Мужчина теряет контроль над собой, что не так???
Всем привет. По долгу службы познакомилась с очень привлекательным и успешным мужчиной. Он весь такой мачо, с молоденькими девушками вроде меня ведет себя соответственно. Они у него в кабинете невинно хохочут - он павлин. Но когда мы познакомились, он пожал мне руку, посмотрел в лицо и его так понесло. Он не знал где сесть, что говорить, держался из последних сил. говорил задыхаясь, дерганый какой-то был. Мы встречелись три раза - все тоже самое. В последний раз он вообще метался по кафе. Ужас. Иногда, правда, заглядывал глубоко в глаза или рассматривал лицо. Мне через месяц опять нужно с ним встретиться и я уже не знаю, что делаю не так. Почему уверенный в себе мужчина начинает так теряться в моем присутствии?
Kira
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
337 ответов
Последний —
Перейти
Bad Romance
Kira
Сообщение было удалено
Видимо, ничего.Извините.
гость
не доверяет вам
Kira
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть опыт делового и не только общения с мужчинами. У меня професия такая. никогда не было проблем, скорее наоборот, требовались старания, чтобы заставить себя воспринимать не как девушку. Но тоже вариант. спасибо
Гость
гость
Сообщение было удалено
Напряжен - в точку! С подвохом - уже перебор наверное, чем я могу быть опасна?
гость
вариантов много а у него свой
Гость
***** такая
Сообщение было удалено
Я не надеюсь. мне важно наладить контакт.
Гость
Kira
Сообщение было удалено
Ну а этому нравятся гиперфеминные легкие хохотушки, а несколько неженственные дамы вызывают дискомфорт, вот и все. Но вы и не обязаны ему нравится. Ничего не делайте, общайтесь как раньше.
Гость
Bad Romance
Сообщение было удалено
Почему умница?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Напряжен - в точку! С подвохом - уже перебор наверное, чем я могу быть опасна?[/quot
как чем? а вдруг украдете его сердце?? то бишь деньги))
как чем? а вдруг украдете его сердце?? то бишь деньги))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я так и делаю. Если он не станет проще, что я могу поделать? Ничего, видимо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что вы мужиковатая и он не знает, как с такими обращаться. Наладите контак постепенно, когда он поймет, что вы не агрессивны в стиле западных радикальных феменисток.
Kira
Гость
Сообщение было удалено
Даже не знаю как реагировать на подобные заявления. Может хоть обьясните, откуда такие обидные для девушки выводы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Его просто понос прохватил, живот разболелся. Мужик не знал, как булки крепче сомкнуть, что бы его не пронесло прямо в штаны, ему больно было, плохо, оконфузиться боялся, а вы, курицы, в загс тащить, кольцо, кошелек!.. тфу, мечтательницы!
Автор, а вы уже наверное и фату там присмотрели? и думаете куда детскую кроватку поставить?
++++++ молодец посмеялась от души
Автор, а вы уже наверное и фату там присмотрели? и думаете куда детскую кроватку поставить?
++++++ молодец посмеялась от души
Гость
Kira
Сообщение было удалено
По общению чувствуется манера давить на людей, пока они не выдадут то, что вы хотите услышать. А такце вы говорите, что с красивыми девушками он дружелюбен, весел и обходителен, а с вами нет. Наверное, у него нет визуального стимула.
Kira
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю нравились ли ему те девушки, не сказала бы, что они красивы, просто молоденькие. Вот он и бравировал. Кокетничал. Мне делал более содержательные комплименты, но не суть...
Гость
Kira
Сообщение было удалено
А может вы талантливый ученый? Очень талантливый. И он с пиитетомнотносится к вашим научным достижениям?
Гость
а может он девственник
Kira
Гость
Сообщение было удалено
Я молодой ученый. Были комплименты по поводу темы, у нас общие интересы и все такое, но это второстепенное. Мне жутко интересно с ним. мы говорили часами. но его поведение... Я виню себя, канешно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, ну что вы он же флиртовал с молодыми девками и только нашему автору пожал руку и делал более содержательные комплименты. :-)
Kira
Гость
Сообщение было удалено
Ой, вряд ли))) Такой рафинированый тип... Никогад бы не сказала, что ученый
Гость
Kira
Сообщение было удалено
А он вам нравится как мужчина?
Kira
Гость
Сообщение было удалено
Да, студентки любят его
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Bad Romance
Kira
Сообщение было удалено
Автор, признавайтесь, какие у вас настольные книги?
Kira
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю. Слишком много негативных емоций и непонимания ситуации. Он такой красавчеГ, весь из себя, но это далеко не все. Меня больше волнует, что со мной не так.
Гость
Bad Romance
Сообщение было удалено
Думаете, Даниэлла Стилл и Джеки Коллинз? Или что-то современное, типа "Сумерек"? :-)
Kira
Bad Romance
Сообщение было удалено
Зачем это вам?
Kira
Гость
Сообщение было удалено
100%))
Bad Romance
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, как минимум "Гордость и предубеждение" где-то за диваном завалялась.
Гость
Kira
Сообщение было удалено
Кира, с вами все так. Ведите себя, как прежде. Однако, послущайте умудренных опытом теток, если случится ромАн, то обязательно пользуйтесь презервативами и, да, пока не покупайте фату и не мечтайте, а детской кроватке. И еще, не ломайте больше себе голову по его поводу, чужая душа потемки. А вам ничего делать не надо :-)
Гость
Bad Romance
Сообщение было удалено
А и действительно :-)
Kira
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Я бы не парилась, но у самой уже были мысли, что я монстр в юбке. Неприятна ситуация и нестандартная немного. Учишся годами налаживать общения с разными людьми, а потом - бац! И вся уверенность коту под хвост(
Гость
Kira
Сообщение было удалено
Ой, вряд ли))) Такой рафинированый тип... Никогад бы не сказала, что ученый
тогда время думаю покажет надо подождать может предложить встречаться)))
Kira
Гость
Сообщение было удалено
Да, и детям имена уже придумывать.
Да, и детям имена уже придумывать.
Гость
Зачем читать 50 оттенков серого? Чтоб потом создавать бредни темы
Гость
Просто он опытный в этих делах, знает когда и как краснеть-бледнеть. Осторожней с таким, без презерватива - ни-ни! Автор, вы до безумия наивны и внушаемы. Мужчина-руководитель......и вдруг краснеет-бледнеет..Ну-ну.......
Гость
Kira
Сообщение было удалено
Потому что ты глупо выглядишь со стороны, и серьёзно к твоим бредням относится невозможно.
Kira
Гость
Сообщение было удалено
Не видела я такого раньше. Знаю, что такое мужчина-руководитель. Это действительно очень не типично.
Kira
Гость
Сообщение было удалено
Да, глупо... но такова жизнь. Вы думаете, я мечтала попасть в подобную глупую ситуацию? Нет в людях понимания - это предсказуемо, но когда нет сочувствия - это трагедия!
Гость
Kira
Сообщение было удалено
Да может ты ему просто неприятна и он нервничает от твоего присутствия, думает скорее бы свалила. Надя Ермакова с дома 2 тоже считает себя богиней, но...
Гость
Kira
Сообщение было удалено
Надя Ермакова тоже опытная и чо?
Kira
Гость
Сообщение было удалено
Я Дом 2 не смотрю, и богиней не считаю. и людям без надобности не грублю!
Гость
Kira
Сообщение было удалено
Наверняка на лице написано у тебя " женись на мне" вот и дергается парниша, а ты уж булки напрягла и сидишь тут на комплименты нарываешься.
Kira
Гость
Сообщение было удалено
На комплименты?? Не смешите. И по себе не судите...
Гость
Может у него понос, а не смущение? Ну или Вы вызываете у него "медвежью болезнь"... не знает куда себя деть. А может у Вас энергетика такая, что не знает куда себя деть. а может, а может.... Автор, ну конечно он игрок)))
Гость
Kira
Сообщение было удалено
Какая ты скучная Кира Ермакова.
Гость
Kira
Сообщение было удалено
Если куни не предлагал то переживать не стоит, вы ему не нравитесь.
Kira
Гость
Сообщение было удалено
Понос - это все ваши познания в мужской психологии?
Гость
Да, психопат он. Со всеми бабами на едине так себя ведет.
Гость
Если за столько времени он не пытался увидеть вас снова, значит он вообще о вас не думает,в отличие от вас.Вы даже тему создали,значит слабее его,как бы он там не метался..Надеюсь вам поможет мысль о том, что всё это время он был не один.
Kira
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю, что он не один. И вероятно действительно слабее, если думаю о его поведении. Но причина в его реакции, если бы он вел себя как все, я бы не задавалась этим вопросом.
Следующая тема
Предыдущая тема