Гость
Статьи
Как вы живёте без …

Как вы живёте без мужчины?

Навеяло ситуацией, при чем не первой. Мне 38 лет, развелась три года назад, есть мужчина с которым встречаемся год. До него были отношения, непродолжительные, я уходила сама. И вроде все хорошо и мужчина замечательный, но вот как только он у меня больше двух дней, начинаю уставать от отношений, хочется что б быстрее домой ушёл. Я его люблю, а он меня вообще боготворит, но вот похоже мне суждено быть одной, не смогу я уже ни с кем жить... С другой стороны как то страшно от этой мысли. Ему нужна нормальная семья, я думаю он уйдёт, если я так и не приду к этому решению. Дочке 15 лет, она наоборот хочет, что б я вышла замуж, мол скоро уедет учиться, а мама одна останется. Одинокие женщины, как вы живёте? Не пожалели ли о своём выборе?
Автор
1 175 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете это правда?)) прям и обеспечивает ее что она не работает, и кран меняет, и посуду моет. А трусы не стирает? Либо брехня, либо там родители полностью обеспечивают. В 23 то года)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень грустная история. Вы вообще одна живете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда любишь, ну или по вашему хорошо устроишься то с удовольствием бежишь по утрам блинчики готовить здоровым бугаям. Не могут современные женщины создать атмосферу в доме как наши бабушки.
Гость
А я так хочу утром проснуться, сварить кофе, разлить на две меленькие чашки, помыть ягод и фрукты, клубника, малина, мандарины. Принести на подносе на кровать. Тихо подойти к ней, нежно коснуться губами её губ, слегка подуть от шее до груди, ласково погладить её тело и сказать доброе утро, милая
Гость
Мне 45. Замужем не была, хотя неоднократно были длительные отношения, мужчины меня любили и звали замуж. Я комфортно себя чувствую, когда провожу с мужчиной вместе выходные - прогулки, ресторан, винишко, развлечения, потом хороший секс. Но когда длительные праздники и мужчина остается дня на 4-***** - это просто ад. Мечтаю, скорее бы он ушел, раздражает и мешает.

Одной жить лучше.
Гость
на хрен он нужен, ну в молодости да а потом? Готовить на него, гладить и убирать. Нет уж спасибо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто вы не семейный человек
Гость
Моя знакомая 36 лет никогда заиужем не была перебивается случайными знакомыми в путешествиях и отпусках жичет с родителями и бабушкой в трешке. Я вот ваще не могу понять такого существования.

