Навеяло ситуацией, при чем не первой. Мне 38 лет, развелась три года назад, есть мужчина с которым встречаемся год. До него были отношения, непродолжительные, я уходила сама. И вроде все хорошо и мужчина замечательный, но вот как только он у меня больше двух дней, начинаю уставать от отношений, хочется что б быстрее домой ушёл. Я его люблю, а он меня вообще боготворит, но вот похоже мне суждено быть одной, не смогу я уже ни с кем жить... С другой стороны как то страшно от этой мысли. Ему нужна нормальная семья, я думаю он уйдёт, если я так и не приду к этому решению. Дочке 15 лет, она наоборот хочет, что б я вышла замуж, мол скоро уедет учиться, а мама одна останется. Одинокие женщины, как вы живёте? Не пожалели ли о своём выборе?
Но вот опять на те же вилы Гаврила сдуру наступил. Это же наши мужья, это же наши жены(с)
Фитнес- вуман
[998433372]
vyaznowa
Сообщение было удалено
Он ей однозначно НУЖЕН. Как друг, как любовник, как близкий человек, с которым хорошо проводить время, но не жить. Жить она не хочет больше с мужчиной, даже с таким замечательным как тот, который есть на данный момент. Или, я чего-то не поняла опять))
Егорыч
[934617181]
Фитнес- вуман
Сообщение было удалено
А вы тоже не рубите с плеча.
Гость
[3996183877]
Гостья
Сообщение было удалено
Правда? И какую дрель порекомендуете именно для дам?
Фитнес- вуман
[998433372]
Егорыч
Сообщение было удалено
С плеча? Я свое мнение высказала, как и все здесь, как и вы в том числе.
Гость
[1411136125]
Егорыч
Сообщение было удалено
А бедный конечно же ничего не требует)))) насмешил, любому мужчине нужна красивая, с хорошей фигурой, с хорошим характером и бла бла бла, так если усилия одни и те же, зачем мне бедного было выбирать? Квартиры, машины - не сразу конечно, в перспективе хотя бы, а если ничего такого купить не может - значит бедный, а зачем он вообще?
Гостья
[992941389]
Тоже одна, и в перспктиве одинокая старость. Мне больше нравится не позиция муж-любовник-мущщина, а свой в доску, друг, с кем приятно попи*деть долгими осенними вечерами, без перспективы пот*а хаться
Егорыч
[934617181]
Гость
Сообщение было удалено
А нормальный это кто? На дорогие подарки не скупой?
Гость
[1411136125]
300, так чего развелись?
Фитнес- вуман
[998433372]
Гость
Сообщение было удалено
Перестал он ее интересовать как мужчина, страсть прошла.
Гость
[1411136125]
Егорыч
Сообщение было удалено
Содержит на хорошем уровне, не только подарки, верный, порядочный, умный, симпатичный, не старый.
Вообще вопрос сложный. Я долго жила одна и меня это вполне устраивало - все под контролем, больше свободного времени, у меня много увлечений, очень интересная работа, друзья. Только в какой-то момент захотелось обычной тихой семейной жизни, вот и вышла замуж и вполне счастлива и теперь. Просто всему свое время)
Гость
[3996183877]
автор
Сообщение было удалено
Ага. То есть, первый раз этот "хороший" муж вас тупо бросил ни за что ни про что? А потом вернулся и вы его покорно приняли опять? А потом он вам опять бросил. Очень хороший муж.
Гостья
[992941389]
Гость
Сообщение было удалено
с функцией шуруповерта)
Галина
[4253390793]
Гость
Сообщение было удалено
Вспомнилось : "...а для меня мужчины как класс не существует, я к ним отношусь как к пустому месту, они мне нужны как собаке пятая..."("Самая обаятельная и привлекательная ")
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Не старым он не может оставаться постоянно.
Гость
[1411136125]
Фитнес- вуман
Сообщение было удалено
Ааа, ну значит бедный, большинство же состоятельных мужчин очень активны и изобретательны в сексе и пр
Савелия
[823630413]
Особенно сегодня грустно, тоскливо (((( у меня завтра День рождения :( исполнится 27 лет. Я сидела сегодня и думала о своей жизни.
Гость
[3576745095]
автор
Сообщение было удалено
вы явно женщина не для семьи, и второго мужика не мурыжте, если ему нужна семья, то с вами он только время потеряет. То что вам нормально без семьи, ну время сейчас такое, женщина может сама себя содержать. Но и раньше же были женщины не приспособленные к браку, но не разводились, потому что зависели.
Гость
[1411136125]
Гость
Сообщение было удалено
Не старый относительно возраста женщины, то есть старше максимум лет на 15, ну 20, не больше.
Гость
[3996183877]
Гостья
Сообщение было удалено
Марку, сестра, марку назови ))) И модель тоже желательно.
Такая злая) небось уже в возрасте, а муженек то и чпокает других направо налево) , вы, технарь))
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Ниче себе не старый - на 20 лет старше)))
Фитнес- вуман
[998433372]
Савелия
Сообщение было удалено
Когда ты бокал наполнишь- слезами лазурных *****, Пусть сбудутся ВСЕ желания, твоих -романтичных грез. И пусть твоя жизнь будет ЯРКОЙ, как солнечный свет. Да не коснутся печали и беды, твоих долгих, СЧАСТЛИВЫХ лет! (из моего и раннего)))))))
В мужчине не это важно. А по вашему лучше молодой но оболтус, лоботряс и бездельник?
Фитнес- вуман
[998433372]
Савелия
Особенно сегодня грустно, тоскливо (((( у меня завтра День рождения :( исполнится 27 лет. Я сидела сегодня и думала о своей жизни.
Когда ты бокал наполнишь- слезами лазурных лoз, Пусть сбудутся ВСЕ желания, твоих -романтичных грез. И пусть твоя жизнь будет ЯРКОЙ, как солнечный свет. Да не коснутся печали и беды, твоих долгих, СЧАСТЛИВЫХ лет! (из моего и раннего)))))))
Гость
[1147989199]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем жрать гормональные?)))) можно ведь и не кончать внутрь
ника
[1997706046]
Гость
Сообщение было удалено
лучше никакого чем эти два варианта
Егорыч
[934617181]
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите жизнь наших богачей: их бесконечные разводы, судилища с бывшими женами и подругами, взаимные обвинения в издевательствах, тирании отсуживания детей и пр. Да хоть история Яны Прежевской очень поучительна для искательниц богатств.
Гость
[1411136125]
Гость
Сообщение было удалено
а в чем смысл секса если внутрь не кончать?
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Если выпьют не по деццки и виагрой еще закусят.
Гость
[2235946737]
Гость
Сообщение было удалено
Ок. Тогда на кой вообще женщина, если она -спит отдельно -не разговаривает с мужчиной -особо не утруждается в быту???
Когда ты бокал наполнишь- слезами лазурных *****, Пусть сбудутся ВСЕ желания, твоих -романтичных грез. И пусть твоя жизнь будет ЯРКОЙ, как солнечный свет. Да не коснутся печали и беды, твоих долгих, СЧАСТЛИВЫХ лет! (из моего и раннего)))))))
Спасибо Вам от всей души ))))
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы было куда деньги потратить, неужели не очевидно? ))
Гость
[1411136125]
Егорыч
Сообщение было удалено
О таких мы не говорим, что на вумане вечно 2 градации: либо нищий с зп 40 тыс либо олигарх с доходом 100 млн в мес, средний класс есть! То есть те, кто зарабатывает 400-700 тыс в мес.
Гость
[3996183877]
Егорыч
Сообщение было удалено
Расскажите, это кто?
Гость
[1026663663]
Гость
Сообщение было удалено
Это еще далеко не самая худшая жизнь. Если родители адекватны и бабушка - так и вообще песня, вечное девичество.
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Мало таких на самом деле. В основном госчиновники, дядьки в годах с кучей болячек и старой женой, и парой семей их детей на папином содержании.
Егорыч
[934617181]
Гость
Сообщение было удалено
Красота и привлекательная внешность - скоропорт, это ненадолго. А что дальше можете предложить? А деньги - дело наживное.
Гость
[1411136125]
Гость
Сообщение было удалено
Плин, вам 15 лет?? Зачем спать вместе-то? Мешать друг другу высыпаться что ли? Разговаривать зачем? Это ваши хотелки, говорю же теткам нужны разговоры каждый день, общение, внимание к своей персоне, мужику это не надо особо. В быту утруждается помощница по хоз-ву. Женщина нужна: для секса искрометного как близкий друг чтобы было с кем выйти в свет, похвастаться какая у тебя красотка чтобы детей родила чтобы радовала чтобы не скучно было и пр
Гость
[1411136125]
Егорыч
Сообщение было удалено
А почему я должна что-то предлагать? мужчины сами не торопятся расставаться если вложились в женщину Почему вообще красота ненадолго? Выбирайте по-настоящему красивую и с хорошими генами - до лет 45 точно будет замечательно выглядеть.
ника
[1997706046]
Егорыч
Сообщение было удалено
В россии деньги это такой пустяк, у нас же все могут себе позволить квартиру купить, и старость себе обеспечеть
Гость
[1411136125]
Гость
Сообщение было удалено
Может и мало, нормальных женщин тоже не много, если честно, большинство с жирными тараканами или просто страшные или с детьми - это уже тоже недостатки.
Гость
[3996183877]
Егорыч
Сообщение было удалено
Бро, ты задолбал. Никто тебе ничего не предлагает вообще, и с тебя никто ничего не требует, успокойся. У тебя нет проблем.
Егорыч
[934617181]
Гость
Сообщение было удалено
Эк вы хватили:))))) Слишком много хотите, а взамен-то что????? Привлекательная внешность и молодость|? Я про них уже написал. Поэтому вам, конечно, сложно найти такого нормального. Вряд ли найдете.
Гость
[203246596]
Гость
Сообщение было удалено
А у вас с вечным сочувствием веселое лицо?) Как неприятны некрасивые и с трудом замужние,которые будучи одинокими всю жизнь(что одна,что напросившись)завидуют свободным.Они почему-то уверены,что на них согласились жениться хотя бы из-за душевной красоты,а там ни того,ни другого.)