Как вы живёте без мужчины?
Навеяло ситуацией, при чем не первой. Мне 38 лет, развелась три года назад, есть мужчина с которым встречаемся год. До него были отношения, непродолжительные, я уходила сама. И вроде все хорошо и мужчина замечательный, но вот как только он у меня больше двух дней, начинаю уставать от отношений, хочется что б быстрее домой ушёл. Я его люблю, а он меня вообще боготворит, но вот похоже мне суждено быть одной, не смогу я уже ни с кем жить... С другой стороны как то страшно от этой мысли. Ему нужна нормальная семья, я думаю он уйдёт, если я так и не приду к этому решению. Дочке 15 лет, она наоборот хочет, что б я вышла замуж, мол скоро уедет учиться, а мама одна останется. Одинокие женщины, как вы живёте? Не пожалели ли о своём выборе?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
1 176 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Фу
Сообщение было удалено
вы точно мне отвечаете? я про детей пишу, а не про мужа
Гость
Фу
Сообщение было удалено
Вы такаааая смелая ващеее... отвечать за всех мужиков)))) у вас там член между ног случайно не болтается?)))
Фу
Им надо, чтобы жратву им на тарелочке принесли, в квартире все вычистили и еще в постеле их ублажили. Вот тогда они счастливы - хорошая женщина. А как цацкаться с ними перестаешь, так тут же в категорию злых переходишь :)
Фитнес -вуман
Прекрасно живу. Нет , не пожалела еще ни разу. И детей кстати нет.
Сама купила квартиру, машину, отдыхаю 3 раза в год, каждый раз- в разных странах.
Сама купила квартиру, машину, отдыхаю 3 раза в год, каждый раз- в разных странах.
автор
Гость 143, вы меня не поняли, я не искала мужчину попроще/посложнее, я искала того с кем мне комфортно и хорошо)
Гость
Мдааа....мужебабы...тяжелый случай...
Гость
Фу
Сообщение было удалено
Да что вы, правда? )) Я лично готовлю редко, квартиру убираю еще реже (есть помощница по хоз-ву), капризничаю, делаю что хочу и злой не считают. А вы наверное просто страшная или жирная, с таких конечно спросу больше.
Гость
Фитнес -вуман
Сообщение было удалено
Ужас быть такой бабо-мужиком.
Фу
У русских мужиков-деревенщины, вообще принято всю бытовуху на женщину навешивать. Ж\\и\\д\\ы в бытовом плане менее придирчивые, но они все такие мерзкие извращенцы, что мало славянских женщин, которые не побрезгуют иметь с ними продолжительные отношения.
Bahama mama
хотел Гаврила бабу страстно
Гаврила одержим оргазмом был.
Гаврила одержим оргазмом был.
Фитнес -вуман
Гость
Сообщение было удалено
Да, ужас, ужас, и не говорите.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из какого вы города и сколько вам лет?)
Гость
Фу
Сообщение было удалено
Предрассудки ваши, я ж говорю, притягиваете только отвратных мужиков, нормальные-то не смотрят?
Фу
Гость
Сообщение было удалено
Страшная и жирная - это ваша усатая мамаша. Да и вы такой скоро будете. ;). Гены :).
автор
И в чем же у меня инфантилизм?)
Гость
Фу
Сообщение было удалено
для вас мужчина смотрю такая тягость, а для вас хоть раз что то мужчина делал в жизни, кроме секса, или у вас один негативный опыт и вы решили что все они казлы?
Гость
Фитнес -вуман
Сообщение было удалено
А что хорошего снашиваться, работать, зарабатывать самой на все? Когда можно просто принимать все в дар. Ракова почитайте, у вас развито только мужское начало.
Гость
Фу
Сообщение было удалено
Мама красивая и я тоже, а вот вы с автором - так себе две кошелки, поэтому на вас либо альфонсики и смотрят либо те, кто заставляет по дому пахать как работяжек несчастных. Похудеть не пробовали? В нормальный вид себя привести? Глядишь и нашелся бы принц.
Фитнес -вуман
Гость
Сообщение было удалено
А зачем мне кого-то читать?? У меня любимая работа, которая мне массу удовольствия доставляет, и очень приличные деньги. Я ни от кого не завишу, и не считаю, что снашиваюсь))) У меня очень активный и интересный образ жизни, постоянные командировки, общение с умными и интересными людьми. И зачем мне в дар что-то от кого-то??? У меня все есть))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для них все каздлы, когда норм мужиков раздавали - они где-то на завалинке проспали видно
Гость
автор
Сообщение было удалено
Потому как брак ваш развалился не только благодаря вашему мужу, потому как вы до сих пор не поняли что медовый месяц это всего лишь "месяц", а дальше чтобы было интересно и занимательно в браке надо расти и желательно в одном направлении. А вас это утомляло не интересовало и пр. И до сих пор вы сами не выросли, а лишь сменили декорации. Не поможет.
Гость
Фитнес -вуман
Сообщение было удалено
Ну да, одинокая самодостаточная женщина. А представьте когда это муж все дарит? И пахать не пришлось нисколько.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
автор
Сообщение было удалено
Не смогли сберечь предыдущие отношения и в новых развить ничего не можете. Одна ступень - квартира, комфорт в ванной, надо, не надо готовить.
Фу
После революции 1917 года, устроенной ж\\и\д\о\\в\\н\\*****\\й, проводилось целенаправленное уничтожение золотого генофонда русской нации. Уничтожали лучших мужчин. Так что остались в основном потомки шариковых, швондеров и вертухаев.
В этом и кроется корень зла. Попробуйте найти умного, порядочного, интеллигентного мужчину приятной внешности. Не то что в мужья, просто увидеть бы такое чудо :).
Кругом или ваньки невоспитанные брюхатые или д\\*****\г\\*****\\н\\*****\р\\а\\т\\и\\в\\н\\а\\я ж\\и\\д\\о\\\в\\н\\я. Вот и весь выбор :).
Фотографии посмотрите в тех же соцсетях, с какими мужиками женщины живут - это страх и ужас: серые, невзрачные, с безобразными фигурами.
В этом и кроется корень зла. Попробуйте найти умного, порядочного, интеллигентного мужчину приятной внешности. Не то что в мужья, просто увидеть бы такое чудо :).
Кругом или ваньки невоспитанные брюхатые или д\\*****\г\\*****\\н\\*****\р\\а\\т\\и\\в\\н\\а\\я ж\\и\\д\\о\\\в\\н\\я. Вот и весь выбор :).
Фотографии посмотрите в тех же соцсетях, с какими мужиками женщины живут - это страх и ужас: серые, невзрачные, с безобразными фигурами.
Фитнес -вуман
Гость
Сообщение было удалено
Пашут те, кто работает на стройке, укладывает шпалы и рельсы, кладет асфальт. Я, совершенно другим занимаюсь, я управленец)) И да, самодостаточный управленец.
Гость
Фитнес -вуман
Сообщение было удалено
Вы нааерное будете страшно удивлены но мне семья не мешает иметь все тоже самое даже больше. Потому как 400 тыс куда больше 200))) это к вопросу о самореализации в браке.
автор
А мы и росли, при чем неплохо) как вы можете судить мою жизнь, ничего о ней не зная? Просто в один момент понимаешь, что твой муж он как твой брат, ты его любишь, но уже не хочешь.
Фитнес -вуман
Гость
Сообщение было удалено
Удивлена??? С чего вы взяли?? Мой круг общения, состоит в большинстве своем именно из таких как вы ( семейных) ЧЕМУ здесь удивляться?
Фу
Гость
Сообщение было удалено
Ж\\и\\д\\о\\в\\к\\и красивыми не бывают - не льстите себе :). У вас куча генетических заболеваний и психических отклонений, шизофрения и Альцгеймера.
Фитнес -вуман
Фу
Сообщение было удалено
Еврейки бывают очень красивыми. Вы просто не были в Израиле))
Гость
автор
Сообщение было удалено
Он просто пдохо вас обеспечивал и разноображивал вашу жизнь. Он не руководитель, не директор, не топ, он середнячок (почти 100% уверена) с мещанским менталитетом. Таких жены не любят. С ними просто удобненько.
Гость
Фу
Сообщение было удалено
идите лучше перестирайте трусики)полный неадекват убедит себя в чем угодно
Гость
Женщины любят и предпочитают статусных социально успешных мужчин. К таким не относятся как к братьям
Гость
Фу
Сообщение было удалено
Член в рот
Гость
Фитнес -вуман
Сообщение было удалено
вы девственница?
Фу
Фитнес -вуман
Сообщение было удалено
С вислыми с\\р\\а\\к\\а\\м\\и и галифе, черными усами и волосней на ногах и спине, пачками рожающие б\\о\\л\\ь\\н\\ы\\***** детей с синдромом *****, болезнью Тея - Сакса, синдромом Блума, муковисцидозом и кучей других заболеваний. Не считая шизофреников и всевозможных изрващенцев: гомиков и педофилов.
Фитнес -вуман
Гость
Сообщение было удалено
В 38 лет??? ))))))))))))
автор
Не у всех смысл жизни сохранять семейные отношения, которые у многих трещат по швам. Не сохранила-значит не нуждалась в них, вот и все. А жизнь моя интересна и насыщенна, так как помимо семьи есть много других интересов, помимо карьеры и ванны, я занимаюсь экстремальными видами спорта, ещё я хорошо рисую, люблю путешествовать. Не у всех смысл жизни- напечь пироги и думать как сохранить семейные отношения.
Фитнес -вуман
Фу
Сообщение было удалено
А, вы тролль, ясно, no comments)))
Гость
Фитнес -вуман
Сообщение было удалено
Что вы удивляетесь? Тут полвумана таких.
Гость
автор
Сообщение было удалено
ну вас оскомину еще не набил этот банальный бабский список увлечений, который как вы уверены зарактермзует вас как интересную разностороннюю женщину, свободную от мужчин в проживании. Аха. Видали )) из штанов выпрыгивают.
Гость
автор
Сообщение было удалено
ну, наверно, росли и развивались в материальном плане? А что бы муж не стал братом надо знаете ли тоже поработать
Гость
Фитнес -вуман
Сообщение было удалено
Ага, вот я вас и подловила, с мужиками спали и спите, а все купили себе сами, и вам приятно быть бесплатной давалкой? Таких же не уважают и не ценят.
Гость
Самой себе на квартиру и машину можно зарабатывать, если ты девственница и мужиков боишься, а спать с ними и при этом быть бабо-лошадью - глупо и грустно.
Фитнес -вуман
Гость
Сообщение было удалено
Вы хоть внимательнее читайте, замужем я никогда не была. Тема об одиноких, или я ошиблась адресом??
Фитнес -вуман
Гость
Сообщение было удалено
Вы тоже тролль?
Фу
Гость
Сообщение было удалено
Да, п.р.о.с.т.и.т.у.т.к.и спят только и исключительно за деньги.
Гость
Фитнес -вуман
Сообщение было удалено
А замужество при чем вообще? Раз вы не девственница - значит мужик был, так чего он вас не обеспечил, что вам работать приходится? глупая вы, хоть вам и 38 уже
Фитнес -вуман
Гость
Сообщение было удалено
Что-то я связи не вижу ," При чем тут мамины калоши, когда у папы не стоит??" (с)
Гость
Странно что умная женщмна не воспользовалась предлрженнвм например от мужчины прия нвм бонусом в виде красивых широких жестах. А вот "все сама себе куплю" действительно как то грустно.
Следующая тема
Предыдущая тема