Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?
С ним мы почти 1 год. До него жила на съеме,сама парилась о бюджете, но могла пойти и купить себе что-то из нарядов, а сейчас в основном хожу в старом, устроилась на работу и даже не сомгла купить себе нормальную одежду,хотя бы пару блузок( с мужчиной выбрала пиджак школьной училки за 1,5 т.р) Чувствую себя серой мышью,ничего не радует,а так хочется нарядов новых(( Он мне говорит что одежды уу меня полный шкаф, но большую часть я бы просто выбросила(( Постоянная экономия,никакой радости ((( С мужчиной ведь должно хорошо, а у меня наоборот((
Лиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
16 224 ответа
Последний —
Перейти
никому верить нельзя
Гость
Сообщение было удалено
да. но почему вы все монетизировали? это что, единственный способ заполучить женщину?
увы, он заполучил меня, проявляя свои личностные качества. и продолжает их проявляет. пожалуй, заботиться о другом человеке вовсе не халява
увы, он заполучил меня, проявляя свои личностные качества. и продолжает их проявляет. пожалуй, заботиться о другом человеке вовсе не халява
Гость
Женщина
Сообщение было удалено
В чем продажность выражается? Я выходила за любимого человека, я замужем, если муж содержит жену - это нормально.
Женщина
Гость
Сообщение было удалено
Только работающая женщина будет сама себя обеспечивать, а вы дальше будете искать, кто за вашу дырочку будет вам платить. А возраст - то тикает)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для женщины ее работа - это гарантия сытой и обеспеченной жизни на случай если муж ее бросит. А иначе при разводе есть масса уловок чтобы оставить жену с чем пришла.
Гость
никому верить нельзя
Сообщение было удалено
тогда на помощь приходит государство. выплачивает пособия всякого рода. пособие по уходу за ребенком например. а жилье у нее и так есть. от государства бесплатное. что ей еще нужно?
Гость
никому верить нельзя
Сообщение было удалено
Можно лебезить, быть добрым и услужливым и заботливым если тебе это ничего не стоит) а вы увольтесь и спросите у него на все свои нужды - посмотрите останется ли и после этого такой же добрый, услужливый, заботливый и нежный)) Мой такой добрый и заботливый и при этом еще меня содержит - это намного ценннее, чем показная заботливость вашего, простите уж.
никому верить нельзя
Гость
Сообщение было удалено
зато гарантия того что тылы прикрыты, если муженек слился)
впрочем, домохозяйки тоже поступают умно - откладывают себе подушку безопасности
впрочем, домохозяйки тоже поступают умно - откладывают себе подушку безопасности
Женщина
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не обиднее, потому что карьера есть, достаток есть, и не надо унижаться
никому верить нельзя
Гость
Сообщение было удалено
вы блин в каком государстве живете?
Гость
Я знаю очень много пар, и везде жены работают и участвуют своими деньгами в общих расходах. Так на 90% у всех. Так что то о чем тут пишут - это вранье. Большинство мужчин не собирается тащить себе на шее содержанок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а с чем пришла? с тем же с чем и муж пришел. с голой жопой. а вот если разойдутся то пополам все. так честно. хотя если ребенок был и муж инициатор развода, то было бы честнее все жене оставить. потому что жена и ребенок все-таки семья какая никая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда уж лучше вообще не начинать ни с кем секситься и жить вместе, если еще работать надо, слишком много напрягов. Если уж работать - то тогда жить одной или с родителями, а не обслуживать здорового мужика.
Женщина
Гость
Сообщение было удалено
Ой, сколько разводов в последнее время)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Много неликвида женского, они согласны на всё, любые отношения, лишь бы в глазах общества быть замужней, а не одинокой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если твой муж уволиться - мы точно знаем, что от твоей доброты, услужливости и заботы не останется и следа. Ты продаешь это за деньги, а сам муж тебе пофиг, он просто клиент.
Гость
Женщина
Сообщение было удалено
Понимаю, время от времени люди надоедают друг другу.
никому верить нельзя
Гость
Сообщение было удалено
ой как мне нравится, что вы не зная меня, моих отношений и моего мужчины сразу раскусили что у него заботливость показная. вы сюда хвастаться пришли, мол девки , смарите я какого отхватила? выкусите а!))
если до вас туговато доходит, я напишу еще раз. моя жизнь - мой выбор. что хочу то и ворочу.
если до вас туговато доходит, я напишу еще раз. моя жизнь - мой выбор. что хочу то и ворочу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неликвид - это недееспособные паразитки, *** который умеет жить только за чужой счет. Умение зарабатывать и самостоятельно платить за свои расходы - показатель взрослого человека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У него есть пассивный доход, он не собирается как коняжка пахать до 70 лет, захочет - может хоть завтра уволиться, но ему нравится работать, он считает что мужик без работы - это обезьяна, а не человек.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
а у тебя вообще нет никого кроме банковского счета )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в том то вся и проблема. в былые времена зарплаты хватало чтоб содержать всею семью и достаточно было чтоб работал только один мужчина. а сейчас зарплату стали выдавать только чтоб хватало на одного человека. если бы все женщины в стране перестали бы работать разом, то появилось бы много новых рабочих мест. людей стало бы просто не хвататать. пришлось бы мужчинам работать за двоих, но и получать тоже за двоих, и денег бы снова стало хватать на всех. а тут получается что мужчина работает на работе, ковыряет в ***** от нечего делать и не может содержать жену из-за этого. и жена не может сидеть с детьми, потому что муж не может ее обеспечить.
Женщина
Гость
Сообщение было удалено
Честнее ребенку помогать. Жена здесь при чем?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ай ай ай, значит я еще малютка совсем) спасибо за комплимент
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, честно это кто что заработал - тому и принадлежит. Он покупает квартиру и хочешь чтобы было поровну? Ок, внеси половину стоимости. Ну а нет значит нет, пошли и на его маму оформили
Вау
Гость
Сообщение было удалено
И что? Пусть живут как им нравится
Прасковья
У копипастера снова обострение) Раздвоило его, как минимум) Сегодня одна из его личностей - Женщина)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
люди работают от безысходности. они не могут себя обеспечить другим способом и им приходится работать. кто работает это ***.
никому верить нельзя
Гость
Сообщение было удалено
Гость, тут ваша мечта пришла. под ником Женщина. смарите как пишет) все как вы хотите. берите быка за рога))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ребенок останется с мужем, а ты будешь платить алименты
Гость
никому верить нельзя
Сообщение было удалено
Советую вам по доброму, увольтесь или создайте вид, что уволились и взгляните в его "честные" "добрые" глазки, посмотрите что с ним станет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он покупает квартиру но живут они вместе. они же муж и жена. значит пополам. не хочешь иметь жену - не женись и покупай квартиру и живи в ней один
Гость
Прасковья
Сообщение было удалено
Да) Хотя 100% пишет мужик
Женщина
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, вы сами себя назвали обезьяной)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что ты курила? У тебя обострение, может лучше санитаров позвать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с меня вот взял копеечку, я сама предложила, а он взял(
Надеялась, что откажется, не возьмет. проверила.
Надеялась, что откажется, не возьмет. проверила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так муж ведь сбежал. значит не останется.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ему надо как у автора, чтоб он копил на квартиру а жена еду покупала и прочее, а потом квартира только ему )
Гость
Женщина
Сообщение было удалено
Да куда уж унижаться конечно) и так унижалась всю семейную жизнь пока жила с тем с кем надо работать в браке
Женщина
Гость
Сообщение было удалено
+ 100
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если жена получит какое-то наследство - то тоже пополам значит? Они же муж и жена.
Гость
Женщина
Сообщение было удалено
Я не мужик, мужик без работы - обезьяна, женщина с работой - также обезьяна, женщина становится женщиной, когда прекращает работать. А у вас что М, что Ж все одно? Биологию в школе изучали или прогуляли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты мужчина, ты только работать и умеешь. верно? значит ты только для этого и нужен.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Я бы с мужем поделилась
а ты жадина
а ты жадина
Женщина
никому верить нельзя
Сообщение было удалено
Так во мне мужика увидели, обЫдно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что останется от твоих честных и добрых глазок, если муж уволиться? Ясно же, что твои чувства неискренни
Прасковья
Гость
Сообщение было удалено
Третий день парня плющит. Чето уже даже не смешно.
никому верить нельзя
Гость
Сообщение было удалено
да не нужны мне ваши советы)))
хорошо, я вам напишу случай щас из жизни своей. как я заболела год назад. и месяц в больнице валялась осенью, а потом еще месяц дома. он ко мне в больницу чуть ли не каждый день ездил, еды привозил и лекарств. и с врачом гвоорил. а потом, когда я с больничного вышла, у меня работы было немерено. я до часу ночи работала, до двух. он брал такси и приезжал меня забирать среди ночи. в течение кажется двух недель.
еще потравить вам рассказов?))
хорошо, я вам напишу случай щас из жизни своей. как я заболела год назад. и месяц в больнице валялась осенью, а потом еще месяц дома. он ко мне в больницу чуть ли не каждый день ездил, еды привозил и лекарств. и с врачом гвоорил. а потом, когда я с больничного вышла, у меня работы было немерено. я до часу ночи работала, до двух. он брал такси и приезжал меня забирать среди ночи. в течение кажется двух недель.
еще потравить вам рассказов?))
никому верить нельзя
Женщина
Сообщение было удалено
вам Гость тоже более чем подходит. присмотритесь. он в принципе норм мужик. только обижен бабами, поэтому и копипастит про баффета))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не собираюсь быть аленем которому врут про любовь, а по факту отжимают ресурсы а после выкидывают как отработанный материал) Поэтому мои деньги останутся со мной, а не будут спущены на женщину
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наследство это все детям. тебе то все это зачем, для чего? объясни.
Предыдущая тема