитный вуз, карьера, внешность. на работе знакомиться не вариант-все женаты. на фитнесе все ищут девушку для свободных отношений. и не замужем я только потому, что не хочу быть абы с кем. по ощущениям знаю, что если сразу что-то настораживает, лучше прервать общение, что и делаю. тему создала по причине того, что не укладывается в голове, что у таких неликвидов с сз в голове, почему они не работая над своей карьерой, внешностью, саморазвитием и достатком, прикрываются бабушкиной дачей и квартирой пытаются жениться на успешной и потом сильно наверное удивляются, чего это были посланы. но в 33 года должен же быть у особей мужского пола хоть какой-то интеллект или жизненная мудрость хотя бы.
Автор
[306961067]
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот, и эти плюсы могут исчезнуть в скором, то что хочет семью остается плюсом только. да мало ли что все хотят, нужно для этого приложить усилия а не тупо хотеть
Специалист
[167858803]
Автор
Сообщение было удалено
Мы второй стороны не заслушали. А налепить вы всё что угодно можете, чтобы вас, принцессу пожалели. Но если вы изначально, видя несимпатичного кавалера, ещё и согласились с ним встретиться это о многом говорит. Зачем себе врать не понятно. Мужчины не идут на свидания с женщинами, которые им не нравятся. Плюс от вас какой то меркантильный интерес, уже и машину его оценили и бабушкину квартиру. У меня вот два авто, одна дешевая малолитражка для города, вторая для междугородних поездок. На свидание сказал что у меня вообще авто нет и квартиру снимаю, помогает отсеять халявщиц)
Автор
[306961067]
Специалист
Сообщение было удалено
почитайте мои сообщения, я 3 раза написала, что не видела его фото до встречи!!! прежде чем отписываться в теме, потрудитесь почитать ее для начала.
халявщик в данном случае-этот неликвид и его подобные. поскольку он начал меня допрашивать по поводу моей финансовой состоятельности. а когда я спросила в ответ про его, он сообщил, что у него все родительское. но дело даже не в его материальных активах, главное, что он как личность к 33 годам не состоялся. для этого не надо притворяться на свиданиях нищим парнем, это и так видно, потому что запущенных внешне и внутренне умная девушка разглядит сразу. его манера поведения, направление беседы, ПОЛНОСТЬЮ запущенная внешность, а также специфичные вопросы с его стороны о моих финансах рассказали мне о многом!
Наталья
[1552923590]
Автор
Сообщение было удалено
А Вы почитайте, что пишут мужчины про женщин с СЗ. Что там один неликвид, невостребованные и страшные. А уж если она с ребенком, то вообще бяда. Как только не склоняют. Вот и появляется у таких товарищей впечатление, что их и таких оторвут с руками и ногами. Вот честно, я оооочень разочаровалась в СЗ. Ищу другие варианты знакомств. А там как Бог даст.
Гость
[2017168907]
Автор, это РАШКА. После войны любого калеку женщины на куски рвали, во как ценился мужик! И сыновей воспитывали так же, чуть ли не в опу дули. Вот и выросло поколение таких вот сыночков: из себя не представляют ничего - а требуют фотомодель. И не просто фотомодель, а : -верную -грудастую -чтоб готовила как шеф-повар -в интиме чтобы позволяла все -зарабатывала, и ни в коем случае не рассчитывала бы на обеспечение мужчины
.
Вот таких и я встречала. Только в рашке. Нигде больше такого нет, вернее есть, но только в намнооого меньших количествах.
Гость
[3454929906]
Специалист
Сообщение было удалено
Ой, сам Сергей Павлович Королёв пишет на вумен.ру👏
Гость
[3454929906]
Специалист
Сообщение было удалено
Так вы ещё и неженаты💛 ну, да... Персонаж Баталова из меньшовского фильма, кот.Оскара взял сто лет назад👍
Гость
[3560022159]
Да ужас, Автор! Если изначальное не понравился - зачем продолжать общение?? Стерпится-слюбится? Нееееет, так не бывает, должен быть драйв, искра, влюбленность, безумие, страсть. А так вообще неинтересно, не романтика, а собеседование на должность жены просто)) Вам оно надо, даже женщиной себя не почувствовали с ним! Фу