Думала, что встречаюсь с парнем, но он не хочет сейчас отношений
Настя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Вредная
Хотите быть запасным вариантом и вариантом для сек-са- общайтесь. Нет- шлите подальше и ищите нормального.
Гость
Вы у него для развлечения .
Гость
какой то идиотизм. вы даже не выяснили ваши отношения, а уже целуетесь, интимничаете. ну а какого исхода вы ждете-то? формально парень - красавчик: с девушкой не встречается, зато шпилит, простите, кода захочется. а не захочется - можно свалить и сказать: "я не хочу отношений". ну имейте вы хоть капельку самоуважения то.
Дрянь такая
Девушкам на заметку. Молодым парням вы нужны для секса)))))))))) Не задавайте глупых вопросов "для чего я тебе нужна". Не будьте *****, прямо как школьницы старших классов. Не хотите секса? Его и не будет, через пару тройку лет после свадьбы. Потерпите.
Гость
Автор, если вы сами согласны продолжать с ним интим и не задавать больше никаких вопросов, чтоб "не душить", то оставляйте его для своих потребностей.
Если - нет, то в утиль.
Да, и еще. Никогда не задавайте вопрос "зачем я тебе нужна?" Это напрягает ответчика, т.к. в вопросе УЖЕ звучит слово "нужна", хотя он вам не говорил, что вы ему ВООБЩЕ нужны. Это всего лишь ваша "додумка". Вы пытаетесь вложить в его голову свою мысль, а это всегда вызывает отторжение.
Если - нет, то в утиль.
Да, и еще. Никогда не задавайте вопрос "зачем я тебе нужна?" Это напрягает ответчика, т.к. в вопросе УЖЕ звучит слово "нужна", хотя он вам не говорил, что вы ему ВООБЩЕ нужны. Это всего лишь ваша "додумка". Вы пытаетесь вложить в его голову свою мысль, а это всегда вызывает отторжение.
мимокрокодил
Гость
Сообщение было удалено
дело не только в этом) это хитрая психологическая ловушка, в которую загоняет сама себя девушка. ибо, когда задается такой вопрос, воленс-ноленс, парень начинает задумываться над ним. и чаще всего приходит к выводу, что - ни зачем. ну или только для секса. и относится соответствующе.
то же самое с вопросом "почему ты меня не любишь".
лучше задать вопрос "зачем я ему нужна" себе. исходя из ответов задать вопрос "а нужен ли он мне?".
то же самое с вопросом "почему ты меня не любишь".
лучше задать вопрос "зачем я ему нужна" себе. исходя из ответов задать вопрос "а нужен ли он мне?".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно! Сначала надо, чтобы парень предложил "встречаться", а потом вы объявили для всех друзей статус "парень-девушка", и да! это важно - в соцсетях поставили статус "встречается с")
Гость
мимокрокодил
Сообщение было удалено
Да, но у таких девушек как автор, проблемы начнутся на фразе "исходя из ответов"))))))))))
мышь+
"Что делать в такой ситуации?"
Продолжать получать удовольствие. Вам же нравятся переписки, совместный досуг (компания), поцелуи и сeкасы. последнее, кстати, важно - с постоянным партнером существенно спокойнее. А каждый раз нового искать - и брeзгливо, честно говоря, даже в рeзинке (ну и не расслабишься, это ж даже не поцеловаться - фик знает, чего там в слюне), и не факт, что качество устроит.
Продолжать получать удовольствие. Вам же нравятся переписки, совместный досуг (компания), поцелуи и сeкасы. последнее, кстати, важно - с постоянным партнером существенно спокойнее. А каждый раз нового искать - и брeзгливо, честно говоря, даже в рeзинке (ну и не расслабишься, это ж даже не поцеловаться - фик знает, чего там в слюне), и не факт, что качество устроит.
Гость
Просто еще не разлюбил бывшую. Дайте ему паузу в общении (мол, разберись в себе, не хочу быть запасным вариантом), если сам начнет идти на контакт - хорошо, нет - ну и ладно.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Спокойнее? Если ОН для автора постоянный это еще не значит, что ОНА у него постоянная. Тем более, отношения ему не нужны, он просто скачет по кроватям, т.ч. считать его постоянным партнером преждевременно и опасно для здоровья.
Гость
в такой ситуации отвалить и не лезть.Это во все времена -самая лучшая политика. Нет ничего скучнее навязывающейся женщины.
Вызывает сострадание.
Живите своей жизнью, станьте интересным развитым человеком, а не бегайте за штанами.
Вызывает сострадание.
Живите своей жизнью, станьте интересным развитым человеком, а не бегайте за штанами.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Естественно, от презервативов отказываться не нужно. Не только в инфекциях вопрос, но и в нежеланных беременностях.
А отношения - ну а чего отношения? Не так уж и часто встречаются люди, которые вызывают вот прям восхищение, настолько, что хочется быть вместе ближайшие лет пятьдесят. Иногда приходится и подождать. Иногда и долго. Что ж теперь, без сeкса жить месяцами?
А отношения - ну а чего отношения? Не так уж и часто встречаются люди, которые вызывают вот прям восхищение, настолько, что хочется быть вместе ближайшие лет пятьдесят. Иногда приходится и подождать. Иногда и долго. Что ж теперь, без сeкса жить месяцами?
мимокрокодил
Гость
Сообщение было удалено
ну не говорите глупостей, я не это имею в виду. а если по вашему, то можно каждый день вообще с новым спать. а что? какая разница, зачем иметь более-менее официальные отношения?
мимокрокодил
Гость
Сообщение было удалено
хотя верно, там можно много напридумывать)
Гость
мимокрокодил
Сообщение было удалено
)) тем более, у автора с фантазией как раз всё нормально. Она уже считает, что нужна МЧ, вот только не знает - ЗАЧЕМ?))
Автор
Я не считаю, что "нужна". Просто хотела разобраться как он ко мне относится. Сказал, что как к другу. Но ведет себя не как с другом. Может в себе не разобрался.
мимокрокодил
Гость
Сообщение было удалено
ну пусть посмотрит, как он ведет себя, когда ему что-то надо. сто пудов, из штанов выпрыгнет, но достанет.
а если отношения "пока не нужны, может будут нужны, но не знаю, когда" - это не нужна)
а если отношения "пока не нужны, может будут нужны, но не знаю, когда" - это не нужна)
мимокрокодил
Автор
Сообщение было удалено
да перестаньте вы его оправдывать.
он просто очень хорошо устроился - никаких обязательств, никакой ответственности, зато секс и поцелуйчики. с друзьями так не обращаются. если бы он относился к вам, как к другу, вы бы не задавались вопросом, нужны ли вы ему.
он просто очень хорошо устроился - никаких обязательств, никакой ответственности, зато секс и поцелуйчики. с друзьями так не обращаются. если бы он относился к вам, как к другу, вы бы не задавались вопросом, нужны ли вы ему.
Гость
Я так же с парнем встречаюсь. Если все оговорено и вас устраивает - почему нет? Если не устраивает - уходите. Малюсенький шанс, что он к вам привяжется.
Мне с моим очень хорошо, лучше всех предыдущих. Я смирилась и надеюсь на то что он тоже передумает на счет "никаких отношений".
Мне с моим очень хорошо, лучше всех предыдущих. Я смирилась и надеюсь на то что он тоже передумает на счет "никаких отношений".
Гость
Но мы из разных стран и встречаемся редко, еще и в этом проблема(((
Автор, получайте удовольствие и не парьтесь. К чему нибудь да выведет. Имхо лучше так, чем никак. Только предохраняйтесь хорошо.
Автор, получайте удовольствие и не парьтесь. К чему нибудь да выведет. Имхо лучше так, чем никак. Только предохраняйтесь хорошо.
Гость
с мышью + полностью согласна.
Он же вам не для статуса нужен.
Но только если вам действительно с ним хорошо!
Он же вам не для статуса нужен.
Но только если вам действительно с ним хорошо!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Об этом он сам заботится, при том денег не жалеет ;)
Когда встречаемся, постоянно заботу проявляет. Иногда даже перебарщивает.
Когда встречаемся, постоянно заботу проявляет. Иногда даже перебарщивает.
Гость
Вас ваши друзья ему как коровку привели, он произвел акт спермослива и больше вы не нужны. Че непонятного? Тем более что "с тобой легко общаться" после пepeпиха = ты *** ты и так дашь.
Автор
И девушек у него на один раз не было.
Гость
мимокрокодил
Сообщение было удалено
Да здесь вопрос к мужику наверное. Просто нормальный серьезный мужчина, если он встречается, гуляет, целуется, пардон интимом занимается предполагает серьезные отношения, а не говорит после всего - "отношения мне сейчас не нужны". ***** полный!
Гость
автор, не заморачивайтесь так.
Когда принимаешь как данное возможность таких отношений, остается только наслаждаться моментом.
Когда принимаешь как данное возможность таких отношений, остается только наслаждаться моментом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да здесь вопрос к мужику наверное. Просто нормальный серьезный мужчина, если он встречается, гуляет, целуется, пардон интимом занимается предполагает серьезные отношения, а не говорит после всего - "отношения мне сейчас не нужны". ***** полный!
может он для себя не определился после прошлых отношений надо ли оно ему. Наверняка автор у него одна, раз они вместе.
может он для себя не определился после прошлых отношений надо ли оно ему. Наверняка автор у него одна, раз они вместе.
азиатка
я думаю, вам надо подождать. не хочет - сделайте чтобы захотел. вы же ему нравитесь, подождите, не пилите, не доставайте, не давите, не спрашивайте. появился - общайтесь с радостью, гуляйте, спите и все такое. нет - так нет. найдите себе развлечение. показывайте что вам с ним хорошо, но я не предлагаю вам бегать и унижаться. почувствуйте эту грань. все будет хорошо :*
Гость
Уезжает на неделю. Вот и найдите другого. Для отношений и любви. Противно понимать, что тебя держат только за посуду.
Гость
Что девки вялые, что парни...вам самим от себя не скучно?
Чем вы цепляете, зажигаете? Ничем.
Мне в мои молодые годы серенады под балконом пели, и ради меня перепрыгивали с поезда на поезд...
Чем вы цепляете, зажигаете? Ничем.
Мне в мои молодые годы серенады под балконом пели, и ради меня перепрыгивали с поезда на поезд...
Гость
Расставайтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто сейчас такие ди би лы не нужны, с поезда на поезд не от больших мозгов перепрыгивают.
Алексей
Вредная
Сообщение было удалено
А зачем,чтобы искать "нормального" слать подальше? Пусть и он будет вариантом "для секса".Можно и паралельно искать.
Гость
школьники немножно повзрослели
Форум: Семья
Всего: 481 609 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?10 ответов
- Дочь беременна25 ответов
- Девушки без детей и мужа27 ответов
- Двоюродные сестры - пикми10 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка25 ответов
- Помощь родственнику5 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?30 ответов