Гость
Статьи
Почему всем мужчинам …

Почему всем мужчинам нужен только секс или как познакомиться с "не озабоченным?"

Вопрос на засыпку, ну почему так - вот только познакомишься с симпатичным интересным мужчиной, надеешься на интересное общение а все рушиться - уже на первом, а в лучшем случае на втором свидании получаешь приглашение "в кровать"(((((( Ну почему так, может я как то неправильно себя веду, но вроде и поводов не даю чтоб так относились! Или это сейчас такая тенденция-сразу секс?
Гость
1 608 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Какое это имеет значение?
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
любовь есть любовь во всех странах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и я о том же)
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Понятно, не к любому. Об этом и речь. Тут дело не в том, сколько продержали, а совсем в другом.
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
А если бы остались наедине? Был бы секс? И как можно понять, что это действительно любовь, если человека почти не видишь?

Ох, Дарима, боюсь Вам еще предстоит узнать, что такое ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБОВЬ.
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Явообще не представляю,как может просто занести с малознакомым человеком. А если он спидозник какой-нибудь? вот потом некоторые удивляются,что так плохо складывается. Это не имеет никакого отношения к любви,потому что любовь предполагает ответственность.
W
Гость
Сообщение было удалено
У меня как раз наоборот, те, кто сам долго ухаживал (не приставал)) в итоге в дамки выходили - долгие отношения и брак, но они своей заботой и любовью меня окружали и это меня покоряло, люблю мужчин, которые меня обожают и все доя меня делают, такие в длительных отношениях самое то, но каждому свое
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Ну а что это такое? Секс через 10 минут после встречи с непойми кем? ну у меня были такие возможности,ничего кроме тошноты это не вызывало.
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Да, но обычаи разные. Я знаю мусульманскую пару, там из тех, у кого родственники простыни после брачной ночи проверяли. Парочка любила и занималась сексом. Они свадьбу под месячные подстроили. И муж свою жену покрывал. Живут, 3 детей. И там не потому что он настаивал, она сама его хотела
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Дело в том,какие обязательства взяли на себя. Можно через неделю пожениться и жить счастливо.
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Я ж говорю, Вы еще не знаете, что такое любовь. Вы думаете, что знаете, но однажды и Вас накроет. Пока Вы только цените человека за какой-то правильный, с вашей точки зрения, набор. Но любят человека не за то, что он секса не предлагает.
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда и смысла нет что-то подстраивать. Кому это не надо,просто живут как хотят.
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Ну меня просто не накроет по отношению к человеку,которого 10 минут знаю,это не любовь, а чесалка одного места помноженная на не очень ответственное отношение к себе.
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Некоторые может и удивляются. Потом, существуют презервативы. Ну и я знала его раньше, кто он, что он. Ну я замуж за него вышла, живу
W
Знающий
Сообщение было удалено
Я не знаю о каких успехах речь сейчас идет. Я своего бы назвала успешным, руководить отделом узкоспециализированных специалистов во второй по величине корпорации такого масштаба наверное все таки успех, особенно когда мама с папой совершенно обычные без связей. И при этом хоть и хотел меня с момента как увидел, ему самому нужно было время чтоб меня узнать, он из тех людей, кто с кем попало спать не будет, предпочитает постоянные длительные отношения
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Большое. Со знанием дела утверджать то, о чем Вы вообще понятия не имеете это... на как если сантехник будет у Вас роды принимать)
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Про 10 минут никто не говорит. Это уж совсем дурдом
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
А ,так о презервативах все-таки думают?А вдруг занесет так,что и о них забудешь? Да ну, это совсем другое уже, к любви отношения не имеет, а просто так мне никогда было неинтересно.
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
А про что говорят? Если любовь,почему не пожениться и не дождаться этого момента?
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
знакомая вышла замуж девственницей и ее муж заразил спидом, так что от этого штамп в паспорте не убережет
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Можно пройти врачей перед свадьбой. Но не перед заносом".
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Я не утверждаю,как это,когда импотенты попадаются. я утверждаю,что можно понять,когда все в порядке.
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Это брак предполагает ответственность, а любовь - это чувство.

Ну так вы вот даже замуж вышли за малознакомого человека. Пол года были знакомы живя в разных странах. И даже ни разу не поговорили друг с другом без посторонних. Что вы о нем знали? И откуда? А вдруг бы он спидозником оказался?
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Мы разговаривали и все,что было важно,знали.
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Нет, Любовь - это сильное чувство, которое предполагает сексуальное влечение.
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Сексуальное влечение предполагает просто наличие полового органа лица противоположного пола,многого для этого не надо. А любовь еще и ответственность предполагает. Когда есть гарантии,что мужчина не сбежит,когда женщина забеременеет. а она не побежит на аборт,или ребенок не останется сиротой при живых родителях. А каждое шевеление половых органов выжавать за любовь.ну это очень странно.
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Да что ж Вы все так опошляете? Почему обязательно 10 минут... чесалка...? Дарима, вы не единственная в мире такая приличная, не унижайте других людей.
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Да потому, что пожениться не всегда надо.
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Ну потому что мне непонятно, о чем речь? Любовь? Тогда мы даем друг другу гарантии и берем ответственность. И пожалуйста,секса хоть залейся. А если ничего этого не хочется,то честно говорим,что просто зачесалось,и занимаемся сексом без обязательств.
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Почему?
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Вы и Ваш муж проходили? Или это тоже и так Вам видно?
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
почитайте про "период окна ",достоверный результат теста будет через 3-6 месяцев, иногда люди сами не знают чем болеют, молчу про другие вен. заболевания. так что штамп не гарантия
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Кто хочет,те проходят хотя бы для себя.
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Еще раз спрашиваю КАК? И откуда Вы знаете, если кроме мужа никого не видели? Ну а если и видели, то эту свою теорию никак проверить не могли.
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Ну и в брак ,обычно,вступают не реньше,чем через 3-6 месяцев.
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Физиология у всех примерно одинаковая. Ну а что я должна была видеть в других мужчинах,если сразу нашла все,что нужно?
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Сказать можно всё, что угодно. Вам угодно. И сколько раз Вы разговаривали? Тем более, все темы вы с ним обсудить не могли, раз наедине не оставались. Вчера Вы утверждали, что и секс можно заранее до свадьбы обсудить. Как я понимаю, вы с ним встречались в присутствии родственников? Ну и как, обсуждали вы с ним секс заранее в их присутствии? Человека перед замужеством надо узнать, а не послушать. Так что вышли вы замуж за малознакомого человека. Увы.
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Опять Вы переврали))) Придется повториться:

Любовь - это чувство.
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
А вот чтобы Вы это поняли, ранее я описала Вам свою историю.
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
мы секс и не обсуждали особо,там итак все было понятно,чего обсуждать? а так можно и заниматься сексом, а после брака понять,что человек не тот,разводятся же и через 20 лет.
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Так Вы проходили или нет? Или Вы спросили и он ответил? Или Вы это и так видите?
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Ну это не просто ***** чувство,чесание в одном месте и все. Это предполагает ответственные поступки по отношению друг к другу,иначе это уже не любовь.
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
а вы уверены, что ваш муж терпел и ждал вас все это время, пока вы соизволите согласиться на его предложение? сомневаюсь в этом, тем более если как вы говорите у него там все нормально ;)
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Так значит не видели, но утверждаете, что всё можно увидеть.
Физиология у всех разная!
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
А что Вы обсуждали? Просто интересно)
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Ну давайте я не буду в эти личные детали вдаваться.
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Да всякое,взгляды на жизнь,приоритеты и ценности,кто чего хочет от брака и от жизни.
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Неужели у кого-то поперек что-то растет?:)
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Дарина, перестаньте эти ваши мерзкие словечки "зачесалось" и т.п. Не очень-то Вы похожи на высокоморальную. Или у Вас только одно достоинство: сохраненная до свадьбы девственность?
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Ответ человека, которому нечего ответить.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова