Неужели и я стала той самой рабочей лошадью, которых не ценят и не балуют мужчины
Живу с молодым человеком, собираемся (или собирались?) пожениться. За два года нашего знакомства моя карьера довольно стремительно развивалась, и сейчас я имею неплохой доход, но довольно нервную работу. Его доход ниже примерно в 1,5 раза (так было не всегда). Последние несколько месяцев работа очень сильно выматывала меня эмоционально. Нужно руководить коллективом, в котором не все гладко, попутно выполняя очень много различных функций, все выходные на телефоне и на почте, по настоящему не отдохнула ни дня за несколько месяцев, голова кругом. Дошло до того, что нервные срывы с бурными истериками стали случаться по несколько раз в неделю, очень сильно выпадают волосы, просто плачу, моя голову(( очень сильно ухудшилось состояние, болею, плачу, ничего не хочу. Нет времени на себя, совершенно, не высыпаюсь. Начались расстройства сна, в выходные рано подскакиваю, и сразу куча мыслей о работе. В общем, дурдом. Никогда не была такой идиотиной, на работе меня всегда ценили, никто не знает, держусь. Удивила его реакция. Всегда был добрым, заботливым, подружки завидовали. Сейчас же, если меня довели на работе, и дома я плачу, он раздражается! Уходит и не общается со мной. Может резко высказаться. Ему пофиг вообще. Ужасно обидно, вот и думаю, что попала. Нужна ему лошадка, которая будет пахать и не вякать, похоже. Хотя он был ну вообще не такой. А я понимаю, что уходить надо, если уж не справляюсь морально с таким объемом работы. Но эти деньги мне реально нужны, ведь он меня не содержит. На словах орет, что раз так плохо, уходи. Но на деле он не потянет даже наши базовые расходы, содержание моей и своей машин, чего уж тут говорить. Самое странное, что ему в такие моменты ни капельки не жалко меня, хотя считал меня всегда эдаким слабеньким цветочком. Но, будь хоть каким цветочком, изволь пахать, аки конь. Скоро отпуск, буду менять свою жизнь. Спасибо тем, кто прочитал. В общем-то, вопросов не задаю, твёрдо решила уйти и менять свою жизнь. Поддержите, если не трудно.
Вау вам же не трудно похвасаться мужем, правда?)) А не только обсирать других. Тем более тема мне очень близка. Знакома почти со всеми застройщиками Москвы и сетевиками тоже. Вот сдается мне вы сильно привираете
доход уж не обязательно озвучивать, это как то глупо. У меня помощница по дому и стиральная машина для трусов и прочего белья, в конце-концов мы в 21 веке живем. Когда хорошее настроение, я люблю кулинарить сама, особенно люблю десерты, недавно пошла на курсы кондитера. Два раза в неделю изучаю языки, немецкий и греческий, английский и немного французского уже знаю. Мы очень часто путешествуем и моя мечта абсолютно свободно и легко понимать и общаться со всеми людьми. Три раза в неделю фитнес, сейчас в ожидании чуда, так что хожу на специальные курсы для беременных вместо спортзала. Через два месяца закончу курсы живописи. (в детстве хорошо рисовала, но забросила из -за того что в 10 лет такие предметы как история искусств были не интересны). Сейчас это выброс моих эмоций, чувств, получаю от этого огромное удовольствие. Как закончу со всем этим придумаю что-нибудь еще. Хотела бы научится шить одежду или играть на каком -нибудь инструменте. В детстве играла на флейте, но сейчас не вдохновляет. А там глядишь и мое сокровище родится и еще больше разукрасит мой досуг. Я против нянь. Помощницы да,но не постоянное скидывали ребенка в чужие руки. Сама все детство с нянькой просидела, родителей почти не видела. Поэтому не сижу я дома и "не обстирываю сцраки" , как вы обидно высказались. Вашу позицию я поняла, но совершенно не поняла почему вы оскорбили мое права на другую позицию.
