Гость
Статьи
Как вы переживали …

Как вы переживали момент, когда от вас ушёл любимый человек

Поделитесь опытом, как пережили развод или просто расстование после долгих отношений? И приходилось ли вам самой выгонять любимого и ставить точку, когда вы поняли, что вас используют? У меня сейчас отношения зашли в такое русло, из которого уже ничего хорошего не выйдет, хочу все это закончить, но не могу ... силы духа что ли не хватает?
Слабая
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ловец снов
До сих пор больно и плохо, хоть и прошло 10 месяцев. До сих пор вернуть хочу. Пыталась как могла избавиться от своих чувств. Уходила в длительные запои (и плевать на хронический панкреатит), и с другими мужиками флиртовала ( 1 раз даже при нем), плакалась друзьям, но они с меня смеются, многие от меня из-за этого отвернулись. Сейчас пью психотропные лекарства т.к. без них у меня апатия и бессонница. Поддержки у меня нет, помочь мне никто не хочет, только делают хуже. Родителям я не нужна, живу в тирании. Как жить дальше я не знаю.
Забить на всё происходящее, и просто жить, представьте что всё вокруг происходящее не настоящее, не с вами происходит.... День прошел и слава богу
Гость
гость
У меня тоже так. Не могу уйти. Если сильно обижаюсь- то , хочу уйти, ну максимум 2 дня. И все больше не могу. Не могу без него жить- я это поняла. Бесполезно. Вот, кто- нибудь это может объяснить. Здесь, на вумене, я смотрю люди легко разводятся. Я так не могу и сама и он не такой- не поразбросаешься. Без него буквально умираю, распадаюсь на 10000 осколков. Хотя, понимаю он не самый лучший. Достойных людей много- объективно вижу, но поменятьт или поменяться не могу. Да и никто не нужен кроме него. Вот хотела бы знать- почему так?
Это зависимость, не любовь, а с зависимостями нужно бороться
Гость
Гость
Было мучительно больно. Столько любви отдала, отдавала только я одна. Потом, после такого, стоит задуматься-а стоит ли кому-то ещё так доверять? Я за , чтобы полюбить, любить это преогромное счастье. Но , по крайней мере, когда тебя любят, не надо отвергать женщину, которая любит тебя. Залог счастливых отношений-если женщина тебя любит не надо её отвергать, иначе другая не будет любить тебя.
Так он сам прое...л своё счастье, так ему и надо , он сам докал что недостоин любви
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 543 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
Популярные темы за сутки: 46 тем
Следующая тема