Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?
С ним мы почти 1 год. До него жила на съеме,сама парилась о бюджете, но могла пойти и купить себе что-то из нарядов, а сейчас в основном хожу в старом, устроилась на работу и даже не сомгла купить себе нормальную одежду,хотя бы пару блузок( с мужчиной выбрала пиджак школьной училки за 1,5 т.р) Чувствую себя серой мышью,ничего не радует,а так хочется нарядов новых(( Он мне говорит что одежды уу меня полный шкаф, но большую часть я бы просто выбросила(( Постоянная экономия,никакой радости ((( С мужчиной ведь должно хорошо, а у меня наоборот((
Лиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
16 223 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мне все равно ;)) Отдыхайте и дальше на Мальдивах - я не против.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да тролли вообще часто пишут с двух-трех-пяти устройств сразу. Вообще все, что вы говорите - это бесполезно. Для того, чтобы вам поверили - нужно увидеть СВОИМИ глазами. А у нас 80% населения получают такую зарплату, что даже в соседнюю область могут себе позволить поехать далеко не все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы вообще в курсе, что Европа это не одна страна с одним законом? Но удивительна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Грех это не только обманул когда обманул кого-то, украл
Грех это когда ты превозносишь себя над другими.
Грех это когда у тебя был друг, а когда ты разбогател, ты перестал на него обращать внимание.
Не только видимые согрешения и явные, но и невидимые которые происходят незаметно в человеке.
У всех разная степень верования.
Но вообще любящие Бога (верующие), они стараются все Грязь из себя вычистить.
Вы не думайте, что если человек верующий, то он всемогущий человек и он может в одночасье переломить в себе все.
Бывает, что невозможно сдержать в себе обиду, боль, и человек срывается, с этим тяжело очень бороться, когда на тебя помои льют, это нужно быть очень морально заколенным, потом человек раскаивается и сожалеет о содеянном и старается держать себя.
Грех это когда ты превозносишь себя над другими.
Грех это когда у тебя был друг, а когда ты разбогател, ты перестал на него обращать внимание.
Не только видимые согрешения и явные, но и невидимые которые происходят незаметно в человеке.
У всех разная степень верования.
Но вообще любящие Бога (верующие), они стараются все Грязь из себя вычистить.
Вы не думайте, что если человек верующий, то он всемогущий человек и он может в одночасье переломить в себе все.
Бывает, что невозможно сдержать в себе обиду, боль, и человек срывается, с этим тяжело очень бороться, когда на тебя помои льют, это нужно быть очень морально заколенным, потом человек раскаивается и сожалеет о содеянном и старается держать себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего ж они едут если мы тонем , вымираем и арабами заселяется? Все едут и едут.. Видимо так плохо тут им
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы не думали, что это не тролли, а просто разные люди?:)
А если мужчина не может заработать, то зачем рожать от него? Прямо как в названии темы: "зачем нужен мужчина, если с ним лучше не стало"?
А если мужчина не может заработать, то зачем рожать от него? Прямо как в названии темы: "зачем нужен мужчина, если с ним лучше не стало"?
Гость
[quote="Гость" message_id="54525370"]А Вы не думали, что это не тролли, а просто разные люди?:) А если мужчина не может заработать, то зачем рожать от него? Прямо как в названии темы: "зачем нужен мужчина, если с ним лучше не стало"?[/quote
А вы не думали, что жизнь гораздо ШИРЕ ваших вопросов? Масса мужчин в юности не могут заработать, но это не значит, что от них нельзя рожать. А другие и зарабатывают, но рожать от них не стоит. Жизнь - она вообще не прямая линия и не делится только на белое и черное. ]
А вы не думали, что жизнь гораздо ШИРЕ ваших вопросов? Масса мужчин в юности не могут заработать, но это не значит, что от них нельзя рожать. А другие и зарабатывают, но рожать от них не стоит. Жизнь - она вообще не прямая линия и не делится только на белое и черное. ]
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня такое впечатление, что девушки из барачных окраин практически принцессы в Европе) А где ещё вокруг них "одни ***** и алкаши"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно говорите, нужно учитывать все аспекты. А совсем молодому мужчине нужно зарабатывать, а не детей делать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю человек, который живет по всем заповедям, помогает бедным , занимается благотворительностью, даже свекру бывшей жены помогает хотя с женой в разводе давно. Но он атеист! Он все это делает не потому, что он боится Бога, а потому что его так воспитали. В то, что Бога нет, он для себя решил в 16 лет, встав из воскресного богослужения куда его таскали каждые выходные и поняв, что это промывка мозгов. Умнейший человек кстати
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Реклама = двигатель торговли. Призываете россиянок к вам ехать. Зачем? У вас там арабов много, живите и радуйтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а тогда зачем жить вместе? Можно просто встречаться и приятно время проводить.
А так хорошо пристроился мужчинка - и секс регулярный, и котлеты с борщом, а сам ничего не должен))))
А так хорошо пристроился мужчинка - и секс регулярный, и котлеты с борщом, а сам ничего не должен))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая реклама ? Русских здесь и так полно, никто обратно не возвращается даже еслм трудно приходится. Почему интересно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вера, это борьба с самим собой, со злом в себе. Это не просто помолился, как вы легко об этом думаете.
Многие верующие умеют отличать дух православия от духа католицизма и других конфессий, отклонившихся от истинной веры. Существует даже интересное выражение: «Я духом чувствую…» Бывает так: общаешься с каким-то человеком в первый раз, а внутри себя чувствуешь, что хотел бы поскорее закончить этот разговор и больше с таким собеседником не встречаться. То есть наш дух умеет различать дух того, с кем мы общаемся. Хотя это происходит невидимо, как радиоактивное излучение. И нередко православные, встречаясь с людьми других конфессий, могут быть с ними милы в светской беседе, но стоит начать разговор о вопросах вероисповедания, мировоззрения, как сразу же возникает напряженность в отношениях и подчас отторжение на уровне человеческого духа.
Многие верующие умеют отличать дух православия от духа католицизма и других конфессий, отклонившихся от истинной веры. Существует даже интересное выражение: «Я духом чувствую…» Бывает так: общаешься с каким-то человеком в первый раз, а внутри себя чувствуешь, что хотел бы поскорее закончить этот разговор и больше с таким собеседником не встречаться. То есть наш дух умеет различать дух того, с кем мы общаемся. Хотя это происходит невидимо, как радиоактивное излучение. И нередко православные, встречаясь с людьми других конфессий, могут быть с ними милы в светской беседе, но стоит начать разговор о вопросах вероисповедания, мировоззрения, как сразу же возникает напряженность в отношениях и подчас отторжение на уровне человеческого духа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да потому что они там второй сорт, как сами знаете кто у нас. А охота же повыделываться)
Знала в 90-***** одну "голландку". Ей подфартило мыть посуду в тамошнем ресторане и жить в доме потертого аборигена на 20 старше за бытовое и сексуальное обслуживание. А почитали бы вы её посты на сайте!))) "У НАС в Голландии..."
Знала в 90-***** одну "голландку". Ей подфартило мыть посуду в тамошнем ресторане и жить в доме потертого аборигена на 20 старше за бытовое и сексуальное обслуживание. А почитали бы вы её посты на сайте!))) "У НАС в Голландии..."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да это вы про Россию пишете, а не про Европу))) Здесь действительно женщина в *опе: до 25 лет зам уж не вышла - "неликвид". Хоть за ко зла, да обязательно чтоб замужем))) Пусть после еНтого самого "женского ЩаССья" она и растолстела, и опустилась, из красивой девушки превратилась в бабень у плиты, а муж гуляет налево - зато "взяли замуж"!))) ну и рожать надо, побольше, ясное дело...А в европе женщина до 30 живет для себя, выглядит хорошо, и хоть ей и за 30, она вполне ликвидна, никто "синим чулком" или "невостребом" не назовет. Там нормально, когда выходят замуж в 30 и старше. И мужики лучше к женщинам относятся, и двойных стандарт ов нет - мол, ему можно налево гулять, а ей - и думать не смей (как у на))) Не зря массово едут от НАС к ним, а не о т них к нам)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваша реклама - двигаете всеми возможными методами. Раз никто не возвращается - чего на эрэфском сайте всех в этом убеждать? Живите себе и радуйтесь. Мне лично до вас нет дела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Родители молодцы его. Я уже говорила, что не только генетические особенности передаются от поколения в поколения, но и пороки, ну соответственно и добродетели. Вот видите, а корень то в нем утвердился с детства.
Гость
12036 все напряжения между конфессиями наступают из-за того что Когда-то не поделили территорию и власть . Нормальные люди общаются с другими не взерая на их религию и не считают себя более правильными. Вы же каждый считаете что лучше и круче других конфессий КАЖДЫЙ религиозно помешанный. Не живется вам в вашей вере, вам к другим необходимо лезть, рассказывая какие мы плохие, потому что не такие как вы. Мне ближе всего буддистская философия, самая древняя и самая ненавязчивая, они хотя бы мирно настроены, а не агрессивны как вы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хватит уже подменять понятия - едут к вам исключительно из-за уровня жизни. Других причин нет. И мужчины едут и женщины. Выбрали это и едут. В основном едут те самые пресловутые боХатые, а их с удовольствием ждут в Швейцарии и других странах типа Англии. Награбили и едут. Чой то бессеребряников арабских вон на границе с автоматами останавливают. ;)) Так, что хорош уже звиздеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы не думали, что дух отторжения вас будет всегда сопровождать без развития в себе терпения, смирения и уважения к другим, о которых вы так любите рассуждать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он своих детей такими же воспитал без всякой церкви и религиозности. Я знаю не одного такого человека, моц отец такой же, порядочный, добрый и помогающий всем атеист. Меня тоже научили поступать по совести и справедливости, без всякой религии
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а сколько у нас за "потертыми" замужем - за то же самое, вы не считали?)))) хотя бы этот форум почитайте - сколько баб пишут о том, что муж или любовник на 25 лет старше, но прям "половой гигант")))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Буддистская не самая древняя.
Библия складывается из Ветхого Завета и Нового Завете, все это от Бога.
То есть от Моисея (13 век до нашей веры), рождение Христа и до наших дней.
Буддизм 5 век.
Библия складывается из Ветхого Завета и Нового Завете, все это от Бога.
То есть от Моисея (13 век до нашей веры), рождение Христа и до наших дней.
Буддизм 5 век.
Гость
буддизм 5 век д.н.э
А пророчество о Боге существовала за 8 веков до возниконовения Буддизма
А пророчество о Боге существовала за 8 веков до возниконовения Буддизма
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это Вы зря:) Например я замужем за успешным адвокатом, у нас большой дом с видом на горы и озеро, очень хороший уровень жизни и двое детей.
Непридуманные истории
- Охладела к мужу и цепляю его. Как всё восстановить?37 ответов
- Постельные клопы в квартире136 ответов
- Любовница моего мужа пишет обо мне в интернете187 ответов
- Рожать второго в ипотечной однушке...1 153 ответа
- Отношения. Считаю, что мужчина в отношениях должен вкладываться в девушку1 316 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вы звиздите. Едут за качеством жизни - да. А оное включает не только матери альную сторону, но и такое понятие, как свобода. У нас женщина скована предрассудками и "правилами жизни", как гирями. Поэтому и стремятся поскорее замуж - хоть за кого, только бы не простыть "неликвидом"!))) Почитайте форум, еще раз говорю - даже здесь это слово уже затерто до дыр...и кого им называют, не скажете?) может, мужчин)) может, замужних женщин (пусть даже неудачно вышедших замуж"? Да нет же - незамужних! Даже разведенная рангом выше - ее всеж когда-то кто-то "удостоил"...скажете - нет этого, будете спорить против очевидности?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 90ых уезжали нелегально в 90% случаев. За последние 15 лет Англию населили образованные профессионалы из бывших соц стран, в Англии специальная программа была для высококвалифицированных специалистов. Среди моих русскоязычных друзей в Европе - айтишники, инденеры, биолог- ученыйи даже врачи есть. Наверное есть и поломойки, но мне с такими сталкиваться не призодилось, я в другом кругу живу, работаю , общаюсь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вашего отца воспитывали наверное православные люди
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поздравляю вас! И не слушайте наших завистливых т ет ок и закомплексованных мужиков, которые вам будут ставить вам шпильки)) и таких, как вы, немало! А недостатки и грязь всегда и везде можно найти, было бы желание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очевидность одна - никто не может унизить человека БЕЗ ЕГО НА ТО СОГЛАСИЯ. Если человек ВНУТРЕННЕ согласен с тем, что без замужества он или она "неликвид" - то его можно этим унизить. Остальные же этого даже не заметят. Вы хотите меня убедить, что именно по данной причине девушки рвутся из страны? Не смешите мои подковы ;)) Уезжают только из-за уровня жизни и полного беззакония. А вот беззаконие - это да...Это - хорошая причина для отъезда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да что там за цифры? хоть миллион лет назад можете сказать...
100 лет назад возьмите - и уже не найдете современников, способных подтвердить правду
так что по крупицам и без предрассудков надо изучать все, а не только историю по библии в интерпретации религиозных фанатиков и людей, которые переписывали сей документ несчетное кол-во раз в угоду своим прихотям, причем, заметьте, именно материальным и способным их возвысить в гордыне
100 лет назад возьмите - и уже не найдете современников, способных подтвердить правду
так что по крупицам и без предрассудков надо изучать все, а не только историю по библии в интерпретации религиозных фанатиков и людей, которые переписывали сей документ несчетное кол-во раз в угоду своим прихотям, причем, заметьте, именно материальным и способным их возвысить в гордыне
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, меня очень иногда улыбает, когда люди говорят, что мы агрессивно настроены. Но пока агрессию выражают только в нашу сторону. Что мы умопомешанные, фанатичны, некчемные, гонят нас. Мы еще никого не гнали.
Я не понимаю, я никакой агрессии не выражаю, но мне все время говорят, что я агрессивная
Я не понимаю, я никакой агрессии не выражаю, но мне все время говорят, что я агрессивная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас других аргументов нет?:) А сайт этот общедоступен, где люди хотят, там и сидят. У вас не спросили)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ветхий зовет евреями написан, которые вашего Христа распяли, вас это не смущает? Я вам завтра книжонку напишу и расскажу, что мой Бог уже в 15 в днэ правил на луне и он самый правильный , несите деньги, я научу вас как спастись , все остальные не правильно молятся.. Вот так это примерно выглядит, каждый орет, переорать не может кто главнее, вместо того, чтобы жить счастливо бок об обруку друг с другом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вся мужская популяция страны состоит из адвокатов, живущих в большом доме с видом на озеро и горы? Прям вот на всех девушек из эрэфии хватит одних только адвокатов и банкиров?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вы смешите мои подковы))) Уезжают затем, чтобы НОРМАЛЬНО выйти замуж. И в финансовом плане (никто этого не отрицает), и не только. Чтобы чувствовать себя женщиной, а не бабенью, чье место у плиты, причем еще после полного рабочего дня))) Про согласие и несогласие - демагогия. Есть такое понятие, как массовое сознание. И оно влияет на каждого (в большей или меньшей степени, конечно). Если бы оно не влияло, то супержарким летним днем 2010 года вы бы вышли на улицу, в чем мать родила. А вы, надеюсь, этого не сделали (если только пишете не из психушки)))) Это только один пример.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете я не буду с Вами спорить, потому что все что касается веры, все что касается разговора о Боге, в человеке вызывает Агрессию.
Люди готовы буквально казнить верующего, обвинить во всех смертных и не смертных грехах
Такое впечатление как буд-то рассколенный металл по вашу слуху проходит, как будто вас сжет со всех сторон.
Интересно что это так вызывает?
Люди готовы буквально казнить верующего, обвинить во всех смертных и не смертных грехах
Такое впечатление как буд-то рассколенный металл по вашу слуху проходит, как будто вас сжет со всех сторон.
Интересно что это так вызывает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы историю своей религии изучите для начала, сколько людей в крестовых походах погибло насаждающими христианство, а агрессивно настроенных можно в церкви наблюдать, меня батюшка послал, когда я пришла за помощью и рассказала , что брат самоубийством жизнь покончил "идите отсюда , я вам ничем помочь не могу" все вся религия.. Грешник и все по вашей религии, а то что это был чистейшей души человек и то, что его волновали проблемы других и он остро переживал несправедливости мира , никого не волнует. То, что мне нужна была помощь, батюшка тоже не переживал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем все эти перлы? Столько пафоса лишь затем, чтобы девок из эрэфии заставить приехать к вам на жительство? Замуж, замуж, замуж. Свои замуж не берут?
Гость
заиппали вшивые эмигранты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да нет, просто там и работяги живут многих наших инженеров))) У одного знакомого родственник живет в Штатах (Нью Джерси), строитель. Так у него трехэтажный дом. Живет номально - не в роскоши, но очень прилично, путешествует. Жизнью доволен...а у нас как живет среднестатистический строитель или даже прораб, вы в курсе?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины живущие в Европе могут позволить себе привезти жену из России и содержать ее только если хорошо зарабатывают, это не дешевое удовольствие .приезжают единицы из желающих естественно - самые красивые и самые пробивные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) может ваше проецирование на меня своих проблем у вас рождает фантазии об агрессии и жжении?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да по разному все живут. Кто то попал в хорошую компанию и живет хорошо. А кто то гроши зарабатывает. Видимо кто как мыслит - тот так и живет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дивно. Пробивных ищите или красивых или как та обезьяна?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самоубийство это самое страшное, что может произойти с человеком. Человек сначала впадает Грех Отчаяния, это когда человек полностью отворачивается от Бога, когда в нем не веры, не надежды, полностью отвернулся от Бога.
Убить себя это страшней, чем сделать аборт, убить человека, это страшней чем наводить порчу, потому что при жизни человек может раскаиться о содеянном.
А самоубийца полностью отворачивается от всего
По-этому батюшка не чем вам и не смог помочь.
Убить себя это страшней, чем сделать аборт, убить человека, это страшней чем наводить порчу, потому что при жизни человек может раскаиться о содеянном.
А самоубийца полностью отворачивается от всего
По-этому батюшка не чем вам и не смог помочь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На всех девушек России не хватит:) В Швейцарии население всего 7 миллионов. Но есть же и другие страны:)
В России к сожалению девушек воспитывают под лозунгом "должна". Должна работать, должна выйти замуж, должна родить детей, должна обслуживать мужа. Женщина должна и это не обсуждается. И звучит рефреном везде и всегда. Тогда как правильнее было бы воспитывать в девушке уверенность в себе и высокую самооценку, чтобы она могла выбирать что будет лучше для неё, что сделает её жизнь счастливее и комфортнее.
В России к сожалению девушек воспитывают под лозунгом "должна". Должна работать, должна выйти замуж, должна родить детей, должна обслуживать мужа. Женщина должна и это не обсуждается. И звучит рефреном везде и всегда. Тогда как правильнее было бы воспитывать в девушке уверенность в себе и высокую самооценку, чтобы она могла выбирать что будет лучше для неё, что сделает её жизнь счастливее и комфортнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня в отделе свидетель ИОговы и ортодоксальный еврей с масульман иным работает, никаких проблем у меня не было с этим когда я принимала решение о принятии их на работу. Единственное что еврей попросил сокращенный рабочий день в пятницу (с удлиненными другими днями). Мы пошли на встречу . О религии мы не говорим и работают все хорошо. Мне всё равно как т во что они верят, я их оцениваю за их работу, в не религию. Главное чтоб менч не пытались конвертировать. Вот когда некоторые начинают навязывать свой взгляд на мироустройства, тогда хочется послать , потому что человек влезает в мое личное пространство
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы о чем?:) я женщина, давно замужем, живу в России...а что так зло-то? Нормальных аргументов нет? Или зависть заела?)))) А по поводу последней фразы - поправка: не "свои замуж не берут", а эти девушки своиХ в мужья не берут. Это , видимо, только таким, как вы, лишь бы за кого - хоть алкаш, хоть лентяй. лишь бы баба Маня с лестничной клетки сказала - "взяли замуж" (слово-то какое - "берут", "взяли" - как вещь или помидоры на рынке))) Об этом и речь, и в этом-то и разница, и вы - наглядный пример))))
Предыдущая тема