Как вы живёте без мужчины?
Навеяло ситуацией, при чем не первой. Мне 38 лет, развелась три года назад, есть мужчина с которым встречаемся год. До него были отношения, непродолжительные, я уходила сама. И вроде все хорошо и мужчина замечательный, но вот как только он у меня больше двух дней, начинаю уставать от отношений, хочется что б быстрее домой ушёл. Я его люблю, а он меня вообще боготворит, но вот похоже мне суждено быть одной, не смогу я уже ни с кем жить... С другой стороны как то страшно от этой мысли. Ему нужна нормальная семья, я думаю он уйдёт, если я так и не приду к этому решению. Дочке 15 лет, она наоборот хочет, что б я вышла замуж, мол скоро уедет учиться, а мама одна останется. Одинокие женщины, как вы живёте? Не пожалели ли о своём выборе?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
1 176 ответов
Последний —
Перейти
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
Но вот опять на те же вилы
Гаврила сдуру наступил.
Это же наши мужья, это же наши жены(с)
Гаврила сдуру наступил.
Это же наши мужья, это же наши жены(с)
Фитнес- вуман
vyaznowa
Сообщение было удалено
Он ей однозначно НУЖЕН. Как друг, как любовник, как близкий человек, с которым хорошо проводить время, но не жить.
Жить она не хочет больше с мужчиной, даже с таким замечательным как тот, который есть на данный момент.
Или, я чего-то не поняла опять))
Жить она не хочет больше с мужчиной, даже с таким замечательным как тот, который есть на данный момент.
Или, я чего-то не поняла опять))
Егорыч
Фитнес- вуман
Сообщение было удалено
А вы тоже не рубите с плеча.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Правда? И какую дрель порекомендуете именно для дам?
Фитнес- вуман
Егорыч
Сообщение было удалено
С плеча? Я свое мнение высказала, как и все здесь, как и вы в том числе.
Гость
Егорыч
Сообщение было удалено
А бедный конечно же ничего не требует)))) насмешил, любому мужчине нужна красивая, с хорошей фигурой, с хорошим характером и бла бла бла, так если усилия одни и те же, зачем мне бедного было выбирать?
Квартиры, машины - не сразу конечно, в перспективе хотя бы, а если ничего такого купить не может - значит бедный, а зачем он вообще?
Квартиры, машины - не сразу конечно, в перспективе хотя бы, а если ничего такого купить не может - значит бедный, а зачем он вообще?
Гостья
Тоже одна, и в перспктиве одинокая старость. Мне больше нравится не позиция муж-любовник-мущщина, а свой в доску, друг, с кем приятно попи*деть долгими осенними вечерами, без перспективы пот*а хаться
Егорыч
Гость
Сообщение было удалено
А нормальный это кто? На дорогие подарки не скупой?
Гость
300, так чего развелись?
Фитнес- вуман
Гость
Сообщение было удалено
Перестал он ее интересовать как мужчина, страсть прошла.
Гость
Егорыч
Сообщение было удалено
Содержит на хорошем уровне, не только подарки, верный, порядочный, умный, симпатичный, не старый.
ника
Егорыч
Сообщение было удалено
Это которого рядом вытерпеть можно
Вообще вопрос сложный. Я долго жила одна и меня это вполне устраивало - все под контролем, больше свободного времени, у меня много увлечений, очень интересная работа, друзья. Только в какой-то момент захотелось обычной тихой семейной жизни, вот и вышла замуж и вполне счастлива и теперь. Просто всему свое время)
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ага. То есть, первый раз этот "хороший" муж вас тупо бросил ни за что ни про что? А потом вернулся и вы его покорно приняли опять? А потом он вам опять бросил.
Очень хороший муж.
Очень хороший муж.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
с функцией шуруповерта)
Галина
Гость
Сообщение было удалено
Вспомнилось :
"...а для меня мужчины как класс не существует, я к ним отношусь как к пустому месту, они мне нужны как собаке пятая..."("Самая обаятельная и привлекательная ")
"...а для меня мужчины как класс не существует, я к ним отношусь как к пустому месту, они мне нужны как собаке пятая..."("Самая обаятельная и привлекательная ")
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не старым он не может оставаться постоянно.
Гость
Фитнес- вуман
Сообщение было удалено
Ааа, ну значит бедный, большинство же состоятельных мужчин очень активны и изобретательны в сексе и пр
Савелия
Особенно сегодня грустно, тоскливо (((( у меня завтра День рождения :( исполнится 27 лет. Я сидела сегодня и думала о своей жизни.
Гость
автор
Сообщение было удалено
вы явно женщина не для семьи, и второго мужика не мурыжте, если ему нужна семья, то с вами он только время потеряет. То что вам нормально без семьи, ну время сейчас такое, женщина может сама себя содержать. Но и раньше же были женщины не приспособленные к браку, но не разводились, потому что зависели.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не старый относительно возраста женщины, то есть старше максимум лет на 15, ну 20, не больше.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Марку, сестра, марку назови ))) И модель тоже желательно.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такая злая) небось уже в возрасте, а муженек то и чпокает других направо налево) , вы, технарь))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ниче себе не старый - на 20 лет старше)))
Фитнес- вуман
Савелия
Сообщение было удалено
Когда ты бокал наполнишь- слезами лазурных *****,
Пусть сбудутся ВСЕ желания, твоих -романтичных грез.
И пусть твоя жизнь будет ЯРКОЙ, как солнечный свет.
Да не коснутся печали и беды, твоих долгих, СЧАСТЛИВЫХ лет!
(из моего и раннего)))))))
Гость
Савелия
Сообщение было удалено
Мне уже 18, в паспорт страшно смотреть...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В мужчине не это важно. А по вашему лучше молодой но оболтус, лоботряс и бездельник?
Фитнес- вуман
Савелия
Особенно сегодня грустно, тоскливо (((( у меня завтра День рождения :( исполнится 27 лет. Я сидела сегодня и думала о своей жизни.
Когда ты бокал наполнишь- слезами лазурных лoз,
Когда ты бокал наполнишь- слезами лазурных лoз,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем жрать гормональные?)))) можно ведь и не кончать внутрь
ника
Гость
Сообщение было удалено
лучше никакого чем эти два варианта
Егорыч
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите жизнь наших богачей: их бесконечные разводы, судилища с бывшими женами и подругами, взаимные обвинения в издевательствах, тирании отсуживания детей и пр. Да хоть история Яны Прежевской очень поучительна для искательниц богатств.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а в чем смысл секса если внутрь не кончать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Если выпьют не по деццки и виагрой еще закусят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ок. Тогда на кой вообще женщина, если она
-спит отдельно
-не разговаривает с мужчиной
-особо не утруждается в быту???
-спит отдельно
-не разговаривает с мужчиной
-особо не утруждается в быту???
Гость
Гаврила
Сообщение было удалено
Так в чем проблема?
Фитнес- вуман
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))
Вам лет 15???
Вам лет 15???
Савелия
Фитнес- вуман
Сообщение было удалено
Когда ты бокал наполнишь- слезами лазурных *****,
Спасибо Вам от всей души ))))
Спасибо Вам от всей души ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы было куда деньги потратить, неужели не очевидно? ))
Гость
Егорыч
Сообщение было удалено
О таких мы не говорим, что на вумане вечно 2 градации: либо нищий с зп 40 тыс либо олигарх с доходом 100 млн в мес, средний класс есть! То есть те, кто зарабатывает 400-700 тыс в мес.
Гость
Егорыч
Сообщение было удалено
Расскажите, это кто?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это еще далеко не самая худшая жизнь. Если родители адекватны и бабушка - так и вообще песня, вечное девичество.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мало таких на самом деле. В основном госчиновники, дядьки в годах с кучей болячек и старой женой, и парой семей их детей на папином содержании.
Егорыч
Гость
Сообщение было удалено
Красота и привлекательная внешность - скоропорт, это ненадолго. А что дальше можете предложить? А деньги - дело наживное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плин, вам 15 лет?? Зачем спать вместе-то? Мешать друг другу высыпаться что ли? Разговаривать зачем? Это ваши хотелки, говорю же теткам нужны разговоры каждый день, общение, внимание к своей персоне, мужику это не надо особо. В быту утруждается помощница по хоз-ву.
Женщина нужна:
для секса искрометного
как близкий друг
чтобы было с кем выйти в свет, похвастаться какая у тебя красотка
чтобы детей родила
чтобы радовала
чтобы не скучно было и пр
Женщина нужна:
для секса искрометного
как близкий друг
чтобы было с кем выйти в свет, похвастаться какая у тебя красотка
чтобы детей родила
чтобы радовала
чтобы не скучно было и пр
Гость
Егорыч
Сообщение было удалено
А почему я должна что-то предлагать? мужчины сами не торопятся расставаться если вложились в женщину
Почему вообще красота ненадолго? Выбирайте по-настоящему красивую и с хорошими генами - до лет 45 точно будет замечательно выглядеть.
Почему вообще красота ненадолго? Выбирайте по-настоящему красивую и с хорошими генами - до лет 45 точно будет замечательно выглядеть.
ника
Егорыч
Сообщение было удалено
В россии деньги это такой пустяк, у нас же все могут себе позволить квартиру купить, и старость себе обеспечеть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может и мало, нормальных женщин тоже не много, если честно, большинство с жирными тараканами или просто страшные или с детьми - это уже тоже недостатки.
Гость
Егорыч
Сообщение было удалено
Бро, ты задолбал. Никто тебе ничего не предлагает вообще, и с тебя никто ничего не требует, успокойся. У тебя нет проблем.
Егорыч
Гость
Сообщение было удалено
Эк вы хватили:))))) Слишком много хотите, а взамен-то что????? Привлекательная внешность и молодость|? Я про них уже написал. Поэтому вам, конечно, сложно найти такого нормального. Вряд ли найдете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас с вечным сочувствием веселое лицо?)
Как неприятны некрасивые и с трудом замужние,которые будучи одинокими всю жизнь(что одна,что напросившись)завидуют свободным.Они почему-то уверены,что на них согласились жениться хотя бы из-за душевной красоты,а там ни того,ни другого.)
Как неприятны некрасивые и с трудом замужние,которые будучи одинокими всю жизнь(что одна,что напросившись)завидуют свободным.Они почему-то уверены,что на них согласились жениться хотя бы из-за душевной красоты,а там ни того,ни другого.)
Следующая тема
Предыдущая тема