Гость
Статьи
Чужой мужчина

Чужой мужчина

У меня ситуация: вчера у моего родного брата было ДР отмечал с друзьями, мы с 2 подругами шли в гости к одной из них и зашли по пути к ним поздравить братика ещё раз,т.к днём уже отметили с родителями, а вечер у него был запланирован с друзьями, и ребята предложили немного с ними посидеть) мы не отказались с ними весело и легко компания у брата отличная , остались буквально ненадолго,суть в том, что там был новый молодой человек я его раньше не видела, это товарищ моего брата с армии, живёт в другом городе, как вам написать.. я даже не знаю я его увидела и всё...у меня аж голова закружилась.. он такой.. красивый, мужественный ,у него такое тело...плюс в ходе общения он оказался ещё и образованным ,вежливым, с прекрасным чувством юмора, а его голубые глаза и улыбка-это что-то, к слову я сама не обделена вниманием мужчин,очень симпатичная и стройная, заметила, что у него тоже возникла ко мне сильная симпатия, но ОДНО НО он был не один,с ним была девушка, но он представил её как хорошую подругу и коллегу) как то так, и весь вечер мы с ним общались, задержалась я дольше конечно же, выходили покурить с ним вдвоём.. думала с ума сойду...от страсти, видела что он тоже еле сдерживался, но более ***** могла ни себе ,ни ему позволить((хотя чуть с ума не сошла, завтра он уезжает в Москву обратно, в ходе общения выяснила, что постоянной девушки у него всё-таки нет, а это его коллега и хорошая знакомая, но он не отрицал, что у них какая-то связь была, но своей девушкой назвать не может, у меня есть его телефон, и я знаю где он сейчас находится, как мне быть девочки?никогда не была в такой ситуации, первый раз снесло голову и вижу что он относится взаимно.,но боюсь что-то испортить, всю ночь не могла успокоиться, еле уснула, снился мне, посоветуйте, а если это настоящая любовь?он предлагал отвезти домой..я постеснялась и была немного выпивши.. отказалась(( потом ехала и ненавидела себя
Гость
1 560 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну хорош над девушкой подшучивать! ) Выпила лишнего, вот и захотелось, страсть воспылала. Но конечно " по пьяной лавочке" хороших и долгих отношений ждать наверно не стоит...
Умница
Автор, отпишитесь хоть, мы тут всем форумом за Вас переживаем)) Страть-то получила продолжение?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не плохо сказано! )) Завтра девушке наверно будет стыдно...
Гость
Умница
Сообщение было удалено
)))))))))) Отпишется, как проспится. Правда переживаем!
Гость
Что ты знаешь о настоящей любви,если этими словам называешь животное влечение самки к самцу? Это твои гормоны, а иначе - влюбленность. Любовь не сваливается на голову просто так. Любовь рождается. И рождается она к тому,кого знаешь не один год, с кем прошел огонь и воду и медные трубы. Меньше смотри глупые сопливые фильмы, а больше уделяй времени духовному росту. Тогда не будешь спрашивать про любовь на форумах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"я в безумии" - вот это ключевое слово
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то это одно из имён сатаны, властвующего над своими рабами.
Гость
ну если вы хотите стать девушкой,которую он не будет считать своей девушкой.то вперед! повторите участь этой его коллеги
Гость
Ну, что? Нет новостей от автора?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может еще не проснулась или некогда просто.
Гость
А вообще я представила себе автора.. Пришла к брату, увидела этого МЧ, втюрилась, глаз с него не спускала, преследовала - поболтать, выяснила, что бабы у него официально нет (представляю какими это было подколками-флиртами - жалкое зрелище)..пригласил в курилку - побежала за ним как собачонка.. выпросила у него телефон или он видя её щенячьи глаза сказанул: "ну ты этого звони если чё..", а она сразу: "дай свой телефон!"..в общем, писец товарищи..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вчера автор пошла к нему сама, и до сих пор ничего не пишет на сайт. Вот что думать? Может, он маньяк, привязал авторицу к кровати и забрал в рабство?
Гнома
Гость
Сообщение было удалено
Меня больше смутило что брат ей сказал, типо отказываюсь участвовать. По мне это об многом говорит.
Гость
Раз автор до сих пор не появилась, значит написать то ей и нечего. Либо он ее побрезговал в принципе, что даже просто ахнуть не захотел, либо ахнул, но потом дал понять как он к ней на самом деле относится)) скорее всего второй вариант! я просто поражаюсь - насколько же надо быть глупой чтобы так себя срамить
Гость
Гнома
Сообщение было удалено
вот и я о том же! брат этого парня знает и если бы тот был серьезным или бы авторша ему реально понравилась, почему бы не помочь? а так видимо брат знает что-то такое, чего не знает автор, но. т.к она глупа как пробка, то не видит очевидного
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли второй, как он будет потом в глаза её брату смотреть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чего ему смотреть? он в Москву уедет и поминай как звали))
Автор
Доброго вечера всем) только зашла на сайт и прочитала комментарии, кем меня тут только не представляют, но это ладно, я вчера уже отписалась на эту тему, оправдываться не буду, спасибо тем кто понял меня и поддержал), о вчерашнем вечере: мы встретились с ним,эту встречу( пусть даже она последняя) я не забуду никогда...Я ни о чём не жалею,это был ЛУЧШИЙ мужчина в моей жизни, то что вчера ( и сегодня) со мной было...это я не знаю как написать..невозможно,поймёт тот кто когда-либо чувствовал подобное,сегодня в 23.40 он уезжает...я вам совру если скажу ,что мне всё равно, я мне больно((...я НИКОГДА его не забуду..глаза на мокром месте...сил,нет,голова кружится( не пила вчера вообще) руки дрожат немного,девочки это что-то...Спасибо за внимание и переживания за меня..
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Смешно,но не совсем так)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А совесть? Я бы так не смог.((
Маллина
Автор
Сообщение было удалено
"не пила вчера вообще" (с)
*****, это победа! не хухры-мухры!
Гнома
Автор
Сообщение было удалено
Ой, так написано, как сказки какие-то. Причём как сама непоняла что придумать хотела.
Ну да ладно.
Автор
Маллина
Сообщение было удалено
просто меня уже вчера обвинили в том, что я "злоупотребляю" хотя я писала, что не пью вообще, на день рождения брата позволила себе немного, вчера мы с ним не пили!
Автор
Гнома
Сообщение было удалено
я написала как есть, что я чувствую, не могу же я писать подробности, вы и так наверное всё поняли
Автор
и вообще я к тому, что даже если мы с ним не встретимся( что навряд-ли т.к брат мой с ним общается) вернее не так...если он не проявит дальше инициативу..я по крайней мере испытала что хотела,пусть я в чём то не права,но я не жалею,но не навязываться ,ни тем более названивать не собираюсь,тел мой у него теперь есть) и потом как ещё написать...да я вчера получила ,то что хотела, даже более того...я не знаю как ещё выразить свои ощущения, мне было Безумно хорошо, я хочу спать, но наверное не смогу долго уснуть. Я уже скучаю( и я готова была пойти на это ,зная, что скорее всего мне будет больно после( он самый лучший..
Автор
Гнома
Сообщение было удалено
Гормоны да.. ударили, сильно..что конкретно Вас интересует?процесс секса? да у нас он был, лучший в моей жизни..скажу так: я в нём не ошиблась и в этом плане..а слёзы,так грустно мне( в разных городах мы.
Гость
Автор, так секс-то был? Вот вы вчера к нему за явились вся в ажурных чулочках, позвонили в дверь, он открыл,увидел вас, а потом что было-то, автор?
И куда он уезжает в полночь? Автор, рассказывайте, пожалуйста. Народ вас ждал все утро!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
домой..в Москву
Гость
А, н, раз секс был, тогда не расстраивайтесь, вы получили свою награду.
Гость
И сколько вам ехать до мск?
Гость
Гнома
Сообщение было удалено
Конечно, он не самый лучший. Но автор молодец, что словила кайф от понравившегося ей лично парня. А не мудрила "пойти-не пойти". Прям как Цезарь: veni, vidi, vici - пришёл, увидел, победил.
Автор
Гнома
Сообщение было удалено
Возможно Вы и правы,но в душе хочу и жду что позвонит,он мне конечно много чего вчера наговорил
Гость
Автор
Сообщение было удалено
И что именно он говорил?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
где то чуть больше тысячи киллометров,но дело не в этом..я хочу ,вернее хотела бы чтобы он дальше сам проявлял инициативу,если ему это нужно.ну а если нет..то значит нет..
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я не буду цепляться к его словам "ловить на словах и обещаниях не собираюсь",понимаю, что в порыве страстии эмоций мозг отключается,говорил,что я приеду к нему,что заберёт меня отсюда( чтобы я ему верила и он меня не отпустит и не оставит..что я для него не просто девушка,и чтобы я не думала что у него таких много
Автор
Гнома
Сообщение было удалено
да именно до дрожи..Вы не представляете как меня плющило вчера..сегодня у меня депрессия,он уезжает..я действительно впервые встречаю мужчину который довёл мея до такого состояния
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вы ему не дали опомниться, он вообще не при делах, вы сами все сделали за него. Что значит "нет", он вас все равно в активе держит. Приедет в ваши края, встретитесь, не так разве?
Автор
Вот я теперь что-то немного пришла в себя и задумалась,пойти его проводить?как думаете?
Автор
просто я вот думаю, брат идёт,может и мне пойти?вроде как не сама прибежала(хотя очень хочу его перед отъездом увидеть, хоть и недавно попрощались совсем) а с братом за компанию?
Гость
Для мужика секс очень важен, они легко идут на эти крючки половые, главное - вы сейчас страдать не вздумайте, это был только очень приятный вечер с клевым парнем в вашей долгой интересной жизни.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Почему нет? Только не висните на нем, это будет совсем вульгарно. И не вздумайте выпивать, хотя бы при нем.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо) я постараюсь,но зацепил он меня конкретно..
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Думаете? времени осталось не много,надо решить...я очень хочу пойти) виснуть не собираюсь.Я не пью)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Сама позвонила?
Автор
брат говорит..решай сама
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Пришла
Автор
провожать пойдут друг моего брата и брат..я не знаю как мне себя там вести себя? виснуть не буду-это понятно,но вести себя как будто ничего не было? правильнее?
Маллина
Автор
Сообщение было удалено
"не пью вообще"- это и есть "не пью вообще"
А "перепила у брата на ДР" (сама писала выше) - это уже по-другому называется. Поэтому и обвинили, что злоупотребляете.
И да, ходить провожать не стоит, не хватало там ваших соплей, тем более перед братом. Брат, кстати, в курсе, что друг тр/ах/нул его сестру?
Автор
Маллина
Сообщение было удалено
я не собиралась разводить сопли, просто думала пойти за компанию с братом, увидеть просто его ещё раз перед тем как уедет,я брату естественно не говорила подобные вещи,он ругался на меня когда я пришла в шестом часу вечера домой сегодня и что телефон не заряжаю,сейчас вроде нормально
Гость
Маллина
Сообщение было удалено
Почему не стоит провожать? Пусть сходит. Всё какой-то экшн. Автор не усидит, это мы поняли по вчерашнему поведению.
Автор, стоит появиться за максимум 10 минут до отправления поезда, лучше за 5. Приделе такая свеженькая, счастливая после секса. Пусть от вас пахнет шоколадом и мандарином. Можете, кстати, принести ему в дорогу домашних пирожков или какой-нибудь вкуснятинки домашнего приготовления.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0