Как вы живёте без мужчины?
Навеяло ситуацией, при чем не первой. Мне 38 лет, развелась три года назад, есть мужчина с которым встречаемся год. До него были отношения, непродолжительные, я уходила сама. И вроде все хорошо и мужчина замечательный, но вот как только он у меня больше двух дней, начинаю уставать от отношений, хочется что б быстрее домой ушёл. Я его люблю, а он меня вообще боготворит, но вот похоже мне суждено быть одной, не смогу я уже ни с кем жить... С другой стороны как то страшно от этой мысли. Ему нужна нормальная семья, я думаю он уйдёт, если я так и не приду к этому решению. Дочке 15 лет, она наоборот хочет, что б я вышла замуж, мол скоро уедет учиться, а мама одна останется. Одинокие женщины, как вы живёте? Не пожалели ли о своём выборе?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
1 176 ответов
Последний —
Перейти
автор
Не сама, а мама- т9 редактирует.
Гость
автор
Сообщение было удалено
А почему вы допустили угасание ваших чувств в браке? Так ведь с каждым у вас могут начаться братские отношения после нескольких лет брака, если их не стимулировать. Новое не значит лучшее.
Sonya
Гость
Сообщение было удалено
и наверное всех убеждает как ей хорошо и это ее осознанный выбор )))
гость
Очень хорошо!
Фу
Замужем, не замужем, а мужик в 60 лет и\\з\\д\\о\\***** - и все равно одна. И хорошо, если сразу и\\з\\д\о\\*****, а не лежал парализованный или после инфаркта, а женщина должна была его подмывать, судно с г\о\в\н\о\м выносить и вошкаться с ним.
гость
Жить, как брат с сестрой... Блин, моя мечта!
Гость
Фу
Сообщение было удалено
вы что думаете я каждый день должна еще стирать вручную мыльцем трусы для всей семьи? А если не захочу, так мне такой брезгливой нечего и мужа заводить)
гость
Sonya
Сообщение было удалено
а вы в ее голове были? А если ей реально кайф
Гость
Фу
Сообщение было удалено
у вас в голове грязнее, чем между ног
Гаврила
Гость
Сообщение было удалено
Потому что секс для неё стал семейным ритуалом и не больше. Она перестала говорить ему то что думает, а говорила только он хотел слышать. Со временем появились свои интересы, в которых она начала говорить то, о чём она думает. Но думала она уже только о том как всё серо, скучно и неинтересно. А вот в кино красочнее, в других семьях лучше и посмотрела она на него... начала сравнивать, оценивать и поняла что второй ребёнок - это лишнее. Возраст между 33-39. В это время тараканы все мелки поисписали и они начинают бегать в поисках экстрима
Фу
Гость
Сообщение было удалено
Что такое? Посмотрите статистику - во сколько лет помирают мужики. Женщины живут на 15 лет дольше.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Кайф почти сорокалетней тете жить с родителями и бабушкой в одной квартире, как недоразвитой девочке? Так я лучше бы в однушне жила со своей семьей, но со своим хозяйством.
Фу
Гость
Сообщение было удалено
Интимные вещи каждый человек стирает сам. Равно как и г\\о\\в\\н\\о в туалете за собой моет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потрясающе.руку даю на отсечение человек либо не был в браке, либо совсем недавно. Вот поживи 15. Лет бок о бок с одним человеком, и возвращайся сюда. Расскажешь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаю ни одну такую одинокую как вы.Все в браке,от которого одно название.
Конечно,в несчастливом браке,приятнее думать,что у всех незамужних нет личной жизни,иначе тогда нет смысла в своем.Таким скажешь правду они не поверят,потому что смысл наблюдений не в том,чтобы заметить мужчин,а убедить себя,что их нет.
У вас есть время в браке,чтобы следить за тем как и где бывают незамужние?
Ну тогда,действительно,есть чему завидовать.)
Конечно,в несчастливом браке,приятнее думать,что у всех незамужних нет личной жизни,иначе тогда нет смысла в своем.Таким скажешь правду они не поверят,потому что смысл наблюдений не в том,чтобы заметить мужчин,а убедить себя,что их нет.
У вас есть время в браке,чтобы следить за тем как и где бывают незамужние?
Ну тогда,действительно,есть чему завидовать.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какая связь между развитием и проживанием на одной территории?) муж с женой тоже очень часто у родителей живут, ибо больше негде. Вы не знали об этом?)
Гаврила
Фу
Сообщение было удалено
Знаете от чего укрепляется иммунная система? От хорошего оргазма, а оргазм бывает от сильной страсти, а страсть обычно возникает мгновенно. А это обычно антигигиена
Sonya
гость
Сообщение было удалено
кайф жить с родичами и с бабушкой в 36 лет? по-моему таких уже не осталось
Гость
Гаврила
Сообщение было удалено
да все это душевный труд сохранить и развивать отношения со временем. У женщин хватает сил и ума только на внешний вид, порядок и готовку. Да лучше бы вы меньше приготовили, а сели бы с мужем пообщались. А по поводу что секс с годами убывает, нет такого, можно и самой фантазию подключить, не ждать от мужа каких то действий.
Гость
У меня одни дед с бабкой умерли друг за другом, бабушка на год пережила, похоронены вместе. Другие отпраздновали золотую свадьбу. дай бог здоровья.
А вот мама умерла, папа теперь не знает, как жить и куда приткнуться.
Конечно до 50 можно и отжигать, только потом что?
У нас с мужем к этому времени запланированы взрослые дети, которые уедут поступать, так что мы будем вдвоем, по миру ездить если получится, что-то новое создавать, поддерживать друг друга.
Старость лучше встречать с человеком, а не с котом.
Что до миграции брака в дружбу, это неплохо.
И да - неужели у всех такие плохие и ужасные мужья? Мой полностью семью обеспечивает, хотелки оплачивает, по дому рукожопит, и когда болею за лекарствами бегает, и обоссанную меня мыл после операции, и готовил, когда я с постели не вставала. И ужины заказывает из ресторана, когда мне готовить лень.
Если вы просто штаны на диван находите, чья в том вина. Мужчины хорошие тоже есть и с ними жить легче и приятнее.
А вот мама умерла, папа теперь не знает, как жить и куда приткнуться.
Конечно до 50 можно и отжигать, только потом что?
У нас с мужем к этому времени запланированы взрослые дети, которые уедут поступать, так что мы будем вдвоем, по миру ездить если получится, что-то новое создавать, поддерживать друг друга.
Старость лучше встречать с человеком, а не с котом.
Что до миграции брака в дружбу, это неплохо.
И да - неужели у всех такие плохие и ужасные мужья? Мой полностью семью обеспечивает, хотелки оплачивает, по дому рукожопит, и когда болею за лекарствами бегает, и обоссанную меня мыл после операции, и готовил, когда я с постели не вставала. И ужины заказывает из ресторана, когда мне готовить лень.
Если вы просто штаны на диван находите, чья в том вина. Мужчины хорошие тоже есть и с ними жить легче и приятнее.
Фу
Гаврила
Сообщение было удалено
Хороший оргазм можно получить и без мужчины :)))).
А страсть без презерватива - это прямой путь к венерическим заболеваниям и абортам.
А страсть без презерватива - это прямой путь к венерическим заболеваниям и абортам.
Гость
Вот проводила я своего дорогого домой сегодня, сама ванну приняла с маслами, маникюр-педикюр сделала, сейчас вот масочку на лицо нанесла, кайф))) дома чисто и уютно и голова у меня не болит, что приготовить на сегодня и завтра ( мы с дочкой едим мало и часто в кафе около дома)... Вот так каждый для себя выбирает , что это одиночество или свобода))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор
123 это я автор))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хоть ногу дай, 16 лет в браке, было всякое, но мозги на место у меня встали с годами. Все было бы так просто, разбежаться и с чистого листа. От себя не убежишь, мозги и ошибки в отношениях не меняются, если самой не меняться.
Гаврила
Фу
Сообщение было удалено
как всё строго у вас там
шаг в сторону - расстрел
шаг в сторону - расстрел
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и вы думаете замужние как-то по-другому живут? Кроме того на кафе вам еще самой заработать надо, как и на себя и на дочку, а замужних муж обеспечивает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
недоразвитые дети обычно живут всю жизнь с родителями, если живет пара, то у нее может быть свое хозяйство и личная жизнь даже на территории родителей.
Фу
Гаврила
Сообщение было удалено
Мужиков много, а здоровье одно и оно самое ценное, что есть в жизни
Гаврила
Фу
Сообщение было удалено
а зачем со многими, когда можно с одним провереным?
Анна
Автор
Сообщение было удалено
Автор, все не читала, но у вас мужчины все бомжи, вы их на вокзале нашли? Что вы к себе их тащите? Что к ним не идете?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот это "аргумент".Всем аргументам аргумент.
А вы всегда с приклеенной улыбкой ходите,чтобы не подумали,что все так плохо?)И в чем я не права?)
Не смотря на ваши улыбочки,догадываетесь что все так плохо вы,конечно,не по себе.)
А вы всегда с приклеенной улыбкой ходите,чтобы не подумали,что все так плохо?)И в чем я не права?)
Не смотря на ваши улыбочки,догадываетесь что все так плохо вы,конечно,не по себе.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое хоть хозяйство и личная жизнь, если в двушке живет 5 человек??? Дядя мой так живет, с женой, дочерью, ее мужем и ребенком. Я сама замужем, но насчет территории вообще вашу мысль не поняла
психиатр
Гость
Сообщение было удалено
кайф, если она красива и умна. Гордость, знаете ли, штука приятная. Когда есть еще и жизненные достижения, то кайф двойной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она как раз семейная.Семейным замуж и предлагают.
Просто она может себе позволить жить и без семьи.
Просто она может себе позволить жить и без семьи.
Гость
Я думаю у всех отписавшихся счастливо одмноких диагноз вполне себе на лице. Сочувствую. Ваше одиночество вынужденное. Никто не желает себе в пару такой ухэжас и душевное уродство. Еще раз сочувствую.
психиатр
Фу
Сообщение было удалено
Верно. Лучше быть одному, чем с кем попало. Если повезло и рядом родная душа, то хорошо, но если она не попадается, то зачем тратить свое здоровье и нервы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да чужой ваш мужчина в вашем доме, вам и без него хорошо. Вот и видите одни минусы в совмесном проживании. Мне вот тоже не нужен был бы не отец моего ребенка в доме, напрягали бы эти внутренние межличностные отношения, не дай бог плохо бы к сыну относился. Поэтому очередной плюс сохранять семью, где отец родной, а не только мамин муж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За Гаврилиаду - отдельное спасибо. И респект!
Гость
Анна, все мужчины не бомжи и уж тем более к себе никого не тащу) просто мне удобно жить в своей квартире, она у меня большая, в хорошем районе и с хорошим ремонтом, гимназия у ребёнка рядом, ну и много других причин. У мужчин как правило недвижка поскромнее ( у моего двушка) в силу своего возраста у всех есть бывшие жены/дети, которым тоже что-то пришлось оставить)
психиатр
Гость
Сообщение было удалено
Раз мужчина много ест, то пусть сам себе отдельно готовит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
давайте я расскажу потому что в браке с 95 года. Вы тупарь. Вполне доходчиво? Жить в браке в хорошей крепкой любящей полной семье это кайф. Не выбирайте себе нище.ебов бесцельных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уууу, мужчины попроще, ну понятно, почему вы замуж не спешите, зачем вообще мужик, который беднее тебя. Странно что у вас все мужчины такие бедные, обычно в этом возрасте (35-50) как раз самые успешные мужчины
Фу
Гость
Сообщение было удалено
Вы глубоко ошибаетесь. Приятная женщина, умеющая выслушать проблемы мужиками, посочувствовать ему и что-то хорошее посоветовать, да еще имеющая свою хорошую квартиру, машину и приличную работу - востребована у мужиков :). Многие хотят переехать жить к женщине и чтобы она о них заботилась. Тут же заводят пластинку о том, как они хотят, чтобы дома был запах пирожков и борща и как они об этом соскучились :).
Вопрос в том, что женщина получает взамен, посадив себе на шею такую обузу?
Вопрос в том, что женщина получает взамен, посадив себе на шею такую обузу?
Гость
Фу
Сообщение было удалено
А кто заставляет вас сажать себе на шею? Под дулом пистолета поди?) Ваши рассуждения на уровне детсада младшей группы.
Гость
Фу
Сообщение было удалено
Так она востребована или ее квартира, машина, должность, а также пирожки с котлетами? ) Вы не про мужчин пишете, а альфонсиков-недоносков, о которых еще надо заботиться. Нормальный мужчина сам заботится о своей женщине и ее квартиры/машины/работы его не интересуют ни разу.
автор
Пост 140 мой. А по поводу плюсов-минусов... Плюсов тоже много, я про них писала, помимо хорошего секс)) есть ещё быт, в котом надо что-то прибить, открутить, поменять, я женщина, я не умею и не хочу этим заниматься. Плюс матподдержка, тоже вещь приятная)) другой дело, как бы совместить, что б мужик как бы был и что б его не было))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так одиночки других мужчин не знают, нормальные-то к ним не клеятся, ну они и уверены, что замужество - это ярмо на шее женщины.
Фу
Гость
Сообщение было удалено
Забота у мужиков востребована. Им хочется все испражнения своей души вываливать на женщину - чтобы она о проблемах выслушивала и разруливала. И еще вкусно кормила. И они тогда будут вздыхать - какая же ты хорошая и душевная, как мало таких женщин, как ты :)
Гость
Автор, в 38 лет могли бы давно перерасти свои подростковые комплексы. Инфантилизм прет из всех щелей. Ваш первыц брак ничему вас не научил. Можете забить, выбирайте себе уже стаю кошечек, будете предвадительницей
Гость
Фу
Сообщение было удалено
Да вы нормальных мужчин просто не знаете или не клеятся к вам такие. Жаль вас конечно.
Следующая тема
Предыдущая тема