Отец привел в дом непонятную тетку, а потом даже не извинился передо мной
Здравствуйте. 3.5 г назад умерла моя мама. Живем в Москве в 3-***** комнатной квартире: мой отец, моя сестра, я, мои муж и сын (3,7 г). Отцу 56 лет будет в январе, сестре 29 (не замужем, детей нет). И вот отец привел тетю: 43 г, живет в общаге в Тверской обл., замужем не была, какой-то гражданский брак был, детей нет, не русская. Привел ее отец, времени десятый час вечера, а уходить она не собирается, на мой вопрос, отец ответил, что она остается ночевать. Ну, мол, и в ванную пойдет. Извинииииите, я эту тетю не знаю, в ванную она собралась....Да и вообще отец говорит, что будут тут жить, что она его любит. На мой вопрос, сколько они знакомы, ответил, что давно.... 2,5 месяца (!!!). Самое интересное, что нас с сестрой отец в известность о намерении жить здесь с этой тетей не поставил. Якобы, в другом районе Москвы какие-то родственники тети обещали ей комнату/квартиру, и они хотели обитать там, но что-то не срослось и ей ничего не дали. Ну, а в Тверскую обл. не наездишься, жить больше негде, поэтому тут........ Короче, в ванную она не пошла, но ночевать осталась. А утром отец приволок ее на кухню, где мы с ребенком завтракали и спросил, почему ей нельзя в ванную. Я при ней сказала почему, а также то, что 2,5 мес - не срок, и я не хочу, чтоб отца обманули. Тетя махала головой, мол, всё ясно, говорила, что ни на что не претендует (угу, а накануне собирались писать список, что покупать в ашане). Потом она сказала, что уедет чуть позже, мол, сейчас электрички не ходят. И вот времени почти 3 часа дня, они всё это время спали в комнате, типа, ночью не спали, переживали (а я спала как будто!). И когда они вышли, я отозвала отца и сказала, что он топчет память о маме, ее предал, привел кого-то и положил на ее место, которое по сути святое. В общем, со мной случилась истерика. Я сказала этой бабе уходить, она - сейчас уйду, оденусь только. Я зашла в родительскую комнату и стащила на пол постельное белье. И опять сказала убираться этой тетке. Уфффф...... Потом искала я успокоительное, потому что понимала, я на грани. Не нашла, пошла к соседке. Пришлось ей рассказать, что случилось. А у нее ситуация точь-в-точь моя, оказывается, только при живой матери отец хочет прийти жить с любовницей (та вообще из Белоруссии) в квартиру жены (они не в разводе). В общем я победила, но не знаю, надолго ли...... Тревожное состояние у меня..... Что посоветуете? Отец еще такой простофиля, поди, рассказывает всё, как есть: мол, квартира, машина, еще одна квартира в подмосковье..... Вот бабы и клюют. Но опуститься на такой уровень..... Притащить в дом не пойми кого..... Я знаю, он пытался с женщинами из Москвы знакомиться, но что-то там не ладилось. Положа руку на сердце, никому он не сдался такой (характер и пр.)....... А сейчас он даже не извинился передо мной, ведет себя как ни в чем не бывало..... Что посоветуете? Как вообще вести себя и как предотвратить подобные подселения?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- О чем думает любовница?292 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
795 ответов
Последний —
Перейти
Белочка
Сообщение было удалено
Я худенькая и стройная а ты сам жирный тролль. Просто правду многие не переносят сразу на личности переходят. Потому что ответить НЕ чего. А законы читать лень.
Белочка
Сообщение было удалено
Без согласия всех прописанных НЕТ. Просто приватизации не будет.
Гость
Сообщение было удалено
Раздельные лицевые счета и это уже коммуналка со всеми вытекающими
Гость
Сообщение было удалено
Поколние егэ, учи русский язык) Развелось граматеев
Гость
Главный вопрос - чья квартира?
Белочка
Сообщение было удалено
Увы лицевые счета с 2005 года не делят в муниципальных квартирах.
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то отец женщину для себя выбирает, а не для дочери. Следовательно, критерии "нормальности" ему и задавать. Видимо, его эта женщина полностью устраивает. Да и ,по-моему, сложновато будет в его возрасте да с двумя великовозрастными спиногрызами на плечах найти себе коренную москвичку с квартирой и машиной. Дочь не имеете никакого права ему указывать. А давить на чувство вины через "память о матери"-вообще крысытничество.
Гость
Сообщение было удалено
а с чеего вы взяли, что квартиру им давали? может родители сами купили, кооперативные были в советские времена
Гость
Сообщение было удалено
А может нет. Автор ничего про мужа не писала, это вы тут уже чуть не в сына олигарха его записываете. И мало ли, с каких позиций он устраивает автора. Она привела в дом чужого мужика. Отец привел чужую бабу. Ей можно? И ему можно.
Гость
Сообщение было удалено
Белочка, хватит сочинять. Автор не писала как получена квартира, у кого она в собственности и прочее. Вам платят чтоли за посты и поддержание темы? Одни ваши фантазии, в посте автора ничего нет того, что вы тут придумали.
Гость
кстати, автор пишет, что мать умерла 3,5 года назад, ее ребенку - 3, 7, т.*****. мужа она привела, когда мама еще жива была, да ребенка родила при живой матери, так что наличие женщины у отца никак не ухудшит условий, в которых автор завела ребенк, просто вместо матери женщина отца, кол-во человек то же
Белочка
Сообщение было удалено
Да успокойтесь же уже. Не платят мне ничего. Просто темы недвижимости интересны. Ну так и про жск домыслы как и про мужа лимитчика. Хотя я и согласна автор не отписалась в чьей собственности квартира может и в муниципальной. Вот от этого и надо плясать а все остальное домыслы. Главное что бы у папы не вошло в привычку теть водить. А то как то неприятно в ванну потом идти там все таки ребенка купают.
Гость
Сообщение было удалено
Где они будут купать ребёнка, надо было думать ДО рождения этого самого ребёнка. А если они решили с родственниками жить, то им придётся считаться с желаниями тех самых родственников. Папа будет водить тёть ровнор до того времени когда у него потребность пропадёт.
Белочка
Сообщение было удалено
Так наверное муж автора появился с согласия всех проживающих в этой квартире а иначе его бы давно выселили если кто то был бы против.А вот на тетю никто согласия не давал.
Гость
Сообщение было удалено
Папа на счёт зятя тоже может передумать.
Гость
Сообщение было удалено
Ну а папе что делать в таких условиях? Дочка свои вопросы решила, а ему уй завязать бантиком? Еще раз- почему при прочих равных она может чужого мужика притаранить, а он не может тетку? Ребенка купать- ну предположил тетка вся грязная и больная, так папка наигравшись с ней в другом углу дома чистый чтоли будет? У него по любому все то, что и у нее. Папашу тоже в ванну не пускать? И сестру тогда - мало ли с каким она там ахается на стороне, не таща домой. Просто автор немного опупела. Ясно, что ситуация не приятная, но так себя вести неприемлемо. Яб из дома вышибла, вместе с муженьком, если бы ко мне в комнату создание ворвалось белье стаскивать видите ли. И думала б потом как смогла такое воспитать, но это была бы уже совсем другая история, без охреневшей дочки в квартире.
Белочка
Сообщение было удалено
Ну если зарегистрирован постоянно то уже только после развода. Как бывший член семьи собственника.
Гость
Сообщение было удалено
это неизвестно, зарегестрирован ли он. Да и папка как собственник свою пассию тоже имеет право зарегестрировать. И зарегестрироваться в Загсе тоже.
Белочка
Сообщение было удалено
А я и не писала что дочь хорошо себя повела. Надо договариваться.Но и женщина не права если она не одноразовая.
Гость
Сообщение было удалено
В чём женщина то не права? В том что в гости пришла? Так она по приглашению, а не сама ворвалась. Скандалы тоже не закатывала.
Белочка
Сообщение было удалено
Информации мало по недвижимости. Может так а может этак. Чего спорить то автора давно нет.
Белочка
Сообщение было удалено
Ну если она себя серьезно позиционирует наверное сначала надо было познакомится со всеми. В гости походить какое то время. Что бы и дочери ее узнали.Может и не было бы такого отношения. Все надо делать по человечески а не по собачьи.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот она и начала в гости ходить. Автор же не пишет что она уже поселилась.
Гость
Сообщение было удалено
так она и пришла, а ее "уходить" автор начала, она между прочим в другом городе живет, ей надо было на улице ночевать?
Гость
Сообщение было удалено
Какое бы положение по недвижимости нни было, автор с отцом абсолютно в равных правах, Даже если жильё в собственности, у отца доля по любому больше. И у отца такие же права как и у дочери приводить гостей, сожителей, супругов. Дочь привела? Привела. Ну и отец также делает.
Белочка
Сообщение было удалено
А почему у отца то больше?? Просто логику не пойму. Может она вообще не приватизирована. Ничего не известно что с квартирой.И потом муж заселялся с согласия ВСЕХ в этой квартире.Если кто то был бы против его бы там не было.
Гость
Сообщение было удалено
Например, если квартира была куплена, то у отца автоматически половина + одна третья от половины жены. Если приватезирована, то доли у всех одинаковы. Но не могу придумать варианта, как автор может большей долей чем отец владеть. А насчёт зятя, вообще просто. Сегодня отец согласен, завтра нет, зять летит пинком. Вот обидится отец на такое поведение дочери, и пойдёт зять к маме с папой.
Гость
Сообщение было удалено
не совсем так. если квартира была приватизирована, то доли были у всех равные, мамину долю наследовали таким образом - из 1/4 доли матери отцу выделяется супружеская доля - половина от 1/4, оставшаяся1/8 делится на троих(отец и 2 дочери, если квартира была куплена , уже неважно как и на кого, то доля отца будет еще больше по любому.
Квартира может быть муниципальной, но, по-моему, таких дураков сейчас нет, чтоб не приватизировать нормальную квартиру
Квартира может быть муниципальной, но, по-моему, таких дураков сейчас нет, чтоб не приватизировать нормальную квартиру
Белочка
Сообщение было удалено
Супружеская доля может выделятся только в совместнонажитом т.*****. если отец с матерью приобрели эту квартиру совместно. Да и потом кто то мог от своей доли отказаться в пользу другого члена семьи при приватизации. Мать могла свою долю оставить дочерям по завещанию или по дарственной. Потом мог и ребенок попасть в приватизацию и муж если был прописан.Так что там все вилами на воде писано. Не зная исходных данным нельзя ничего писать.Может вообще квартира была бабушкина и перешла к матери автора.
Гость
Сообщение было удалено
ну так ещё лучше. Как собственники отец и автор абсолютно в равных правах. Нет ничего такого что автор может сделать, а отцу нельзя.
Гость
Сообщение было удалено
даже если мать получила квартиру по наследству, и они прожили какое-то время с отцом вместе(точно не скажу сколько надо лет), то супружеская доля все равно выделяется, знаю точно, сталкивалась
Гость
Сообщение было удалено
чисто по вероятности скорее квартиру приобретали/получали отец с матерью, а если квартиру отец получил по наследству, тогда вообще может всех выгнать
Белочка
Сообщение было удалено
Если нет завещания или дарственной на дочерей. Там есть еще квартира в Подмосковье поэтому все не ясно. А бабушка вообще могла на внучек оформить. Может там папа только зарегистрирован. Кто знает??
Белочка
Сообщение было удалено
Ну тут выгоняет дочь может у нее на это права есть??
Гость
Сообщение было удалено
Оборзела и берега попутала, вот её права.
Гость
Сообщение было удалено
а может папа ее по наследству получил и квартира только его, дочери по его милости живут. Что вы все отца принизить ходите?
Гость
" (та вообще из Белоруссии) "
автор, ты с какого дуба упала , что пишешь такое?
автор, ты с какого дуба упала , что пишешь такое?
Гость
Фу, автор! Вы неблагодарная *****
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот она и пришла) результат смотрим выше, в посте автора
Гость
даже дочитать не смогла. люди, ну что вы на каждую тухлую разводку кидаетесь? на радость доморощенным сочинительницам
Гость
Сообщение было удалено
А поговорить?)))
Гость
отец взрослый мужик, кого хочет того и приводит. не прописывать же он ее собрался. в ванну хотела сходишь, ишь ***** какая. автор *****
Гость
автор эгоистка и истерня. своего мужика притащила в родительскую хату и терь права качает. отец кого хочет в свою квартиру, того и приводит. ну и что что ребенок? она голая при нем ходила? бесят такие бабы
Гость
Сообщение было удалено
ой я вас умоляю, будто школьница пишет, мы с мужем пять лет жили на съеме накопили на первоначальный взнос, взяли ипотеку и в мои 25 лет спокойно родили ребенка имея стабильный доход и свое жилье, не напрягали ни моих ни его родителей, так что не надо ля-ля, кто хочет реально свою жизнь устроить из штанов выпрыгнет ради этого, а кому удобно приживалкой жить и отцу портить старость того уже ничем не оправдаешь. Отец может специально первую попавшуюся тетку привел в дом, чтобы намекнуть великовозрастной доченьке, что пора бы уже отчаливать и пересаживаться на шею мужа, а то рожать то мы научились, а обеспечивать себя нет
гость
Сообщение было удалено
Наследство не делится, а принадлежит тому, кому наследовано.
гость
Ну-ну, пожалейте папаню и тётеньку. Старый пень дожил до 56 лет и не понимает, что таскать неликвидных тёток в дом, где живут взрослые дочери и внуки-неприлично. Таких историй тьма. У моей соседки такая история была с отцом мужа (свёкром). Развелись они со свекрухой, досталась свёкру однушка в сталинке на Войковской. Начал он резко личную жизнь устраивать, приволок туда деревенскую бабищу. А квартира неприватизированная. В конце 80-***** дело было. Расписался с ней, прописал в квартире. Через месяц!!! после этого она подала на развод и стала требовать размена квартиры.К тому же приволокла из деревни взрослого сына, который стал кулаками махать. Разменяли квартирку, оказался свёкр в коммуналке, которую тоже кто-то у него отжал. Вот так, детям ничего не досталось. Другая история. Тоже разведённый мужик за 60, квартира на Новом Арбате, двушка. Начал таскать туда всех окрестных продавщиц и уборщиц и каждой обещал эту квартиру подарить. К нему очереди из этих продавщиц у подъезда стояли. Наверно, от большой любви. Соседи настучали взрослым сыновьям, что, мол, смотрите, уплывёт квартира. В общем, папаня довёл всю семью, дети заставили папаню продать квартиру от греха подальше Понятно, зря продали, но там у всех уже истерика была от папочкиных похождений. Побоялись, что на него кого-нибудь наведут и придушат из-за этой квартиры.Автор,гоните всех папашиных баб на фиг.
Гость
Сообщение было удалено
Ни одна нормальная тётя 40+ не пришла бы на ночеву в дом мужика, где живет его табор. Тетю сначала знакомят, люди привыкают друг другу, а потом совместно решают возникшие проблемы. Там тетя гопота, дядя гопота и доча его с мужем тоже гопота. И чего вы от них хотите? Люди живут в своем мире.
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница? Интересно само отношение публики к данной фантасмагории)
Гость
Сообщение было удалено
Про 29-летнюю сестру ни кто не высказывается! Она тоже гопница по вашему? Или болеет чем-то?!
Гость
Сообщение было удалено
А кого ж ещё таскать?) Ликвидная туда не пойдет. Он ровню привел
Следующая тема
Предыдущая тема