Гость
[1469084930]
[quote="Вау" message_id="53981811"]Каким?)
Знаете, я сижу тут " столет" и помню даже Вашу свадебную фотку;) Поэтому мне, наверное, Даже любопытно наблюдать, как прогрессирует Ваша семья ( реальная или нереальная, кто знает).
Конь-цветочек
[2143746862]
Ника
Сообщение было удалено
----- Правильно говорите. Спасибо, уже задумалась.
Вау
[3531039630]
Гость
Сообщение было удалено
Мы в Москву только бухать ездим, вы чего? )
Гость
[2282921070]
А есть у кого нибудь муж космонавт или трижды герой советского союза, участник ноб.премии и заслуженый артист больших и малых театров?
В мытищах дело было в 2008 году и зп мужа была 70 тыр если вам нужна эта информация
Гость
[1469084930]
Можно еще спрошу? Если ВАУ в Питере, и вроде как каждый вечер ждет мужа с работы, судя по комментам, то как он сдает об'ект в Москве?;)))) Дистанционно?;)))
Вау
[3531039630]
Гость
Сообщение было удалено
А если учесть что до работы ему ехать 30 минут, то в Москву он летает на ракете )
Конь-цветочек
[2143746862]
Гость
Сообщение было удалено
---спасибо за поддержку) да, все больше убеждаюсь, что тяжелая работа женщине вредит. Раньше я была другого мнения. Теперь понимаю, что мы гораздо более нежные, восприимчивые. Что элементарно на себя нужна куча времени. Это мужчина проснулся, умылся, душ-готов. Вечером умылся-душ, спать. А нам нужно много времени, процедур, нужно время элементарно побыть в тишине, подумать, порадовать себя чем-то.. И нам очень некомфортно, если есть время только спать-работать-делать дела.
Гость
[1469084930]
Вау
Сообщение было удалено
То есть то, что Вы вышли замуж несколько позде 2008 года, нас не должно озадачить?;))))
Гость
[2282921070]
Вау
Сообщение было удалено
ну фууу... выражения, вы же женщина и правда мозг разложился слегка
Вау
[3531039630]
Гость
Сообщение было удалено
ну и что? Мы же не про свадьбу говорим, а про карьеру моего мужа ?
Вау
[3531039630]
Гость
Сообщение было удалено
Водка пить земля валяться
Вау
[3531039630]
Все пытаетесь меня на чем то подловить))
Гость
[2282921070]
Вау
Сообщение было удалено
молодёж Чукотки, да и только )
Гость
[1469084930]
Вау
Сообщение было удалено
Да тут все живут в Мире розовых пони (С). Вон одна одновременно учит французский, греческий, английский и немецкий;))))
Ну а мне сочинять незачем ) Но я сочиняю всё равно )) Сколько народу верило что муж хахол? Я ему позавчера рассказала, он чуть в обморок не упал))
Конь-цветочек
[2143746862]
Гость
Сообщение было удалено
Я так поняла, что автор может поменять работу, только доход при этом резко упадёт. Ну я лично сменила бы работу на более спокойную и тратила деньги исключительно на себя.А этот офисный планктон, если привык жить красиво, пусть сам булками пошевелит.
---- Да, все правильно. При смене работы потеряю в деньгах. Вот и не знаю, как быть. Может попытаться все же относиться спокойнее к тому, что всегда приходится думать о рабочих моментах. Сомнения, потому что все детство жила не просто бедно, а в нищете самой настоящей. Вот кажется, выбралась, и да, мне и 150 тысяч кажутся большими деньгами. Раньше я столько за год бы не увидела.
