Отец привел в дом непонятную тетку, а потом даже не извинился передо мной
Здравствуйте. 3.5 г назад умерла моя мама. Живем в Москве в 3-***** комнатной квартире: мой отец, моя сестра, я, мои муж и сын (3,7 г). Отцу 56 лет будет в январе, сестре 29 (не замужем, детей нет). И вот отец привел тетю: 43 г, живет в общаге в Тверской обл., замужем не была, какой-то гражданский брак был, детей нет, не русская. Привел ее отец, времени десятый час вечера, а уходить она не собирается, на мой вопрос, отец ответил, что она остается ночевать. Ну, мол, и в ванную пойдет. Извинииииите, я эту тетю не знаю, в ванную она собралась....Да и вообще отец говорит, что будут тут жить, что она его любит. На мой вопрос, сколько они знакомы, ответил, что давно.... 2,5 месяца (!!!). Самое интересное, что нас с сестрой отец в известность о намерении жить здесь с этой тетей не поставил. Якобы, в другом районе Москвы какие-то родственники тети обещали ей комнату/квартиру, и они хотели обитать там, но что-то не срослось и ей ничего не дали. Ну, а в Тверскую обл. не наездишься, жить больше негде, поэтому тут........ Короче, в ванную она не пошла, но ночевать осталась. А утром отец приволок ее на кухню, где мы с ребенком завтракали и спросил, почему ей нельзя в ванную. Я при ней сказала почему, а также то, что 2,5 мес - не срок, и я не хочу, чтоб отца обманули. Тетя махала головой, мол, всё ясно, говорила, что ни на что не претендует (угу, а накануне собирались писать список, что покупать в ашане). Потом она сказала, что уедет чуть позже, мол, сейчас электрички не ходят. И вот времени почти 3 часа дня, они всё это время спали в комнате, типа, ночью не спали, переживали (а я спала как будто!). И когда они вышли, я отозвала отца и сказала, что он топчет память о маме, ее предал, привел кого-то и положил на ее место, которое по сути святое. В общем, со мной случилась истерика. Я сказала этой бабе уходить, она - сейчас уйду, оденусь только. Я зашла в родительскую комнату и стащила на пол постельное белье. И опять сказала убираться этой тетке. Уфффф...... Потом искала я успокоительное, потому что понимала, я на грани. Не нашла, пошла к соседке. Пришлось ей рассказать, что случилось. А у нее ситуация точь-в-точь моя, оказывается, только при живой матери отец хочет прийти жить с любовницей (та вообще из Белоруссии) в квартиру жены (они не в разводе). В общем я победила, но не знаю, надолго ли...... Тревожное состояние у меня..... Что посоветуете? Отец еще такой простофиля, поди, рассказывает всё, как есть: мол, квартира, машина, еще одна квартира в подмосковье..... Вот бабы и клюют. Но опуститься на такой уровень..... Притащить в дом не пойми кого..... Я знаю, он пытался с женщинами из Москвы знакомиться, но что-то там не ладилось. Положа руку на сердце, никому он не сдался такой (характер и пр.)....... А сейчас он даже не извинился передо мной, ведет себя как ни в чем не бывало..... Что посоветуете? Как вообще вести себя и как предотвратить подобные подселения?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 885 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
795 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Молдаване не гордые!! Можно и в Пятерочку авторше метнуться!!
Гость
Сообщение было удалено
Я- с Уралмаша. А что??
Гость
Сообщение было удалено
Вот что вы про него знаете? Может, он основной кормилец?
Гость
Сообщение было удалено
видимо не молдаванка))
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы?! А погода сегодня неважная.
Гость
Сообщение было удалено
знаем, что в примаки пошел и на съем заработать не может, только детей строгать научился
Гость
Сообщение было удалено
Так может и тетка-молдаванка не пальцем деланная?! Знаете, у фруктовиков какая халтура, на обвесах?!
Гость
Сообщение было удалено
Да, это я. Пасмурно однако... Ну, хоть тепло.
Гость
Сообщение было удалено
Аааа, ну и как там у вас? снег выпал? зима наступила?
Белочка
Сообщение было удалено
Так поди у папо это не серьезно. Сегодня Тверь завтра Молдова а потом глядишь и Незалежная. Папо котует поди а дочке ванну драить и в .Ашан метаться
Гость
Сообщение было удалено
Да разве это строгальщик?! Так... Жалкий подмастерье...
Гость
Сообщение было удалено
пусть не драит, пусть к мужу лыжи навостряет, откуда он там у нее?
Гость
Сообщение было удалено
Сокльзко и грязно, и уныло.
Гость
Сообщение было удалено
мдя, и тут подкачал
Гость
Сообщение было удалено
Снег есть. В пределах нормы. Температура, около 0°. Жить можно. Народ взволнован.
Гость
Сообщение было удалено
Медведи ходят по снегу.
Гость
Сообщение было удалено
Оленевод. Тыва.
Гость
Сообщение было удалено
А Вы кто?! Тоже из Екб))
Гость
Сообщение было удалено
Нешто это снег!
Гость
Сообщение было удалено
В обнимку с молдаванками
Гость
Сообщение было удалено
Да.
Гость
Сообщение было удалено
Клюковка?! ))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
а что так? молдаване добрались? у нас нету таковых, все спокойно, да и подморозило, грязи нет))
Гость
Сообщение было удалено
здорово, а у нас только коты соседские))
Гость
Сообщение было удалено
Нет. А вы с ней в Вилку-Ложку собирались?
