Как найти себе занятия "без мужа"
У нас с мужем общий бизнес. Дела распределены так: на нем все что оффлайн (встречи с клиентами, переговоры), на мне все что онлайн (все дела за компьютером, реклама, продвижение в соцсетях, составление договоров). В итоге он постоянно в разъездах по городу, у него жизнь кипит - то в кафе с клиентом встречается, то на мероприятие пошел с новыми клиентами знакомиться и тд, а я дома сижу за компьютером, все интересы - посмотреть блогеров на ютубе, почитать книжку, посмотреть онлайн тренинги для развития бизнеса, поработать за компьютером. В итоге мне можно неделями не выходить на улицу. У меня отпала необходимость краситься, покупать новую одежду. Сижу дома в майке и шортах, ем булочки с чаем за компьютером, а как надо выйти на улицу или на мероприятие к родственникам, то мне это уже сложно - нечего надеть, маникюра нет, волосы ужас, лицо - прыщи. Стараюсь избегать мероприятий. Понимаю, что скоро от меня так муж сбежит, потолстею сидеть дома без движения, разучусь ухаживать за собой. Но так не хочется куда-то ходить без мужа.. Появляются страхи одной перемещаться по городу, очень начинаю скучать по нему, да и как-то совесть не позволяет замужней девушке ходить просто так гулять. Посоветуйте, как выйти из этого замкнутого круга? какие найти интересы, чтобы по вечерам где-нибудь пропадать и муж наконец-то начал волноваться, что я могу себе кого-то найти? Ну и чтобы мне самой было там интересно? Абонемент в спортклуб есть, но я ленюсь ходить.
Светлана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
148 ответов
Последний —
Перейти
Вау
эгоистка
Сообщение было удалено
какая важная )
Вау
эгоистка
Сообщение было удалено
Да, я внимательно слушаю )
Вау
эгоистка
Сообщение было удалено
Я в 25 на хобби 150 тысяч делала (9 лет назад), не заморачивпясь
чего мне париться?)
чего мне париться?)
эгоистка
Вау
Сообщение было удалено
ай, уже не первый раз замечаю твою ограниченность, лень если честно
эгоистка
Вау
Сообщение было удалено
ага а я в 20 на пяцот ))) прикинь? как это ты так из князей в грязи? или хобби там нечистоплотное, коллекционирование членов )))
Вау
эгоистка
Сообщение было удалено
А ты реально думаешь что мой муж прораб с зп 51800 и что мы на съеме живём? ))
эгоистка
старенькая наша вау стала, сдала старушка )))
эгоистка
Вау
Сообщение было удалено
я вообще не думаю о тебе, я пишу то что ты пишешь, после многотысячных комментов о своем петьке прорабе писать что ты жона мильонера не актуально ...
Вау
эгоистка
Сообщение было удалено
Если у тебя 500 было на хобби, то похоже это были члены и ты знаешь о чем говоришь?)
Вау
эгоистка
Сообщение было удалено
Ну не миллионер но нам хватает )
А про съем я вообще не писала никогда, последние 5 лет точно )
А про съем я вообще не писала никогда, последние 5 лет точно )
Вау
Про прораба да писала, знала что такие как ты поверят и будут ещё важнее )) для вас же стараюсь!
эгоистка
Вау
Сообщение было удалено
мда, сарказм тоже в кругозоре вау не мелькает
Вау
эгоистка
Сообщение было удалено
А ты на мой сарказм почему ведёшься?
эгоистка
Вау
Сообщение было удалено
ай, ты скучная если честно... ни о чем... такая тоскливая волынка в темах о домохозах
Вау
Важная богатая эгоистка )))
Вау
эгоистка
Сообщение было удалено
я буду стараться )))
эгоистка
Вау
Сообщение было удалено
у тебя его нет
эгоистка
Вау
Сообщение было удалено
а то) это те дыры на лифчиках штопать )))
Алинка84
Светлана
Сообщение было удалено
советую очень горяч
http://ox-ox.ru/man169/man169.html
http://ox-ox.ru/man169/man169.html
Наташа
Сколько Вам лет? На кого учились? Во время учёбы кем работали?
Вау
эгоистка
Сообщение было удалено
Тебе виднее, я дырявые лифчики выбрасываю обычно )
Вау
Хотя если зп 40, то может выгоднее штопать? Не знаю. .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Эгоистка, все уже поняши что у тебя очень большие проблемы в личной жизни. Займись этим, пока не поздно, или поздно уже. Тогда мои соболезнования)))
Гость
советую - представить, как вы будете жить, если муж уйдет к другой
ни работы, ни внешности...НИЧЕГО
ни работы, ни внешности...НИЧЕГО
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
)))))))))
просто у чела больная тема))))
тоже подумала - к чему ее вы с сер?)
просто у чела больная тема))))
тоже подумала - к чему ее вы с сер?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А участие ничего нет кроме работы? Внешности, накоплений, недвижимости? Тогда конечно цепляйтесь за работу, это единственная стоящая вещь в вашей .
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
правда не любая, а многие
а вот Вау то ли тугенькая, то ли для троллизму передергивает
правда не любая, а многие
а вот Вау то ли тугенькая, то ли для троллизму передергивает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы упоротая?? со своей работой??
или заглавную тему прочитать не в состоянии? даже не доходит, что тут обсуждают?
лишь бы вставить про работу по теме и нет.
или заглавную тему прочитать не в состоянии? даже не доходит, что тут обсуждают?
лишь бы вставить про работу по теме и нет.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Вы говорите то же что и я, что не любая, а я тугенькая?)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
я не написала слово "большинство". так что нет - не то же самое. и про учителей - не то же самое.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
я тоже не писала про большинство.
написала "не любая", что есть факт.
написала "не любая", что есть факт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
большинство сможет - имела ввиду.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
А я написала что не все, вы тоже это написали. И чего спорите теперь?
Большинство кстати работает за копейки, какие там у них пассивные доходы и квартиры лишние? Не смешите)
Большинство кстати работает за копейки, какие там у них пассивные доходы и квартиры лишние? Не смешите)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
после примера об учительнице - не вам говорить о "спорите".
Гость
да и все равно почти любой ваш коммент - троллизм - на тему работать/нет.
Тетрадь Индивидуалиста
Светлана
Сообщение было удалено
По клубам не подходит сейчас, в спортклуб- лень, подружек про "животик болел"-лень дать себе душевный труд посочувствовать и выслушать, в театр-изредка, в компании- если бы вам было что сказать по вопросам философии, литературы, политологии, антологии юмора-вы бы легко затеяли дискуссию и переключили внимание на себя. Делайте выводы,.И НЕМЕДЛЕННО начните со спортзала.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
абалдеть, одна я не в курсе )))
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Это обычное дело. Главное чтобы до тебя не слишком поздно дошло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты сама то ***** что? Какая работа у автора? Посидеть в интернете, поискать какие то тренинги? Это типичная не работающая мадам, которой муж даёт дурацкие задания, чтобы она чувствовала себя важной и , ибо не может сама себя организовать .
Гость
а у меня наоборот немного. переизбыток общения с ним. так сложилось, что подруги разъехались, родня в другом городе. он меня выгуливать только за: давай в кафе, давай парк,давай туда, давай сюда... но после этого ощущение, что и не были нигде, потому, что опять вдвоем, в итоге теряю смысл в этих движениях и становится лень идти куда-то. ибо мы и так все вместе делаем.
подруг не просто мне заводить... я привязываюсь к людям медленно и прочно.
вот уехала сейчас в гости на 10 дней освежусь.
подруг не просто мне заводить... я привязываюсь к людям медленно и прочно.
вот уехала сейчас в гости на 10 дней освежусь.
Гость
все-таки хорошее время, когда люди только встречаются. выходы в свет становятся поводом увидеть друг друга. ждать вечера, приводить себя в порядок.) а потом уже приходится себе лайфхаки придумывать, чтобы не раскиснуть, если не работаешь)
Кристина
Уже жалко вашего мужа! Он от вас сбежит! Можно заниматься спортом, не хочется в спортзал - попробуйте что-нибудь интересное, сквош, теннис, и т.д.
Учите языки, запишитесь на групповые занятия по английскому, сейчас их куча и стоят копейки. Купите абонемент на массаж! Раз в неделю маникюр, педикюр, коррекция бровей, можно к косметологу на процедуры всякие сходить. Вообще это каким человеком нужно быть ленивым и скучным, чтобы не занять себя ничем! И муж тут совсем не виноват, он не должен вас развлекать, если вы зануда.
Учите языки, запишитесь на групповые занятия по английскому, сейчас их куча и стоят копейки. Купите абонемент на массаж! Раз в неделю маникюр, педикюр, коррекция бровей, можно к косметологу на процедуры всякие сходить. Вообще это каким человеком нужно быть ленивым и скучным, чтобы не занять себя ничем! И муж тут совсем не виноват, он не должен вас развлекать, если вы зануда.
Светлана
Сообщение было удалено
Мне сидение дома не мешает красится и ухаживать за собой. Что вам мешает? У вас времени дофига на это. Детей заведите и будет вам занятие, у вас что нет друзей, подруг?
Светлана
Сообщение было удалено
Так вы теряетесь на его фоне, так как не развиваетесь и сидите одна без общения. Вам и рассказать то небось не чего.^
S.
Начни флиртовать для начала в соц.сетях ) и настроение твое улучшится)
S.
А вообще, Света. спасибо Тебе за этот пост, он и мне мозги вправил и кое- что напомнил в очередной раз!!!
Света, если Ты дома работаешь вместо фитнеса, давай-ка домашними делами часок займись :) пропылесось, да полы помой, унитаз потри и раковину и дома чисто и тебе разминочка.
А в это время масло на волосы под шапку, масочку на лицо.
Поделала дела и в душ!
Я Теперь так начала делать, всем намажусь, дом приберу в душ и отдых.
А мужа своего старайся в выходной вытаскивать на какие-нибудь культурные и не очень :) мероприятия, вот и стимул ТЕБЕ будет ногти и губы накрасить !!!
Света, если Ты дома работаешь вместо фитнеса, давай-ка домашними делами часок займись :) пропылесось, да полы помой, унитаз потри и раковину и дома чисто и тебе разминочка.
А в это время масло на волосы под шапку, масочку на лицо.
Поделала дела и в душ!
Я Теперь так начала делать, всем намажусь, дом приберу в душ и отдых.
А мужа своего старайся в выходной вытаскивать на какие-нибудь культурные и не очень :) мероприятия, вот и стимул ТЕБЕ будет ногти и губы накрасить !!!
Вы сами все делаете для того, чтобы муж вам изменил
Денис
Я бы брал жену на встречи и переговоры. Совместный отдых. А её занятия-на время или на постоянку-делегировал помошникам. Считаю жене стоит быть "включённой" в жизнь как семьи так и бизнеса. А как поступить вам-только вы решаете, ваша жизнь зона вашей ответственности.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 136 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Почему девушки не хотят рожать???13 ответов
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?3 ответа
- Партнер не ночует дома18 ответов
- Парень позвал гулять4 ответа
- Как ты встретила свою любовь ?4 ответа
- Мой мужчина ценит мою девственность20 ответов
- Абьюзивные отношения или как их избежать2 ответа
- Не было отношений18 ответов
- Парень настаивает на знакомстве с семьёй2 ответа
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?252 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин125 ответов
- Женщина без долгов существует?117 ответов
- Держаться за мужчину116 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств72 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?57 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема