Навеяло ситуацией, при чем не первой. Мне 38 лет, развелась три года назад, есть мужчина с которым встречаемся год. До него были отношения, непродолжительные, я уходила сама. И вроде все хорошо и мужчина замечательный, но вот как только он у меня больше двух дней, начинаю уставать от отношений, хочется что б быстрее домой ушёл. Я его люблю, а он меня вообще боготворит, но вот похоже мне суждено быть одной, не смогу я уже ни с кем жить... С другой стороны как то страшно от этой мысли. Ему нужна нормальная семья, я думаю он уйдёт, если я так и не приду к этому решению. Дочке 15 лет, она наоборот хочет, что б я вышла замуж, мол скоро уедет учиться, а мама одна останется. Одинокие женщины, как вы живёте? Не пожалели ли о своём выборе?
Я и не собираюсь себя как то характеризовать, мне давно на это пох))) я просто хотела сказать, что для меня ячейка общества- это не абсолютное счастье и не стремление к нему. В жизни полно других интересов, жизнь коротка))
Гость
[1411136125]
Фитнес -вуман
Сообщение было удалено
Грустно на все зарабатывать самой, имея мужика в настоящем или прошлом, это позволительно девственницам только, почему я и спросила
Гость
[3576745095]
автор
Сообщение было удалено
вот вы и ответили, вы не нуждаетесь в отношениях, ни в старых, ни в новых. Все эти занятия можно и с мужем совмещать, но это же сложно, вам правда как и многим сейчас женщинам лучше быть одной, жалко только дочь повторит вашу судьбу и тоже не уживеться со своим мужем, не было примера родителей.
Гость
[2248073274]
Автор
Сообщение было удалено
У меня все аналогично. Я живу одна, и не хочу никакого мужчины рядом. Это легко, когда у тебя уже есть ребёнок. Мужчина рядом постоянно это пытка
Гость
[1533471621]
автор
Сообщение было удалено
У вас дочь? Сочувствую. Переймет вашу модель поведения и семейную тоже...потом наплачетесь
Гость
[1411136125]
Фитнес -вуман
Сообщение было удалено
Нет, вы тролль наверное. Я уважаю только таких мужчин, которые содержат своих женщин. И таких женщин, которых содержат.
Фитнес -вуман
[998433372]
Гость
Сообщение было удалено
Вас клинит на девственности, не по детски. Хотите об этом поговорить?
У меня своя недвижимость, профессия и бизнес. И сплю я с тем, с кем хочу. А как вы расчитываете жить, мадам содержанка, если ваш кормилец окочурится - Вы же делать ничего не умеете :))). Только не корчите из себя жену олигарха :). Вот помрет Ваш мужик, попав в аварию, и что дальше? К кому на шею сядете?
Гость
[2248073274]
Гость
Сообщение было удалено
У дочери должна быть своя голова на плечах. Если ей хочется семью и мужа, причем, здесь мама? Пусть имеет
Фитнес -вуман
[998433372]
Гость
Сообщение было удалено
Если для вас, признак ума- это зависеть от мужика, которому подороже удалось продать свою девственность, то- да, я- не умная)) Я предпочла получить хорошее образование, встать на карьерную ступень, выбрав профессию по душе, заниматься любимым делом, ни от кого не зависеть и жить в свое удовольствие. Глупа, да глупа как пробка, каюсь((((
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
А вы наверное миллиардерша с рублевки ?иу-иу?
Гость
[1533471621]
Фу
Сообщение было удалено
с кем с кем спите, простите?))) С кем хотите? Ахахахах))) кто там про циститы и молочницы вещал?))))
Фитнес -вуман
[998433372]
Гость
Сообщение было удалено
Кто-то говорит что мужчины -это проблемы?? Они просто хороших не встречали))
Гость
[4060657258]
Гость
Сообщение было удалено
А вы то не работает? ТунеЯдка, значит... Ну ну
Фу
[2794216447]
Гость
Сообщение было удалено
Какая же Вы глупая ж\\и\\д\\о\\в\\к\\а! Речь шла о стирке трусов :))).
Гость
[1533471621]
Гость
Сообщение было удалено
так а том то и дело ей может и захочется, но она не мможет построить полноценную семью. Пусть потом скажет спасибо своим родителям.
ника
[1997706046]
Гость
Сообщение было удалено
а вы всегда ответственность на других перекладываете?
Что ходить по кругу, не хотите не надо, мы хотим имеем. С мужем я чувствую себя женщиной, а не средний род и универсальный солдат, зачем мне это надо, доказывать себе и людям, что я все могу сама. Могу, но не хочу.
Гость
[2248073274]
Слкшайте, причем здесь кто кого обеспечивает и кто с кем спит? Есть просто муж фри женщины. Ну не хочется каждый день видеть мужчину рядом. Зачем он нужен постоянно?
Фу
[2794216447]
Рекомендую всем присутствующим почитать замечательную книгу "Крысолюди": производит очень яркое впечатление http://litfile.me/pages/255190/210000-211000
Гость
[2248073274]
Гость
Сообщение было удалено
Глкпости не пишите. У дочери своя жизнь, у матери своя
Это все понятно, рады за вас. Один вопрос- В эту тему -то вы для чего зашли?? Посратться??)))))
Гость
[1533471621]
Фитнес -вуман
Сообщение было удалено
У меня хорошее технарское образование спасибо не жалуюсь. Диплом востребован специализация тоже.
Гость1
[1373798463]
Гаврила
Сообщение было удалено
Если вы действительно такой заботливый и положительный бы были, то без женщины не остались бы никогда.
Фитнес -вуман
[998433372]
Гость
Сообщение было удалено
))
Гость
[2235946737]
Гость
Сообщение было удалено
Прочитала всё. Сложилось у меня впесатление, что Вы жирно троллите. Ну где вы таких мужчин щас найдете?? Вы почитайте веточки на форуме, что львиная доля мужичков сейчас жмутся даже на чашку кофе в кофейне, а вы про какие-то мифические подарки в виде машин, квартир, яхт...заканчивайте, уже не смешно.
Гость
[3179194759]
Гость
Сообщение было удалено
Современные мужчины в большинстве своем дополнительные проблемы. Они не в состоянии на необходимое для своей семьи заработать. Вы многих знаете, кто дарит машины и квартиры? Я таких знаю единицы, но эти единицы и ведут себя "не очень" со своими женщинами. Вот и приходится женщинам быть самостоятельными, потому что мужчины наши обабились.
Гость
[2248073274]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))) Вот именно, вы чувствуете себя полноценной женщиной при муже, а я не хочу замуж, я хочу быть одна и я тоже чувствую себя полноценной женщиной, только я ещё и не обремененна семейными узами. Я СВОБОДНА, и мне это нравится
Гость
[2245266268]
The End of Chapter
Сообщение было удалено
у вас крыша поехала, это страшно(
Гость
[3576745095]
По поводу дочери, у меня все знакомые у кого разошлишь родители, разошлись сами. Из полных семей дети, если была нормальная семья родителей живут вместе. Это правило для 90 процентов семей, не надо быть великим психологом что бы увидеть эту закономерность. Голова то у дочери своя, но в критической ситуации дочери будет легче порвать отношения, чем сберечь, установка матери с детства. Потом убедитесь сами.
Фитнес -вуман
[998433372]
Гость
Сообщение было удалено
И что в этом плохого?? Если к примеру она на начальном этапе выберет ни того мужчину, то ей будет легко его вычеркнуть из жизни. Что в этом плохого?? Быть терпилой лучше? Мама научит ее выбирать с УМОМ, не совершая ее ошибок, не?
Современным женщинам лишь бы халяву найти: машины вам дари, квартиры. А с чего бы это? Я понимаю цветы, кафе, ресторан, а это-то причем?
Гость
[2248073274]
Гость
Сообщение было удалено
Уже убедилась в обратном. У дочери крепкая семья. (ТТТ). Так что не надо ля-ля. Растить надо самостоятельных детей
Гость
[1411136125]
Вы многих знаете, кто дарит машины и квартиры? Я таких знаю единицы, но эти единицы и ведут себя "не очень" со своими женщинами. Вот и приходится женщинам быть самостоятельными, потому что мужчины наши обабились.
С чего вы взяли что состоятельные ведут себя не очень?? О_о Это нищие алкаши ведут себя не очень с женами, бьют и оскорбляют.
Фитнес- вуман
[998433372]
Егорыч
Сообщение было удалено
Вот вам ЯРКИЙ пример сегодняшнего представителя "сильно" половины)))))))
Гость
[1411136125]
Егорыч
Сообщение было удалено
А семью как содержать будешь, если у тебя только на цветы и кафе хватает? Детей как с таким рожать? Неа, не катит.
Фитнес- вуман
[998433372]
Гость
Сообщение было удалено
ппкс
Гость
[1411136125]
Фитнес- вуман
Сообщение было удалено
Так на вумане одни заддроты, а не мужчины. Мужчин надо в другом месте искать.
Фитнес- вуман
[998433372]
Гость
Сообщение было удалено
А кто их здесь ищет??? О_О
Гость
[1411136125]
Гость да ужас. некого привести в свое хату и с ним толкаться. готовить на слона и стирать. жрать гормональные и трястись когда начнутся месячные.
Да КТО вас заставляет готовить как на слона?? Потом у таких теток и мужья-жиробасы, фу
Гость
[3576745095]
Фитнес -вуман
Сообщение было удалено
Потому что меня бесит, когда женщины обвиняют только мужиков во всех проблемах, не несут ответственности за то что происходит в их семье, как поступки могут отразиться на детях в будущем. Бесит, что не осталось никаких семейных ценностей, что мой сын встретит такую же дочу, которой будет семья в тягость. Женщины и общество деградируют, убеждая себя в только в материальных ценностях.
Гость
[1411136125]
Фитнес- вуман
Сообщение было удалено
Ну вы указали на Егора этого и назвали его ярким представителем мужского пола
Гость
[2248073274]
Кстати, я из полной семьи, но брака не хочу. Вообще люблю спать ночью одна. Есть же закоренелые холостяки. Как я их хорошо понимаю
Фитнес- вуман
[998433372]
Гость
Сообщение было удалено
Так вам на другой форум " Моральные и семейные ценности сегодняшнего времени" Или, создайте созвучную этому тему)) Здесь- изначально тема об одиноких женщинах была, не?