Гость
Сообщение было удалено
Что-то такое было. Но я ей Жюль-Верн предложила. Ещё девушка хотела, с Пионерского.
Гость
Сообщение было удалено
Молдаване? Не знаю... Я их не отличу наверное. А вот других народностей хватает. Но они как-то не мешают.
Гость
Сообщение было удалено
+++++++
Гость
Сообщение было удалено
ну так каков дед, такова и "невеста". Авторше вон не постеснялась табор из квартиры устроить, а чего отец с теткой должны стесняться?
а может отец подговорил тетку, надеясь что авторица со своим муженьком догадаются, что пора на выход?
а может отец подговорил тетку, надеясь что авторица со своим муженьком догадаются, что пора на выход?
Гость
пусть отпишет вам с сестрой имущество и приводит кого угодно
Гость
Сообщение было удалено
Щаз!!!
И через неделю окажется в доме престарелых!!!
И через неделю окажется в доме престарелых!!!
Гость
Сообщение было удалено
а может автор пойдет на съем или ипотеку возьмет, там, глядишь и сестра замуж выйдет, поживет чуть и тоже о своей квартире задумается, а потом продадут трешку, папаня купит однушку и остальные деньги деткам раздаст на расширение, чем не справедливо? и овцы целы и волки сыты, а так, ждать пока папа кони двинет остается и сестра не пристоена из=за автора
Белочка
Сообщение было удалено
Ну в 56 рановато, еще возраст трудоспособный. Еще можно ипотеку взять с молодой женой.
Белочка
Сообщение было удалено
Так "молодая" по быстрому сольется.
Гость
Сообщение было удалено
А здесь речь не об этом.
А о том, что эта чувашская голытьба, пытавшийся присосаться к конкретной московской квартирке в центре, не имела к оной ни малейшего отношения. Что, кстати сказать, им и было популярно разъяснено. Родственникам интеллигента и его мамы)
А о том, что эта чувашская голытьба, пытавшийся присосаться к конкретной московской квартирке в центре, не имела к оной ни малейшего отношения. Что, кстати сказать, им и было популярно разъяснено. Родственникам интеллигента и его мамы)
Тетрадь Индивидуалиста
Перекликается с темой о матери, которая не хочет разменивать квартиру как того хочет женившийся и уже расплодившийся сын. В общем-то, все имеют право на личную жизнь на той жилплощади, которая есть. Отцу всего 56. Он в СВОЮ квартиру привел себе женщину. Он же ее не при живой жене привел. Вы тоже, автор, привели мужа на жилплощадь, приватизированную на вас и ребенка там прописали. Начнете требовать от отца приводить только законных жен-будете еще за наследство полжизни судится.Так что не очень язык свой распускайте. Авось, само рассосется. А может еще и женится папашка и начнет мачеха вас вытуривать. И еще. А сестра как отнеслась к визитерке?
Тетрадь Индивидуалиста
Сообщение было удалено
Может быть.
Тетрадь Индивидуалиста
Главное, если тетка "нерусская", чтобы вся диаспора не перекочевала...
Гость
Сообщение было удалено
а может дочери с мужем пора ипотеку брать, почему отцу-то? он уже квартиру заработал, отдай внукам? а отец этих внуков будет яйца чесать?
Гость
Сообщение было удалено
Дите - архаичная форма слова "дитя", употребляемое, как правило, в просторечии. В литературном русском языке в настоящее время практически не употребляетс, как устаревшее, тем более в дательном падеже.
Вы вместо словаря Ушакова могли бы сослаться на более ранний и подходящий источник - словарь русского языка Даля. Если вы подозревает о его существовании, конечно))
Вы вместо словаря Ушакова могли бы сослаться на более ранний и подходящий источник - словарь русского языка Даля. Если вы подозревает о его существовании, конечно))
Гость
Сообщение было удалено
не факт, "любви все возрасты покорны"
Гость
Сообщение было удалено
Обычно так оно и бывает. К сожалению(
Гость
Сообщение было удалено
а вы почитайте все мои сообщения, Даля упоминала, как и других, что изменится? или вам чисто Даль ближе? мне больше Ожегов нравится, но и других не отрицаю ни разу, библиотека у меня большая)
Белочка
Сообщение было удалено
Ага особенно впечатляет старик Краско.
Гость
нежно люблю Тимофеева, не словарь, его книгу ""правильно ли мы говорим?"
Гость
Сообщение было удалено
Белочка
Сообщение было удалено
А может покойная жена для детей своих старалась. Не??
Гость
Сообщение было удалено
чтоб вас несильно утомлять, я и на старославянском читаю, понимаю тоже) а вы наверно о Дале вчера узнали?
Гость
quote="Гость" message_id="54253672"]Дите - архаичная форма слова "дитя", употребляемое, как правило, в просторечии. )[/quote]
а что вы так букву Ё не любите? она ж есть на клаве, обратитесь к Тимофееву, там целая глава о незаслуженно забытой букве, к тому ж если в фамилии встретится это буква, а паспортистка переврут и напишут с буквой "*****", то право на наследство будете долго оказывать
а что вы так букву Ё не любите? она ж есть на клаве, обратитесь к Тимофееву, там целая глава о незаслуженно забытой букве, к тому ж если в фамилии встретится это буква, а паспортистка переврут и напишут с буквой "*****", то право на наследство будете долго оказывать
Гость
Сообщение было удалено
а мож и не, всяко бывает
Следующая тема
Предыдущая тема