Вы жирная! Кинг-конг на палочке!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он не олигарх , живет в моей квартире, алиментщик.по вуменовским меркам вероятно неликвид.но зарабатывает неплохо, не жадный , по дому помогает, ремонт оплатил, шубу купил - все правда.а от родителей я с 18 лет не завишу.я не писала кстати что я не раьотаю ,я раьотаю ,но по полдня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой то вы прямо романтик, все гораздо прозаичнее в жизни, вместо доброго утро пернеть под одеялом а ты лежи и нюхай
Гость
Гость
Сообщение было удалено
) с удовольствием бежишь год, два, а потом устаешь. К тому же когда совмещаешь с работой. Вы мужчина?
Гаврила
...а если она заболеет простудой, то хочется заботиться о ней, поить чаем с мёдом, мерить температуру, сглаживать волосы с лица, укутать поуютнее в одеяло и рассказывать какую нибудь историю
Гость
К 60- трусы и носки сам стирает кстати )))
Гаврила
Гость
Сообщение было удалено
Всякое бывает у каждого, поэтому надо просто ароматизированую свечку зажечь и открыть окно. Знаете как успокаиваю лёгкие зановески на ветру
Фу
Еще чьи-то трусы и носки стирать. Это уже за гранью. Неужели такие небрезгливые?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ясно))) если вам разонравится- я возьму))))мой не стирает)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я современная женщина, 16 лет замужем, раньше работала и раньше по утрам в выходные бегала блинчики печь, мужа и сына порадовать. Сейчас не работаю, закрыли организацию, муж работает, на семью хватает. Не знаю как бы обеспечивала себя и сына без мужа, если бы вот так осталась без работы как сейчас.
Фу
Гость
Сообщение было удалено
Бежать жарить кому-то блинчики - это значит встать как минимум на час-подтора раньше, чем можно было бы. Вам это надо?
Гость
Гаврила
Сообщение было удалено
вам 18 то есть?
Гость
Фу
Сообщение было удалено
Ну как.строго говоря стирает машинка. Ваша задача - разложить по цветам и режимам стирки. Как думаете, вы бы справились?))
Гаврила
Фу
Сообщение было удалено
И всё же 21й век на дворе. Стиральная машина с этими трудностями справится за пол часа и после минут сорок всё высушит. Если вы не гладите носки или трусы, то их можно просто бросить в коробку в гардеробной
Гаврила
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы подать градусник, для этого нужно совершеннолетие?
Гость
Фу
Сообщение было удалено
Я живу в небольшом городе, на работу выходить в 8.15 где то. Плюс я жесткий жаворонок, даже в выходные глаза продираю в 6 утра. Так что 40 минут на приготовление завтрака легко трачу. Сложнее с ужином, вечером уже ничего не хочется. Замораживаю обычно с выходных тефтели, котлеты и т.д. минут 30 и готово
Гость
Фу
Сообщение было удалено
Вот рыжая из секса в большом городе стирала своему мужику какашечные трусики и любила его.
Гость
Фу
Сообщение было удалено
Полтора часа.на блинчики))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сегодня головой ударились?
Гость
Слушайте, за эти блинчики и стирку грязных носков в стиральной машине нормальная женщина получает хорошие дивиденты в виде денег мужа. Ну конечно, когда помощи ноль и только ты отдаешь и обслуживаешь с таким мужиком и связываться нечего.
Гаврила
Гость
Сообщение было удалено
Одна на весь мир? Надо же... да ещё и в кино показали
Фу
Вы свои трусы стираете не вручную, а в машине? Тогда не удивляйтесь молочнице и циститам :). Кто заботится о своем здоровье, трусы вручную стирает, а не с порошками в машине
Гость
Полно знакомых, которые 30+, одинокие. Они ВСЕ рассуждают, что счастливы, мол жизнь интересная, сама зарабатываю, желающих с ними посексовать просто море. Но сами они круглосуточно говорят где найти мужика и тусуют в одиночестве умирая от зависти к замужним.
Гаврила
Фу
Сообщение было удалено
Так... Давайте определимся в трусах сначала... по-подробнее, пожалуйста... кто чьи трусы стирает?
The End of Chapter
Хреново, хех. Я ж скорее пассив, вообразивший себя активом. Но мне не нужны материальные ценности, это пепел, детей не люблю да и не стану я рожать, даже если могу после аборта в юности - перенесенный тубик и психическое нездоровье сестры ставят на этом крест. Заботиться ни о ком не хочу - кошечек и собачек терпеть не могу и побаиваюсь да и они меня, ведьму, рожденную.в Хэллоуин, не любят похоже... И домашнее хозяйство не для меня. А так как я за равноправие, то знаю, что дырка у меня не золотая и мужчины мне ничего не должны. Спать вдвоем вообще не хочу - из воспоминаний о единственных отношениях это худшее воспоминание - знать, что кто-то ночью в постели лежит рядом с тобой! Я не о сексе... Да, сейчас я невероятно озабоченная, дышу похотью, рассматриваю ширинки и влюбляюсь безответно. Но при этом не придаю себе соблазнительный вид, не ношу открытую одежду ну и платьев с юбками лет десять уже не ношу. Похоже, мне реально ни хрена не надо при том, что секса нет уже кучу времени. Вообще ничего. Но меня убивает молчащий телефон... И я хочу ласкать мужское тело.
Фу
The End of Chapter
Сообщение было удалено
Так найдите себе такого же грязномазого шизо и трахайтесь на здоровье. В чем проблема-то? Полные сайт знакомств неликвидных озабоченных мужичков. Просто найти ш.у.й для секса совсем не сложно :)
Гаврила
The End of Chapter
Сообщение было удалено
(только Гриб так может написать)
Гость
Фу
Сообщение было удалено
Стираю конечно в машинке. Цистита не было вообще никогда, название слышала, но даже не представляю что это такое. Молочница была лет 5 назад на фоне приема антибиотиков
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чужая душа потемки. Я вот замужем, и со стороны счастлива.но кто знает от каких желаний умираю я?)
гость
а для меня - молчащий телефон это - наслаждение)
Гость
[quote="Гость" message_id="53895631"]Жить надо только с тем, с кем хорошо и комфортно вместе. Тем более с вашей карьерой и мат. достатком.

