с мч начались отношения спустя пару месяцев после расставания с супругой. я относилась к этому с пониманием...всякое бывает. через пару месяцев начали вместе жить, я стала узнавать намного больше о человеке и понимать, что именно по его вине произошёл развод. любящая женщина с ребёнком на руках просто так не уйдёт от мужчины. да и он из раненого самолюбия ничего не предпринял. про вечные сравнения с прошлой жизнью я вообще молчу.... у меня навязчивое ощущение, что он всё ещё думает о жене... замечаю некоторые его поступки, который были и в браке и привели к разрыву... очень боюсь той же участи... как быть ?
Так в итоге из за чего его прошлый брак распался? Он просто свалил?Силен мужик) держись за него, автор)))
Eva
[2323522135]
Не торопитесь, все слишком быстро, развод, через пару месяцев новые отношения (конечно там еще внутри все бурлит), и еще вы вместе через несколько месяцев стали жить. Так скоропалительно - это первый путь к разрыву. Замедлите развитие отношений, спокойно все обдумайте. А как оно там будет этого никто не знает.
Гость
[442858271]
Автор-
ну есть и есть,и что?Сейчас единицы семей-кто живут в первом браке. Тебе надо по поступкам мужа по отношению к себе делать выводы,а не о бывшей переживать.
Я вот даже и не думаю.Правда развелись они по обоюдному согласию,ибо поняли-поторопились с замужеством.Мадам сразу же вышла замуж,родила и счастлива в своей семье. И муж рад,не жалеет.Он то был не такой шустрый,как его бывшая,познакомились позже.Но это дело лично каждого.
Так что вам мой совет-любящий муж-выбрасывайте весь мусор из головы. А вот если ваши личные отношения желают лучшего-бывает люди и не созданы для семьи.Вам лучше знать.
Гость
[1360871509]
Попытайтесь проанализировать некоторые вещи, а именно: 1)ваш мужчина сделал для себя какие-то выводы после развода или он остался убежден, что он ангел с белыми крылами, а жена во всем виновата? Если сделал выводы - старается ли он не совершать тех поступков, которые в прошлый раз привели к разрыву? Важно именно "старание" - может у него и проскальзывают те же косяки, но он бороться пытается? Если он выводов не сделал - то сами понимаете, вероятность оказаться "в той же ситуации" для вас огромна 2)были ли одной из причин разрыва какие-то внешние обстоятельства, навязанная ситуация, которой в ваших с ним отношениях можно избежать? Например, многие браки разваливаются из-за того, что молодые живут с родителями - если в прошлом браке это сыграло роль, вы сможете в ваших отношениях эту ошибку не повторять
Кошка
[2415832457]
melady_yad
Сообщение было удалено
Автор, он слишком рано попытался построить новые отношения с другой женщиной, поэтому все криво легло на старые дрожжи. Конечно, его переполняют эмоции в отношении его БЖ и ребенка. По большому счету, к новым отношениям он будет готов где-то через год, ему нужно побыть одному, утрясти все в душе.
Гость
[442858271]
[глупости Засем ей анализировать то,чего она не знает? Думаете муж ей расскажет или это их каждодневное обсуждение за чаем? Автору надо по поступкам судить и отношении к ней. А про родителей -мои жили с родителями первое время,т.к.были молодые и без квартиры.Конечно,позже обзааелись своим жильем-но это не причина для развода. Разводятся,когда нет любви и нет веской причины,ради которой двое хотят сохранить семью. Ибо,было бы желание быть вместе-и компромисс найдется и решение.
quote="Гость" message_id="54174112"]Попытайтесь проанализировать некоторые вещи, а именно:1)ваш мужчина сделал для себя какие-то выводы после развода или он остался убежден, что он ангел с белыми крылами, а жена во всем виновата? Если сделал выводы - старается ли он не совершать тех поступков, которые в прошлый раз привели к разрыву?Важно именно "старание" - может у него и проскальзывают те же косяки, но он бороться пытается?Если он выводов не сделал - то сами понимаете, вероятность оказаться "в той же ситуации" для вас огромна2)были ли одной из причин разрыва какие-то внешние обстоятельства, навязанная ситуация, которой в ваших с ним отношениях можно избежать?Например, многие браки разваливаются из-за того, что молодые живут с родителями - если в прошлом браке это сыграло роль, вы сможете в ваших отношениях эту ошибку не повторять[/quote]
Гость
[442858271]
Кошка
Сообщение было удалено
Неправда.бывшая моего мужа сразу же после развода вышла замуж.Живут душа в душу,все счастливы и уже ни первый год. Так что это не показатель.
мало кто из мужиков всю жизнь живет с первой женщиной.развелся ну и к.й с ним.
ГостьЯ
[2050756890]
Побудете ему жилеткой какое-то время.А когда его раны залечатся,упорхнет к другой,которая не видела все его сопли и стенания. Не забудьте про синдром 17-го месяца,когда мужчина,может попытаться вернуться к бывшей. Ни одна тетка нормального мужика не отпустит.Если развод,значит в нем косяков навалом. 1,5-2 года мужчина должен побыть один.Поверьте мне,я знаю.
гость
[2106924091]
а еще не забудьте,что бывшие жены часто пытаются вернуть мужика,как только у него кто то появился.это классика.если мудик не тряпка,то он жту тетку пошлет.а вы паралельно еще с кем то замутите.это помогает!
Тоже считаю, что рано... но так уж получилось... мои старые отношения рухнули даже из-за появления этого человека в моей жизни. Что-то внезапное произошло с нами и за месяц у нас всё сложилось.
Да, мало кто живёт, но потом ко второй - претензий и запросов куда больше. И к тому же меня уже поставили перед фактом, что больше никакой женитьбы не будет. Мол, это не главное.. ха-ха....конечно это удобно... пришлось идти на уступки
Вот Вы точнее всего написали... за это больше всего боюсь... Что ему сейчас просто удобно, когда кто-то есть рядом, ну и помогает соответственно... Есть на что переключится... секс регулярный в конце концов....
Эта женщина не такая, не ушлая... Ждала конечно, ибо уходила ещё люба его, надеялась, что он одумается... как узнала, что у него новые отношения, отпустила его, не беспокоит звонками, смсками. мне же он наплёл, что там всё окончательно...если бы вначале знала, что есть шанс семью восстановить, то не влезла бы.....
Гость
[3343888239]
Ну ты что разнылась то? Во первых,с любящим мужчиной и любимым этого мусора в голове нет. ну иди девственника ищи,нетронутого былыми отношениями.
разводка под видом новой пассии не катит.садись два.
Надеюсь этот *****не вернется к бывшей. Мой вспоминает в ссорах только в том плане,что "а вот я ее бросил и то она так со мной не разговаривала как ты"и в таком духе .А вообще мне хочется ее об стену ударить,просто за то,что она была
Гость
[1886188020]
Начинайте поиск семейного адвоката. Найти хорошего адвоката это как поиск второй половинки от которой ничего не надо утаивать. Для начала изучите матчасть полезные www.развод.укр советы адвокатов по разводам на ресурсе