Кто в ссоре с любимыми, давайте поддержим друг друга.
Девочки, кто расстались или поругались со своими парнями, мужьями, давайте пообщаемся, отвлечемся и поддержим друг друга! Я поссорилась со своим парнем в воскресенье из-за ерунды, не общаемся уже четвертый день. Звонить первая не буду, последнее время на примирение иду всегда я. он привык. Рассказывайте свои истории.
Вишенка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А как насчет первой пойти на примирение, не? Лучше друг друга поддерживать,- "врагу своей земли не отдадим ни пяди!"?
Гость
Я ОТДЫХАЮ в моменты ссор)))
Они не частые, но когда ссоримся (и не общаемся) я могу отдохнуть, всегда нахожу чем заняться. Первая никогда не звоню, т.к НИКОГДА не еще не была инициатором ссоры.
Они не частые, но когда ссоримся (и не общаемся) я могу отдохнуть, всегда нахожу чем заняться. Первая никогда не звоню, т.к НИКОГДА не еще не была инициатором ссоры.
Вишенка
Гость
Сообщение было удалено
дело в том, что для меня совсем не проблема подойти первой и помириться, но он к этому привык. мне кажется, если так будет продолжаться дальше, то отношение его ко мне измениться в итоге. будет понимать, что ему все дозволено, и я никуда не денусь. нужно эту ситуацию переломить)
Гость
Вишенка
Сообщение было удалено
А просто расстаться и не выносить друг другу мозг?
Каролина
Всем привет. У меня вот такая история.
Я встречаюсь с ним с 2013 года. То,что мы встречались лишь по выходным, меня устраивало, т.к я отходила от предыдущих отношений. Прошло 1.5 года, я пришла в себя и у меня спала пелена с глаз. Предлагала чаще встречаться, пару раз это случилось и всё. Проходит время, опять такая же ситуация. Я очень долго терпела, а потом не выдержала и 2 месяца назад всё ему высказала и сказала, что я, наверное, лишняя на его празднике жизни. Он молчал неделю, думал, потом написал, что мои претензии обоснованы, но у него был печальный опыт с девушкой, теперь он держит на расстоянии меня, я замечательная, таких днем с огнем не сыщешь, ему со мной классно, но его тараканы все портят. Я как девушка добрая и понимающая написала, что я не причиню ему зла. Честно говоря, была очень рада, что у нас все нормализовалось, т.к. за ту неделю очень извелась, испереживалась Продолжили встречаться, уже не только по выходным, он был открытым, искренним. И спустя время снова стал закрытым. Может настроение такое, может я преувеличила, не знаю. Я стала отстраненной. Я перестала ему сама писать, тут активизировался он. На этих выходных я не выдержала и спросила его: «Ну что там, как там твои тараканы?». Он ответил, что в голове бардак, без изменений. Тут я спросила, может мы поторопились, ему надо разобраться в себе. Он: да нет, всё правильно сделали. Я тут начала спрашивать, скучает ли он по мне, он: да, скучаю. Я: такое ощущение, что мы встречаемся по расписанию и для секса. Он отрицал. Попросила его подумать, нужна ли я ему, есть ли у нас будущее, потому что я к нему привязываюсь, лучше сейчас всё обрубить, если нет будущего. Он в свое оправдание сказал, что малоэмоциональный, закрытый, с работой не получается, всё в кучу. И вот он молчит, а я переживаю.
Я встречаюсь с ним с 2013 года. То,что мы встречались лишь по выходным, меня устраивало, т.к я отходила от предыдущих отношений. Прошло 1.5 года, я пришла в себя и у меня спала пелена с глаз. Предлагала чаще встречаться, пару раз это случилось и всё. Проходит время, опять такая же ситуация. Я очень долго терпела, а потом не выдержала и 2 месяца назад всё ему высказала и сказала, что я, наверное, лишняя на его празднике жизни. Он молчал неделю, думал, потом написал, что мои претензии обоснованы, но у него был печальный опыт с девушкой, теперь он держит на расстоянии меня, я замечательная, таких днем с огнем не сыщешь, ему со мной классно, но его тараканы все портят. Я как девушка добрая и понимающая написала, что я не причиню ему зла. Честно говоря, была очень рада, что у нас все нормализовалось, т.к. за ту неделю очень извелась, испереживалась Продолжили встречаться, уже не только по выходным, он был открытым, искренним. И спустя время снова стал закрытым. Может настроение такое, может я преувеличила, не знаю. Я стала отстраненной. Я перестала ему сама писать, тут активизировался он. На этих выходных я не выдержала и спросила его: «Ну что там, как там твои тараканы?». Он ответил, что в голове бардак, без изменений. Тут я спросила, может мы поторопились, ему надо разобраться в себе. Он: да нет, всё правильно сделали. Я тут начала спрашивать, скучает ли он по мне, он: да, скучаю. Я: такое ощущение, что мы встречаемся по расписанию и для секса. Он отрицал. Попросила его подумать, нужна ли я ему, есть ли у нас будущее, потому что я к нему привязываюсь, лучше сейчас всё обрубить, если нет будущего. Он в свое оправдание сказал, что малоэмоциональный, закрытый, с работой не получается, всё в кучу. И вот он молчит, а я переживаю.
Гость
Вчера оба надули губы я за то что не сказал спасибо за ужин и цветы не дарит уже пол года, он за то что я надула губы - сутки молчим. Подбешивает иногда своей аморфностью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разбегайтесь быстрее!!!
О.о
Гость
Сообщение было удалено
Оооох понимаю вас прекрасно, так же было)) в ответ психовать и обижаться мы любим))
скорпи
учимся ссориться так. что бы любви не убавлялось
скорпи
в данный момент общаюсь с друзьями-банкирами, говорят будет мощная инфляция,
берите ипотеку - кредит обесценится, а недвижимость останется)
берите ипотеку - кредит обесценится, а недвижимость останется)
Гость
Вишенка
Сообщение было удалено
мы по этой причине расстались. Я всегда подходила первая и он в итоге обнаглел, пришлось развести его на бабки и расстаться хотя я этого не хотела. Девченки, цените себя.
Гость
скорпи
Сообщение было удалено
А Вы сами, по совету знакомых банкиров, уже взяли ипотеку?
скорпи
Гость
Сообщение было удалено
да, 7 лет назад))) мне пока достаточно
скорпи
кризис на дворе, какие могут быть ссоры, обижульки?
Гость
Не общаемся почти неделю.Я в вк не сижу, сидела с его учётки,как поругались сменил пароль, поза вчера через страницу подруги увидела статус, мол все равно люблю не предам и ни кому не отдам.Не стала давать какой то реакции, обычно сразу ему первая пишу, на след день поехала в нашу съемную квартиру взять свои вещи, ни словом не обмолвились, потом смотрю статус удалила, фото свою удалил поставил картинку ребёнка.Дело в том что я беременна,10 недель.А он привык что я всегда первая, но сейчас не пойду на примирение, не пойму только зачем эти статусы и картинки, если не узнаешь как у меня дела.Он не трус, беременности год ждали.
Гость
скорпи
Сообщение было удалено
Сколько лет ещё выплачивать будете?
скорпи
Гость
Сообщение было удалено
))) планирую продать вообще то, предоплатой перекрыть долг) остальное себе
плюс я ее не выплачиваю, в аренду сдаю, она сама себя окупает пока..
там видно будет
плюс я ее не выплачиваю, в аренду сдаю, она сама себя окупает пока..
там видно будет
Гость
скорпи
Сообщение было удалено
Всё сама-сама? Мужа/мужчины спонсора нет?
скорпи
Гость
Сообщение было удалено
ну как бы спонсора мне не надо, а муж будет скоро, куда он денется с подводной лодки)))
Гость
скорпи
Сообщение было удалено
А он уже в курсе, что деваться с "подводной лодки" ему некуда?
скорпи
Гость
Сообщение было удалено
конечно в курсе, он и не собирается никуда деваться
скорпи
жду, когда звезды сойдутся по всем направлениям
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня как у автора, тоже с воскресенья не разговариваем, но мы вместе живем, и он скорее всего ждет что я опять первая подойду, он же сам ни за что первым шаг не сделает на примирение. Но блин,я ни в чем не виновата! Как же мне это все уже надоело!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вас понимаю .
Гость
скорпи
Сообщение было удалено
А если не сойдутся звезды и этого Аленя в стойло поставить не удастся?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если не сойдутся звезды и этого Аленя в стойло поставить не удастся?
Лучше получить пулю в лоб, чем дуру в жены!
Лучше получить пулю в лоб, чем дуру в жены!
скорпи
Рет Батлер
"Унесенные ветром"
"Унесенные ветром"
Вишенка
Гость
Сообщение было удалено
так хочется помириться и обнять его, но не понимаю, неужели он ничего такого не чувствует(
Лея
Мы тоже поругались из-за ничего. Он приревновал меня. Понапридумывал себе что-то. Разговаривать с ним было невозможно - одни упреки. Короче, не поднимает он трубку, пару раз сегодня звонила. 2 года вместе.
Гость
А мы с мужем 30 лет ссоримся и миримся.
В ссоре думаю: Как же мне все это надоело! Развод и девичья фамилия!
После ссоры: Какой развод? Это мне в бреду приснилось.
В ссоре думаю: Как же мне все это надоело! Развод и девичья фамилия!
После ссоры: Какой развод? Это мне в бреду приснилось.
Гость
как долго , вы девушки можете прибывать в ссоре со своими мужчинами?) просто интересно)
Гость
а мой ***** обиделся на то ,что я со своим лучшим другом (6 лет дружбы) пошла вчера на балет.
Мой мч в другой стране поэтому со мной никуда ходить не может. Да еще и бесится если я куда либо иду с друзьями и после моих прогулок обязательно ссора. т.*****. По его мнению, я должна сидеть целыми днями дома Ну и Ну работу ходить.
Вчера вечером он мне нахамил "лучше бы закрыла рот, чем пыталась *****" и плюс какую бы тему я не затрагивала "закрой свой рот" "я не хочу разговаривать" "не пиши мне"
а позавчера я попросила его мне позвонить на что он закатил истерику мол "весь вечер фильм смотрела и все было норм. а теперь вдруг срочно понадобилось звонить. На зло не буду звонить"
это простите нормально? Он на зло он не будет звонить "любимой". будто мне одной нужно его слышать (но походу так и выходит)
*** меня это свинское отношение. я все больше прогибаюсь. Он все наглее свешивает ноги. пытаться с ним поговорить бесполезно -вечное "все. Я не хочу говорить"
да и как в мужике я уже усомнилась - эти вечные бабские инфантильные истерики меня достали. никакой уверенности в нем.
Что ж за ***** такой.
Мой мч в другой стране поэтому со мной никуда ходить не может. Да еще и бесится если я куда либо иду с друзьями и после моих прогулок обязательно ссора. т.*****. По его мнению, я должна сидеть целыми днями дома Ну и Ну работу ходить.
Вчера вечером он мне нахамил "лучше бы закрыла рот, чем пыталась *****" и плюс какую бы тему я не затрагивала "закрой свой рот" "я не хочу разговаривать" "не пиши мне"
а позавчера я попросила его мне позвонить на что он закатил истерику мол "весь вечер фильм смотрела и все было норм. а теперь вдруг срочно понадобилось звонить. На зло не буду звонить"
это простите нормально? Он на зло он не будет звонить "любимой". будто мне одной нужно его слышать (но походу так и выходит)
*** меня это свинское отношение. я все больше прогибаюсь. Он все наглее свешивает ноги. пытаться с ним поговорить бесполезно -вечное "все. Я не хочу говорить"
да и как в мужике я уже усомнилась - эти вечные бабские инфантильные истерики меня достали. никакой уверенности в нем.
Что ж за ***** такой.
Дарья
А мы уже неделю в ссоре. Поругались сильно из за однотипного общения и кучу моих вопросов. И ревности моей. Он на заработках, и вернётся через 4 месяца. Сегодня ещё больше поругались, и он написал, что через 4 месяца и поговорим. А сейчас достало его такое общение. Ох и не знаю что теперь делать(((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 508 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?5 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?1 ответ
- Не было отношений2 ответа
- Друг девушки1 ответ
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?4 ответа
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?13 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?23 ответа
- Мужчине нравлюсь9 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка322 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?121 ответ
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов