Как заинтересовать своего парня? Или как начать заниматься собой и отвлечься?
В предыдущей теме поняла, что зациклена на своем МЧ, стараюсь его удержать и все зря - я ему не так важна, как он мне. Поделитесь советами, как исправить ситуацию? (Расставаться не хочется) Может отвлечь себя, заняться чем-то?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Вредная
Начните делать себе сами маникюр, читайте книги или смотрите развивающие фильмы, запишитесь на танцы или фитнес, начните рисовать....и.т.д....вообще вариантов очень много
Гость
Автор, это как с алкоголизмом. Пока не готовы бросить пить - "отвлечь" себя мало поможет.) Когда готовы 100% бросить парня - уже есть шанс что-то сохранить или найти получше.
А так вообще - займитесь делом, которое деньги приносит (сразу или в перспективе). Только так, чтобы дело поглотило полностью. Лучшее лекарство от любви.
А так вообще - займитесь делом, которое деньги приносит (сразу или в перспективе). Только так, чтобы дело поглотило полностью. Лучшее лекарство от любви.
Гость
Уже никак. Шанс был когда вы были девственны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На Ленинградке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так-так. я девственна. как мне заинтересовать человека?
Пушистый хвост
Запишитесь туда, где много людей: на танцы, в тренажерный зал, в бассейн. Вы будете с пользой время проводить, общаться там и о своём МЧ меньше думать. Опять же на его звонки не всегда отвечайте-была занята.
Гость
Низкая самооценка-ваша проблема.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажите ему (между делом) три вещи: что в вашей жизни будет один единственный мужчина, что из него получится замечательный папа и что секс для вас возможен только после свадьбы.
Если мужчина уже созрел для семьи (25+) и вы ему симпатичны через некоторое время последует предложение руки и сердца.
Если мужчина уже созрел для семьи (25+) и вы ему симпатичны через некоторое время последует предложение руки и сердца.
Гость
везет вам! я не знаю, как отвлечься от самой себя:))) у меня то хобби, то салоны красоты, то мне надо побыть с собой, то с подружками, то дела, прям люблю себя-не могу:))))))) МЧ терпит, потому что тоже меня любит:))))
maximovakristina@bk.ru
Вредная
Сообщение было удалено
Всегда думаю только об одном
maximovakristina@bk.ru
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами, 100% у меня нет. Только навязчивая идея. А вот дело есть, даже два.. Все в бизнес тянет, но не занимает мой мозг полностью
гость
Займитесь собой. Прекратите им заниматься
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 382 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Низенькие девушкиНет ответов
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке21 ответ
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха4 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал4 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?21 ответ
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Попадаются безответственные мужчины290 ответов
- Мы ресурс?243 ответа
- Как вас бросали?164 ответа
- Отношения заходят в тупик?146 ответов
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа