С ним мы почти 1 год. До него жила на съеме,сама парилась о бюджете, но могла пойти и купить себе что-то из нарядов, а сейчас в основном хожу в старом, устроилась на работу и даже не сомгла купить себе нормальную одежду,хотя бы пару блузок( с мужчиной выбрала пиджак школьной училки за 1,5 т.р) Чувствую себя серой мышью,ничего не радует,а так хочется нарядов новых(( Он мне говорит что одежды уу меня полный шкаф, но большую часть я бы просто выбросила(( Постоянная экономия,никакой радости ((( С мужчиной ведь должно хорошо, а у меня наоборот((
Обсудите с ним какие перспективы совместной жизни?! Если никаких и человек не готов развиваться, делайте правильный выбор , и живите как хотите именно Вы. Есть люди что довольствуются малым, есть те кто постоянно растёт и развивается ..Если Вам с ним разные, вам некомфортно и мучительно, меняйте что то. Здоровый человек всегда выбирает себя. Все эти шаблоны и мнения других - в ж☝️пу..
Встречала в практике случай, когда женщина без мужчины жила лучше чем с мужчиной.
Хорошо бы разобраться в дальнейших перспективах. Начните с обеспечивания своих жизненных потребностей. Если мужчины не будет, будете ли вы автономны? Новых платьев станет больше?
Лиса, а Вы не задумывались о том, что Вы сами можете перестать чувствовать себя серой мышью? Мужчина Вас из мышиной норы не вытащит...
никому верить нельзя
[4102200796]
Гость
Сообщение было удалено
да. но почему вы все монетизировали? это что, единственный способ заполучить женщину? увы, он заполучил меня, проявляя свои личностные качества. и продолжает их проявляет. пожалуй, заботиться о другом человеке вовсе не халява
Гость
[1879947368]
Женщина
Сообщение было удалено
В чем продажность выражается? Я выходила за любимого человека, я замужем, если муж содержит жену - это нормально.
Женщина
[1265811645]
Гость
Сообщение было удалено
Только работающая женщина будет сама себя обеспечивать, а вы дальше будете искать, кто за вашу дырочку будет вам платить. А возраст - то тикает)
Гость
[3119187618]
Гость
Сообщение было удалено
Для женщины ее работа - это гарантия сытой и обеспеченной жизни на случай если муж ее бросит. А иначе при разводе есть масса уловок чтобы оставить жену с чем пришла.
Гость
[2673616040]
никому верить нельзя
Сообщение было удалено
тогда на помощь приходит государство. выплачивает пособия всякого рода. пособие по уходу за ребенком например. а жилье у нее и так есть. от государства бесплатное. что ей еще нужно?
Гость
[1879947368]
никому верить нельзя
Сообщение было удалено
Можно лебезить, быть добрым и услужливым и заботливым если тебе это ничего не стоит) а вы увольтесь и спросите у него на все свои нужды - посмотрите останется ли и после этого такой же добрый, услужливый, заботливый и нежный)) Мой такой добрый и заботливый и при этом еще меня содержит - это намного ценннее, чем показная заботливость вашего, простите уж.
никому верить нельзя
[4102200796]
Гость
Сообщение было удалено
зато гарантия того что тылы прикрыты, если муженек слился) впрочем, домохозяйки тоже поступают умно - откладывают себе подушку безопасности
Женщина
[1265811645]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не обиднее, потому что карьера есть, достаток есть, и не надо унижаться
никому верить нельзя
[4102200796]
Гость
Сообщение было удалено
вы блин в каком государстве живете?
Гость
[3119187618]
Я знаю очень много пар, и везде жены работают и участвуют своими деньгами в общих расходах. Так на 90% у всех. Так что то о чем тут пишут - это вранье. Большинство мужчин не собирается тащить себе на шее содержанок
Гость
[2673616040]
Гость
Сообщение было удалено
а с чем пришла? с тем же с чем и муж пришел. с голой жопой. а вот если разойдутся то пополам все. так честно. хотя если ребенок был и муж инициатор развода, то было бы честнее все жене оставить. потому что жена и ребенок все-таки семья какая никая
Тогда уж лучше вообще не начинать ни с кем секситься и жить вместе, если еще работать надо, слишком много напрягов. Если уж работать - то тогда жить одной или с родителями, а не обслуживать здорового мужика.
Женщина
[1265811645]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, сколько разводов в последнее время)
Гость
[1879947368]
Гость
Сообщение было удалено
Много неликвида женского, они согласны на всё, любые отношения, лишь бы в глазах общества быть замужней, а не одинокой.
Гость
[3119187618]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если твой муж уволиться - мы точно знаем, что от твоей доброты, услужливости и заботы не останется и следа. Ты продаешь это за деньги, а сам муж тебе пофиг, он просто клиент.
Гость
[1879947368]
Женщина
Сообщение было удалено
Понимаю, время от времени люди надоедают друг другу.
никому верить нельзя
[4102200796]
Гость
Сообщение было удалено
ой как мне нравится, что вы не зная меня, моих отношений и моего мужчины сразу раскусили что у него заботливость показная. вы сюда хвастаться пришли, мол девки , смарите я какого отхватила? выкусите а!)) если до вас туговато доходит, я напишу еще раз. моя жизнь - мой выбор. что хочу то и ворочу.
Гость
[3119187618]
Гость
Сообщение было удалено
Неликвид - это недееспособные паразитки, *** который умеет жить только за чужой счет. Умение зарабатывать и самостоятельно платить за свои расходы - показатель взрослого человека.
Гость
[1879947368]
Гость
Сообщение было удалено
У него есть пассивный доход, он не собирается как коняжка пахать до 70 лет, захочет - может хоть завтра уволиться, но ему нравится работать, он считает что мужик без работы - это обезьяна, а не человек.
Вау
[1887528852]
Гость
Сообщение было удалено
а у тебя вообще нет никого кроме банковского счета )
Гость
[2673616040]
Гость
Сообщение было удалено
в том то вся и проблема. в былые времена зарплаты хватало чтоб содержать всею семью и достаточно было чтоб работал только один мужчина. а сейчас зарплату стали выдавать только чтоб хватало на одного человека. если бы все женщины в стране перестали бы работать разом, то появилось бы много новых рабочих мест. людей стало бы просто не хвататать. пришлось бы мужчинам работать за двоих, но и получать тоже за двоих, и денег бы снова стало хватать на всех. а тут получается что мужчина работает на работе, ковыряет в ***** от нечего делать и не может содержать жену из-за этого. и жена не может сидеть с детьми, потому что муж не может ее обеспечить.
Ай ай ай, значит я еще малютка совсем) спасибо за комплимент
Гость
[3119187618]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, честно это кто что заработал - тому и принадлежит. Он покупает квартиру и хочешь чтобы было поровну? Ок, внеси половину стоимости. Ну а нет значит нет, пошли и на его маму оформили
Вау
[1887528852]
Гость
Сообщение было удалено
И что? Пусть живут как им нравится
Прасковья
[353839479]
У копипастера снова обострение) Раздвоило его, как минимум) Сегодня одна из его личностей - Женщина)
Ему надо как у автора, чтоб он копил на квартиру а жена еду покупала и прочее, а потом квартира только ему )
Гость
[1879947368]
Женщина
Сообщение было удалено
Да куда уж унижаться конечно) и так унижалась всю семейную жизнь пока жила с тем с кем надо работать в браке
Женщина
[1265811645]
Гость
Сообщение было удалено
+ 100
Гость
[3119187618]
Гость
Сообщение было удалено
Если жена получит какое-то наследство - то тоже пополам значит? Они же муж и жена.
Гость
[1879947368]
Женщина
Сообщение было удалено
Я не мужик, мужик без работы - обезьяна, женщина с работой - также обезьяна, женщина становится женщиной, когда прекращает работать. А у вас что М, что Ж все одно? Биологию в школе изучали или прогуляли?
Гость
[2673616040]
Гость
Сообщение было удалено
ты мужчина, ты только работать и умеешь. верно? значит ты только для этого и нужен.
Вау
[1887528852]
Гость
Сообщение было удалено
Я бы с мужем поделилась а ты жадина
Женщина
[1265811645]
никому верить нельзя
Сообщение было удалено
Так во мне мужика увидели, обЫдно)
Гость
[3119187618]
Гость
Сообщение было удалено
А что останется от твоих честных и добрых глазок, если муж уволиться? Ясно же, что твои чувства неискренни
Прасковья
[353839479]
Гость
Сообщение было удалено
Третий день парня плющит. Чето уже даже не смешно.
никому верить нельзя
[4102200796]
Гость
Сообщение было удалено
да не нужны мне ваши советы))) хорошо, я вам напишу случай щас из жизни своей. как я заболела год назад. и месяц в больнице валялась осенью, а потом еще месяц дома. он ко мне в больницу чуть ли не каждый день ездил, еды привозил и лекарств. и с врачом гвоорил. а потом, когда я с больничного вышла, у меня работы было немерено. я до часу ночи работала, до двух. он брал такси и приезжал меня забирать среди ночи. в течение кажется двух недель. еще потравить вам рассказов?))
никому верить нельзя
[4102200796]
Женщина
Сообщение было удалено
вам Гость тоже более чем подходит. присмотритесь. он в принципе норм мужик. только обижен бабами, поэтому и копипастит про баффета))
Гость
[3119187618]
Гость
Сообщение было удалено
Я не собираюсь быть аленем которому врут про любовь, а по факту отжимают ресурсы а после выкидывают как отработанный материал) Поэтому мои деньги останутся со мной, а не будут спущены на женщину
Гость
[2673616040]
Гость
Сообщение было удалено
наследство это все детям. тебе то все это зачем, для чего? объясни.