Навеяло ситуацией, при чем не первой. Мне 38 лет, развелась три года назад, есть мужчина с которым встречаемся год. До него были отношения, непродолжительные, я уходила сама. И вроде все хорошо и мужчина замечательный, но вот как только он у меня больше двух дней, начинаю уставать от отношений, хочется что б быстрее домой ушёл. Я его люблю, а он меня вообще боготворит, но вот похоже мне суждено быть одной, не смогу я уже ни с кем жить... С другой стороны как то страшно от этой мысли. Ему нужна нормальная семья, я думаю он уйдёт, если я так и не приду к этому решению. Дочке 15 лет, она наоборот хочет, что б я вышла замуж, мол скоро уедет учиться, а мама одна останется. Одинокие женщины, как вы живёте? Не пожалели ли о своём выборе?
Я вот не пойму, что в этой теме делают замужние женщины и зачем они с пеной у рта доказывают, что с мужем они живут замечательно??))
Гость
[1411136125]
Гость
Сообщение было удалено
Я лично не знаю таких, кто необходимое для семьи заработать не может и проблем от мужчин у меня никогда не было, наоборот мужчины всю жизнь решали мои какие-то проблемы, помогали и пр. Может дело-то в женщине? Не думали?
Гость
[2248073274]
Гость
Сообщение было удалено
А он хочет семью? Вы у него прежде спросите)
Гость
[1411136125]
автор
Сообщение было удалено
А потому что меня взбесило когда я прочитала как мужчин обсирают, типа и готовить на них как на слонов надо и убирать за ними и проблемы от них - неправда это все.
Фитнес- вуман
[998433372]
автор
Сообщение было удалено
Вот и меня это умиляет)))) От счастливой семейной жизни, по всей видимости, приходят посратться на вуман, в подобные темы))
автор
[3766642902]
Кстати я тоже из полной семьи, ребёнок познай, любимый и избалованный)) но сама в разводе, так что ваша система не работает))
Гость
[3996183877]
автор
Сообщение было удалено
От скуки. На вумане совсем тем интересных не осталось, а тут хоть какие-то люди тусят.
Гость
[1411136125]
Гость
Сообщение было удалено
А в браке вместе спят обяз-но? ) Девушки что у вас за штампы в голове вообще?
Гость
[2248073274]
Гость
Сообщение было удалено
Пусть сын ищет содержанку. Она будет держаться за него обеими руками)
Гость
[3996183877]
Фитнес- вуман
Сообщение было удалено
Именно так. Счастливая жизнь - штука однообразная, все же хорошо, нет проблем, ну вот, развлекаемся.
Фитнес- вуман
[998433372]
Гость
Сообщение было удалено
Да вы успокойтесь, успокойтесь, ваших личных чувств, здесь ни кто и не думал оскорблять. Просто мнение есть у каждого, как дырка в *опе. Не только у вас одной. И жизненный опыт у каждого свой, и жизненные принципы у каждого свои.
Мы не посратться приходим, а объяснить вам что хороших мужчин - полно, а то у вас в голове бред какой-то,что все мужики - омно на палке.
Гость
[1533471621]
Фитнес- вуман
Сообщение было удалено
Мотивация создания данной темы? Пожаловаться или похвастаться? Пообщаться? На какой предмет? Как задолбали все и мне надоели никчемные мужчины? Кто одиночество выбирает сознательно не нуждается в его прдтверждении и тем более в одобрении. Создание подобных тем уже о много говорит. Вам некомфортно одним, вам нужна пусть и форумская, но поддержка некой социальной прослойки таких же одиночек.
Гость
[3996183877]
А о чем тема-то кстати?
Гость
[1411136125]
Гость
Сообщение было удалено
Как раз он - за нее. Так как мужчины держатся за тех, в кого вложились.
Егорыч
[934617181]
Гость
Сообщение было удалено
Вы либо готовить не умеете либо ленивая. Родную дочь потчевать общепитовским дерьмом?????
Гость
[2248073274]
Гость
Сообщение было удалено
А что правда? Это же настоящая правда, что с ним надо ещё и время проводить и общаться с ним. Кому это надо?
Фитнес- вуман
[998433372]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Я и зашла поддержать автора. Т.к у меня в отличии от нее все прекрасно, в моей (одинокой) жизни)))
Фитнес- вуман
[998433372]
Гость
Сообщение было удалено
У всех???? Покажите мне хоть один мой комментарий, в котором бы я написала хоть что-то подобное)))
Гость
[1411136125]
Гость
Сообщение было удалено
Общаться? ахаха, да когда долго в браке - наоборот уже все обсудили и пережевали 100 раз и мужья наоборот просят чтоб к ним с разговорами не лезли
автор
[3766642902]
В том то и дело, что комфортно)) другое дело с детства изначально внушали, что нужна семья, без мужчины женщина никто и бла бла бла. Моя мама кстати в жизни не работала, отец всем нас обеспечивал. И вот эта установка с детства мешает и идёт в разрез с моим мироощущением и потребностями.
Гость
[2248073274]
Гость
Сообщение было удалено
Так разговаривать же с ним надо, хотя бы, как минимум. Не?
Ну хотя бы то, что вы сами на все заработали, значит хорошие мужчины как-то мимо вас прошли.
Фитнес- вуман
[998433372]
Гость
Сообщение было удалено
Как живут одинокие женщины.
Гость
[1533471621]
автор
Сообщение было удалено
никто не знает вашу счастливую семью досканально. В таких видимо счастливых порою токсичных родителей могут скрываться тираны, а бывает и похуже. Но для любого ребенка это будут самые лучшие родители. Оставим вашу семью для работы с психологами.
