Навеяло ситуацией, при чем не первой. Мне 38 лет, развелась три года назад, есть мужчина с которым встречаемся год. До него были отношения, непродолжительные, я уходила сама. И вроде все хорошо и мужчина замечательный, но вот как только он у меня больше двух дней, начинаю уставать от отношений, хочется что б быстрее домой ушёл. Я его люблю, а он меня вообще боготворит, но вот похоже мне суждено быть одной, не смогу я уже ни с кем жить... С другой стороны как то страшно от этой мысли. Ему нужна нормальная семья, я думаю он уйдёт, если я так и не приду к этому решению. Дочке 15 лет, она наоборот хочет, что б я вышла замуж, мол скоро уедет учиться, а мама одна останется. Одинокие женщины, как вы живёте? Не пожалели ли о своём выборе?
Нет, я заметила как раз у успешных потенция выше, хотят и могут по 2 раза на дню. Высокие заработки часто идут рука об руку с высокой потенцией, а мужик-вялая рыба и в сексе вял и в заработках.
Гость
[1411136125]
Егорыч
Сообщение было удалено
Да уж давно нашла вообще-то, никаких проблем не было, с моих лет 16 именно такие и липли всегда. Почему я выше и писала, что дело в женщине, если сама достойная, то и липнут достойные.
Савелия
[823630413]
Гость
Сообщение было удалено
А у вас с вечным сочувствием веселое лицо?) Как неприятны некрасивые и с трудом замужние,которые будучи одинокими всю жизнь(что одна,что напросившись)завидуют свободным.Они почему-то уверены,что на них согласились жениться хотя бы из-за душевной красоты,а там ни того,ни другого.)
Скажите, а зачем тогда женятся на некрасивых? Причём ещё и тех, у кого характер какаш'ка? Я тоже считаюсь некрасивой среди мужчин. Характер мой нравится, но он не перекрывает недостатки внешности. Видимо поэтому я и одна.
Егорыч
[934617181]
Савелия
Сообщение было удалено
И что тоскливого?
Гость
[1411136125]
Самое главное - сохранять внешность, задор и не торопится рожать. Рожать стоит только от достойного или вообще не рожать. Не понимаю тех, кто рожает от средних мужчин или никакущих.
Гость
[1411136125]
Корикова такая красивая была, а из-за того что курит как паровоз и пьет выглядит не айс уже, пожухла.
Гость
[998433372]
Савелия
Сообщение было удалено
Скажите, а зачем тогда женятся на некрасивых? Причём ещё и тех, у кого характер какаш'ка? Я тоже считаюсь некрасивой среди мужчин. Характер мой нравится, но он не перекрывает недостатки внешности. Видимо поэтому я и одна. Нет, не по этому, просто себя вы не любите. Есть женщины не красивые но активные, позитивные, интересные в общении и умные. Вокруг таких всегда толпы мужчин, ради таких не редко и глуппых красоток бросают)))
Гость
[1095958199]
Я тоже считаю мужчину обузой, побыв в браке 15 лет, больше туда не хочу. 8 лет одна, воспитала сына, строю дом. Мне 42.
Егорыч
[934617181]
Гость
Сообщение было удалено
Ого, ничего ж себе средний класс!!!!!
Савелия
[823630413]
Гость
Сообщение было удалено
Не грусти!) Желаю счастья и любви!!))
Спасибо )))) Но я уже не верю в любовь для себя. Скорее честный расчёт на хороший союз, чем по любви.
Ааххах)) ну если мне 15, то ты, мать, застряла где-то в младенчестве или жирно троллишь)) Я не знаю, в каких кругах вы вращаетесь, буду говорить об обычных семьях и людях. Большинство людей банально не могут себе позволить устроить каждому из супругов личную спальню. А некоторые и с семьей в однушке живут... Если пара решила завести детей, то единицы способны оплатить даже редкое присутствие няни. Практически все мудохаются с детьми сами. А следовательно, и быт в декрете висит на женщине, ибо мужчина работает, а "женщина дома сидит". Про болтовню согласна. Но и мужиков иногда на треп пробивает)) Вы описали эдакий стиль жизни молоденькой девочки-содержанки, возможно, вы о таком мечтаете. В жизни я такой образ жизни наблюдаю лишь у звезд или высокопоставленных лиц) но здесь, на форуме, такие не сидят)) У вас оооочень бурная фантазия, не имеющая к жизни никакого отношения. Р.с про мужчин, дарящих своим дырконосительницам квартиры, особняки и элитные авто, я уже говорила выше. Это всё опять же ваши фантазии))
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Вы прoститутка? У вас огромное количество клиентов из разных слоев общества ? И вы всегда знаете, принимали они возбуждающие средства перед сексом или нет? Иначе ваши утверждения голословны. По одному-двум коротким романчикам ни о чем в общем судить нельзя.
Гость
[1411136125]
А то мужики обуза и при этом рожают таким, так зачем гены плохие размножаете?
Савелия
[823630413]
Егорыч
Сообщение было удалено
И что тоскливого? Не знаю. Наверно то, что не с кем отпраздновать День рождения. Что стала на год старше, но не умнее (((
Егорыч
[934617181]
Гость
Сообщение было удалено
Почему??? Потому что это жизнь, а время не идет назад и не стоит на месте, и внешность со временем увядает, понимаете? И как это по вашему выбирать с хорошими генами? Я ей на месте генетический анализ должен сделать?
Гость
[1095958199]
Гость
Сообщение было удалено
Почему странная? Рожала по любви, а вот когда ребенок появился всё и началось, я еще 7 лет потерпела и послала.
Савелия
[823630413]
Гость
Сообщение было удалено
Я думала об этой проблеме нелюбви. А может наоборот слишком люблю себя, что не могу снищить свои требования к мужчинам и быть хоть с кем-нибудь?
Гость
[3996183877]
Савелия
Сообщение было удалено
Не знаю. Наверно то, что не с кем отпраздновать День рождения. Что стала на год старше, но не умнее (((
Что тут праздновать-то? Ладно бы вам 7 лет было, тогда понятно, а после 20 однозначно праздновать уже нечего. Потомки будут праздновать, если что-нибудь значимое для человечества уделаете в течение жизни, а пока расслабьтесь на эту тему.
Не знаю. Наверно то, что не с кем отпраздновать День рождения. Что стала на год старше, но не умнее (((
Что тут праздновать-то? Ладно бы вам 7 лет было, тогда понятно, а после 20 однозначно праздновать уже нечего. Потомки будут праздновать, если что-нибудь значимое для человечества уделаете в течение жизни, а пока расслабьтесь на эту тему.
Да элементарно чай попить с пироженкой. Я никогда и не отмечала этот день, и в детстве родители никогда не устраивали мне ничего в этот день, словно его и не было.
Гость
[1411136125]
Гость
Сообщение было удалено
Какие нафик фантазии вообще? КТО вас заставляет заводить детей, если даже на няню нет денег? Живите вдвоем и все, какие проблемы, боже мой? Двухкомнатная - уже 2 спальни, а если есть хоть однушка -можно накопить на двушку хотя бы. Какие высокопоставленные лица и звезды? Ахаха, вы совсем что-ли? Я ж писала, какого дохода хватит, а если брать регионы - то еще все проще. Ну вот же тетки у нас дуболомные, сами создают проблемы, потом сами их решают.
Гость
[203246596]
автор
Сообщение было удалено
Потому что взяли пример с вас. Вы тоже тут расписывали как мужчины в штабеля укладываются,только зря. Независимые женщины не напишут тему с таким названием,а вот после вашего обмана,по-настоящему уверенных в себе женщин будут обвинять в лицемерии,не понимая что вы и они это разные женщины.
Ну-ну, поискать еще таких "бедняков", особливо с з/п 100 тыс., тем более подальше от Москвы и Петрограда.
Гость
[1411136125]
Егорыч
Сообщение было удалено
На маму посмотри и папу - вот так выбирать. Если отцу допустим 50 лет и он с глубокими морщинами - то ничего хорошего. Я ж вам написала - до 45 лет точно можно замечательно выглядеть, это недолго по вашему?
автор
[3766642902]
Почитала комменты и прихожу к выводу, все таки счастье не в мужике)) где то смутно я это так себе и представляла))
Гость
[1411136125]
Егорыч
Сообщение было удалено
Ну и что? Не надо таких выбирать и все, пусть свои фуи в узелок заворачивают
Гость
[1411136125]
Гость
Сообщение было удалено
А до ребенка сколько лет в браке были? И надо было до беременности еще капризничать и пр, чтобы проверить мужика.
сложно как Мне вообще наплевать кто что про меня говорит и к какой категории относит. Я живу себе) ттт А замужем все равно хуже , чем без него)
Гость
[1411136125]
Если пара решила завести детей, то единицы способны оплатить даже редкое присутствие няни.
Вот это вот чушь вообще. Няня стоит недорого совсем и нанимают ее даже самые простые люди.
Гость
[1411136125]
Гость
Сообщение было удалено
Замужем гораздо лучше, чем без мужа. Муж содержит, заботится, решает все проблемы, оберегает, помогает во всем, часто еще готовит сам, любит, секс опять же.
Гость
[378631063]
Я по молодости (с 18 до 23) жила одна без мужчины , отношения были но жила я именно одна и наслаждалась этим ! Это самое замечательное время и я так и планировала продолжать жить одной. Но потом с дуру ума прогнулась под тогда еще будущего мужа, который настойчивостью и даже истериками уговорил меня на традиционный брак (я предлагала гостевой). Ну и че - вот уже 10 лет живу в чисто бабской кабале "семья дом работа муж"
Ну вы сами на себя кабалу навешали эту, кто вас заставляет весь быт на себе тащить+работать и пр? Кто, скажите на милость?
Гость
[378631063]
Гость
Сообщение было удалено
Нормальная женщина все это получает и без штампа и уж тем более без обязательного совместного проживания.
Гость
[1411136125]
Гость
Сообщение было удалено
Ну можно и так, без штампа и совместного проживания, кто против-то.
автор
[3766642902]
Гость 387, что бы мужчина заботился и оберегал необязательно быть замужем. А вот быть независимой и самостоятельной, на всякий случай быть не повредит.
Фитнес-вуман
[998433372]
автор
Сообщение было удалено
+100500
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
20 штук в месяц примерно стоит няня для ребенка школьного возраста - встретить из школы, покормить, сделать уроки. С мелким дороже, с грудником еще дороже. Но с грудниками никто не хочет обычно связываться, идут только в реально богатые семьи с проживанием в отдельной комнате. Кроме того - воруют и с детьми не всегда хорошо обращаются.
Гость
[1095958199]
Гость
Сообщение было удалено
5 Да в том-то и дело, что я баба заботливая и ответственная. Не капризная и много на себя не тратила. Любила и всё. Вне брака поняла, что столько времени появилось свободного, сил и эмоций! Обалдеть!!! Можно их потратить на то, что хочешь сама. Люблю театры и концерты, могу золотинку себе купить или сумочку кожаную хорошую. Делаю праздники дома , дни рождения всегда фурор- я сама придумываю праздник. То шаров за ночь развешу по всему дому, а утром сын просыпается- ваааах!! Красота!! Торт всегда сама пеку, свечки ставим, задуваем, как положено.
Кароче, бабы каются, а девки замуж собираются. Как говорится всему свое время.
Гость
[1411136125]
Уборка, готовка, болтовня, дети опять же - это больше все теткам и нужно в первую очередь. Поменьше убирайтесь, готовьте, не рожайте - будет жить гораздо легче, кто вас вообще заставляет?
Егорыч
[934617181]
Савелия
Сообщение было удалено
Ой, да будет вам, и на вашей улице перевернется Камаз с пряниками:))))) Не грустите. А подруг тоже нет, одноклассников, однокурсников не осталось? Коллег по работе не можете пригласить на свой ДР?
ника
[1997706046]
Гость
Сообщение было удалено
какой процент таких мужчин по стране?
Гость
[1095958199]
Гость
Сообщение было удалено
Это временное явление. А секс)) один левак у мужа- и вы завсегдатай квд.))
Гость
[1411136125]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так не рожайте, если даже 20-30 тыс на няньку нет. А чтоб хорошо обращались - сидите рядом с нянькой, при вас она нагличать не будет и ребенка бить.
Гость
[203246596]
Савелия
Сообщение было удалено
Скажите, а зачем тогда женятся на некрасивых? Причём ещё и тех, у кого характер какаш'ка? Я тоже считаюсь некрасивой среди мужчин. Характер мой нравится, но он не перекрывает недостатки внешности. Видимо поэтому я и одна.
Потому что в браке с ними можно спокойно гулять, или деньги есть,еще какие выгоды. Самые глупые за обслуживание,когда их женят,а получше женщины не смотрят. А вот красота душевная как раз важна,когда влюбится и внешность будет считать красивой.Так что не придумывайте отговорки пожалуйста.Или вы не объективны в оценках своему характеру(надо совершенствоваться,по-моему вы слишком к себе критичны),или просто не хотите замуж.
Ляля
[872111864]
Фитнес -вуман
Сообщение было удалено
Я была в Израиле. Страшнее бабы только в кунсткамере.