Гость
Статьи
Отец привел в дом …

Отец привел в дом непонятную тетку, а потом даже не извинился передо мной

Здравствуйте. 3.5 г назад умерла моя мама. Живем в Москве в 3-***** комнатной квартире: мой отец, моя сестра, я, мои муж и сын (3,7 г). Отцу 56 лет будет в январе, сестре 29 (не замужем, детей нет). И вот отец привел тетю: 43 г, живет в общаге в Тверской обл., замужем не была, какой-то гражданский брак был, детей нет, не русская. Привел ее отец, времени десятый час вечера, а уходить она не собирается, на мой вопрос, отец ответил, что она остается ночевать. Ну, мол, и в ванную пойдет. Извинииииите, я эту тетю не знаю, в ванную она собралась....Да и вообще отец говорит, что будут тут жить, что она его любит. На мой вопрос, сколько они знакомы, ответил, что давно.... 2,5 месяца (!!!). Самое интересное, что нас с сестрой отец в известность о намерении жить здесь с этой тетей не поставил. Якобы, в другом районе Москвы какие-то родственники тети обещали ей комнату/квартиру, и они хотели обитать там, но что-то не срослось и ей ничего не дали. Ну, а в Тверскую обл. не наездишься, жить больше негде, поэтому тут........ Короче, в ванную она не пошла, но ночевать осталась. А утром отец приволок ее на кухню, где мы с ребенком завтракали и спросил, почему ей нельзя в ванную. Я при ней сказала почему, а также то, что 2,5 мес - не срок, и я не хочу, чтоб отца обманули. Тетя махала головой, мол, всё ясно, говорила, что ни на что не претендует (угу, а накануне собирались писать список, что покупать в ашане). Потом она сказала, что уедет чуть позже, мол, сейчас электрички не ходят. И вот времени почти 3 часа дня, они всё это время спали в комнате, типа, ночью не спали, переживали (а я спала как будто!). И когда они вышли, я отозвала отца и сказала, что он топчет память о маме, ее предал, привел кого-то и положил на ее место, которое по сути святое. В общем, со мной случилась истерика. Я сказала этой бабе уходить, она - сейчас уйду, оденусь только. Я зашла в родительскую комнату и стащила на пол постельное белье. И опять сказала убираться этой тетке. Уфффф...... Потом искала я успокоительное, потому что понимала, я на грани. Не нашла, пошла к соседке. Пришлось ей рассказать, что случилось. А у нее ситуация точь-в-точь моя, оказывается, только при живой матери отец хочет прийти жить с любовницей (та вообще из Белоруссии) в квартиру жены (они не в разводе). В общем я победила, но не знаю, надолго ли...... Тревожное состояние у меня..... Что посоветуете? Отец еще такой простофиля, поди, рассказывает всё, как есть: мол, квартира, машина, еще одна квартира в подмосковье..... Вот бабы и клюют. Но опуститься на такой уровень..... Притащить в дом не пойми кого..... Я знаю, он пытался с женщинами из Москвы знакомиться, но что-то там не ладилось. Положа руку на сердце, никому он не сдался такой (характер и пр.)....... А сейчас он даже не извинился передо мной, ведет себя как ни в чем не бывало..... Что посоветуете? Как вообще вести себя и как предотвратить подобные подселения?
Гость
795 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Для того что бы что то отписать это надо иметь. Может там квартира вообще не приватизирована. Так тем более ***** там не может находится без согласия остальных даже со штампом.
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
И что, что москвич? Автор его притащила в дом. Он голожопик такой же как тетя та.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто они смотрят с позиции автора. Классно бы было если бы отец нашёл обеспеченную женщину и к ней свалил. А дочка бы в квартире осталась, с мужем и ребёнком. Останется одна проблема - сестра. Только "уровня" не хватает спросить себя, А на кой ляд он обеспеченной то женщине?
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Он лимита приезжий, а не москвич.
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Но живет он примаком почему-то
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы решили что квартира ЖСК. Может она до сих пор муниципальная.
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
он НИЩИЙ москвич, это ничем не лучше ***. А наследство - дело зыбкое, может будет, может не будет, второе вероятнее. Мужик столь глуп и ленив, что даже на съем квартиры не зарабатывает - так что очень сомнительное приобретение. ***** хоть вкусно приготовит и уберет, а от нищего глупого и ленивого мужика какая польза ? Денег он не приносит, жрет за троих, диван отсиживает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы точно подметили. Видимо такая мечта была у автора, что отец свалит к одинокой тете в её квартиру.
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Так удобней автору.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мало того, денег НЕ зарабатывает (раз даже на съем не хватает), жрет и срет МНОГО (мужик жеж), по дому не помогает, в чем щщастье ???
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
ну а ее папе удобно с приезжей жить :))) ну и что ? Какое право автор имеет выгонять человека, с которым удобно ее отцу ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я просто не представляю, что бы притащила мужика к маме в дом и ей еще предъявляла. Это писец. Приволокла мужика, дети родила, а теперь отцу чет предъявляет. Выгнала тетю, так и мужа гони
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Какая разница, какая квартира. Выросшие дети должны сами о своей жизни заботиться, а родители умрут, получат в наследство всё.
И у ж точно не имеют никакого права вмешиваться в личную жизнь своих родителей, как автор это сделала.
У вас похожая ситуиция?
Отжать квартиру у родителей не получается?) Горой вы за автора стоите.
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Так может у него есть собственность в Москве там живут родители. И потом автора он устраивает со всех позиций. А его квартирку в будущем пойдет детям автора.
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
ну хорошо, а папу приезжая устраивает со всех позиций :) ! И папе уже не надо ничьего наследства, он свою даму на свою территорию привел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это автору надо было не мужа голодранца, лодыря выбирать, а нормального мужчину, который бы взял ответственость за свою семью.
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Так пусть автор с мужем переедут к его родителям и всё. Проблема решена.
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Так пусть автор и идёт туда, к его родителям, здесь пожили нахаляву, пусть там теперь поживут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++миллион))
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут отжимать у родителей, квартиры давали с учетом детей, бесплатно. То есть надо освободить площадь данную на детей для какой то ***?? Ну конечно ей надо расплодится а дети на которых давали должны пойти вон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а там мама уже с примаком живет) и фиг их пустит)
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
А с какого перепуга автор должна покинуть площадь которая была получена и на нее тоже и на ее сестру и мать.
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Не всем давали квартиры, многие коопреатив покупали или уже позже сами покупали.
И дети там не при чём.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда автору не повезло)) пусть со своим приживалом идут на съем)
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
У вас странная арифметика. Пусть так. Давали на всех. Автор в своей комнате, папа в своей. Автор привела мужа, папа привел потенциальную жену. Что не так?
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
А где информация что кооператив. Подавляющее большинство получали как раз бесплатно.
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
А муж тут автора причем? На него площадь не получали. Тетя лесом, тогда и муж автора уходит
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Условно бесплатно. За неё надо было пахать и пахать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ребёночку надо ахаться и размножаться, ребеночку можно хоть 10 мужей привести, ибо всё ради детей. Папе-низзя. Он уже был женат и ребеночков родил, аж двух штук.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не так, что не устраивает график, зарплата, начальник-уволился и нашел что-то получше. Уволился - из очереди вылетел. И всё по новой.
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Есть еще места общего пользования в которые и ребенок ходит. Подруга папы может находится как гость до 23х часов как гость а потом на выход.
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Нет, Вы снова не поняли. Этим они создадут условия папе для поиска подходящей супруги.Потому что в сегодняшней ситуации нормальная женщина ему не светит. А они же хотят нормальную. Ну вот и пусть поднапрягутся и создадут такие условия - освободят квартиру отцу и его семье.
Гость
хотя буду объективной: тет кой там тоже вряд ли бескорыстная любовь движет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не всем давали квартиры.
Надо было быть рабочим, коммунистом или блатным.

А попробуй врачом или учительницей или обычным продавцом квартиру получить?
Или тем же инженером.
Ждали по многу лет, живя в коммуналках.
А кто ждать не хотели, строили свои дома или кооператив покупали.

Белочка - жирный тролль.
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
А папа возьмет и женится на ней, чтобы права были равными)
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Тогда все пахали. У меня на работе тоже очередники были что то не заметила что бы они больше моего пахали. Работали столько же за те же деньги. Ну и стояли в очереди. Через 10 лет стояния трешка в Москве.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это сразу было понятно. Ей надо перекантоваться, и наче бы она за такого мужичёнку не пошла. Это здесь ему какой-то непонятный "уровень" приписали.
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Ну-ну. Если у отца есть доля в этой квартире, то он вправе без их согласия подарить ей пару квадратов и она станет такой же собственницей. Ещё они у неё будут спрашивать разрешения поселить мужа.
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Равные могут быть только при регистрации в квартире. А так есть штамп или нет в 23 часа на выход.
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Тролльчиха!
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
По новому закону не получится можно прописать если больше 10 квадратов.
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Ага,законы учу.
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Ну так ещё неизвестно, есть ли регистрация у мужа автора. А то как-бы ему вместе с тёткой ночлег не пришлось искать.
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Выделение долей и фиг вам) Учите матчасть) А то ещё и продаст 2 кв м, как выше писали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это при условии, что дочь также собственница, а то может ещё и нет
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
А если не приватизирована то тетя пулей вылетит.Два квадратных метра можно признать такую долю ничтожной с последующем принудительным выкупом.
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Так может и папо не собственник.
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Вслед за ней вылетает примак. Да вас так и не доходит что муж автора с тётей в равных положениях.
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Так папа приватизирует)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чего не сделаешь для любимой женщины)