Встречаемся с парнем пол года. У него были временные проблемы с финансами, но теперь всё позади. Так вот, он оо мне знает всё (что я люблю, что мне нравиться) в том числе что бы мне было приятно от него получать. Я не прошу у него шуб и айфонов. Мне очень хочется что б он хоть изредка дарил цветы просто так, я люблю розы, он это знает, но при этом дарит какие то веники, которые бабки в переходах продают. Мне было бы приятно если б на какую нибудь нашу годовщину он подарил мне бельё, мне интересно узнать что ему нравиться, в чем бы он хотел меня видеть, но наши ВЗАИМНЫЕ подарки сводятся к шоколадкам и конфеткам. Так вот, как мне ему намекнуть что я хочу?
А у вас хватит смелости сказать ему то, что написали тут про веники?
Вика
[2446516331]
Бытовая прастетудка
Гость
[3252218286]
Дотяни с ним до годовщины для начала. А иной раз лучше "бабкин веник", но с душой, чем 101 роза, но чисто пыль в глаза пустить.
Гость
[1160952506]
Подходишь к нему,оттягиваешь нижнюю губу и говоришь "по сучьeму веление,по моему хотению" и дальше произносишь пожелания.
Гость
[3541052049]
бабкин веник намного душевнее , согласна со 2 постом
Гость
[2848529740]
Зажралась....
Гость
[2413152564]
Ты -- какая-то банально-стандартная. Венки -- это круто! Обёртку можно расфигачить и сделать в вазе нормальный букет. Парень у тебя простой, не знает, что имеет дело с дорогой штучкой. Так ему и скажи, вмиг ретируется.
А что вы так скромно? Вполне нормально, елси хотите от него шубу, машину и пр. Нафиг нужен мужик, который не хочет ничем делиться с вами, хотя имеет возможность. Слать такого лесом надо
Гость
[1932339324]
Веник лучше, чем венок
Гость
[998418174]
Не так, автор. вам надо было написать, что вы овечка, безвозмездно ахающаяся с мч, у которого финансы. так здешняя шантропа в юбках тут же бы рассказала вам, какая вы ***** и как они своих пихарей доят)))))
Скажи прямо, я люблю подарки , хочу духи ,белье ,люблю розы, говори прямо, если любит , все купит, если свалит ,туда и дорога ему ,ищи нормально мужика)))
Гость
[3541052049]
Гость
Сообщение было удалено
точно свалит,полно баб,которым шоколадку и цветочек нормально))) а по многим темам даже этого на 8 марта им не подарили)))
Гость
[4012192549]
Ну свалит туда и дорога ему! Или будем всех теперь скупердяев терпеть ,лишь в дом штаны протертые на диване лежали ?))
Гость
[2481822339]
а лифчики без примерки покупать никак нельзя. тем более дорогие - деньги насмарку
Женя (Ж)
[2481822339]
по теме -попробуйте ему сказать прямо, что вы хотите получить. я всегда так делала, потому что мужики - не Кашпировские. И даже намеков часто не понимают, не дано им
Гость
[764488173]
Фу, парень какой-то стрёмный. Даже нормальных подарков не делает. Как он вообще планирует обеспечивать в будующем???
Гость
[3374146499]
Гость
Сообщение было удалено
В будуЮщем...да кому ты нужна, такая *****?!
Гость
[3374146499]
Автор, по теме - нужно недвусмысленно намекнуть, желательно затащить его в магазин и прям тыкнуть носом: "Вот было бы здорово такой подарок на новый год получить", если не поймет или осудит, значит, не ваш вариант. Ищите лучше.
Гость
[3938551114]
Гость
Сообщение было удалено
Лучше всего громко щелкнуть волосатым сейфом и сказать " Нет подарка - больше кормилицу не видать тебе".
Гость
[3888090280]
Гость
Сообщение было удалено
Парень вовсе не обязан никого обеспечивать.
Гость
[3888090280]
Гость
Сообщение было удалено
Белье? Это уже фетишизм какой-то. Нормальному мужику женщина без белья нравится.
Не надо намекать, и унижаться, и выпрашивать. Нормальный мужик сам будет делать подарки и спрашивать что ты любишь!!
Гость
[3331190845]
У меня вчера один такой "друг" говорит. Звонит и спрашивает , что я делаю. Я говорю, шопингую. Он спрашивает, это для меня. Я чуть не упала, от таких слов.
Гость
[1013478144]
21. Гость | 24.11.2015, 02:09:04 [731001061] Гость Фу, парень какой-то стрёмный. Даже нормальных подарков не делает. Как он вообще планирует обеспечивать в будующем??? Парень вовсе не обязан никого обеспечивать.
Бабкин веник с душой лучше. чем мульон алых роз как пыль в глаза пустить. Не хочет обеспечивать - рука ему в помощь.
Аннет
[643404625]
советую его слать лесом, за пол года и получать в подарок " веник" ... Нафиг он нужен тогда? Веник я и сама себе купить могу. Если мужчина ничего не дарит- это не ваш мужчина! Ищите" СВОЕГО" правильного. Который понимает, что женщина психологически важны подарки и проявление мужского отношения через подарки. В том числе. Короче это плохой мужчина, сливайте его.
Подарки, а особенно дорогие, нужно заслужить!! Если ты нечего не делаешь для него, а то есть: не готовишь, не заботишься, не даешь любви и нежности да еще и в постели не оч, а только ноешь и нудишь, то извини))) веник это подарок который ты заслужила
Гость
[2256512276]
Обычная ***** - "я люблю рооозыыы"..
Гость
[2256512276]
Обычная TП - "я люблю рооозыыы"..
Гость
[3908014379]
Гость
Сообщение было удалено
Так и парень может сказать прямо потом, хочу не только в пи..сю но и в ротик и в по//п//ку, ведь девушка, если любит то везде даст. Или нет?
Гость
[1041909099]
Гость
Сообщение было удалено
Почему это не обязан?!
Гость
[2786082869]
Автор, давно с ним встречаетесь? Днюхи у обоих уже были? Что было подарено?
Гость
[3326001914]
Гость
Сообщение было удалено
он мне подарил цепочку золотую с кулоном, а я ему набор для бритья
Kattunge
[2717398779]
Гость
Сообщение было удалено
он мне подарил цепочку золотую с кулоном, а я ему набор для бритья Да,разность в стоимости подарков раз в 10.... И чем ты ещё недовольна? Вот когда будешь дарить подарки своему МЧ хотя бы равные по стоимости, тогда и будешь рот раскрывать с претензиями.
Кетти
[1208819240]
Kattunge
Сообщение было удалено
Да,разность в стоимости подарков раз в 10....И чем ты ещё недовольна? Вот когда будешь дарить подарки своему МЧ хотя бы равные по стоимости, тогда и будешь рот раскрывать с претензиями. Это смотря что для бритья. Я мужу в октябре электробритву подарила, по цене вполне сопоставима с недорогой золотой цепочкой. А по теме - автор зажралась. Мне, когда встречались, будущий муж за 1,5 года раз 10 от силы розы дарил, в основном, на праздники, без повода только несколько фигурок с кристаллами сваровски. Ну не романтик он, зато з/п в дом приносит и ни в чем не отказывает. Хочет автор набор белья? Открыть рот и сказать "Дорогой, хочу набор белья на Н.г". Будет благодарен, что сама сказала и ему голову не ломать, т.к. на этот праздник все дарят подарки. Но и самой что-нибудь хорошее подарить. Вообще, тема попахивает разводкой...
Автор, судя по цепочке, парень не жадина. Следовательно, он либо не понимает, что Вы хотите розы, либо, как мой муж, просто не видит смысле в цветах. Я делала так: просто покупала розы сама себе. Он это дело видел и, узнав, что купила сама, слегка напрягался. Постепенно до него дошло. Теперь дарит, но редко, только по поводу. Не приянто у них в семье цветы дарить, хоть режь. Когда я его маме цветы купила, она так удивилась. Зря Вы так с презрением о бабушкиных вениках. Это лучше, чем ничего...
Гость
[1315313020]
Цепочки тоже разные бывают ))
Гость
[2348847677]
Раздвигаешь и сдвигаешь пальчиками губки нижние, говоря о подарках с закрытым ртом, то есть имитируешь что говорит пифда твоя. Намек такой - нет подарков - пипифка твоя обидется.
Гость
[1210917756]
Гость
Сообщение было удалено
Вот пикаперы ,например, так и поступают! И прочие ,кому только поахаться и бросить после того как...
Гость
[1576405210]
Ищи инвестора!!!! Их сейчас навалом.Только работать ротиком и тузом надо уметь профессионально!
Гость
[3402645640]
а я часто у бабушек садовые цветы покупаю, чтобы просто им помочь.
Гость
[925463465]
Гость
Сообщение было удалено
Вроде каникулы в школе закончились , а школоло темы сочиняет ))
Маруська
[1969890037]
В детстве прочитала "Американскую трагедию" Драйзера, там есть такая героиня - Гортензия. Вот она умела раскручивать на подарки. Несмотря на то, что сама она там описана как "неподарок", но по части "раскрутки" нам по этой книжке учиться и учиться))
Гость
[633494976]
А у меня бойфренд американец. Ну ниче не дарил. Может у них такая традиция не дарить, пока не жениться. Я ему дарила на днюху, у нас так же принято всегда подарки.
Химик
[3367584284]
Подари ему тройню, он всё поймёт. Или хотя бы тест с двумя полосками.
Светлана
[4030622702]
Автор, звонишь ему и говоришь, милый, хочу от тебя белье, обещаю оно тебе на мне очень понравиться, купишь в таком-то магазине, я уже отложила на кассе. Или вместе идите и покупайте. И ***** надо стесняться. Надо просить! Мужик будет только больше вас любить и ценить, раз больше в вас вложил.
Гость
[3010024913]
Маруська
Сообщение было удалено
Чему там учиться?Просто достаточно быть не гордой,с невысокой самооценкой.
Гость
[3010024913]
Значит не все знает,а может прослушал. Второй вариант очень грустный.(Просить-только унижаться.
Гость
[4262890165]
Гость
Сообщение было удалено
Пральна, девоньки! Кормилица должна приносить доход!
Мне очень хочется что б он хоть изредка дарил цветы просто так, я люблю розы, он это знает, но при этом дарит какие то веники, которые бабки в переходах продают.
Мне было бы приятно если б на какую нибудь нашу годовщину он подарил мне бельё, мне интересно узнать что ему нравиться, в чем бы он хотел меня видеть, но наши ВЗАИМНЫЕ подарки сводятся к шоколадкам и конфеткам. Так вот, как мне ему намекнуть что я хочу?