Автор, лучше 100 зарабатывать, зато не плакать после работы
Конь-цветочек
[2143746862]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, ну буду прикручивать)
Гость
[2282921070]
Гость
Сообщение было удалено
Я подобных учеников уже давно не воспринимаю в серьёз. Такие путешественники даже в аэропортах в панику впадают, а там всего лишь объявили на английском и немецком цто рейс задерживается на час по причине подготовке самолёта в зимнее время минусовой температуры. А дальше я могу столько историй рассказать наших сограждан за пределами нашей любимой Родины, что можно книгу писать в томах
Гость
[1469084930]
Вау
Сообщение было удалено
А зачем? Правда?
Конь-цветочек
[2143746862]
Гость
Сообщение было удалено
Да, все так. Мы о разных суммах говорим, но суть одна.
Вау
[3531039630]
Гость
Сообщение было удалено
За реакцией понаблюдать, посмеяться.
Конь-цветочек
[2143746862]
Гость
Сообщение было удалено
Раньше нравилась, теперь чтобы зарабатывать
Гость
[2282921070]
Вау
Сообщение было удалено
патамушта тебе просто скушна, пингвин в утёсах )
Вау
[3531039630]
Гость
Сообщение было удалено
Ну форум же для развлечения ))
Гость
[1469084930]
Вау
Сообщение было удалено
А в чем цимес? Тут, в принципе, всем все полосато. Хоть ***** покажи, хоть Шанель бой. Но когда замечают несоответствия, смеются над Вами.
сразу скука превращается одним движением, в элегантные ...
Вау
[3531039630]
Гость
Сообщение было удалено
А мне смешно наблюдать , когда "надо мной смеются")) сразу начинают о себе правду писать )))
Вау
[3531039630]
Гость
Сообщение было удалено
мне некогда )
Гость
[1469084930]
Вау
Сообщение было удалено
Могу написать декларативно: мне 35 и мне не смешно. И я знаю, что Вам столько же. Вот реально, зачем Вам развлекать провинциальных малолеток? Работа така?
Гость
[4254317084]
Мч ваш слаб морально оказался. Завидует втихаря или уже ненавидит вас. Раз такая реакция на ваши слезы. Либо он моральный *****. Другого сложно представить. Делай ***** то что считаете нужным, это ваша жизнь и ваши решения
Гость
[2282921070]
Вау
Сообщение было удалено
диллема... форум против работы. Как в знатоках и лошадь побежала
Вау
[3531039630]
Гость
Сообщение было удалено
Мне ещё и 34 нет, вы что из меня совсем старушку делаете?)) Я сама развлекаюсь, за людьми наблюдаю, ну и хороших приятелей тут нашла - тоже дело )
Вау
[3531039630]
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут форум? Форум просто, фоном идёт параллельно )) Многие же тут с работы пишут и это не значит что они на форуме работают ?
Гость
[1469084930]
Вау
Сообщение было удалено
Кто? Целевая аудитория тут- провинциальная дева 20-25 лет, вся в мечтах и комплексах, тут не пишут правду;)))) пишут фантазии про красивую жизнь или свои мечты о красивой жизни;)
Гость
[1350375801]
Гость
Сообщение было удалено
*****, и это стоит здоровья?
Вау
[3531039630]
Гость
Сообщение было удалено
Да, и я об этом. Помню бабку с мерседесом А100))))
Катя
[664192661]
Вау
Сообщение было удалено
Я вижу тут не любят нас женщин, которых мужья хорошо обеспечивают) у меня муж нотариус, тоже отлично зарабатывает, и часто орут "***** содержанка" и т.д.
Вау
[3531039630]
Катя
Сообщение было удалено
Это все от личной "гармонии")))
Конь-цветочек
[2143746862]
Гелла
Сообщение было удалено
--- Предлагал уйди с работы, да. Только он это сказал только из-за того, что знал, чтобы не уйду. Мы платим за съем пополам (дада!), копим на своё параллельно. Так вот, он не потянет все расходы, и знает об этом. Как бы сказать, он только поэтому и предложил. По фактуре переедем каждый к родителям. Точнее он, я-то и одна могу снимать и копить. Не в 1,5 раза он меньше получает, это я ещё немного округлила в его пользу.