Гость
Статьи
Как вы живёте без …

Как вы живёте без мужчины?

Навеяло ситуацией, при чем не первой. Мне 38 лет, развелась три года назад, есть мужчина с которым встречаемся год. До него были отношения, непродолжительные, я уходила сама. И вроде все хорошо и мужчина замечательный, но вот как только он у меня больше двух дней, начинаю уставать от отношений, хочется что б быстрее домой ушёл. Я его люблю, а он меня вообще боготворит, но вот похоже мне суждено быть одной, не смогу я уже ни с кем жить... С другой стороны как то страшно от этой мысли. Ему нужна нормальная семья, я думаю он уйдёт, если я так и не приду к этому решению. Дочке 15 лет, она наоборот хочет, что б я вышла замуж, мол скоро уедет учиться, а мама одна останется. Одинокие женщины, как вы живёте? Не пожалели ли о своём выборе?
Автор
1 175 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вот именно что ничего я на себя не вешала. Я даже не работаю уже 3 года, детей не имею. Муж по дому помогает от до. Он вообще золотой человек, ответственный. Но мне есть с чем сравнивать... вам есть?
Когда женщина живет одна -это совсем другое, это трудно передать тем кто не пробовал жить один ну или если и жил один то (по каким то причинам) в слишком тяжелых условиях с трудностями. Таким не понять, тот богемный расслабленный образ жизни окутанный особым флером, это особый образ жизни сказывающийся на женщине как на личности только 100% положительно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да никто не заставляет. Мужикам это не нужно сейчас совсем. Один гемор и никакого удовольствия за свои деньги.
Поэтому я и поржала над словом "боготворит" в авторском посте.
Савелия
Егорыч
Сообщение было удалено
Не знаю. Наверно то, что не с кем отпраздновать День рождения. Что стала на год старше, но не умнее (((

Ой, да будет вам, и на вашей улице перевернется Камаз с пряниками:))))) Не грустите. А подруг тоже нет, одноклассников, однокурсников не осталось? Коллег по работе не можете пригласить на свой ДР?

Подруга одна, она семейная теперь, и она не помнит про мой ДР. В прошлом году позвонила через пару дней и сказала "Прости! Я забыла!" Одноклассники, одногруппники есть чисто формально в соцсети. Работу вот уже месяц ищу. Весело ))
Гость
ника
Сообщение было удалено
Это все от женщины зависит, повторяю вам. С одной теткой мужик может по дому ничего не делать, зарабатывать 3 копейки и с нее требовать еще и денег и всего, а другую будет содержать и опекать. Вот и все. К примеру мой муж до меня на девушек вообще не тратился.
автор
Но справедливости ради, надо сказать, что в своё время брак дал мне уверенность и перспективу на будущее. Я после Универа, с маленьким ребёнком, строила карьеру, меняла места работы и искала себя, потому что знала, что могу уволится, искать другую, т.к. у мужа хорошая, стабильная зарплата и работа.
Егорыч
Гость
Сообщение было удалено
Не всем это удается, не надо. Это редкость. Никакая 40-летняя все равно не даст фору 25-летней в плане внешности. Есть исключения, но это лишь исключения.
Гость
Егорыч
Сообщение было удалено
Ой, да будет вам, и на вашей улице перевернется Камаз с пряниками:))))) Не грустите. А подруг тоже нет, одноклассников, однокурсников не осталось? Коллег по работе не можете пригласить на свой ДР?
Не знаю из какого города девушка наша, я бы например на свой ДР купила бы билет в Консерваторию или в театр, сходила б. Наслаждение получила, потом бы в кафешке кофе выпила, выбрав столик у окна и наблюдая при этом за прохожими и жизнью вечернего города. Мммм красота!
ника
Савелия
Сообщение было удалено
Ой, да будет вам, и на вашей улице перевернется Камаз с пряниками:))))) Не грустите. А подруг тоже нет, одноклассников, однокурсников не осталось? Коллег по работе не можете пригласить на свой ДР?Подруга одна, она семейная теперь, и она не помнит про мой ДР. В прошлом году позвонила через пару дней и сказала "Прости! Я забыла!" Одноклассники, одногруппники есть чисто формально в соцсети. Работу вот уже месяц ищу. Весело ))
У вас хоть какие то подруги есть, а у меня хоть убей не складывается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот ваш пост:

Гость
Я по молодости (с 18 до 23) жила одна без мужчины , отношения были но жила я именно одна и наслаждалась этим ! Это самое замечательное время и я так и планировала продолжать жить одной. Но потом с дуру ума прогнулась под тогда еще будущего мужа, который настойчивостью и даже истериками уговорил меня на традиционный брак (я предлагала гостевой). Ну и че - вот уже 10 лет живу в чисто бабской кабале "семья дом работа муж"

Семья-дом- работа-муж у вас
Гость
Савелия
Сообщение было удалено
Ой, да будет вам, и на вашей улице перевернется Камаз с пряниками:))))) Не грустите. А подруг тоже нет, одноклассников, однокурсников не осталось? Коллег по работе не можете пригласить на свой ДР?Подруга одна, она семейная теперь, и она не помнит про мой ДР. В прошлом году позвонила через пару дней и сказала "Прости! Я забыла!" Одноклассники, одногруппники есть чисто формально в соцсети. Работу вот уже месяц ищу. Весело ))

Если не зацикливаться до такой степени на важности своего ДР для окружающего мира, то ничего страшного не происходит. Работу люди и дольше ищут.
мужчине лучше жить в свободных отношениях, в браке очень много мороки
Гость
Егорыч
Сообщение было удалено
На одном возрасте далеко не уедешь, полно 25 летних знаю и стонут что одни и никого не было, хотя страстно мечтают иметь мужа.
Ну понятно что не всем, о чем и речь, что норм женщин мало.
ника
Савелия
Сообщение было удалено
А вообще накупите вкусняшек или закажите, купите любимое вино или шампанское и проведите этот день вместе с любимым сериалом или фильмом
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ну вот, уже нашли что-то хорошее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это *****, которая в молодости в роскоши купалась, а померла на съемной квартире как бомжиха от цирроза.
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
По моему жить за счёт мужчины это проституция. Таких тёток называют содержанками. Вы сама совсем ***** что ничего не можете в жизни а только мужикам подставлять р а к у ш ку?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да оба поста мои
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
У меня хобби, на котором зарабатываю из дома. А что, из-за того что у меня есть свои собственные деньги меня не надо содержать? Я таких мужиков вообще не уважаю, кто жену содержать не может/не хочет.
Савелия
Гость
Сообщение было удалено
Я не хочу стать той, в браке с которой муж может позволить себе гулять. Нет, не потреплю. Вон порог, вон дорога, коли я не устраиваю. По поводу критичности согласна с Вами. И насчёт "не хотите замуж" много раз задумывалась. Ведь как известно, кто очень хочет, то всегда найдёт как это сделать. Но там уже может пострадать качество как партнёра, так и дальнейшего уровня жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и кто ее пить заставлял? Муж может? Сама такой судьбы захотела, вот и получила
Гость
Что такое благополучная семья и приятный легкий брак местным неведомо. Жаль, жаль....
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
Ну уж конечно лучше быть бесплатными давалками, кто спорит-то
Гость
Сообщение было удалено
содержат обычно немощных и нетрудоспособных. Больные, пенсионеры, дети. Вы себя к какой категории относите ?
Гость
духовные скрепы
Сообщение было удалено
К категории красивых девушек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет,не все равно.Вы любите хвастать,ждете реакции.
Те,кому все равно,если их не нравится семейная жизнь,замуж не идут,а вы сходили,перед всем честнЫм народом отчитались.)И ладно бы это,так с видом опытной семейную жизнь хаете,только это верно только до тех пор,пока у вас её нет.
In vino veritas
духовные скрепы
Сообщение было удалено
Считаете,что муж не должен заботиться о жене?
Фитнес -вуман
Гость
Сообщение было удалено
Лучше, быть независимой женщиной, и быть в полной гармонии с собой и окружающим миром.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемая, это нонсенс))) утопия. Либо вы в браке лет пять
Гость
Янка спилась сама, деньги мужа тут не при чем, также спилась бы и с другим мужем, просто алкашка была.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я с ней согласна и я в браке больше 10 лет. Не утопия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно лучше,они же не фригидные и брезгливые к тому же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже если и будет- это обуза. Двое разных людей в достаточно зрелом возрасте- это не просто сложно , это очень сложно.
Поэтому я за ранний брак, когда эмоции, любовь... А дальше, как говаривал один известный человек- ты либо счастлив, либо философ)))
Гость
Если в браке стало некомфортно - разводитесь. А кто цепляется за разваливающийся брак - те и говорят как в нем плохо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, обычно начинаешь сравнивать - у бесплатных давалок было мужиков 10-30 и больше, у тех, кого содержат - 1-2 и все мужья и кто брезгливый после этого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы выпивали сегодня?)
Гость
In vino veritas
Сообщение было удалено
Конечно , всегда ее поддерживаю психологически , хвалю за вкусно порезанную колбасу , дарю внимание ... что? а , деньги - так настоящим женщинам деньги не нужны , иначе это недоженщинка какая-то .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно, а должна была?
Гость
Кроме чая ничего не пила.
Гость
Фитнес -вуман
Сообщение было удалено
Одна только вечная проблемка - кто бы за эту "независимость" платил . Самим еще и работать - несолидно .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да всем нач хать, кто с кем за сколько. Устраивает обоих - вперёд. Не нравится и не надо насиловать. Вам лично с мужем кайф жить, ну и радуйтесь. Многим другим не нравится жить с мужчиной. Лично вам это не нравится - это ваши проблемы.
Егорыч
Савелия
Сообщение было удалено
У вас любимая радиостанция есть? Позвоните завтра в прямой эфир и попросите всех слушателей поздравить вас или просто скажите, что у вас сегодня ДР, и некому поздравить вас. Пусть ведущий вас поздравит, песню поставит и слушатели позвонят. Не оставляйте, конечно, свой тел. номер, пусть в эфир звонят. А родители помнят о вас, братья/сестры есть?
Фитнес-вуман
Гость
Сообщение было удалено
Не солидно- жить за счет кого-то, не представляя из себя ни чего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не от цирроза, убили ее собутыльники. Ну так, чем муж-то ее бывший виноват, что она спилась? Он ей квартру подогнал при разводе, и все ее брюлики при ней остались. Сама виновата.
Фитнес-вуман
Гость
Сообщение было удалено
+100500 На жену Аршавина лучше равняться)))))
Егорыч
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, как вариант.
Гость
Савелия
Сообщение было удалено
Вы принципиальны-это хорошо,чрезмерную критичность уберете и никаких проблем.Но вот если не хотите менять свою жизнь,ничего не изменится.
Это самое большое и главное препятствие.
Гость
Сообщение было удалено
красота - понятие недолговечное. Через 10 лет (скажем), вы уже будете не так уж и красивы. Ну и смысл вас содержать ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не похоже. Ваши посты не имеют ничего общего с действительностью. Т.*****. по вашему мужчина будет боготворить и обеспечивать во всем неработающую, не занимающуюся бытом и не желающую заводить детей женщину, которая не спешит с ним общаться, делиться своими мыслями, спит отдельно?? Ок.
Остается секс. Но станут ли мужчины так дорого платить за ночи с вами? Умный мужик найдет дырочку подешевле))))
И вопрос Вам - сколько вам лет и есть ли у вас дети?
In vino veritas
Сообщение было удалено
почему, моральную поддержку никто не отменял
Гость
Фитнес-вуман
Сообщение было удалено
У него разве есть жена?