Всем привет. По долгу службы познакомилась с очень привлекательным и успешным мужчиной. Он весь такой мачо, с молоденькими девушками вроде меня ведет себя соответственно. Они у него в кабинете невинно хохочут - он павлин. Но когда мы познакомились, он пожал мне руку, посмотрел в лицо и его так понесло. Он не знал где сесть, что говорить, держался из последних сил. говорил задыхаясь, дерганый какой-то был. Мы встречелись три раза - все тоже самое. В последний раз он вообще метался по кафе. Ужас. Иногда, правда, заглядывал глубоко в глаза или рассматривал лицо. Мне через месяц опять нужно с ним встретиться и я уже не знаю, что делаю не так. Почему уверенный в себе мужчина начинает так теряться в моем присутствии?
У меня есть опыт делового и не только общения с мужчинами. У меня професия такая. никогда не было проблем, скорее наоборот, требовались старания, чтобы заставить себя воспринимать не как девушку. Но тоже вариант. спасибо
Гость
[2291478601]
гость
Сообщение было удалено
Напряжен - в точку! С подвохом - уже перебор наверное, чем я могу быть опасна?
гость
[2982747218]
вариантов много а у него свой
Гость
[2291478601]
***** такая
Сообщение было удалено
Я не надеюсь. мне важно наладить контакт.
Гость
[3562123279]
Kira
Сообщение было удалено
Ну а этому нравятся гиперфеминные легкие хохотушки, а несколько неженственные дамы вызывают дискомфорт, вот и все. Но вы и не обязаны ему нравится. Ничего не делайте, общайтесь как раньше.
Гость
[2291478601]
Bad Romance
Сообщение было удалено
Почему умница?
гость
[2982747218]
Гость
Сообщение было удалено
Напряжен - в точку! С подвохом - уже перебор наверное, чем я могу быть опасна?[/quot
как чем? а вдруг украдете его сердце?? то бишь деньги))
Гость
[2291478601]
Гость
Сообщение было удалено
Я так и делаю. Если он не станет проще, что я могу поделать? Ничего, видимо.
Гость
[3562123279]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что вы мужиковатая и он не знает, как с такими обращаться. Наладите контак постепенно, когда он поймет, что вы не агрессивны в стиле западных радикальных феменисток.
Даже не знаю как реагировать на подобные заявления. Может хоть обьясните, откуда такие обидные для девушки выводы?
Гость
[2120800209]
Гость
Сообщение было удалено
Его просто понос прохватил, живот разболелся. Мужик не знал, как булки крепче сомкнуть, что бы его не пронесло прямо в штаны, ему больно было, плохо, оконфузиться боялся, а вы, курицы, в загс тащить, кольцо, кошелек!.. тфу, мечтательницы! Автор, а вы уже наверное и фату там присмотрели? и думаете куда детскую кроватку поставить? ++++++ молодец посмеялась от души
Гость
[3562123279]
Kira
Сообщение было удалено
По общению чувствуется манера давить на людей, пока они не выдадут то, что вы хотите услышать. А такце вы говорите, что с красивыми девушками он дружелюбен, весел и обходителен, а с вами нет. Наверное, у него нет визуального стимула.
Kira
[2291478601]
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю нравились ли ему те девушки, не сказала бы, что они красивы, просто молоденькие. Вот он и бравировал. Кокетничал. Мне делал более содержательные комплименты, но не суть...
Гость
[3562123279]
Kira
Сообщение было удалено
А может вы талантливый ученый? Очень талантливый. И он с пиитетомнотносится к вашим научным достижениям?
Гость
[2120800209]
а может он девственник
Kira
[2291478601]
Гость
Сообщение было удалено
Я молодой ученый. Были комплименты по поводу темы, у нас общие интересы и все такое, но это второстепенное. Мне жутко интересно с ним. мы говорили часами. но его поведение... Я виню себя, канешно.
Гость
[3562123279]
Гость
Сообщение было удалено
О, ну что вы он же флиртовал с молодыми девками и только нашему автору пожал руку и делал более содержательные комплименты. :-)
Kira
[2291478601]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, вряд ли))) Такой рафинированый тип... Никогад бы не сказала, что ученый
Автор, признавайтесь, какие у вас настольные книги?
Kira
[2291478601]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю. Слишком много негативных емоций и непонимания ситуации. Он такой красавчеГ, весь из себя, но это далеко не все. Меня больше волнует, что со мной не так.
Гость
[3562123279]
Bad Romance
Сообщение было удалено
Думаете, Даниэлла Стилл и Джеки Коллинз? Или что-то современное, типа "Сумерек"? :-)
Думаю, как минимум "Гордость и предубеждение" где-то за диваном завалялась.
Гость
[3562123279]
Kira
Сообщение было удалено
Кира, с вами все так. Ведите себя, как прежде. Однако, послущайте умудренных опытом теток, если случится ромАн, то обязательно пользуйтесь презервативами и, да, пока не покупайте фату и не мечтайте, а детской кроватке. И еще, не ломайте больше себе голову по его поводу, чужая душа потемки. А вам ничего делать не надо :-)
Гость
[3562123279]
Bad Romance
Сообщение было удалено
А и действительно :-)
Kira
[2291478601]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Я бы не парилась, но у самой уже были мысли, что я монстр в юбке. Неприятна ситуация и нестандартная немного. Учишся годами налаживать общения с разными людьми, а потом - бац! И вся уверенность коту под хвост(
Гость
[2120800209]
Kira
Сообщение было удалено
Ой, вряд ли))) Такой рафинированый тип... Никогад бы не сказала, что ученый тогда время думаю покажет надо подождать может предложить встречаться)))
Kira
[2291478601]
Гость
Сообщение было удалено
тогда время думаю покажет надо подождать может предложить встречаться))) Да, и детям имена уже придумывать.
Гость
[2110145699]
Зачем читать 50 оттенков серого? Чтоб потом создавать бредни темы
Гость
[421715407]
Просто он опытный в этих делах, знает когда и как краснеть-бледнеть. Осторожней с таким, без презерватива - ни-ни! Автор, вы до безумия наивны и внушаемы. Мужчина-руководитель......и вдруг краснеет-бледнеет..Ну-ну.......
Гость
[2110145699]
Kira
Сообщение было удалено
Потому что ты глупо выглядишь со стороны, и серьёзно к твоим бредням относится невозможно.
Не видела я такого раньше. Знаю, что такое мужчина-руководитель. Это действительно очень не типично.
Kira
[2291478601]
Гость
Сообщение было удалено
Да, глупо... но такова жизнь. Вы думаете, я мечтала попасть в подобную глупую ситуацию? Нет в людях понимания - это предсказуемо, но когда нет сочувствия - это трагедия!
Гость
[2110145699]
Kira
Сообщение было удалено
Да может ты ему просто неприятна и он нервничает от твоего присутствия, думает скорее бы свалила. Надя Ермакова с дома 2 тоже считает себя богиней, но...
Гость
[2110145699]
Kira
Сообщение было удалено
Надя Ермакова тоже опытная и чо?
Kira
[2291478601]
Гость
Сообщение было удалено
Я Дом 2 не смотрю, и богиней не считаю. и людям без надобности не грублю!
Гость
[2110145699]
Kira
Сообщение было удалено
Наверняка на лице написано у тебя " женись на мне" вот и дергается парниша, а ты уж булки напрягла и сидишь тут на комплименты нарываешься.
Kira
[2291478601]
Гость
Сообщение было удалено
На комплименты?? Не смешите. И по себе не судите...
Гость
[2015913745]
Может у него понос, а не смущение? Ну или Вы вызываете у него "медвежью болезнь"... не знает куда себя деть. А может у Вас энергетика такая, что не знает куда себя деть. а может, а может.... Автор, ну конечно он игрок)))
Гость
[2110145699]
Kira
Сообщение было удалено
Какая ты скучная Кира Ермакова.
Гость
[2110145699]
Kira
Сообщение было удалено
Если куни не предлагал то переживать не стоит, вы ему не нравитесь.
Kira
[2291478601]
Гость
Сообщение было удалено
Понос - это все ваши познания в мужской психологии?
Гость
[714814834]
Да, психопат он. Со всеми бабами на едине так себя ведет.
Гость
[2026405536]
Если за столько времени он не пытался увидеть вас снова, значит он вообще о вас не думает,в отличие от вас.Вы даже тему создали,значит слабее его,как бы он там не метался..Надеюсь вам поможет мысль о том, что всё это время он был не один.
Kira
[2291478601]
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю, что он не один. И вероятно действительно слабее, если думаю о его поведении. Но причина в его реакции, если бы он вел себя как все, я бы не задавалась этим вопросом.