Гость
[3996183877]
Фитнес- вуман
Сообщение было удалено
А чего ее поддерживать? Она вроде не жаловалась ни на что.
ЗАЧЕМ? Мужики наоборот чрезвычайно РАДЫ если жена молчаливая, болтовня эта и излишнее внимание теткам и нужна, мужикам не особо это и надо как раз. Они мечтают о той, кто к ним лезть не будет и будет заниматься своими делами по большей части. Вы прям мужчин как будто только на картинке и видели)
Гость
[2248073274]
Гость
Сообщение было удалено
Кто здесь об этом писал? Хороших мужиков полно. А замуж зачем?
автор
[3766642902]
А я разве говорила, что мужики плохие? Мне кстати всегда хорошие встречались и сейчас такой же. Дело в том, что мне комфортно быть одной и меня да, это несколько пугает.
Фитнес- вуман
[998433372]
Гость
Сообщение было удалено
Жесть.... ну и "логика" у вас)))))) В моей жизни полно было замечательных мужчин, начиная от отца родного. И окружают меня по большей части хорошие люди (мужчины в том числе) плохими, я просто себя не окружаю, не вижу в этом ни какого смысла.
Гость
[1411136125]
Гость
Сообщение было удалено
Большинство мужчин мечтают о жене, которая не будет лезть с разговорами и не требовать внимания, но такую очень трудно найти еще.
Гость
[3179194759]
Егорыч
Сообщение было удалено
Я только возразила на пост что бабы-***** все сами-сами, а вот умным все дарят.. только я таких знаю пару человек.. и то.. там были крупные подарки из чувства вины. А мужик нормальный перевелся - это факт.
Гость
[1411136125]
Гость
Сообщение было удалено
Вам посты привести? Сейчас найду
Егорыч
[934617181]
Фитнес- вуман
Сообщение было удалено
Ну понятно, вы из таких халявщиц. Потому и реакция соответствующая.
Гость
[3996183877]
Фитнес- вуман
Сообщение было удалено
Я прочитала уже. От души доставило только слово "боготворит", поржала. А в остальном обычное дело, тетя в 38 лет со взрослой дочерью вряд ли будет непременно рваться взамуж за первого попавшегося мужичка, смысла уже нет никакого в этом.
ВЫ хоть почитайте для начала мои комментарии, прежде чем халявщицей-то меня называть))))
Гость
[1155311218]
Это привычка! Человек ко всему привыкает, и к мужу тоже.))) Я со своим женихом долго мучилась, не хотела замуж и жить постоянно вместе. У него ещё характер не подарочек. И у меня тоже. Если б не его умопомрачительная романтичность и настойчивость, мы бы скорее всего расстались. Но пройдя семь кругов ада, всё-таки притерлись друг к другу.
Гость
[3996183877]
автор
Сообщение было удалено
Муж с которым развелись, тоже был хороший?
Гость
[2248073274]
Гость
Сообщение было удалено
Замечательно, а брак ваш зачем? И спите вы отдельно и с мужем не общаетесь. Смешная вы, однако)
Гость
[1411136125]
Ну вот:
Фу Вы глубоко ошибаетесь. Приятная женщина, умеющая выслушать проблемы мужиками, посочувствовать ему и что-то хорошее посоветовать, да еще имеющая свою хорошую квартиру, машину и приличную работу - востребована у мужиков :). Многие хотят переехать жить к женщине и чтобы она о них заботилась. Тут же заводят пластинку о том, как они хотят, чтобы дома был запах пирожков и борща и как они об этом соскучились :).Вопрос в том, что женщина получает взамен, посадив себе на шею такую обузу?
Мужчины для вас - обуза и проблемы
Гость
[1411136125]
Посты 154, 160 - обсирают мужиков
Егорыч
[934617181]
Гость
Сообщение было удалено
А причем тут квартиры и машины в подарок? И потом деньги вещь непостоянная - сегодня они есть, завтра нет, так что ваша ставка исключительно на богатого проигрышная. К тому же богатый и требовать будет с вас за предоставленные им материальные блага.
Фитнес- вуман
[998433372]
Гость
Сообщение было удалено
Это явно не я была)))
Гость
[1411136125]
Гость
Сообщение было удалено
А почему мы не можем спать в разных спальнях? О_о И общаемся мы, но далеко не 24 часа в сутки, это вы почему-то решили, что с мужем надо кучу времени проводить и общаться.
Вам нужно решить что вы именно хотите от жизни, может вам и правду не нужен мужчина.
Гость
[1411136125]
То есть в браке только те, кто спит в одной кровати? даже если муж храпит и не высыпаешься? а если в разных спальнях спят, то это уже и не семья по вашему? О_о
автор
[3766642902]
Муж с которым я развелась, не пил, не курил, домосед и семьянин, работает в хорошей госслужбе, ещё и фигура спортивная. Я же писала, что все наш брак идеальным считали. Кстати мы с ним уже разводились и полгода отдельно жили, а потом он понял, что я самая лучшая женщина))) и стал по новому за мной ухаживать, поженились во ворот раз.. Прожили ещё 2 года)
Гостья
[992941389]
автор
Сообщение было удалено
Я с детства ремонтом занимаюсь, люблю это дело. Бабы в магазе толпятся в отделе косметики, а я отделе электродрелей)
Гость
[3996183877]
Егорыч
Сообщение было удалено
Что он будет требовать? Чтобы жена правильно руководила нянькой, горничной, шофером и кухаркой? Ну да, наверное, это он будет требовать. Хотя тоже не факт.