Опытный мужчина
В моей пока недолгой жизни были одни "серьёзные отношения". Человек на 7 лет старше, первый секс, мой отказ от свадьбы (рано в 20 лет, не хочу). Страдала, страдала - отпустила. недавно познакомилась с мужчиной на 18 лет старше. И поняла, что мои представления о сексе по великой любви остаются в прошлом. Хочу я этого мужчину и всё тут. О чём говорить с ним-не знаю, сидим молчим. Обрисовали "идеал отношений" с ним. Т.k. никакого контроля, видимся тогда, когда этого хочется. И его и меня это полностью устраивает. Но моё стеснительное молчание было воспринято как отсутствие интереса в его сторону. Вопрос: как побороть стеснение и объяснить ему, что интересен он как опытный, мудрый сексуальный партнер? И стоит ли начинать грубо говоря секс без обязательств?
Потеряшка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
23 ответа
Последний —
Перейти
Бася
А с чего вы взяли что он впытный и хороший любовник?) Ваше желание иего возраст вообще не показатель.
Гость
Сообщение было удалено
++++
Гость
Вы ему что обязаны? А он вам?
Гость
Женатый небось.
Гость
название темы -опытный мужчина. И где про опытного мужчину???
Гость
Ещё одна девочка из неполной семьи. Когда вас с мамой папа бросил?
Гость
Сообщение было удалено
Ну она хотела сказать "пожилой".)))
очень тебя понимаю!
первый шаг сделать сложно, я тоже поначалу очень переживала, но ничего потом все будет хорошо!
не всегда старше значит опытный!!но если тебя интуитивно тянет, значит это твой мужчина.
первый шаг сделать сложно, я тоже поначалу очень переживала, но ничего потом все будет хорошо!
не всегда старше значит опытный!!но если тебя интуитивно тянет, значит это твой мужчина.
Гость
Сообщение было удалено
"значит это твой мужчина" - На пару раз то точно.)))
Гость
по кривой дорожке идёте....
Потеряшка
Девочка из полной семьи, папа рядом, спасибо. Про "опытного"-почему-то кажется мне так. Вопрос в том, как ему сказать об этом, считает, что первый шаг он сделал - дело за мной (рассказать чем интересен, а интересен на уровне "Хочу-хочу").
Потеряшка
Сообщение было удалено
А можно про Ваш случай поподробнее? Как решились?
Гость
Сообщение было удалено
Девочка из полной семьи, папа рядом, спасибо. Про "опытного"-почему-то кажется мне так. Вопрос в том, как ему сказать об этом, считает, что первый шаг он сделал - дело за мной (рассказать чем интересен, а интересен на уровне "Хочу-хочу").
опытный? вот представь сколько он п и з д перелизал. ты его целуешь ,а значит все те пи з ды ты цалуешь. приятно такое дело?
Потеряшка
Сообщение было удалено
Ну зачем сразу так? По Вашей логике целоваться нужно исключительно с девственником, чтобы не приведи Господи не поцеловать п**у?
Гость
Автор, сколько ему всё-таки лет? Ведь не факт, что в таком возрасте у него всё ещё стоит.
Гость
Сообщение было удалено
бешенство матки? как можно хотеть и не любить? фу.
Гость
Мужская техника в сексе вовсе не зависит от возраста и опыта. Как и темперамент.Вы, видимо, очень молоденькая, коли уверены, что если ему сорокет, то он доведёт вас в постели до потери сознания.Увы, жизнь гораздо прозаичнее) Но отговаривать вас не буду, пробуйте) Авось и правда умопомрачительный секс получится)
Гость
зачем вам старый бабуин?
Гость
Мммм:)) автор знает толк:))) у меня с мужем разница в 8 лет. Да, он отличный любовник. Я вам расскажу, как такого определить: вокруг такого мужчины всегда много женщин, они сами не понимая, тянутся к нему, как намагниченные. А есть у него друзья под 40 -девственники. Возраст не показатель опыта.
Хотите страстного и умелого, присмотритесь. Это обычно мужчины, о которых мало кто знает, но к ним бес причинно тянет многих женщин. Вокруг них всегда шлейф из женщин.
Заинтересовать такого трудно- секса у него предостаточно, как и поклонниц всех мастей, тут надо что-то особенное. Найти легко, а вот привлечь, я сама не знаю как. Это лотерея.
Хотите страстного и умелого, присмотритесь. Это обычно мужчины, о которых мало кто знает, но к ним бес причинно тянет многих женщин. Вокруг них всегда шлейф из женщин.
Заинтересовать такого трудно- секса у него предостаточно, как и поклонниц всех мастей, тут надо что-то особенное. Найти легко, а вот привлечь, я сама не знаю как. Это лотерея.
Гость
Сообщение было удалено
По поводу связи между кучей поклонниц и хорошим сексом позвольте не согласиться. Были у меня мужчины со шлейфом поклонниц-по факту оказались грустными полуимпотентами с корнишонами...Печаль.
Гость
Сообщение было удалено
Бедный папа. Как я ему сочувствую. Какого ему будет узнать чем занялась его дочь.
ничего такого в этом не вижу, я сама, например, сейчас живу в гражданском браке с мужчиной намного старше меня и есть общая дочь. Все начиналось так же я стеснялась,не знала о чем с ним можно говорить, встречались,общались и все переросло в более крепкие отношения и вот живем уже 4,5 года вместе и очень любим друг друга!
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог31 ответ -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
советую , если этот мужчина вам действительно нравится, то не стоит обращать внимания на разные пересуды, вдруг это ваша судьба и ваш мужчина и из за каких то предрассудков потеряете его
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 053 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Страх одиночествеНет ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?9 ответов
- Робкая женщина будет всегда без мужчины?8 ответов
- Как понять поведение парня?Нет ответов
- Правда, что в Турции россиянок сразу можно отличить?4 ответа
- Начала переписываться с бывшим8 ответов
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями14 ответов
- Считаете ли что у парня обязательно должна стоять фотка в ватсап4 ответа
- Парень альфонс2 ответа
- Женщины 30+и 40+2 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?94 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?71 ответ
- Женщины требуют!67 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?56 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?53 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема