Как вы живёте без мужчины?
Навеяло ситуацией, при чем не первой. Мне 38 лет, развелась три года назад, есть мужчина с которым встречаемся год. До него были отношения, непродолжительные, я уходила сама. И вроде все хорошо и мужчина замечательный, но вот как только он у меня больше двух дней, начинаю уставать от отношений, хочется что б быстрее домой ушёл. Я его люблю, а он меня вообще боготворит, но вот похоже мне суждено быть одной, не смогу я уже ни с кем жить... С другой стороны как то страшно от этой мысли. Ему нужна нормальная семья, я думаю он уйдёт, если я так и не приду к этому решению. Дочке 15 лет, она наоборот хочет, что б я вышла замуж, мол скоро уедет учиться, а мама одна останется. Одинокие женщины, как вы живёте? Не пожалели ли о своём выборе?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 365 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
1 176 ответов
Последний —
Перейти
автор
Я вот не пойму, что в этой теме делают замужние женщины и зачем они с пеной у рта доказывают, что с мужем они живут замечательно??))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я лично не знаю таких, кто необходимое для семьи заработать не может и проблем от мужчин у меня никогда не было, наоборот мужчины всю жизнь решали мои какие-то проблемы, помогали и пр. Может дело-то в женщине? Не думали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А он хочет семью? Вы у него прежде спросите)
Гость
автор
Сообщение было удалено
А потому что меня взбесило когда я прочитала как мужчин обсирают, типа и готовить на них как на слонов надо и убирать за ними и проблемы от них - неправда это все.
Фитнес- вуман
автор
Сообщение было удалено
Вот и меня это умиляет)))) От счастливой семейной жизни, по всей видимости, приходят посратться на вуман, в подобные темы))
автор
Кстати я тоже из полной семьи, ребёнок познай, любимый и избалованный)) но сама в разводе, так что ваша система не работает))
Гость
автор
Сообщение было удалено
От скуки. На вумане совсем тем интересных не осталось, а тут хоть какие-то люди тусят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в браке вместе спят обяз-но? ) Девушки что у вас за штампы в голове вообще?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть сын ищет содержанку. Она будет держаться за него обеими руками)
Гость
Фитнес- вуман
Сообщение было удалено
Именно так. Счастливая жизнь - штука однообразная, все же хорошо, нет проблем, ну вот, развлекаемся.
Фитнес- вуман
Гость
Сообщение было удалено
Да вы успокойтесь, успокойтесь, ваших личных чувств, здесь ни кто и не думал оскорблять. Просто мнение есть у каждого, как дырка в *опе. Не только у вас одной. И жизненный опыт у каждого свой, и жизненные принципы у каждого свои.
Гость
Фитнес- вуман
Сообщение было удалено
Мы не посратться приходим, а объяснить вам что хороших мужчин - полно, а то у вас в голове бред какой-то,что все мужики - омно на палке.
Гость
Фитнес- вуман
Сообщение было удалено
Мотивация создания данной темы? Пожаловаться или похвастаться? Пообщаться? На какой предмет? Как задолбали все и мне надоели никчемные мужчины? Кто одиночество выбирает сознательно не нуждается в его прдтверждении и тем более в одобрении. Создание подобных тем уже о много говорит. Вам некомфортно одним, вам нужна пусть и форумская, но поддержка некой социальной прослойки таких же одиночек.
Гость
А о чем тема-то кстати?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз он - за нее. Так как мужчины держатся за тех, в кого вложились.
Егорыч
Гость
Сообщение было удалено
Вы либо готовить не умеете либо ленивая. Родную дочь потчевать общепитовским дерьмом?????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что правда? Это же настоящая правда, что с ним надо ещё и время проводить и общаться с ним. Кому это надо?
Фитнес- вуман
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно.
Я и зашла поддержать автора. Т.к у меня в отличии от нее все прекрасно, в моей (одинокой) жизни)))
Я и зашла поддержать автора. Т.к у меня в отличии от нее все прекрасно, в моей (одинокой) жизни)))
Фитнес- вуман
Гость
Сообщение было удалено
У всех???? Покажите мне хоть один мой комментарий, в котором бы я написала хоть что-то подобное)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Общаться? ахаха, да когда долго в браке - наоборот уже все обсудили и пережевали 100 раз и мужья наоборот просят чтоб к ним с разговорами не лезли
автор
В том то и дело, что комфортно)) другое дело с детства изначально внушали, что нужна семья, без мужчины женщина никто и бла бла бла. Моя мама кстати в жизни не работала, отец всем нас обеспечивал. И вот эта установка с детства мешает и идёт в разрез с моим мироощущением и потребностями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так разговаривать же с ним надо, хотя бы, как минимум. Не?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Фитнес- вуман
Сообщение было удалено
Ну хотя бы то, что вы сами на все заработали, значит хорошие мужчины как-то мимо вас прошли.
Фитнес- вуман
Гость
Сообщение было удалено
Как живут одинокие женщины.
Гость
автор
Сообщение было удалено
никто не знает вашу счастливую семью досканально. В таких видимо счастливых порою токсичных родителей могут скрываться тираны, а бывает и похуже. Но для любого ребенка это будут самые лучшие родители. Оставим вашу семью для работы с психологами.
Гость
Фитнес- вуман
Сообщение было удалено
А чего ее поддерживать? Она вроде не жаловалась ни на что.
Егорыч
Гость
Сообщение было удалено
Просто самодовольная эгоистка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ? Мужики наоборот чрезвычайно РАДЫ если жена молчаливая, болтовня эта и излишнее внимание теткам и нужна, мужикам не особо это и надо как раз. Они мечтают о той, кто к ним лезть не будет и будет заниматься своими делами по большей части. Вы прям мужчин как будто только на картинке и видели)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто здесь об этом писал? Хороших мужиков полно. А замуж зачем?
автор
А я разве говорила, что мужики плохие? Мне кстати всегда хорошие встречались и сейчас такой же. Дело в том, что мне комфортно быть одной и меня да, это несколько пугает.
Фитнес- вуман
Гость
Сообщение было удалено
Жесть.... ну и "логика" у вас))))))
В моей жизни полно было замечательных мужчин, начиная от отца родного. И окружают меня по большей части хорошие люди (мужчины в том числе) плохими, я просто себя не окружаю, не вижу в этом ни какого смысла.
В моей жизни полно было замечательных мужчин, начиная от отца родного. И окружают меня по большей части хорошие люди (мужчины в том числе) плохими, я просто себя не окружаю, не вижу в этом ни какого смысла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Большинство мужчин мечтают о жене, которая не будет лезть с разговорами и не требовать внимания, но такую очень трудно найти еще.
Гость
Егорыч
Сообщение было удалено
Я только возразила на пост что бабы-***** все сами-сами, а вот умным все дарят.. только я таких знаю пару человек.. и то.. там были крупные подарки из чувства вины. А мужик нормальный перевелся - это факт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам посты привести? Сейчас найду
Егорыч
Фитнес- вуман
Сообщение было удалено
Ну понятно, вы из таких халявщиц. Потому и реакция соответствующая.
Гость
Фитнес- вуман
Сообщение было удалено
Я прочитала уже. От души доставило только слово "боготворит", поржала.
А в остальном обычное дело, тетя в 38 лет со взрослой дочерью вряд ли будет непременно рваться взамуж за первого попавшегося мужичка, смысла уже нет никакого в этом.
А в остальном обычное дело, тетя в 38 лет со взрослой дочерью вряд ли будет непременно рваться взамуж за первого попавшегося мужичка, смысла уже нет никакого в этом.
Фитнес- вуман
Егорыч
Сообщение было удалено
ВЫ хоть почитайте для начала мои комментарии, прежде чем халявщицей-то меня называть))))
Гость
Это привычка!
Человек ко всему привыкает, и к мужу тоже.)))
Я со своим женихом долго мучилась, не хотела замуж и жить постоянно вместе.
У него ещё характер не подарочек. И у меня тоже.
Если б не его умопомрачительная романтичность и настойчивость, мы бы скорее всего расстались.
Но пройдя семь кругов ада, всё-таки притерлись друг к другу.
Человек ко всему привыкает, и к мужу тоже.)))
Я со своим женихом долго мучилась, не хотела замуж и жить постоянно вместе.
У него ещё характер не подарочек. И у меня тоже.
Если б не его умопомрачительная романтичность и настойчивость, мы бы скорее всего расстались.
Но пройдя семь кругов ада, всё-таки притерлись друг к другу.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Муж с которым развелись, тоже был хороший?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Замечательно, а брак ваш зачем? И спите вы отдельно и с мужем не общаетесь. Смешная вы, однако)
Гость
Ну вот:
Фу
Вы глубоко ошибаетесь. Приятная женщина, умеющая выслушать проблемы мужиками, посочувствовать ему и что-то хорошее посоветовать, да еще имеющая свою хорошую квартиру, машину и приличную работу - востребована у мужиков :). Многие хотят переехать жить к женщине и чтобы она о них заботилась. Тут же заводят пластинку о том, как они хотят, чтобы дома был запах пирожков и борща и как они об этом соскучились :).Вопрос в том, что женщина получает взамен, посадив себе на шею такую обузу?
Мужчины для вас - обуза и проблемы
Фу
Вы глубоко ошибаетесь. Приятная женщина, умеющая выслушать проблемы мужиками, посочувствовать ему и что-то хорошее посоветовать, да еще имеющая свою хорошую квартиру, машину и приличную работу - востребована у мужиков :). Многие хотят переехать жить к женщине и чтобы она о них заботилась. Тут же заводят пластинку о том, как они хотят, чтобы дома был запах пирожков и борща и как они об этом соскучились :).Вопрос в том, что женщина получает взамен, посадив себе на шею такую обузу?
Мужчины для вас - обуза и проблемы
Гость
Посты 154, 160 - обсирают мужиков
Егорыч
Гость
Сообщение было удалено
А причем тут квартиры и машины в подарок? И потом деньги вещь непостоянная - сегодня они есть, завтра нет, так что ваша ставка исключительно на богатого проигрышная. К тому же богатый и требовать будет с вас за предоставленные им материальные блага.
Фитнес- вуман
Гость
Сообщение было удалено
Это явно не я была)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему мы не можем спать в разных спальнях? О_о
И общаемся мы, но далеко не 24 часа в сутки, это вы почему-то решили, что с мужем надо кучу времени проводить и общаться.
И общаемся мы, но далеко не 24 часа в сутки, это вы почему-то решили, что с мужем надо кучу времени проводить и общаться.
Вам нужно решить что вы именно хотите от жизни, может вам и правду не нужен мужчина.
Гость
То есть в браке только те, кто спит в одной кровати? даже если муж храпит и не высыпаешься? а если в разных спальнях спят, то это уже и не семья по вашему? О_о
автор
Муж с которым я развелась, не пил, не курил, домосед и семьянин, работает в хорошей госслужбе, ещё и фигура спортивная. Я же писала, что все наш брак идеальным считали. Кстати мы с ним уже разводились и полгода отдельно жили, а потом он понял, что я самая лучшая женщина))) и стал по новому за мной ухаживать, поженились во ворот раз.. Прожили ещё 2 года)
Гостья
автор
Сообщение было удалено
Я с детства ремонтом занимаюсь, люблю это дело. Бабы в магазе толпятся в отделе косметики, а я отделе электродрелей)
Гость
Егорыч
Сообщение было удалено
Что он будет требовать? Чтобы жена правильно руководила нянькой, горничной, шофером и кухаркой? Ну да, наверное, это он будет требовать. Хотя тоже не факт.
Следующая тема
Предыдущая тема