)Вы больше слушайте эту хвастливую злую лицемерку.
Так ей сложно с мужчиной,что,как большинство разведенных,бежала замуж, роняя тапки..)А после случайного мужчины,пусть и в мужьях,резко перехотелось.Три года каких-то прошло,(причем в активном поиске и с той же прежней неразборчивостью и плачевным результатом),а она так привыкла жить одна.))Просто хваленое пустое место жениться не хочет,вот она и ищет способы показать свою незаинтересованность,чтобы наконец-то предложил.
Гость
Фу
Сообщение было удалено
что за малолетний бред, если семья здорова, никто ничего отдельно не стирает, в жизни не было никаких циститов и молочниц. Стирать вручную носки и трусы мужа какое то средневековье.
Автор
Гость 89, каждый судит исходя только из своего личного опыта, что все так плохо?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас хоть ребенок есть. всё веселье
Гость
Думаю чем больше женщина самодостаточна, с квартирой/машиной/хорошей работой/хобби, тем меньше ей нужен мужчина. Что он может дать? Для чего бежать за него замуж, роняя тапки?)))
Фу
Гость
Сообщение было удалено
Ну если у Вас п\и\з\д\а железная, носите трусы, стиранные в порошке. А люди, которые заботятся о своем здоровье, стирают свои трусы вручную детским мылом - чтобы не было раздражения.
Фу
Гость
Сообщение было удалено
Что вы так переживаете? В СНГ мужики начинают дохнуть как мухи после 50. Средняя продолжительность жизни - 60 лет. Что с мужем, что без мужа вам предстоит одинокая старость. Только если вы замужем, еще рискуете в 60 лет получить себе на шею болеющего старпера-инвалида, за которым надо выносить горшки и ухаживать, пока он не *****.
Фу
...пока он не с\д\о\*****\н\*****\т
Гость
Фу
Сообщение было удалено
Да вам отвечают. Стираем в порошке и нет раздражения.ну смиритесь вы уже))
автор
Я всегда старалась быть лучшей, красивая, за собой слежу, дома всегда три блюда, дом чист, ребенок послушен и хорошо учится, сама карьеру построила, муж красив и с хорошей работой. Нам завидовали все 15 лет брака, считали просто идеальной парой. Когда я от него ушла, все были в шоке. А по сути мы последние года уже жили как соседи, у каждого свои интересы, любили друг друга но уже больше как брат и сестра, какое то совместное ведение хозяйства и все... И в чем счастье ?). После развода я ни разу не пожалела о своём решении, хотя сама до сих пор мечтает что б мы сошлись опять)
Гаврила
Фу
Сообщение было удалено
представляю...
- милая тебя хочу
- подожди, дорой, ша трусишки простирну, а то подмокли слегка от твоего прикосновения
Гость
Фу
Сообщение было удалено
Какая злая ман...да, давай я тебя успокою, пиши адрес не пожалеешь у меня 20 см
Гость
Гость
Сообщение было удалено
три д принтер и можно разных печатать мужчин из латекса, но онитоже начнут тогда себе печатать