Мне 36, ей 51..что делать дальше?
Здравствуйте. История такова, Мне 36 моей любимой женщине 51.Мы два года вместе, встречаемся, нам очень хорошо вместе можно сказать во всем. Она очень хорошо выглядит в свои 51, я сам спортсмен, тоже слежу за собой.Да бывают разногласия но это мелочи.С первого дня знакомства мы поняли что подходим друг другу.Дальше вопрос..Любимая в разводе есть сын, я женат не был детей нет, сейчас очень хотим быть вместе официально ну или хотя бы жить вместе.Но опять же. .живем в небольшом городе все знают друг друга..людская молва и все такое..ну и наши родные не все знают о наших отношениях. Прошу высказать свое видение нашей ситуации и как быть дальше? Очень нуждаюсь в советах, примерах из жизни ну и как действовать дальше.
Хэтфилд
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
120 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуйста, напишите, как Вы решились? У меня стоит вопрос-связываться ли с таким или не стоит? Естественно, не для серьезных отношений, очень хочется молодого и горячего мужчину...не могу решиться.
Гость
Сообщение было удалено
желаю Вам счастья!
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к словам Лимпопо.
Только Вы всё равно её бросите.Она потом еще быстрее буде стареть,еще заметнее внешне.Вам это не понравится.
А пока живите,не думая,что будет потом.Хоть год,да ваш будет.
Только Вы всё равно её бросите.Она потом еще быстрее буде стареть,еще заметнее внешне.Вам это не понравится.
А пока живите,не думая,что будет потом.Хоть год,да ваш будет.
Гость
Пенсию её себе присвоить хочешь, альфонс?!!!!
лана
Сообщение было удалено
женщины с 55 выходят туда, но скоро будет с 60
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))
Хэтфилд
Сообщение было удалено
Пожалуйста, напишите, как Вы решились? У меня стоит вопрос-связываться ли с таким или не стоит? Естественно, не для серьезных отношений, очень хочется молодого и горячего мужчину...не могу решиться.Как я решился. ..да просто понравилась женщина вот и все.Если важ молодой человек адекватный, без сверхестественных тараканов в голове, решайтесь и вы а дальше время покажет. Тем более если хочется вам молодого горячего мужчину...И вы и я взрослые люди..так что вперед к новым ощущениям..))
Гость
Сообщение было удалено
Мне 51, ему 36. Встречались, было сказочно. Потом нашел моложе, конечно пережила и пожелала всего самого доброго с благодарностью, что был в моей жизни. Живите пока обоим комфортно, но расписываться не советую.
Гость
Мне сейчас 35, жене 52. Живем вместе почти 16 лет. Я женился на ней когда ей было 35. У нас трое детей. Последнего она мне родила в 46. И я тебе скажу так. Если чувствуешь что это твое, то забирай и не думай. У меня против были все и мои родственники и ее. У нее до меня мужа не было, детей тоже. Я просто забил на всех и женился. И скажу что с возрастом стал любить и ценить больше свою жену. И она меня тоже очень любит. Живем вместе и ростим детей. Я заставляю чувствовать ее моложе себя чем есть на самом деле. А с родственниками у меня до сих пор натянутые отношения. Но за то я прихожу домой и вижу любящую благодарную женщину, а не молодую капризную ссыкуху. Она у меня хозяйственная и особо не пилит мозг. Ревнует конечно, но тут все зависит от тебя, не давай поводов для ревности. Чаще дари цветы и проводи больше времени с любимой.
Форум: Семья
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Поносила отдай сестреНет ответов
- Инсульт и дети1 ответ
- Чудеса женской др2 ответа
- Стыд перед родственниками после посиделокНет ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения7 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне22 ответа
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне23 ответа
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Жена-абьюзер делает мою жизнь невыносимой .. .10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема