Молодой человек уже 3 года не работает
Funny Carrot
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
78 ответов
Последний —
Перейти
Ямб
У фанни кэрот есть проблема:
Немолодой уж человек.
Ее три года объедает.
Но все равно он не альфонс.
Немолодой уж человек.
Ее три года объедает.
Но все равно он не альфонс.
Гость
Света
Сообщение было удалено
Видать дупло у вас провисло на дискотеках "Кому за сорок"... выводы, прискорбны, как и ваша дедукция, с позволения сказать...
Ваш опыт общения с "Тетёхами", негативно складывается на вашей психике, выводах, и писанине. в подобном литературном изложении, пишите вашей подруге с соседнего рыночного лотка) в остальном я поняла что вас мало заботит, в принципе, моя, и чья либо, другая судьба, так что уже успокойтесь, и сходите в клуб кому за сорок, покрутите сра кота ном, и угомоните свой яд) а то климакс выдается в строках)
Ваш опыт общения с "Тетёхами", негативно складывается на вашей психике, выводах, и писанине. в подобном литературном изложении, пишите вашей подруге с соседнего рыночного лотка) в остальном я поняла что вас мало заботит, в принципе, моя, и чья либо, другая судьба, так что уже успокойтесь, и сходите в клуб кому за сорок, покрутите сра кота ном, и угомоните свой яд) а то климакс выдается в строках)
Гость
У МЧ есть своя квартира, и машина имеется, но решили что будем жить на моей,
А он ее сдает или как? почему сидит на шее если есть своя квартира? машина тоже есть, пусть на ней и работает.
Хотя вопрос-хочет ли работать вообще? Сократите расходы Автор, питайтесь в кафе на свои...домой и хлеба не приносите...может от голода что то делать начнет нууу или уйдет, одно из двух.
А он ее сдает или как? почему сидит на шее если есть своя квартира? машина тоже есть, пусть на ней и работает.
Хотя вопрос-хочет ли работать вообще? Сократите расходы Автор, питайтесь в кафе на свои...домой и хлеба не приносите...может от голода что то делать начнет нууу или уйдет, одно из двух.
Гость
Maryles
Сообщение было удалено
Аввтор - спасатель из Треугольника. Спасает альфонса от безкормицы. Ну а переде нами - Жертва, да.
Гость
Не, если он сидит на ***** ровно дома, то нафиг он нужен вообще?
Если не работает, то пускай хотя бы на себя все домашние обязанности возьмет, а работать Вы будете. Чего нет-то?
Если принципиально доход нужен от него, то пускай ***** с дивана поднимает и идет работать. Хотя бы тем же официантом поработать - уже хорошо, уже работа, причем вполне можно работать неофициально. Не хочет - гоните, зачем Вам нужен паразит?
Если не работает, то пускай хотя бы на себя все домашние обязанности возьмет, а работать Вы будете. Чего нет-то?
Если принципиально доход нужен от него, то пускай ***** с дивана поднимает и идет работать. Хотя бы тем же официантом поработать - уже хорошо, уже работа, причем вполне можно работать неофициально. Не хочет - гоните, зачем Вам нужен паразит?
Сергей 4х4
Почему не может быть проблем из-за налоговой?
Если он не сдавал декларации, к примеру, скрывал доход, налоги не платил,- то на него уже мало что штрафов по самую макушку накопилось - ему вообще статья светит.
Если он устроится официально,сведения о нём сразу попадут в налоговую по ИНН.
Вот он и не устраивается. Зарплату в пол-лимона ему никто платить не станет, чтобы он смог покрыть налоговые издержки. Вообще, с налоговой шутки фиговые.
Если он не сдавал декларации, к примеру, скрывал доход, налоги не платил,- то на него уже мало что штрафов по самую макушку накопилось - ему вообще статья светит.
Если он устроится официально,сведения о нём сразу попадут в налоговую по ИНН.
Вот он и не устраивается. Зарплату в пол-лимона ему никто платить не станет, чтобы он смог покрыть налоговые издержки. Вообще, с налоговой шутки фиговые.
Светлана
Автор, как бывший работник налоговой заявляю, он вам ВРЕТ. Просто разводит как д.уру. Ваши родители полностью правы - он альфонс!!! Гоните в шею это ч.м.о!!!!!!!!!!!!
Гость
Знакомо) Девушка включите мозг, МЧ манипулирует вами по полной)
1. Во первых, соя квартира - сдает, деньги частично в общий бюджет, своя машина - можно таксовать, там можно это делать и не оформляясь официально,или оформить например родственика или вас по документам.
2. Работа - любая оттделка - нефиц . заработок в основном. Не очень понятно что с образованием у него, на какие должности может претендовать, бизнесмен - очень широкое понятие)) что по факту?
3. Налоговая. Проблемы могут быть если ему вынесено уголовное или административное наказание (укрывательство) - тогда не может только официально устраиваться на руководящие должности. Если боится что его обнаружат и начнут списывать долги с з/п - так тоже ничего в этом плохого - быстрее расплатится, ну 50% максимум удержат, остальное то в доход. Хотя если б у него долги были большие по налоговой - у него бы уже машину давно изъяли, и из квартиры имущество, вариант только если оформлено не на него)))
В общем, чешет он вам девушка - ленищи и манипулятор, хорошо сидеть , а тебя кормят и поят, и сек опять же под боком бесплатный)))) и чего вы боитесь , что он уйдет? ну любовь, я понимаю, но себя то не жалко - впахиваете на здорового мужчину? я понимаю любовь когда больного содержат, а тут? А если удет - то на что жить то будет?))) небось сразу заработок найдет?)))
1. Во первых, соя квартира - сдает, деньги частично в общий бюджет, своя машина - можно таксовать, там можно это делать и не оформляясь официально,или оформить например родственика или вас по документам.
2. Работа - любая оттделка - нефиц . заработок в основном. Не очень понятно что с образованием у него, на какие должности может претендовать, бизнесмен - очень широкое понятие)) что по факту?
3. Налоговая. Проблемы могут быть если ему вынесено уголовное или административное наказание (укрывательство) - тогда не может только официально устраиваться на руководящие должности. Если боится что его обнаружат и начнут списывать долги с з/п - так тоже ничего в этом плохого - быстрее расплатится, ну 50% максимум удержат, остальное то в доход. Хотя если б у него долги были большие по налоговой - у него бы уже машину давно изъяли, и из квартиры имущество, вариант только если оформлено не на него)))
В общем, чешет он вам девушка - ленищи и манипулятор, хорошо сидеть , а тебя кормят и поят, и сек опять же под боком бесплатный)))) и чего вы боитесь , что он уйдет? ну любовь, я понимаю, но себя то не жалко - впахиваете на здорового мужчину? я понимаю любовь когда больного содержат, а тут? А если удет - то на что жить то будет?))) небось сразу заработок найдет?)))
Гость
Гоните его в шею, у меня аналогичная ситуация, только три года ждать не стала, тоже есть дочь от первого брака (13 лет),теперь сын (от меня - 8 месяцев), не работал всю мою беременность, херов бизнесмен, 2 конторы открывал, еще до меня, по его рассказам, такие деньги воротил, обе конторы обворовали в итоге, третью при мне пытался открыть, так дела и не пошли.... всю беременность на моей шее просидел продрочил в чат рулетке с тиолочками свой пиписун, кстати да, пиписун что надо, за это и держало, проблема только в том, что пользовалась редко, поскольку беременная была, выгнала его как только сын родился, работать так и не пошел, а на декретные кормить здорового бугая ни сил ни терпения моего больше не было
Гость
слава богу декретные нормальные смогла заработать, не шикуем, но и не бедствуем, а этот хрен так и не работает толком...
Дмитрий
163 RUS
Сообщение было удалено
Раб не впахивает на симпатичную и образованную хозяйку.
Добрая тетушка
Гость
Сообщение было удалено
Не кормите его. Пусть родители кормят! Себе покупайте йогурт на один раз.
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
А на что еще мужики годятся? Только впахивать и периодически для секса. Остальное женщины и сами могут. Скоро мужики вообще вымрут за ненадобностью. Вы же не рожаете и не кормите, только понты у вас.
anakovalenok
Попробуйте ему предложить вариант какой-то работы и посмотрите на его реакцию, если сразу начнутся оправдания, то он явно отлынивает, а если пойдет на собеседование позвонит, то другое дело...
А потом спросите "хорошо, тебя нигде не берут, и что ты теперь никогда не будешь работать??? МНЕ тебя надо обеспечивать? Ты будешь висеть на моей шее? Ты считаешь это отличный выход?"
А потом спросите "хорошо, тебя нигде не берут, и что ты теперь никогда не будешь работать??? МНЕ тебя надо обеспечивать? Ты будешь висеть на моей шее? Ты считаешь это отличный выход?"
anakovalenok
Мужчины сейчас все такие амбициозные, никто работать "на дадю" не хочет, все хотят свой бизнес, а ничего не получается и в итоге остается безработный "бизнесмен в запасе"
Гость
Ох, автор... У меня похожая ситуация. МЧ не работал 4 (!) года. В августе все-таки вышел на работу, в ноябре уволился. Вот завтра выходит на следующую работу, не знаю надолго ли его хватит опять. Очень надеюсь, что в этот раз дольше, чем на 4 месяца( Понимаю, что во многом виновата сама... Что надо было разъезжаться (мы живем вместе, но не женаты официально), расставаться, но как-то не получалось.. При этом он очень поддерживал меня все это время в моей работе, а работа у меня была адская, сейчас у меня уже новая работа - получше. Не скажу, что у меня прям какая-то суперская карьера сложилась, но благодаря его поддержке я многое нового узнала, выучила, сдала экзамен с первого раза в своей сфере работы и т.д. Думаю, если бы он много работал и зарабатывал, то я бы так не напрягалась, а отсиживала бы просто свой график с 9 до 6, и забивала бы на все и получала копейки. При чем до этих 4 лет он успешно работал на крупном предприятии 1,5 года, а я тогда доучивалась и писала диплом, тогда по сути я пол года просидела дома, обленилась, поправилась (для меня сложно поправиться, я всю жизнь - худенькая, но тогда умудрилась :-), я никак не развивалась и не росла. Короче, что будет дальше я не знаю. Человек он хороший, есть плюсы и минусы, как и у всех.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ужас
пашете на кабана
чем он всеми днями занимается ? наверное на СЗ сидит
как можно тащить на себе дармоедов и тунеядцев ?
вам не стыдно перед родными и знакомыми ?
пашете на кабана
чем он всеми днями занимается ? наверное на СЗ сидит
как можно тащить на себе дармоедов и тунеядцев ?
вам не стыдно перед родными и знакомыми ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ходит в спортзал, книги читает, по дому что-то делает. Насчет СЗ не знаю, не проверяла, но в интернете сидит много, это понятно. Мои родные и знакомые не знают, все думают, что работает. Только его родные и друзья знают правду.
Гость
[quote="Сергей 4х4" message_id="54195936"]Почему не может быть проблем из-за налоговой?Если он не сдавал декларации, к примеру, скрывал доход, налоги не платил,- то на него уже мало что штрафов по самую макушку накопилось - ему вообще статья светит.Если он устроится официально,сведения о нём сразу попадут в налоговую по ИНН. Вот он и не устраивается. Зарплату в пол-лимона ему никто платить не станет, чтобы он смог покрыть налоговые издержки. Вообще, с налоговой шутки фиговые.[/
Плчеиу сразу не ликвидирлвал ооо/ не закрыл ип? Вряд ли у него был какой-то серьёзный бизнес. Даже если и не закрыл, там за каждую поданную бумажку в налоговую штраф - 3 т.р по-моему (не больше), в году 4 квартала, считайте. Сумму вполне реально выплатить с одной зарплаты. Лапшу Вам вешают, а Вы как ***** ведитесь и даже не утруждаете себя в законодательство заглянуть.
Плчеиу сразу не ликвидирлвал ооо/ не закрыл ип? Вряд ли у него был какой-то серьёзный бизнес. Даже если и не закрыл, там за каждую поданную бумажку в налоговую штраф - 3 т.р по-моему (не больше), в году 4 квартала, считайте. Сумму вполне реально выплатить с одной зарплаты. Лапшу Вам вешают, а Вы как ***** ведитесь и даже не утруждаете себя в законодательство заглянуть.
Третий мужик
163 RUS
Сообщение было удалено
Кароче... Мужик грамотно присел на курочку и живет в свое удовольствие уже три года)
Третий мужик
Ирка из продуктового
Сообщение было удалено
Это случайно не Геракл с вумена ? ))
Третий мужик
Гость
Сообщение было удалено
Не сможете. Некому будет мозги *****)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Справедливая
Сергей 4х4
Сообщение было удалено
Ерунда. Если у него долг по налогам, налоговая подает на него в суд, деньги эти с него взыскивают по суду. На крайняк квартиру и машину отберут за долги. Всё! Он спокойно устраивается на работу, с зарплаты определенную часть тоже будут изымать по решению суда, если долг останется.
Мужик просто её за иди+отку считает, это видно невооруженным глазом.
Мужик просто её за иди+отку считает, это видно невооруженным глазом.
Гость
Вот из за таких как Вы, мужики наглеют , хорош уже кабанов жалеть !!! Всю жизнь было положено так что мужик это добытчик !!!! Мужик!!!! А не женщина!!!
Гость
А мне вот интересно стало, когда вы Бедная трудитесь , чем он занимается целый день, наверное в инете сидит целыми днями.,, а может и с телочками бегает ... Не думали нет?
Гость
Автор, люди не идеальны, с таким вашим отношением к мужчине он вас бросит. У меня друг в Германии нашёл себе красивую немку, она родила, он гуляет с ребёнком, она работает, очень хорошая работа у неё в крупной компании
Гость
Устрой к себе на работу. В чем проблема?
Гость
А зачем он вам нужен вообще?вы то понятно для чего ему нужны,какое может быть будущее с таким человеком
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 233 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Какая "валюта" дешевле - женские слёзы или мужское внимание?3 ответа
- Парень тайно зарегистрировал меня на конкурс "Мисс Бикини"2 ответа
- Велопоездка парня с его подругой23 ответа
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ52 ответа
- Мешает судьба, послушаться ее?7 ответов
- Не могу его забыть, помогите, что делать33 ответа
- Как показать девушке ценность денег и труда?51 ответ
- Пропал после встречи. Писать первой?7 ответов
- Нормально ли целовать в губы при встрече?5 ответов
- Минимальный рост, который был у вашего парня?4 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?202 ответа
- Профукала молодость147 ответов
- Зачем долго тянуть?83 ответа
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ52 ответа
- Как показать девушке ценность денег и труда?51 ответ
- Любовница у мужчины51 ответ
- Старая дева может пора поменять принципы46 ответов
- Ультиматум от парня40 ответов
- Мужчины,а вы можете влюбиться в откровенно страшненькую девушку?39 ответов
- Почему женщина слила меня?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу обратиться за мудрыми советами, и непредвзятым мнением.
Познакомились с молодым человеком в интернете.Общались пол года, потом, по стечению обстоятельств, получилось так, что я уехала жить в его город.
родители купили мне квартиру, мы съехались, живем вместе уже три, с хвостиком, года.У МЧ есть своя квартира, и машина имеется, но решили что будем жить на моей, так как квартира уже была с ремонтом и с другими бытовыми удобствами.
У МЧ был свой бизнес, но, так вышло, что перешли, с партнером, дорогу ни тому человеку. Осадила налоговая и т.п. Бизнесс прикрыли.
Я с пониманием отнеслась к данному факту, всякое бывает в жизни, но уже прошло 3 года, а работы так и нет. Говорит что из-за проблем с налоговой, его не примут ни на одну официальную работу, а грузчиком идти, или на любую другую работу с физическим уклоном, не может по состоянию здоровья, по крайней мере как он говорит.
Родители не в восторге от такой ситуации, мама считает его альфонсом и манипулятором, что вполне справедливо, наверно, если смотреть на ситуацию, которая до сих пор творится у нас в отношениях, а именно, то, что он не особо и пытался найти себе работу.
МЧ образованный, умный парень, золотые руки, недавно взял на себя хлопоты по ремонту их квартиры. Все бы ничего, в нем полно хороших качеств, но, все портит то, что он не работает.
Говорили по поводу росписи в ЗАГСе. Он ЗА то, чтобы узаконить отношения, но говорит "Когда будут деньги, тогда и поженимся."Он уже был, по молодняку, женат, есть ребенок 14-ти лет. С женой давно разошлись, она уже вышла замуж во второй раз.
На все разговоры о поиске работы, всегда находит какие-то отговорки, мол "официально меня никто не возьмет, так как а проблемы с налоговой" (Из-за бизнеса).Как-то, помню скандалили, я говорила что мне тяжело содержать нас обоих, ставила условие, что бы нашел работу. Начал шевелиться, искал, обещают перезвонить ( по его словам опять), и не перезванивают. Пару раз слышала как он звонил и договаривался на собеседования.Но результата так и не было. Доходило до того, что я говорила ему, "Съезжай, пока не найдешь работу и не будешь способен оплачивать хотя бы свои потребности", на что он мне отвечал "Если я уеду, то уже не вернусь".Другими словами, для него разъехаться, точно так же как разойтись по факту.обычно на этом все и заканчивалось, шантаж не люблю, но и выставлять его за дверь, не дав шанса исправить ситуацию я не смогла...
Не верить я ему не могу, потому что не "ловила за руку" на вранье. Голословно осуждать, или делать какие-либо выводы сложно, не имея никаких фактов, да и в принципе трудно рассуждать трезво, учитывая что он мне далеко не чужой человек!
Не имею представления что делать. Родители, по понятным причинам осуждают его. Понятно что мне не с родителями жить, а с ним, но и их мнение для меня важно.
Что делать не представляю...расставаться? Или дальше бороться, но как-то по другому выставлять приоритеты?
Поделитесь мнением и советом...