Есть ли повод для ревности?
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?507 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор , я сейчас в подобной ситуации... Весь мозг вынесла уже и себе и ему. На мои доводы говорит, что я раз так ревную, то значит сама не чиста и могу позволить себе увлечься другим. Только сегодня утром была очередная ссора. Я решила так, мне он тож не муж, прав указывать с кем дружить , а с кем нет , к сожалению нет . Поэтому я решила плыть по течению... Раз хочет он проводить время с ней, то пусть! У меня сил больше нет. Но теперь весь флирт-переписки с знакомыми парнями, обеды с коллегами ( мужчинами ) и я пропускать не буду! Мы же доверяем друг другу ! Поэтому отпустить ситуацию , а дальше как пойдет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С стороны мужчин никогда не бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Это изначально провальное занятие - пытаться изменить человека под себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Я мужчина и у меня есть подруги, которые не привлекают физически. Все банально просто. Меня не привлекают слишком худые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не подруги, а знакомые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или вы думаете, что мужчина - это животное, и ни о чем, кроме секса думать не может и от девушек ему только одно надо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или вы ради них на все готовы в любое время дня и ночи, никогда не бросите и пр.?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т. *****. если вы встретите женщину своей мечты, то ради нее от них не откажетесь, даже, скорее, откажетесь от нее, чтобы их не потерять. Я правильно поняла?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они же животные.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле ради них в любое время дня и ночи?
Они у меня только для общения и нечастых встреч.
Они у меня только для общения и нечастых встреч.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я толстых не воспринимаю. Такие дела.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она просто не узнает о существовании подруг. Встречи я могу прекратить, общение - нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рад за вас. Я тоже. Мне нравится золотая середина, т.*****. девушки 55-60 кг весом. И 160-170 см ростом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поймите. Сначала мы любим себя, потом женщину "мечты", или спутницу жизни. Но фактически мы любим себя рядом с ней. А если она захочет, изменить нас, значит это не наша мечта.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я со всеми подругами перезнакомил. Так они потом с ней больше дружили, чем со мной.)))
Вот уж действительно "друг моего друга мой друг".) Так получается.
Вот уж действительно "друг моего друга мой друг".) Так получается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласен, коллега.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+
Так и есть. Человека или любишь и принимаешь таким, какой он есть, либо не любишь.
Так и есть. Человека или любишь и принимаешь таким, какой он есть, либо не любишь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))
Гость
Да ну Мария что за бред, я повторюсь гоните в шею, ну и что что вам жанр не понравился, это же не значит , что надо с другой идти, да это дикость, а вслед раз вы не захотите куда нибудь пойти он тоже ее возьмет, вам себя на жалко, где уважение, раз она хорошая пусть с ней и живет. А если в с ***** к се поза вам не понравиться, он тоже к ней пойдет??? Эгоист он.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так сам бывший объявился. Мол не могу забыть тот счастливый июнь. Без тебя пропадаю, а с тобой поднимусь.Я вообще сначала его не узнала. Спросила вы кто?
-Витёк я,мы с тобой в гараже ахались . А муж недалеко с собакой гулял и всё слышал.
-Витёк я,мы с тобой в гараже ахались . А муж недалеко с собакой гулял и всё слышал.
sabina
Гость
Сообщение было удалено
Это такая дружеская любовь бывает когда один соблазняет, а другой дружит и ему приятно, что яко бы у него в запасе есть ещё одна любовь. Ваш МЧ слабохарактерный.
Яя
Меня так и бросил парень, из-за девочки-подружки. Тоже она мной интересовалась и восхищалась, хотела познакомиться. И тоже вечно "мы же просто друзья". Впрочем, проскальзывало и "она прикольная", н и другие звоночки были. Напрягало их частое "дружеское общение", итог - первом предложении. Мы встречались 5 лет, дело шло к свадьбе, а с ней он был знаком от силы месяца три. Вот так вот в жизни бывает.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А ,кто сказал,что между ними действительно флирт,он для неё много делает,она хотела с ним встречаться? Мч? Дак может он наврал половину специально,чтобы автора злить. Был у меня друг, да он даже на 8 марта меня поздравил, потому что было одиноко. Но ,как только появился парень, я хотела дружить вчетвером, потому что у моего парня не было друзей( он приехал недавно). Однако, друг не спешил нас знакомить с девушкой.Потом мне неожиданно поступает приглашение на свадьбу в качестве свидетельницы Как потом я узнала,это был ход с её стороны такой .Потом я узнаю,что он использовал нашу дружбу,чтобы девушка ревновала, поскольку она очень хорошенькая, и он боялся,что ли,что она может уйти,а так интрига, ещё кому-то нужен. Не знаю, но, когда она мне рассказала, что он ей рассказывал, я очень удивились и половины того не было
Мини
Дружбы между М и Ж не бывает и если девушка захочет все будет.. я бы волновалась на вашем месте, но запретить им общаться тоже не вариант..
если мужчина хочет быть с тобой - он будет, если нет, то это конец.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 639 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Есть мужские обязанности, а есть общие5 ответов
- Проиграл конкуренцию за женщину старше17 ответов
- Боюсь что никогда замуж не выйду и не рожу19 ответов
- Бескрылая любовь ..1 ответ
- Какой совет вы можете дать молодому парню,который собирается строить отношения19 ответов
- Через сколько приползают нарциссы?7 ответов
- Как вытерпеть расставание2 ответа
- Как принять внешность парня4 ответа
- Мы все разные5 ответов
- Какие плюсы есть у парней у которых нет отношений в 25,27,30 лет?5 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?112 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая91 ответ
- Докатился в Западной Европе83 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены58 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?55 ответов
- Почему парень слился резко после ухаживаний?42 ответа
- Не могу найти девушку40 ответов
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"36 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день35 ответов
- Где найти нормального человека для жизни?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречаемся с мч год. Я знала, что у него есть хорошая подруга-девочка из его группы. Спокойно и адекватно относилась к их общению. Чтобы дать понять как они общаются: они могут после учебы прогуляться, сходить в кино/кафе раз в полгода. С ней лично я не знакома, из рассказов мч она очень хочет со мной познакомиться,интересуется мной. Все бы ничего,наверное, если бы я не узнала о том, что эта девушка раньше хотела встречаться с моим парнем, но получилось так, что он со мной, у нее же тоже есть мч. Но так же мне мой мч признался, что между ними есть дружеский флирт и если нужно, он всегда будет готов помочь ей. На все мои возмущения, даже истерики, один ответ- "мы друзья!; я не виноват, что в группе только с ней я хорошо общаюсь и вообще, что ты ревнуешь, у нее есть мч, а у меня ты"
я не ему не доверяю, я ей не доверяю. Считаю, что если девушка чего-то хочет добиться, ее ничто не остановит,ни собственный мч,ничто другое. Конечно, я пытаюсь быть всего выше это, но пока дается большим трудом и очередными истериками.