Гость
Статьи
После свидания …

После свидания написал, но не пригласил

Молодой человек после первого свидания, написал через сутки . На тему - как дела, что делаешь и пр. Но не пригласил на второе свидание, и даже не намекнул, встретимся ли в следующий раз. И уже сутки не пишет. В принципе и до встречи не писал много, только как дела, когда увидимся, что делаешь - 1 раз в три дня. Думала, что хотя бы после встречи начнет писать, но так и пишет мало и редко.. В соцсетях тоже практически не бывает. Говорит, что очень занятой.
Это нормальное поведение? самой написать - как дела? или я его не зацепила?
Элен
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
И вы все это время сидите и ждете звонка? ахахаха. Займитесь делами, автор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Ирина
Да напиши же ему сама!!!
Типа: " Вадик, я так хочу взять твою волосатую сардельку к себе в ротик!" Он минут через 10 нарисуется!
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
))))
раз ты ему не интересна то пусть катится,вот и всё.
Гость
он в это время ипе'тся с другой с сз...а автор ждет и придумывает имена их детям:))))))
Если мужчина заинтересован девушкой, под дверями будет сидеть скулить. Но бывают и те, которые хотят инициативу разделить: "А че это я? Пусть теперь и она!". День бы прождал и все равно бы написал первый. если не пишет, значит и правда, занят. Ему не до вас. Вычеркивайте его из своего списка
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания, они всем так тут пишут. У вас в начале темы прозвучало слово "думала", то есть вы уже заранее решили, все предсказали, рассчитали за мужчину, как он должен действовать, а теперь страдаете, что он посмел от ваших прогнозов отступить? Кошмар. Боюсь представить, как вы в моменту брака обнаглеете, если вы уже сейчас хотите его контролировать и беситесь, когда эту власть теряете.
Добрая Оля
Для мужчины сутки и даже неделю не писать это нормально. Мужчина обычно отвечает! А если нравится, то засунь гордыню поглубже и спроси его когда ему удобно встретиться в след раз!?
Гость
Женат 100%
Гость
Автор, а Вы где познакомились? По Вашему рассказу, возникло ощущение, что Вы первый раз виделись. Если это так, то возможно "не зацепили", оставил Вас прозапас. Ну или женат...
шура_жуйте_пончик
Клубничное варенье
Сообщение было удалено
плюсуюсь. занят? а поссать время находит?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
На сайте познакомились, месяц после знакомства не виделись- у меня дела были,писал что до встречи мало,по одному предложению -когда встретимся и *****.
Увиделись, на сл.день после свидания написал.но про встречу ни слова.
Нет,не женат.
Автор
Клубничное варенье
Сообщение было удалено
Так он и написал первый после свидания. Но я привыкла к более активной переписке
рая
Если понравились вы,начнет одолевать про следующую встречу,если тишина,то не очень вы ему нужны
Автор
рая
Сообщение было удалено
А одолевать через сколько? Если занят например и сам не знает когда. Мы территориально не близко живем
Гость
рая
Сообщение было удалено
Хотите сказать, что вам названивают? Кого вы обмануть пытаетесь?
Гость
Если он Вас зацепил, и Вы не против бы с ним начать встречаться, а, может быть, и более, то надо :
1. Время от времени появляться там, где он, а для этого надо узнать, где именно он может быть.
2. Ненавязчиво, но дать ему понять, что он Вас интересует, сейчас не 19 век сидеть и ждать от него милостей, пока будете ждать, его уже другая более смелая перехватит: красивая и смелая дорогу перешла,
черешней скороспелою любовь её была. Есть такие парни, которым нравится девичья инициатива.
Так что давайте, не бездействуйте, под лежачий камень вода не течёт.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
ты так делаешь?
Гость
про сардельку круто)) напи шите и посмейтесь потом скажите ой я такая веселая ,шалунья)) тебе так повезло мальчик ,на все надо смотреть сюмором)
Гость
просто женат
Дрянь такая
он копит тебе на норковую шубу и появится на горизонте, когда накопит
Гость
Элен
Сообщение было удалено
Да, именно не зацепила. Пора переключаться на нового мужика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы и правы и нет. Правы ,что перехватит другая Была ситуация, что меня позвал на свидание мужчина, который мне нравился ,но почему-то в течении года не проявлял внимания,хотя пересекались. А тут на свидание, а я уже и не очень. хотела.Вела себя кокетливо, позвал в гости, я отмазалась. Через день вяло попереписывались..И всё Я о нём забыла.Потом звонок от подруги с поучениями,что одна наша знакомая тоже была с ним в компании,сама взяла телефон, позвонила, в первый же день переспала, и что же я так не сделала! Я обалдела:)) Потом он некоторое время даже не особо этой даме звонил, а потом оказался таким душкой и в театры в Москву её возит и заграницу. Но я точно знаю,что я не такая , не умею ситуацию обернуть по себе, моя бы история кончилась грустнее, я бы переживала,если бы он после сексе не звонил. И я встретила мужчину,который сам инициативу проявляет.Каждому своё
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скорее подкаблучник привык к инициативным женщинам
Гость
не вижу проблемы написать первой ни к чему не обязывающее сообщение типа "привет, чем занят?"
Автор
Он оказался несвободным. Не женат,но не расстался с девушкой...из соцсетей его друзей поняла.по фоткам с отдыха..вот так(
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 696 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 33 темы
Предыдущая тема