Как вы живёте без мужчины?
Навеяло ситуацией, при чем не первой. Мне 38 лет, развелась три года назад, есть мужчина с которым встречаемся год. До него были отношения, непродолжительные, я уходила сама. И вроде все хорошо и мужчина замечательный, но вот как только он у меня больше двух дней, начинаю уставать от отношений, хочется что б быстрее домой ушёл. Я его люблю, а он меня вообще боготворит, но вот похоже мне суждено быть одной, не смогу я уже ни с кем жить... С другой стороны как то страшно от этой мысли. Ему нужна нормальная семья, я думаю он уйдёт, если я так и не приду к этому решению. Дочке 15 лет, она наоборот хочет, что б я вышла замуж, мол скоро уедет учиться, а мама одна останется. Одинокие женщины, как вы живёте? Не пожалели ли о своём выборе?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
1 176 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Савелия
Сообщение было удалено
Не грусти!)
Желаю счастья и любви!!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я заметила как раз у успешных потенция выше, хотят и могут по 2 раза на дню. Высокие заработки часто идут рука об руку с высокой потенцией, а мужик-вялая рыба и в сексе вял и в заработках.
Гость
Егорыч
Сообщение было удалено
Да уж давно нашла вообще-то, никаких проблем не было, с моих лет 16 именно такие и липли всегда. Почему я выше и писала, что дело в женщине, если сама достойная, то и липнут достойные.
Савелия
Гость
Сообщение было удалено
А у вас с вечным сочувствием веселое лицо?)
Как неприятны некрасивые и с трудом замужние,которые будучи одинокими всю жизнь(что одна,что напросившись)завидуют свободным.Они почему-то уверены,что на них согласились жениться хотя бы из-за душевной красоты,а там ни того,ни другого.)
Скажите, а зачем тогда женятся на некрасивых? Причём ещё и тех, у кого характер какаш'ка? Я тоже считаюсь некрасивой среди мужчин. Характер мой нравится, но он не перекрывает недостатки внешности. Видимо поэтому я и одна.
Как неприятны некрасивые и с трудом замужние,которые будучи одинокими всю жизнь(что одна,что напросившись)завидуют свободным.Они почему-то уверены,что на них согласились жениться хотя бы из-за душевной красоты,а там ни того,ни другого.)
Скажите, а зачем тогда женятся на некрасивых? Причём ещё и тех, у кого характер какаш'ка? Я тоже считаюсь некрасивой среди мужчин. Характер мой нравится, но он не перекрывает недостатки внешности. Видимо поэтому я и одна.
Егорыч
Савелия
Сообщение было удалено
И что тоскливого?
Гость
Самое главное - сохранять внешность, задор и не торопится рожать. Рожать стоит только от достойного или вообще не рожать. Не понимаю тех, кто рожает от средних мужчин или никакущих.
Гость
Корикова такая красивая была, а из-за того что курит как паровоз и пьет выглядит не айс уже, пожухла.
Гость
Савелия
Сообщение было удалено
Нет, не по этому, просто себя вы не любите. Есть женщины не красивые но активные, позитивные, интересные в общении и умные. Вокруг таких всегда толпы мужчин, ради таких не редко и глуппых красоток бросают)))
Нет, не по этому, просто себя вы не любите. Есть женщины не красивые но активные, позитивные, интересные в общении и умные. Вокруг таких всегда толпы мужчин, ради таких не редко и глуппых красоток бросают)))
Гость
Я тоже считаю мужчину обузой, побыв в браке 15 лет, больше туда не хочу. 8 лет одна, воспитала сына, строю дом. Мне 42.
Егорыч
Гость
Сообщение было удалено
Ого, ничего ж себе средний класс!!!!!
Савелия
Гость
Сообщение было удалено
Не грусти!)
Спасибо )))) Но я уже не верю в любовь для себя. Скорее честный расчёт на хороший союз, чем по любви.
Спасибо )))) Но я уже не верю в любовь для себя. Скорее честный расчёт на хороший союз, чем по любви.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рожали-то от обузы зачем? Странная вы женщина
Гость
Егорыч
Сообщение было удалено
А кто ж вы думали? Бедняки с зп 50-100 тыс?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ааххах)) ну если мне 15, то ты, мать, застряла где-то в младенчестве или жирно троллишь))
Я не знаю, в каких кругах вы вращаетесь, буду говорить об обычных семьях и людях.
Большинство людей банально не могут себе позволить устроить каждому из супругов личную спальню. А некоторые и с семьей в однушке живут...
Если пара решила завести детей, то единицы способны оплатить даже редкое присутствие няни. Практически все мудохаются с детьми сами. А следовательно, и быт в декрете висит на женщине, ибо мужчина работает, а "женщина дома сидит".
Про болтовню согласна. Но и мужиков иногда на треп пробивает))
Вы описали эдакий стиль жизни молоденькой девочки-содержанки, возможно, вы о таком мечтаете. В жизни я такой образ жизни наблюдаю лишь у звезд или высокопоставленных лиц) но здесь, на форуме, такие не сидят))
У вас оооочень бурная фантазия, не имеющая к жизни никакого отношения.
Р.с про мужчин, дарящих своим дырконосительницам квартиры, особняки и элитные авто, я уже говорила выше. Это всё опять же ваши фантазии))
Я не знаю, в каких кругах вы вращаетесь, буду говорить об обычных семьях и людях.
Большинство людей банально не могут себе позволить устроить каждому из супругов личную спальню. А некоторые и с семьей в однушке живут...
Если пара решила завести детей, то единицы способны оплатить даже редкое присутствие няни. Практически все мудохаются с детьми сами. А следовательно, и быт в декрете висит на женщине, ибо мужчина работает, а "женщина дома сидит".
Про болтовню согласна. Но и мужиков иногда на треп пробивает))
Вы описали эдакий стиль жизни молоденькой девочки-содержанки, возможно, вы о таком мечтаете. В жизни я такой образ жизни наблюдаю лишь у звезд или высокопоставленных лиц) но здесь, на форуме, такие не сидят))
У вас оооочень бурная фантазия, не имеющая к жизни никакого отношения.
Р.с про мужчин, дарящих своим дырконосительницам квартиры, особняки и элитные авто, я уже говорила выше. Это всё опять же ваши фантазии))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы прoститутка? У вас огромное количество клиентов из разных слоев общества ? И вы всегда знаете, принимали они возбуждающие средства перед сексом или нет?
Иначе ваши утверждения голословны. По одному-двум коротким романчикам ни о чем в общем судить нельзя.
Иначе ваши утверждения голословны. По одному-двум коротким романчикам ни о чем в общем судить нельзя.
Гость
А то мужики обуза и при этом рожают таким, так зачем гены плохие размножаете?
Савелия
Егорыч
Сообщение было удалено
И что тоскливого? Не знаю. Наверно то, что не с кем отпраздновать День рождения. Что стала на год старше, но не умнее (((
Егорыч
Гость
Сообщение было удалено
Почему??? Потому что это жизнь, а время не идет назад и не стоит на месте, и внешность со временем увядает, понимаете? И как это по вашему выбирать с хорошими генами? Я ей на месте генетический анализ должен сделать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему странная? Рожала по любви, а вот когда ребенок появился всё и началось, я еще 7 лет потерпела и послала.
Савелия
Гость
Сообщение было удалено
Я думала об этой проблеме нелюбви. А может наоборот слишком люблю себя, что не могу снищить свои требования к мужчинам и быть хоть с кем-нибудь?
Гость
Савелия
Сообщение было удалено
Не знаю. Наверно то, что не с кем отпраздновать День рождения. Что стала на год старше, но не умнее (((
Что тут праздновать-то? Ладно бы вам 7 лет было, тогда понятно, а после 20 однозначно праздновать уже нечего.
Потомки будут праздновать, если что-нибудь значимое для человечества уделаете в течение жизни, а пока расслабьтесь на эту тему.
Что тут праздновать-то? Ладно бы вам 7 лет было, тогда понятно, а после 20 однозначно праздновать уже нечего.
Потомки будут праздновать, если что-нибудь значимое для человечества уделаете в течение жизни, а пока расслабьтесь на эту тему.
Гость
Егорыч
Сообщение было удалено
На будущую тещу посмотреть всего навсего ))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор
А почему не кем? Или вы имеете в виду мужчину?
Савелия
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю. Наверно то, что не с кем отпраздновать День рождения. Что стала на год старше, но не умнее (((
Да элементарно чай попить с пироженкой. Я никогда и не отмечала этот день, и в детстве родители никогда не устраивали мне ничего в этот день, словно его и не было.
Да элементарно чай попить с пироженкой. Я никогда и не отмечала этот день, и в детстве родители никогда не устраивали мне ничего в этот день, словно его и не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие нафик фантазии вообще? КТО вас заставляет заводить детей, если даже на няню нет денег? Живите вдвоем и все, какие проблемы, боже мой?
Двухкомнатная - уже 2 спальни, а если есть хоть однушка -можно накопить на двушку хотя бы.
Какие высокопоставленные лица и звезды? Ахаха, вы совсем что-ли?
Я ж писала, какого дохода хватит, а если брать регионы - то еще все проще.
Ну вот же тетки у нас дуболомные, сами создают проблемы, потом сами их решают.
Двухкомнатная - уже 2 спальни, а если есть хоть однушка -можно накопить на двушку хотя бы.
Какие высокопоставленные лица и звезды? Ахаха, вы совсем что-ли?
Я ж писала, какого дохода хватит, а если брать регионы - то еще все проще.
Ну вот же тетки у нас дуболомные, сами создают проблемы, потом сами их решают.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Потому что взяли пример с вас.
Вы тоже тут расписывали как мужчины в штабеля укладываются,только зря.
Независимые женщины не напишут тему с таким названием,а вот после вашего обмана,по-настоящему уверенных в себе женщин будут обвинять в лицемерии,не понимая что вы и они это разные женщины.
Вы тоже тут расписывали как мужчины в штабеля укладываются,только зря.
Независимые женщины не напишут тему с таким названием,а вот после вашего обмана,по-настоящему уверенных в себе женщин будут обвинять в лицемерии,не понимая что вы и они это разные женщины.
Егорыч
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну, поискать еще таких "бедняков", особливо с з/п 100 тыс., тем более подальше от Москвы и Петрограда.
Гость
Егорыч
Сообщение было удалено
На маму посмотри и папу - вот так выбирать. Если отцу допустим 50 лет и он с глубокими морщинами - то ничего хорошего.
Я ж вам написала - до 45 лет точно можно замечательно выглядеть, это недолго по вашему?
Я ж вам написала - до 45 лет точно можно замечательно выглядеть, это недолго по вашему?
автор
Почитала комменты и прихожу к выводу, все таки счастье не в мужике)) где то смутно я это так себе и представляла))
Гость
Егорыч
Сообщение было удалено
Ну и что? Не надо таких выбирать и все, пусть свои фуи в узелок заворачивают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А до ребенка сколько лет в браке были? И надо было до беременности еще капризничать и пр, чтобы проверить мужика.
автор
Сообщение было удалено
правильно, так и есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сложно как
Мне вообще наплевать кто что про меня говорит и к какой категории относит. Я живу себе) ттт
А замужем все равно хуже , чем без него)
Мне вообще наплевать кто что про меня говорит и к какой категории относит. Я живу себе) ттт
А замужем все равно хуже , чем без него)
Гость
Если пара решила завести детей, то единицы способны оплатить даже редкое присутствие няни.
Вот это вот чушь вообще. Няня стоит недорого совсем и нанимают ее даже самые простые люди.
Вот это вот чушь вообще. Няня стоит недорого совсем и нанимают ее даже самые простые люди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Замужем гораздо лучше, чем без мужа. Муж содержит, заботится, решает все проблемы, оберегает, помогает во всем, часто еще готовит сам, любит, секс опять же.
Гость
Я по молодости (с 18 до 23) жила одна без мужчины , отношения были но жила я именно одна и наслаждалась этим ! Это самое замечательное время и я так и планировала продолжать жить одной. Но потом с дуру ума прогнулась под тогда еще будущего мужа, который настойчивостью и даже истериками уговорил меня на традиционный брак (я предлагала гостевой). Ну и че - вот уже 10 лет живу в чисто бабской кабале "семья дом работа муж"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы сами на себя кабалу навешали эту, кто вас заставляет весь быт на себе тащить+работать и пр? Кто, скажите на милость?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальная женщина все это получает и без штампа и уж тем более без обязательного совместного проживания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну можно и так, без штампа и совместного проживания, кто против-то.
автор
Гость 387, что бы мужчина заботился и оберегал необязательно быть замужем. А вот быть независимой и самостоятельной, на всякий случай быть не повредит.
Фитнес-вуман
автор
Сообщение было удалено
+100500
Гость
Гость
Сообщение было удалено
20 штук в месяц примерно стоит няня для ребенка школьного возраста - встретить из школы, покормить, сделать уроки. С мелким дороже, с грудником еще дороже. Но с грудниками никто не хочет обычно связываться, идут только в реально богатые семьи с проживанием в отдельной комнате.
Кроме того - воруют и с детьми не всегда хорошо обращаются.
Кроме того - воруют и с детьми не всегда хорошо обращаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
5
Да в том-то и дело, что я баба заботливая и ответственная. Не капризная и много на себя не тратила. Любила и всё.
Вне брака поняла, что столько времени появилось свободного, сил и эмоций! Обалдеть!!! Можно их потратить на то, что хочешь сама. Люблю театры и концерты, могу золотинку себе купить или сумочку кожаную хорошую. Делаю праздники дома , дни рождения всегда фурор- я сама придумываю праздник. То шаров за ночь развешу по всему дому, а утром сын просыпается- ваааах!! Красота!! Торт всегда сама пеку, свечки ставим, задуваем, как положено.
Кароче, бабы каются, а девки замуж собираются.
Как говорится всему свое время.
Да в том-то и дело, что я баба заботливая и ответственная. Не капризная и много на себя не тратила. Любила и всё.
Вне брака поняла, что столько времени появилось свободного, сил и эмоций! Обалдеть!!! Можно их потратить на то, что хочешь сама. Люблю театры и концерты, могу золотинку себе купить или сумочку кожаную хорошую. Делаю праздники дома , дни рождения всегда фурор- я сама придумываю праздник. То шаров за ночь развешу по всему дому, а утром сын просыпается- ваааах!! Красота!! Торт всегда сама пеку, свечки ставим, задуваем, как положено.
Кароче, бабы каются, а девки замуж собираются.
Как говорится всему свое время.
Гость
Уборка, готовка, болтовня, дети опять же - это больше все теткам и нужно в первую очередь. Поменьше убирайтесь, готовьте, не рожайте - будет жить гораздо легче, кто вас вообще заставляет?
Егорыч
Савелия
Сообщение было удалено
Ой, да будет вам, и на вашей улице перевернется Камаз с пряниками:))))) Не грустите. А подруг тоже нет, одноклассников, однокурсников не осталось? Коллег по работе не можете пригласить на свой ДР?
Ой, да будет вам, и на вашей улице перевернется Камаз с пряниками:))))) Не грустите. А подруг тоже нет, одноклассников, однокурсников не осталось? Коллег по работе не можете пригласить на свой ДР?
ника
Гость
Сообщение было удалено
какой процент таких мужчин по стране?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это временное явление. А секс)) один левак у мужа- и вы завсегдатай квд.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так не рожайте, если даже 20-30 тыс на няньку нет. А чтоб хорошо обращались - сидите рядом с нянькой, при вас она нагличать не будет и ребенка бить.
Гость
Савелия
Сообщение было удалено
Потому что в браке с ними можно спокойно гулять,
или деньги есть,еще какие выгоды.
Самые глупые за обслуживание,когда их женят,а получше женщины не смотрят.
А вот красота душевная как раз важна,когда влюбится и внешность будет считать красивой.Так что не придумывайте отговорки пожалуйста.Или вы не объективны в оценках своему характеру(надо совершенствоваться,по-моему вы слишком к себе критичны),или просто не хотите замуж.
Потому что в браке с ними можно спокойно гулять,
или деньги есть,еще какие выгоды.
Самые глупые за обслуживание,когда их женят,а получше женщины не смотрят.
А вот красота душевная как раз важна,когда влюбится и внешность будет считать красивой.Так что не придумывайте отговорки пожалуйста.Или вы не объективны в оценках своему характеру(надо совершенствоваться,по-моему вы слишком к себе критичны),или просто не хотите замуж.
Ляля
Фитнес -вуман
Сообщение было удалено
Я была в Израиле. Страшнее бабы только в кунсткамере.
Следующая тема
Предыдущая тема