Кому-нибудь удалось найти любовь на вечеринках "быстрых свиданий" (быстрых знакомств)?
Была как-то раз на таком мероприятии. Там было 15 кандидатов, меня впоследствии выбрало 6, а мне самой понравился только один из всех (но он меня не выбрал). То есть впустую потратила деньги и вечер. Основной контингент был какими-то стариками, неспособными связать два слова. Мальчики еще есть, студенты, а контингент 22-30 лет в мужской половине вообще не проявился. Но, может быть, мне просто не повезло или не на те "быстрые свидания" хожу? У кого был другой опыт - положительный? Если уж такие мероприятия не помогают в знакомстве, то не знаю, что может помочь. На работе все мужчины занятые, в студенческие годы на нашем потоке было только 4 человека мужского пола и все "не айс"... Ну вот где искать свою половинку, а?...
Авторица
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка501 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в транспорте знакомиться эффективней, наверно)
Гость
Вам не повезло, но в этот день, а вообще. Вы не нашли никого и от отчаяния побежали в это место. Смиритесь, вас не хотят, а с такой одержимостью отношениями вы испортите любого, кто подвернется и не успеет уйти от вас.
лиза
Блин, тут что все темы разводки что ли??? Ни одну мою тему(штук 10) в течение полугода не пропустили. Что за *****.р.*****.н.ь!!! Срочно нужно и ф.и.г. Зато недобеременных, и тех кто не знает звонить первой или последней пропускают
Гость
Такая же проблема.Не знаю где познакомиться. Ходила на быстрые свидания 5 раз и ничего. Очень много командировочных,с каким-нибудь диагнозом, состоят в браке или есть девушка,но с ней в свободных отношениях,поэтому еще пришел искать.В пятницу приходили парни выпить и рассказать про бывших или снять девушку на вечер.В общем,очень неприятное впечатление произвело.Больше не хожу,чтобы не расстраиваться.
Гость
Проводила эксперимент, наподобие недобеременных тему создать, два раза, ни одну не пропустили
Гость
таааак унижаться и ходить на эти свидания!!! нда....
Девушки, милые, не заморачивайтесь! Просто ЖИВЕТЕ! ваше от вас не уйдет!
Девушки, милые, не заморачивайтесь! Просто ЖИВЕТЕ! ваше от вас не уйдет!
Гость
Я эту самую половинку нашла,когда дыбала на высоких каблуках и споткнулась,парень который шёл сзади вызвался мне помочь,потом стал моим мужем. Не надо зацикливаться на поиске парней,они всегда находятся неожиданно.
Гость
Я лично познакомилась с мужем на работе , был занят ,стал свободен.все в наших руках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да воще последнее время тем стало меньше (( я вот думаю, мож там штат админов порезали и они просто не успевают все ставить? ставят одну из 10 тем может (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а на сз сидеть-это не унижаться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и сз - унижаться. Там тем более одни неликвиды сидят.
Работайте, развлекайтесь, делайте карьеру, не морочьтесь вы на замужестве. Ну будет - будет, не будет - и ладно. Все лучше этих унижений.
Работайте, развлекайтесь, делайте карьеру, не морочьтесь вы на замужестве. Ну будет - будет, не будет - и ладно. Все лучше этих унижений.
Лия
Мне кажется имеет смысл ходить на такие свидания в той же Америке, а у нас мужики воспринимают подобные места, да и сз как место для поиска развекушкк на ночь
Гость
Да ладно, Авторица, ничё унизительного. Униженными себя почувствовали те девушки, которых никто не выбрал. А вы хоть самолюбие потешили) И то ладно)
Гость
Это если не разводняк, так сборище неликвидов. Нечего там ловить. Автор, нормальные мужчины 22-30 очень востребованы, им не нужно так знакомиться и так из девушек очередь.
Вика
Гость
Сообщение было удалено
А потом на следующей работе - новая молодая так рассудит "был занят, стал свободен... всё в наших руках".
Грушенька
Не участвовала, но читала различные отзывы, в том числе и знакомых. Нет, никто там не нашёл для себя ничего интересного, только настроение испортили.
Гость
Боже,какое позорище,я думала на такое только бабки 100 летние от скуки ходят.
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Он не был женат и детей нет.а так конечно вполне может рассудить , жизнь вообще постоянная борьба за место под солнцем.и возраст тут не причем ,мне нет и 25,муж старше.
Гость
А где такие вечера?
Berta
лиза
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++
Лиз
Там одни престарелые пердуны,сантехники и электрики или молодые поддатые пареньки. Оно вам надо?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабули в 100 лет??? Вы о чем?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я на СЗ с мужем познакомилась.
Регистрируя, рассуждала так: у меня много знакомых парней (училась на технической специальности) 99% из них хоть раз пробовали ради интереса на СЗ зарегистрироваться. Мои знакомые нормальные, значит и нормальные там есть).
Ну вот собственно первым человеком с СЗ, с кем я пошла на свидание, был мой муж.
Регистрируя, рассуждала так: у меня много знакомых парней (училась на технической специальности) 99% из них хоть раз пробовали ради интереса на СЗ зарегистрироваться. Мои знакомые нормальные, значит и нормальные там есть).
Ну вот собственно первым человеком с СЗ, с кем я пошла на свидание, был мой муж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
приятно читать)
Гость
Ну что же Вы! Один раз сходили и уже руки опустили? Если уж задались целью поиска любимого мужа, то набирайтесь терпения и упорства. Я в своё время решила выйти замуж за иностранца. Да ещё по любви. По нашим улицам иностранцы толпами не ходят. Села на сайты знакомств. И отсидела я там плотно без малого 5 лет. Пока не нашла своего прЫнца. Зато все в одном флаконе. Уже 12 лет в браке. На мужа не нарадуюсь. Думаете, мне жалко этих 5 лет?
Может, Вам надо сходить на сто таких встреч, а может, на десятой подвернется. Теорию вероятностей, наверняка, в своём ВУЗе изучали.
Может, Вам надо сходить на сто таких встреч, а может, на десятой подвернется. Теорию вероятностей, наверняка, в своём ВУЗе изучали.
Гость
В РФ нечего ловить. Я сидела на СЗ 5 лет (как и предыдущий автор), ибо по расчету за заграницу выходить не планировала. Вышла по любви за канадца. На 2 года старше, у нас сыну почти 10 уже. Классный мужчина, зарабатывает, ответственный. Я не работаю, только фриланас онлайн на карманные расходы. В РФ такого ответственного и не развращенного женщинами просто не нашла. У нас за таких убивают в прямом и переносном смысле.
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бедятина там как раз молодёжь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно
Гость
[quote="Авторица" ]У кого был другой опыт - положительный? Если уж такие мероприятия не помогают в знакомстве, то не знаю, что может помочь. На работе все мужчины занятые, в студенческие годы на нашем потоке было только 4 человека мужского пола и все "не айс"... Ну вот где искать свою половинку, а?...[/quote]
ПОЛОЖительный опыт.
Доча как уснула, пошли со своим на такое мероприятие, признаков брака в паспортах нет, фамилии разные, чтоб не палили (дочь вписана) скинулись вышибалам по 10евро. Он выбрал меня, я выбрала его.
Потом там 2 на вид 26-летних, одна 177, другая 153см подрались из-за парней, обе такие ... с хвостиками ... у короткой сломалась нижняя челюсть, у высокой порвался яичник, полиция на обоюдку не поехала, а для стационаров опыт положительный - одну увезли к Юрке, другую к Адельке. Положили, короче, обоих, на реанимационные койки
/У нас на курсе парней было не 4, а 144, но чёт я тож ни кого не выбрала
/Попробуйте на конгрессах по специальности знакомиться, что ли, в к.с. через Ж выход на М.
ПОЛОЖительный опыт.
Доча как уснула, пошли со своим на такое мероприятие, признаков брака в паспортах нет, фамилии разные, чтоб не палили (дочь вписана) скинулись вышибалам по 10евро. Он выбрал меня, я выбрала его.
Потом там 2 на вид 26-летних, одна 177, другая 153см подрались из-за парней, обе такие ... с хвостиками ... у короткой сломалась нижняя челюсть, у высокой порвался яичник, полиция на обоюдку не поехала, а для стационаров опыт положительный - одну увезли к Юрке, другую к Адельке. Положили, короче, обоих, на реанимационные койки
/У нас на курсе парней было не 4, а 144, но чёт я тож ни кого не выбрала
/Попробуйте на конгрессах по специальности знакомиться, что ли, в к.с. через Ж выход на М.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда там молодёж,если только маменькины сынки которые ищут на чью бы шею запрыгнуть или гастеры ищущие тётку с жилплощадью-они прекрасно понимают что тётки туда ходят ни от хорошей жизни и кинуться на любого нищего и убогого.
Гость
Планку свою космическую опустить и перестать прынцев ждать. Вы (российские девушки) и так не отличаетесь красотой и умом.
мимо проходила
Гость
Сообщение было удалено
а кто тогда отличается?)может немки или финки?)славяне одна из самых красивых наций,наряду с латиносами,остальные все буэээ..без слез не взглянешь
Гость
Подруга искала мужа на сз, плюс на улице было лето, мы с ней много гуляли и не отказывались от общения с подходящими познакомиться мужчинами. Лето шло к концу и веззде был один неликвид. Мы смирились с ннеудачей и вфшли просто погулять вокруг моего дома (хотя обычно ездили в парки и тд). К нам сам подбежал знакомиться мужчина, который стал мне мужем (хотя у меня уже был и я мужа не искала, о чем сразу же ему и соообщила). Через полгода я развелась со своим и мы стали жить вместе, еще через год поженились. А подруга устроилась на работу и сразу же там тоже мужа нашла из коллег (в тот эе месяц как я со своим познакомилась). Прошло 10 лет, наши браки вполне удачные. Так что познакомитьс везде можно, было бы желание, а иногда и без него получается))) Но на сз и всяких подобных мероприятиях - шансов меньше всего.
Гость
лиза
Сообщение было удалено
Вы свои темы начинайте со слов: "Я Телец (или Рак)..." далее пишите что вам угодно, тогда пропустят. И в названии темы не забудьте ЗЗ указать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто-нибудь понял что тут написано?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Путь к сердцу мужчины лежит через aнaл?
Гость
Сообщение было удалено
присоединяюсь к вопросу. Кто организовывает такие вечера и в каких городах? или это сеть брачных салонов какая-то? Кому это выгодно? Как это работает?
Гость
Лет пять назад я заинтересовалась этими быстрыми свиданиями. Но там были как бы группы, разделенные по возрасту. И записаться можно было в интересующую группу. А почему у вас, автор, разновозрастные сидели в одно и то же время? Но я так и не пошла, так что не могу ничего сказать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Узнавала набирают от 20 до 25 .Просто сразу такое условия. Но я не в Москве .К тому же людям за 40 бесполезно устраивать подобное,чем больше лет тем тяжелее общаться с противоположным полом,всем друг от друга что-то надо, обдумывают,что с тебя можно поиметь, за 15 минут этого не выяснишь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это Клизьма развлекается. Стиль ее- ни начала ни конца, а посередине- поток сознания
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага. Одна такая с--а и у моего сына папу отняла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сожительствовать и замуж проситься,инициативу проявлять,гордиться замужеством с первого т раха это не унижаться,а в определенном месте знакомиться и вообще ходить на свидания и выбирать-унижаться.)
О времена,о нравы.То-то с "гордыми"и "разборчивыми"сейчас(кто обратил внимание тот и муж)не церемонятся в браке или вообще разводятся.Так и этот прежде позор для наших "гордых "современниц уже достижение.
Она знакомилась через третьих лиц вообще,в чем унижение?
В том,что она выбирала?
О времена,о нравы.То-то с "гордыми"и "разборчивыми"сейчас(кто обратил внимание тот и муж)не церемонятся в браке или вообще разводятся.Так и этот прежде позор для наших "гордых "современниц уже достижение.
Она знакомилась через третьих лиц вообще,в чем унижение?
В том,что она выбирала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто не видел и не знает ваших мужей,поэтому удачно это только для вас.
Вы,когда целенаправленно искали,прикрываясь подружкой и в реале-то выбора большого не имели,так что шансы что на сайтах,что в жизни у вас одинаковые.)
Вы,когда целенаправленно искали,прикрываясь подружкой и в реале-то выбора большого не имели,так что шансы что на сайтах,что в жизни у вас одинаковые.)
Гость
Да у меня вся жизнь так проходит. Вот все как вы описали на этом свидании. ))
Гость
Такая же проблема.Не знаю где познакомиться. Ходила на быстрые свидания 5 раз и ничего. Очень много командировочных,с каким-нибудь диагнозом, состоят в браке или есть девушка,но с ней в свободных отношениях,поэтому еще пришел искать.В пятницу приходили парни выпить и рассказать про бывших или снять девушку на вечер.В общем,очень неприятное впечатление произвело.Больше не хожу,чтобы не расстраиваться.
Вот-вот..и у меня ощущение, что за бугром такие свидания ( оттуда же идея пришла) может и имеют серьезные намерения, то у нас всегда всё опошляют. )) Реально, что мужчины , что женщины( да-да, и такие есть) - только поразвлечься на вечер/ночь( сама , правда, ни разу не была). И сайты знакомств превратили в то же самое.🤦♀️ Теперь поняла, благодаря заметке автора, просто у меня вся жизнь такая.: нравлюсь тому, кто мне не интересен как человек, и наоборот.Хотя была в браке 7 лет, потом ушел к любовнице... Все, решено ! Буду ходить не унижаться, как тут кто-то решил, а развлекаться😁💃 и пусть на один вечер или ночь. Мне еще в школе подружки в тетраде Пожеланий писали:" Парень , не трамвай, если ушел - придет другой😁
Гость
Я на такой вечеринке познакомилась с парнем.... Поехали ко мне... Утром проснулась - вся ванная обосра Н а (санузел совместный), г а В но на стенах, все полотенца уделаны... Вот так... Кофе пили в том кафе с молоком... Как мне показалось, кисловатым отдавало...
Гость
Да я встречался на вечеринках и сторался расположить девушку для куни и все соглошались как не странно ни одна не сказала нет)!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 139 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Мужчины просятся в гости с первой встречи3 ответа
- Женские разборки - это вам не мужские ...1 ответ
- Парень девственник в 29 лет: норм или стрем?5 ответов
- Как быстро забыть бывшего ?Нет ответов
- Боюсь потерять своего парня6 ответов
- Мужчина достал9 ответов
- Как 38-летняя девственница мужа искала13 ответов
- Девушка 152см, парень 168см18 ответов
- Я не могу доверять мужчинам28 ответов
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему мужчины только работают?193 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года140 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание114 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?67 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров65 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать54 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин46 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?39 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку39 ответов
Следующая тема